Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ещё раз зашла в л.к. и увидела, что сумма к оплате уменьшилась на 1000 руб. за двоих. Значит скидка действует и работает :smile: ! 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня была в ТТВ и общалась с нашим куратором. На часть вопросов Наташа уже ответила.

Что касается предоплаты через личный кабинет. Сегодня всё должны были наладить, система должна работать. У нас есть несколько человек, забронировавших 1-3 или 4-8 дни. Им при оформлении нужно выбирать стандартный вариант, а в окошке написать сообщение о своей программе. Вся информация в ТТВ есть, куратор её сверит и выставит счёт как положено.

В офисе ТТВ оформила себя, Митрофановых и Нину poputchica. Одновременно бронировала тур Валентина А..

Поступило сообщение Туртранс-Вояж. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО!

:cray:  :cray:  :cray:  :cray: Все подруги далекооо.... Я никого не знаю "в окружении"

Рита, ты сидишь на расстоянии вытянутой руки от меня, Olga1a, olga_vega, alena-Дмитров и т.д.. Порыдаешь на груди ТульскогоТокарева, он вообще твой сосед. Расскажешь ему, что так тебе грустно без подруг, бедненькая ты наша.

Хватит тоску нагонять, лучше бронируй тур и вноси предоплату, пока мы тебе психотерапевта не назначили.

Еще раз про скидки:

Скидку в размере 500 руб. получит каждый, у кого в архиве хоть 1 тур с ТТВ. Количество туров на размер скидки не влияет.

Вовремя я на Божоле съездила. ))) Это и есть мой 1 тур. Остальные не считаются и в акциях не проходят)))

Муж подогревает: -Не, ещё нужны деньги!

-Зачем?

-А омуль байкальский к пиву? Сначала холодного копчения, потом горячего копчения, потом простосвежесолёный...

Вспоминаю вкус и запах вышеперечисленного, давлюсь слюной.

Подозреваю, что не ему одному нужно еще денег - нас уже как минимум двое )

Просто все, кому довелось пробовать омуля "из первоисточника", сразу становились омулезависимыми )

Ну а кто еще не стал - знакомьтесь пока визуально и готовьте рецепторы )

Омуль холодного копчения

15374-64520_original.jpg

omul2-jpg.jpg

51462-2.jpg

Омуль слабосоленый

db9ca6426345a4ad4ac1960b0c319bea.jpg

Ну, а горячего закоптить может и сами сподобимся?..

20150212-12.jpg

Кто не едет, не обижайтесь - если останется, привезем и вам по кусочку )

Девочки, а в Красноярске мы же покупали омуля холодного копчения. Или он не такой как на Байкале?

Омуль холодного копчения

Девочки, а в Красноярске мы же покупали омуля холодного копчения. Или он не такой как на Байкале?

В Красноярске был енисейский омуль:)

Отлично! Теперь попробуем байкальского омуля  :dance4:

Оля, мы же в новогоднем туре пробовали эту вкуснятку, которую передавала Лида! Ум отъешь! Причем омуль хорош в любом виде (свежего пока не пробовала :smile: )! Правда, Лида сказала в прошлом году, что он прилично подорожал, так что денежками точно нужно будет запастись основательно.

Оля, мы же в новогоднем туре пробовали эту вкуснятку, которую передавала Лида! 

Может кто-то и пробовал...... :cool:

Нет, Таня омуля раздавала по столикам на каком-то обеде, а потом ещё в поезде.

Нет, Таня омуля раздавала по столикам на каком-то обеде, а потом ещё в поезде.

Маша, это было в самом первом туре форумчан. Тогда Лида через свою сотрудницу передала мне большую сумку гостинцев и я все это богатство постаралась раздать всей группе.

Маша, это было в самом первом туре форумчан. Тогда Лида через свою сотрудницу передала мне большую сумку гостинцев и я все это богатство постаралась раздать всей группе.

Точно, было такое! Мы в каком-то  кафе ели омуля за столиками при перегоне по Польше. Было очень вкусно!!! :good2:

А теперь, не успеем оглянуться, и будем есть омуля на Байкале.

Вчера на ночь глядя ТульскийТокарев, разместив в теме фотографии этой рыбы, на несколько часов лишил сна и конкретно убедил, что выбор Байкала был сделан правильно. К тому же там помимо омуля есть много чего и вкусного, и интересного.

А нам еще до билетов целый год жить!

Пока не продают билеты на поезда, нужно оперативно забронировать тур и внести предоплату.

От нескольких человек поступила информация о том, что не получается сделать предоплату через личный кабинет. Сообщила о проблеме нашему куратору в ТТВ.

А кто-нибудь смог самостоятельно, не через офис, забронировать и оплатить? Сообщите пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...