Ёlka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Енисей-батюшка в окружении красивых гор. Кто-то даже пытается купаться, хотя вода в реке не бывает выше +9 градусов. Но жара в +30 заставляет лезть в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Какая красота!! И как здорово, что у вас хватает сил и на третий день, ведь оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Какая красота!! И как здорово, что у вас хватает сил и на третий день, ведь оно того стоит! У нас хватило бы сил и на неделю, если бы не на работу некоторым. :smile: От такой красоты и гостеприимства наших красноярцев совсем не хочется уезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А у нас Иришка всё вспоминает, как ей в день рождения звонили с самого Красноярска! Представляю, насколько она запомнит этот день в кругу друзей со всей России! Она почему-то не может отправить сообщение на форуме, просила ещё раз всех поблагодарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я сегодня добралась до местного парка флоры и фауны "Роев ручей". Очень люблю зоопарки и всегда стараюсь их посещать. Красноярский оказался ну очень душевным, прогуляла там, сама не заметила как, почти 4 часа. Фото смогу выложить уже когда буду дома. Увы, но скоро поезд, а уезжать совсем не хочется(( Красноярск очень понравился благодаря нашим замечательным хозяевам-форумчанам. Эля, Лена, Марина, Рая, Геннадий, Оля (простите если кого забыла) спасибо вам большое за чудесный мини-тур по вашему городу и близлежащим окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983alyushka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо Вам, что Вы все приехали!!! Это был настоящий праздник!!! И так не хочется, чтобы Вы уезжали!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хочу добавить. Спасибо всем, что приехали к нам в Красноярск. Наш мини-тур прошел на ура!. Все было просто великолепно. Я познакомилась с интересными людьми, которых знала по форуму. Татьяна Васильевна репортер с большой буквы. Эта женщина полна энергии, успевает все и даже больше. Собрались единомышленники, с которыми было очень приятно проводить время. Всем крепкого здоровья, оставаться такими же любознательными и активными людьми и много-много новых путешествий. А вот такие встречи надо продолжить. Кто на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У нас они так и называются - огоньки! И никто у нас их по другому не называет... Скажи "жарки" - 99,9% не поймут про что это.. В Кузбассе тоже эти цветы называют огоньки. Впервые о жарках услышала в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я первый раз была на встрече форумчан. Теперь я знаю, что это такое. Это море позитива, эмоции зашкаливают. А плюс я еще много нового о своем городе узнала :derisive: Я сначала опасалась, как мы будем общаться, мы же не знаем друг друга. Теперь я понимаю, когда люди на одной волне им вместе легко и приятно. Спасибо всем, кто приехал за эти эмоции, что нам подарили. Спасибо Эле, Лене и Раисе, что нас сорганизовали. Всем удачи и новых встреч в новых турах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня просто нет слов, чтобы выразить те чувства, которые сейчас испытываю. Горечь расставания и огромную благодарность красноярцам, устроившим нам такой праздник. Было не просто хорошо, было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Все дни мы были окружены их заботой и вниманием. Спасибо всем и хозяевам, и гостям за теплую атмосферу, за угощение, подарки, за встречу и трогательные проводы! Красноярск, я тебя люблю и буду очень скучать по твоим гостепримным хозяевам и всем форумчанам, с которыми за эти три дня мы не просто познакомились, а подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Злую шутку сыграл со мной кондиционер автобуса... Лечусь Когда будет встреча форумчан в Томске, будете цветы называть, как угодно... Вот только истереть не надо! Или это тоже от кондиционера? Я так то Татьяне отвечала и никого не трогала... Справедливости ради, это растение называется Купальница :biggrin: . А просто народных названий у этого растения огромное количество, вот некоторые из них: купава, купавница, купавка, колупаленки, жарки, огоньки, сибирская роза, авдотки, бубенчики, колотушки, кучерская травка Это я так, от нечего делать, скучно дома, а тут такая возможность блеснуть познаниями :derisive: Научное название знала, а вот из народных ну 3-4 только. