Перейти к содержанию

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 139,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_639004

Многие внесли предоплату. Обращаю внимание тех, кто пока этого не сделал, что последний день оплаты 24 декабря. На Байкале не так много отелей и чтобы наше путешествие ничего не омрачало, ТТВ заблаговременно должен оплатить их.

Опубликовано
  • Автор
comment_639067

В нашу группу добавилось 2 человека. На форуме пока не зарегистрированы, но побывали во многих турах с ТТВ и знакомы с форумчанами, активные читатели.

Жду ответ еще от 3-х человек. Один думает (отлично делает видео фильмы, в моем личном рейтинге он на первом месте), ответ еще двоих будет после окончания рождественского тура (но при отъезде очень просили места закрепить). Так что спецгруппа на Байкал совсем скоро будет закрыта для новых бронирований.

Опубликовано
comment_639232

Три дня ушло на то, чтобы забронироваться (тормоз, прости Господи)... Теперь оплатить не могу. высвечивается только полная стоимость... Читать тему некогда... сами понимаете, полугодие заканчивается) 

SOS!

Опубликовано
comment_639249

Еще мечтаю на обратном пути заехать в Красноярск, посмотреть столбы.

Мы (вчетвером) решили их посмотреть до Иркутска. Уже купили билеты и забронировали отель в Красноярске на 4-х. А больше ни у кого не возникла такая "хотелка"?

Опубликовано
comment_639254

Мы (вчетвером) решили их посмотреть до Иркутска. Уже купили билеты и забронировали отель в Красноярске на 4-х. А больше ни у кого не возникла такая "хотелка"?

Рады, что мы не одни! И у нас есть такая "хотелка" ! На 1 августа купили билеты до Красноярска и забронировали до 4 августа отель! Давайте объединяться!

Опубликовано
comment_639255

Алёна, здорово, что вы написали это сообщение! :smile: Только сегодня мы встречались с Леной1307 и обсуждали желание многих форумчан до Байкала приехать к нам в Красноярск. Кто-то пишет Лене о своём желании заехать в Красноярск, кто-то пишет мне. Давайте это обсудим вслух! Во-первых, чтоб вы знали друг о друге и объединялись. Во-вторых, чтобы мы знали о всех вас-наших потенциальных гостях:) Чем больше желающих будет приехать к нам, тем больше возможностей появится у хозяев-заказные автобусы, гиды, обзорка, выезды на Столбы, Енисей, Бобровый лог. Возможность показать вам не меньше, чем показали нашим гостям на июньской встрече в Красноярске:) Выходите уже все из подполья!:)

Опубликовано
comment_639259

Выходите уже все из подполья!:)

Выходим из подполья: я,Ольга-Вега, Вера-Дмитров и моя подруга. Забронировали два двухместных номера в отеле "Бюджет" с 01. по 04. августа. ( Улица Республики 51).   Вылетаем 01.08 в 01.05 из Шереметьево, прилет в Красноярск в 09.25 этого же дня. 

Опубликовано
comment_639260

Алена! А что olga_vega  ничего не написала мне, что вы уже взяли билеты до Красноярска, я ее просила сообщить?  Напиши, на какой рейс вы взяли. Отель я тоже забронировала. Гульфира Салихова ко мне присоединилась. Надо срочно брать билеты. Все, уже вижу какие билеты вы взяли. Отель у нас тот же.

Опубликовано
comment_639261

Мы с O.GERA   забронировали пока номер в отеле Красноярска. Дело-за билетами.  Раз уж собрались в те края- давайте и этот город посмотрим - столько красивого нам предлагают..

Опубликовано
comment_639262

Выходим из подполья: я,Ольга-Вега, Вера-Дмитров и моя подруга. Забронировали два двухместных номера в отеле "Бюджет" с 01. по 04. августа. ( Улица Республики 51).   Вылетаем 01.08 в 01.05 из Шереметьево, прилет в Красноярск в 09.25 этого же дня. 

Алена! А что olga_vega  ничего не написала мне, что вы уже взяли билеты до Красноярска, я ее просила сообщить?  Напиши, на какой рейс вы взяли. Отель я тоже забронировала. Гульфира Салихова ко мне присоединилась. Надо срочно брать билеты. Все, уже вижу какие билеты вы взяли. Отель у нас тот же.

Про вас я, конечно, знаю. Знаю и про некоторых других. Сами пусть рассекречиваются:) 
Представляете, 3 дня на разграбление города  на культурную программу?! Друзья, присоединяйтесь!!!
Опубликовано
comment_639265

Оля, только вчера поздно вечером взяли, бедная Оля четыре часа возилась с этими билетами. См. пост выше № 516.

Взяли потому, что моя коллега из Красноярска сказала, что цена 9000 руб. неплохая. В том году она так и не поймала низкую цену и отправляла ребенка за 15000 руб.

Опубликовано
comment_639268

Вот это у нас  компания собирается ... ! Мы вылетаем 31.07  в 22.35 из Шереметьево, а прилетаем 01.08 в 07.10 отель Ибис ул. Карла Маркса 123. Добро пожаловать!

Опубликовано
comment_639269

Не, 1, 2, 3-Красноярск!!! 4-го в 10-45 (по-нашему) дружно все уедем в Иркутск на поезде "Новосибирск-Нерюнгри". Он оптимально удобно прибывает в Иркутск-в 6-09 5 августа. И ночь в поезде поспим, и рано приедем (заселимся, возможно...), и на встречу не опоздаем:)

Опубликовано
comment_639272

Не, 1, 2, 3-Красноярск!!! 4-го в 10-45 (по-нашему) дружно все уедем в Иркутск на поезде "Новосибирск-Нерюнгри". Он оптимально удобно прибывает в Иркутск-в 6-09 5 августа. И ночь в поезде поспим, и рано приедем (заселимся, возможно...), и на встречу не опоздаем:)

Придется Радуге-дуге начинать составлять список желающих увидеть Столбы! :biggrin:

Гуля! Надо завтра тоже брать билеты на самолет.

Зачем оставлять на завтра то, что можно делать уже сегодня...

Опубликовано
comment_639273

Ещё у нас при покупке билета на самолёт обнаружилось, что билет Москва -Красноярск стоит 9000 руб и перелёт Воронеж-Москва-Красноярск также 9000 рублей. Перелёт Воронеж-Москва получился бонусом. Может кому пригодится такая информация.

Опубликовано
comment_639276

Придется Радуге-дуге начинать составлять список желающих увидеть Столбы! :biggrin:

Просто очень хочется, чтоб это была снова полноценная трёхдневная программа по Красноярску, чтоб вам всем у нас понравилось, чтоб уезжая от нас, вы, как и летние наши гости, сказали: "Как в туре побывали!" :smile:

Поэтому, определяйтесь, присоединяйтесь, а посчитать вас недолго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу