bulatb Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Уважаемый ТурТранс-Вояж! Кажется, в 2014 году в ВАШЕМ каталоге появился автобусный тур по Румынии, Болгарии, далее в Стамбул и по Турции (по следам великих цивилизаций). Моей радости не было предела!!! Но известные события на Украине его "отменили". Не рассматриваете ли ВЫ возможность продлить на 3-4 дня автобусный тур 4MR "Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" далее, включив в него Болгарию и, хотя бы, Стамбул? А я бы вернула авиа-вариант Румыния-Болгария-Стамбул и добавила в него дней 4-5 для отдыха на море в Болгарии. Да, после начала событий в Крыму/Украине в турах Румыния-Болгария-Греция и Румыния-Болгария-Турция какое-то время оставался авиавариант, но был убран жд переезд, т.к. тогда опасались и непропуска поездов, и непропуска россиян мужского пола через Украину. Но на практике это была излишняя перестраховка - никаких проблем ни с одним, ни с другим все 3 года нет. А, видимо, из-за преобладания нелетающих туристов и, соответственно, малого наполнения затем все эти направления у ТТВ даже в авиаварианте были отменены. Болгария же у ТТВ вообще оказалась "падчеридцей" и "белым пятном" - уже непервый год туров с ней нет, кроме в этом году в турах 10GM* только Софии, чего, конечно, мало. Как уже давно и не раз предлагали я и другие, ТТВ обязательно нужно возродить оба эти направления, причём вполне можно и в жд-варианте, но по одному-двум выездам в год для нераспыления желающих, которые, судя по поддержке и тех постов и этих, точно будут. Только одного Стамбула, хотя это, свидетельствую, очень интересный Город, для познания Турции мало, и хорошо бы, чтобы или (лучше!) тур ТТВ Румыния-Болгария-Турция сам включал "следы великих цивилизаций" в западной части страны, или в виде Румыния-Болгария-Стамбул был по дате окончания пристыкован к такому короткому туру местного туроператора, который предлагается ТТВ как 12Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГОРЬЕВ Виктор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемый, ТТВ!Без лишних слов - ВАШ одиннадцатидневный автобусный тур 4PSОтпуск в Татрах (горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии) очень интересный, своеобразный, хорошо продуманный; может заслуживать самых больших похвал.Поэтому остановлюсь только на своей проблеме. Я ВАШ давний "практический поклонник", объехавший с ТТВ множество стран Европы, и побывавший в них не один раз. Но у меня никак не получается осуществить свою давнюю мечту - побывать в Трнаве и Братиславе (кстати, эта проблемка встречается у многих моих друзей-путешественников). И, вообще, представляется, что Братислава очень недооценена ТТВ. Понятно, что эти два города (не как Бардайов и Кошице) не стоят на традиционных путях. Тем не менее, они стоят того, чтобы их значимостью в истории Европы не пренебрегать.Может быть, добавив в тур 4PS один день, будет возможным после Ружомберока-Влколинеца (проехав не так уж много на запад) полюбоваться столицей Словакии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемый, ТТВ! Без лишних слов - ВАШ одиннадцатидневный автобусный тур 4PSОтпуск в Татрах (горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии) очень интересный, своеобразный, хорошо продуманный; может заслуживать самых больших похвал. Поэтому остановлюсь только на своей проблеме. Я ВАШ давний "практический поклонник", объехавший с ТТВ множество стран Европы, и побывавший в них не один раз. Но у меня никак не получается осуществить свою давнюю мечту - побывать в Трнаве и Братиславе (кстати, эта проблемка встречается у многих моих друзей-путешественников). И, вообще, представляется, что Братислава очень недооценена ТТВ. Понятно, что эти два города (не как Бардайов и Кошице) не стоят на традиционных путях. Тем не менее, они стоят того, чтобы их значимостью в истории Европы не пренебрегать. Может быть, добавив в тур 4PS один день, будет возможным после Ружомберока-Влколинеца (проехав не так уж много на запад) полюбоваться столицей Словакии? Полностью согласна насчет Братиславы. В прошлом году ее не было. В этом году в 3 турах и всего на пару часов, что очень мало. Братислава заслуживает большего. Но не согласна, что она с стороне от традиционных путей. Дорога от Брно в Вену (что есть во многих турах) проходит как раз мимо Братиславы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Полностью согласна насчет Братиславы. В прошлом году ее не было. В этом году в 3 турах и всего на пару часов, что очень мало. Братислава заслуживает большего. Но не согласна, что