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Чуть позже расскажу о сегодняшнем дне, солнечном, жарком и удивительно красивом.Но сперва хочу поблагодарить радушных красноярцев, окруживших нас вниманием и заботой. Какие же вы хорошие!Спасибо всем участникам нашей встречи, превратившим её в праздник.Сегодня все разъезжались, мы проводили 5 поездов, увозивших друзей по разным городам страны. Было очень грустно, невозможно было сдержать слёзы.Но сперва мы распрощались с Раисой и Геннадием, которые за эти 3 дня стали лично для меня не просто друзьями, а родными людьми, с которыми легко общаться и даже можно попросить домой их фирменной квашеной капусты.Ребята, всегда будем рады видеть вас в Москве и приютить у себя дома.Лену1307 знала уже давно, а уж сколько вкусных красноярских гостинцев она нам привозила и передавала с любой оказией, не сосчитать. Леночка, знай, что у тебя есть друзья, которые тебя очень любят и всегда ждут!Элю увидела впервые 3 дня тому назад, но мне кажется, что знала её ещё в прошлой жизни. Отличный организатор, ответственный и добросовестный человек. Элечка, от тебя исходят такие волны позитива, что очень хочется и в будущем общаться с тобой, чтобы подпитываться твоей энергетикой.Большое спасибо Марине и Оле, которые во всем помогали организаторам нашей встречи, были всегда веселыми и доброжелательными.Да что говорить, всё было отлично, проведение всех мероприятий на высшем уровне, а главное - наши участники. ВСЕ-ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 . Когда будет встреча форумчан в Томске, Она будет? И когда же? Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Весь вечер провожали, провожали, провожали...в Ростов-на-Дону, в Иркутск, в Новосибирск, в Абакан, в Барнаул, на Дальний Восток. Последний уходил поезд омичей. На душе было щемяще-грустно, мы подняли стаканы с мороженым за новые встречи. Очень рада была встрече с уже родными форумчанами, знакомыми и незнакомыми.В эти три дня было не только весело и позитивно, но и очень по-родственному душевно. Какое же вам огромное спасибо за то, что вы так запросто собрались и приехали. Мы подарили друг другу очень тёплый по атмосфере замечательный праздник. Сегодня очень грустный вечер. Но грусть светлая. Потому что мы точно знаем, что новые встречи-будут. Иначе никак. Мы же родные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Отдельно хочется поблагодарить наш ТТВ. Москвичи нам привезли привет от нашей любимой компании-подарки!!! :smile: Как же здорово!!! Каждый участник встречи получил каталог и сувенирную продукцию. А красноярцы ещё и фирменную ТТВшную сумку. Вы просто не представляете, как было приятно узнать, что про нас думали, что нас хотели порадовать. :smile: Спасибо, ТТВ, за такие знаки внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я первый раз на встрече форумчан. Действительно было все очень замечательно и душевно! Организация встречи на высочайшем уровне. Спасибо за подарки и за приятное общение. Очень хочется новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Через час наш поезд прибывает в Новосибирск. А ночью мне сегодня снилась наша дорога со Столбов и форумчане, шагающие вперед. Вперед - это ведь хорошо, не правда ли? Хочу сказать огромное спасибо девочкам-организаторам и всем присутствовавшим за тот позитив, которым была пронизана наша встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мы с Наташей Облачко и Олей1а в аэропорту Емельяново, прошли регистрацию. Погода отличная и очень хочется привезти домой сибирского солнца и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я первый раз на встрече форумчан. Действительно было все очень замечательно и душевно! Организация встречи на высочайшем уровне. Спасибо за подарки и за приятное общение. Очень хочется новых встреч. Леночка, новые встречи в городах России будут обязательно. Очень хочется посмотреть другие сибирские города. Отправляясь на встречу в Красноярск мы знали, что будет хорошо, но действительность превзошла ожидания. Сегодня