Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638096 Сейчас ещё раз зашла в л.к. и увидела, что сумма к оплате уменьшилась на 1000 руб. за двоих. Значит скидка действует и работает :smile: !
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Автор comment_638098 Сегодня была в ТТВ и общалась с нашим куратором. На часть вопросов Наташа уже ответила. Что касается предоплаты через личный кабинет. Сегодня всё должны были наладить, система должна работать. У нас есть несколько человек, забронировавших 1-3 или 4-8 дни. Им при оформлении нужно выбирать стандартный вариант, а в окошке написать сообщение о своей программе. Вся информация в ТТВ есть, куратор её сверит и выставит счёт как положено. В офисе ТТВ оформила себя, Митрофановых и Нину poputchica. Одновременно бронировала тур Валентина А..
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638099 Система ещё не работает. Выдаёт стоимость на двоих. Мы просто пока ждём...
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638101 Поступило сообщение Туртранс-Вояж. Просьба прочитать ВНИМАТЕЛЬНО! :cray: :cray: :cray: :cray: Все подруги далекооо.... Я никого не знаю "в окружении" Изменено 13 декабря, 20168 г. пользователем Moderator3 Излишнее цитирование
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. Автор comment_638102 Рита, ты сидишь на расстоянии вытянутой руки от меня, Olga1a, olga_vega, alena-Дмитров и т.д.. Порыдаешь на груди ТульскогоТокарева, он вообще твой сосед. Расскажешь ему, что так тебе грустно без подруг, бедненькая ты наша. Хватит тоску нагонять, лучше бронируй тур и вноси предоплату, пока мы тебе психотерапевта не назначили. Изменено 13 декабря, 20168 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638105 Еще раз про скидки: Скидку в размере 500 руб. получит каждый, у кого в архиве хоть 1 тур с ТТВ. Количество туров на размер скидки не влияет.
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638107 Вовремя я на Божоле съездила. ))) Это и есть мой 1 тур. Остальные не считаются и в акциях не проходят)))
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638129 Муж подогревает: -Не, ещё нужны деньги! -Зачем? -А омуль байкальский к пиву? Сначала холодного копчения, потом горячего копчения, потом простосвежесолёный... Вспоминаю вкус и запах вышеперечисленного, давлюсь слюной. Подозреваю, что не ему одному нужно еще денег - нас уже как минимум двое ) Просто все, кому довелось пробовать омуля "из первоисточника", сразу становились омулезависимыми ) Ну а кто еще не стал - знакомьтесь пока визуально и готовьте рецепторы ) Омуль холодного копчения Омуль слабосоленый Ну, а горячего закоптить может и сами сподобимся?.. Кто не едет, не обижайтесь - если останется, привезем и вам по кусочку )
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638130 Ну, это ж просто издевательство над рецепторами!!! :help: :derisive: Изменено 13 декабря, 20168 г. пользователем Olga111
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638135 Девочки, а в Красноярске мы же покупали омуля холодного копчения. Или он не такой как на Байкале? Омуль холодного копчения
Опубликовано 13 декабря, 20168 г. comment_638139 Готового омуля уже показали, а я свежачок покажу ну и из него, не отходя далеко
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638145 Девочки, а в Красноярске мы же покупали омуля холодного копчения. Или он не такой как на Байкале? В Красноярске был енисейский омуль:)
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638146 В Красноярске был енисейский омуль:) Отлично! Теперь попробуем байкальского омуля :dance4: Изменено 14 декабря, 20168 г. пользователем olga1a
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638147 Отлично! Теперь попробуем байкальского омуля :dance4: Оля, мы же в новогоднем туре пробовали эту вкуснятку, которую передавала Лида! Ум отъешь! Причем омуль хорош в любом виде (свежего пока не пробовала :smile: )! Правда, Лида сказала в прошлом году, что он прилично подорожал, так что денежками точно нужно будет запастись основательно. Изменено 14 декабря, 20168 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638148 Оля, мы же в новогоднем туре пробовали эту вкуснятку, которую передавала Лида! Может кто-то и пробовал...... :cool:
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638160 Нет, Таня омуля раздавала по столикам на каком-то обеде, а потом ещё в поезде.
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Автор comment_638164 Нет, Таня омуля раздавала по столикам на каком-то обеде, а потом ещё в поезде. Маша, это было в самом первом туре форумчан. Тогда Лида через свою сотрудницу передала мне большую сумку гостинцев и я все это богатство постаралась раздать всей группе.
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638166 Маша, это было в самом первом туре форумчан. Тогда Лида через свою сотрудницу передала мне большую сумку гостинцев и я все это богатство постаралась раздать всей группе. Точно, было такое! Мы в каком-то кафе ели омуля за столиками при перегоне по Польше. Было очень вкусно!!! :good2:
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Автор comment_638173 А теперь, не успеем оглянуться, и будем есть омуля на Байкале. Вчера на ночь глядя ТульскийТокарев, разместив в теме фотографии этой рыбы, на несколько часов лишил сна и конкретно убедил, что выбор Байкала был сделан правильно. К тому же там помимо омуля есть много чего и вкусного, и интересного.
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. comment_638174 Да так убедил, что сегодня быстренько приобрели билеты , дабы не опоздать :biggrin:
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Автор comment_638204 А нам еще до билетов целый год жить! Пока не продают билеты на поезда, нужно оперативно забронировать тур и внести предоплату.
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Автор comment_638247 От нескольких человек поступила информация о том, что не получается сделать предоплату через личный кабинет. Сообщила о проблеме нашему куратору в ТТВ. А кто-нибудь смог самостоятельно, не через офис, забронировать и оплатить? Сообщите пожалуйста.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.