она с стороне от традиционных путей. Дорога от Брно в Вену (что есть во многих турах) проходит как раз мимо Братиславы. Да, дорога от Брно в Вену не совсем рядом с Братиславой, но последняя действительно не в стороне, ибо, как известно, Вена и Братислава - самые и единственные близкие евростолицы, но Братислава и Словакия слабовато представлены в турах ТТВ. Вена, конечно, прекрасна и по ней и округе можно гулять бесконечно, но я, например, в 3-й раз посещая Вену в одном из туров, не мог не соблазниться посетить новый город Братиславу и в её лице целую страну Словакию. Так что всем тоже вполне возможно посетить Братиславу в каком-то из многочисленных туров с Веной, где в ней есть день или почти день (обычно до 16:00-17:00), и будет сколько-то туристов, которые уже видели Вену много раз и для которых этот день практически свободный. Можно или просить гида ТТВ сделать такой допзаезд для малой группы, или, собравшись в таковую либо даже персонально, поехать самим, что весьма просто. В Вене есть автовокзал VIB (Vienna International Busterminal) рядом со станцией метро Erdberg на линии U3. Оттуда автобусы очень часто через венский аэропорт ходят в Братиславу, где останавливаются в самом центре (после моста) и туда, и обратно. Поездка занимает чуть более часа и стоит несколько евро в одну сторону (и дешевле, и гарантированнее лучше взять сразу туда-обратно), а исторический центр Братиславы очень небольшой, так что можно обернуться за этот день или неполный день; причём если ехать сразу с утра, то будет время даже на подъём в братиславскую крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А мне бы хотелось, чтобы ТТВ обратил внимание на Мальту - там есть что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Рассматривала самостоятельно Братиславу из Брно, но не случилось. А вот про Вену как-то не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А мне бы хотелось, чтобы ТТВ обратил внимание на Мальту - там есть что посмотреть! Очень замечательное предложение! Давно мечтаю побывать на Мальте с ТТВ! Уважаемый ТТВ, пожалуйста, включите Мальту хотя бы в один из туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Очень замечательное предложение! Давно мечтаю побывать на Мальте с ТТВ! Уважаемый ТТВ, пожалуйста, включите Мальту хотя бы в один из туров! Нина, лучше разработать новый маршрут. Чтобы с Сицилии не однодневная экскурсия была на Мальту, а несколько дней там провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Очень замечательное предложение! Давно мечтаю побывать на Мальте с ТТВ! Уважаемый ТТВ, пожалуйста, включите Мальту хотя бы в один из туров! Нина, несколько часов на мальте - это ни о чем. там и недели мало будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нина, лучше разработать новый маршрут. Чтобы с Сицилии не однодневная экскурсия была на Мальту, а несколько дней там провести. Нина, несколько часов на мальте - это ни о чем. там и недели мало будет! Согласна, нужен новый тур Сицилия-Мальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Согласна, нужен новый тур Сицилия-Мальта. По неделе в одном отеле на каждом острове. Только не на 2017 год (как в этой теме), а уже на следующий.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Согласна, нужен новый тур Сицилия-Мальта. По неделе в одном отеле на каждом острове. Только не на 2017 год (как в этой теме), а уже на следующий.2018. Ну не знаю, на мой взгляд, неделя на Мальте - это много. А вот сделать тур Сардиния - Мальта - Сицилия, было бы неплохо. Но на Мальту, как в этом году на Корсику, достаточно и 3 днех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну не знаю, на мой взгляд, неделя на Мальте - это много. да ладно, я была там неделю, и мне ее оказалось мало! я имею в виду для полноценного отдыха, с посещением островов гозо и комино, осмотром всех исторических и природных достопримечательностей. ну и с выделением времени на купание. конечно, если носиться по одному острову в режиме электровеника, без отдыха и морских прогулок, то можно отметиться почти везде, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 да ладно, я была там неделю, и мне ее оказалось мало! я имею в виду для полноценного отдыха, с посещением островов гозо и комино, осмотром всех исторических и природных достопримечательностей. ну и с выделением времени на купание. конечно, если носиться по одному острову в режиме электровеника, без отдыха и морских прогулок, то можно отметиться почти везде, да Не буду спорить, я там была 1 день, и мне этого хватило. Конечно только на осмотр двух главных городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Разве моря бывает МНОГО? Ни в одном моём туре ТТВ не было моря в избытке. Особенно, если выезд на экскурсию на целый день. Даже при проживании в отеле на побережье 7 ночей...