из дома закончу рассказ о вчерашнем дне. Мне есть, что рассказать и показать. Да и остальные участники нашей красноярской встречи, когда доедут до дома, обязательно поделятся своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вот сижу сейчас в поезде, до дома осталось совсем чуть-чуть, читаю ваши сообщения, дорогие форумчане, а на глаза наворачиваются слезы. Ну точь-в-точь как после тура с ТТВ))). Так жаль, что эти три замечательных дня быстро пролетели. Но какой заряд положительных эмоций мы получили от общения друг с другом, знакомства с чудесным городом и великолепной природой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не знаю, когда доберусь до интернета , с самолета сразу на работу, поэтому сейчас в аэропорту есть немного свободного времени чтобы отправить на форум слова огромной благодарности Эле, Еленочке, Рае, её мужу Геннадию и милым Мариночке с Олей за организацию такой чудесной встречи, за их приветливость, доброжелательность. Встреча друзей в Красноярске о которой мы мечтали почти полгода была таким ярким и запоминающимся событием в моей жизни, что даже не хватает слов, чтобы передать ту бурю эмоций которая меня переполняет. Спасибо всем участникам встречи. Я очень рада что познакомилась с такими веселыми, интересными полными энергии и позитива людьми которых знала по страничкам форума. Спасибо всем ещё раз и до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983alyushka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Светочка, у меня еще больше слезы навернулись от твоего сообщения :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Какие мы все сентиментальные:) Я еще никогда не плакала при расставании с форумчанами, а вчера слезы было невозможно сдержать. У меня даже соседка по купе сказала: - "Какие трогательные проводы". И сейчас сижу и"хлюпаю носом":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну вот. Все уже приехали и прилетели домой. Сегодня начинается обыденная жизнь. Но все мы дома, на даче, на работе еще долго будем вспоминать эту яркую, теплую, познавательную встречу. . Почти всех форумчан в нашем автобусе я знала лично. Познакомилась с остальными. Удивительно, как люди из разных городов, разных профессий, разного возраста могут быть на одной волне. . ДОРОГИЕ МОИ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО С ВАМИ!! Уверена, что мы еще встретимся. Встреча была шикарной. Девочки-красноярочки, вы офигительные. Эля, тебя я уже давно обожаю!!! . Теперь ждем фотографии от вернувшихся домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И я хочу выразить слова благодарности за то, что вы все смогли собраться у нас в Красноярске! Встреча была незабываемой, многих форумчан лично не знала, но ощущения того, что встретились старые знакомые, не покидала все три дня. У всех сложилось впечатление, что мы в автобусном туре, со своей обязательно программой, дополнительными мероприятиями и заездами, железнодорожной группой и авиаторами:) даже у нас, красноярцев, сложилось впечатление, что мы выехали в тур! Спасибо моим землякам: Эля - идейный организатор и вдохновитель встречи, Олечка и Марина, без вас мы бы просто не справились, ваша отзывчивость, стремление помочь любым способом в организации встречи, просто дало нам второе дыхание, и мы с Элей поняли - мы со всем справимся, все успеем, всех встретим и все организуем! Рая и Гена... тут у меня просто слов нет, какие же вы ребята молодцы, просто СУПЕР! Вы внесли в нашу встречу такой уют, домашнюю заботу и радушие! Я просто горжусь вами! Еще очень хочется сказать спасибо нашему любимому ТурТрансВояжу! Ваше незримое присутствие и зримое, в качестве чудесных памятных подарков, постоянно присутствовало при нашей встрече в Красноярске! Татьяне спасибо, что довезла до нас 13-ти килограммовый привет от ТТВ! Как жаль, что закончилась встреча, сейчас и правда грустно, как бывает после тура, когда все разъехались по домам и ты остаешься один на вокзале и понимаешь, что завтра утром не будет раннего подъема и встречи в автобусе с любимой группой, но грусть расставания проходит и фотографии и воспоминания будут возвращать нас в эти чудесные три дня в Красноярске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.