сколько там того моря? Чаще ощущаешь себя пионером в лагере: завезли на 1-2 часа для купания, только и смотри на часы, чтобы в автобус не опоздать (особенно, если ещё отсутствуют нормальные условия для переодевания... а они обычно отсутствуют). Хочется ведь и отдых получить, а не галопировать весь отпуск по достопримечательностям, в погоне за гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну не знаю, на мой взгляд, неделя на Мальте - это много. А вот сделать тур Сардиния - Мальта - Сицилия, было бы неплохо. Но на Мальту, как в этом году на Корсику, достаточно и 3 днех Много??? Значит, Наташенька, ты просто не знаешь Мальту! Как выше написала уже Оля - нам недели было мало, выбирали, самое интересное из того, что можно было посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хм, недели... Мне и двух недель мало оказалось.) Всё равно двух-трех дней не хватило на общение с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хм, недели... Мне и двух недель мало оказалось.) Всё равно двух-трех дней не хватило на общение с морем. И вспомни, мы с Олей за неделю увидели намного меньше, чем ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Много??? Значит, Наташенька, ты просто не знаешь Мальту! Как выше написала уже Оля - нам недели было мало, выбирали, самое интересное из того, что можно было посмотреть! Хм, недели... Мне и двух недель мало оказалось.) Всё равно двух-трех дней не хватило на общение с морем. Как говорится, повод еще раз съездить. Я не против, если сделают такой тур - то обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В свете появления новых туров по Кавказу хочу попросить ТТВ рассмотреть возможность создания альтернативного тура в Азербайджан, для тех кто уже ранее ездил в тур по Армении-Грузии. Например, Осетия, Дагестан, Азербайджан. Или из Волгограда через Астрахань или Калмыкию. Особенно хочется в Азербайджан. Устроят практически любые варианты заезда/подъезда и программ, кроме авиа. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Татьяна TTV Опубликовано 31 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день, уважаемый Алеkсей! Мы планируем расширять нашу линейку туров по России без пресечения границ с зарубежными странами. Это решение базируется на двух составляющих: - углубленное изучение нашей страны, включая регионы которые, пока, не так популярны. В России множество красивейших мест; - возможность путешествия туристов не имеющих заграничные паспорта Если Вас очень интересует поездка в Азербайджан, Вам с удовольствием помогут сотрудники нашего индивидуального отдела. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день, уважаемый Алеkсей! Мы планируем расширять нашу линейку туров по России без пресечения границ с зарубежными странами. Это решение базируется на двух составляющих: - углубленное изучение нашей страны, включая регионы которые, пока, не так популярны. В России множество красивейших мест; - возможность путешествия туристов не имеющих заграничные паспорта Если Вас очень интересует поездка в Азербайджан, Вам с удовольствием помогут сотрудники нашего индивидуального отдела. С уважением, ТТВ Индивидуально в Азербайджан я и сам могу билет взять на поезд Москва-Баку.. также как и гостиницу забронировать.. хотелось бы группой перемещаться в этом направлении и дополнительно что-то еще посмотреть.. Калмыкию или Дагестан... потому и прошу автобусный тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Начала смотреть туры с отдыхом на море на сентябрь, нашла чудесный тур: 3AP Avia Авиаперелет из Москвы в Рим. Но мест уже нет. ТТВ, не планируете набирать еще одну группу на эту дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Начала смотреть туры с отдыхом на море на сентябрь, нашла чудесный тур: 3AP Avia Авиаперелет из Москвы в Рим. Но мест уже нет. ТТВ, не планируете набирать еще одну группу на эту дату? Тоже присоединяюсь к вопросу. Очень хочется в этот тур в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Начала смотреть туры с отдыхом на море на сентябрь, нашла чудесный тур: 3AP Avia Авиаперелет из Москвы в Рим. Но мест уже нет. ТТВ, не планируете набирать еще одну группу на эту дату? А я только что увидела 2 первых места свободных (для вас остались ;)) А набран он потому, что гид Оля Бобровничая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.