O GERA Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Билет взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Билет взяла Вот это я понимаю-хотят люди в Красноярск! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо , Galina213, за подсказку. И что я раньше не подумала, что можно с Мин-Вод взять билет. Пересадка в Москве. Короче- купила я билет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Просто очень хочется, чтоб это была снова полноценная трёхдневная программа по Красноярску, чтоб вам всем у нас понравилось, чтоб уезжая от нас, вы, как и летние наши гости, сказали: "Как в туре побывали!" :smile: Поэтому, определяйтесь, присоединяйтесь, а посчитать вас недолго! О таком мы даже и не смели мечтать. Думали самостоятельно посмотрим что сможем. Неудобно так напрягать гостеприимных хозяев второй раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну да, типа хозяева смогут усидеть дома, зная, что В ГОРОДЕ НАШИ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Элечка, скажи, до аэропорта трансфер много времени займет? Надо же теперь и об обратной дороге думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Красноярск красивый город, а какие добрые и гостеприимные наши форумчане там живут! Какая чудесная у нас получилась встреча в июне прошлого года! Воспоминания по сегодняшний день греют душу. Все бы повторила еще раз, но вот на Столбы вряд ли второй раз пошла. Что-то они мне очень тяжело дались. Красиво-слов нет, но дорога к ним .......... Зато когда шли назад - радости моей не было предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна.. Мы с Элей-радугой сразу запланировали, что 12 уезжать не будем, останемся на день в Иркутске, гостиницы я забронировала. А я еще планировала и на день раньше до тура на Байкал приехать в Иркутск, но раз к нам в Красноярск приезжает столько гостей, придется остаться и выезжать в Иркутск всем вместе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна. Остаться или нет-каждый сам решает. Но программа восьмого дня ещё как позволяет вернуться с Малого моря (250км) и улететь-уехать по домам вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Остаться в Иркутске или посмотреть дополнительно Красноярск - прекрасные предложения. А мне интересно: кто-нибудь хотел бы после Байкала отправиться на недельку в Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.((Ритуль, вот кто никогда не останется "одной среди этих двух автобусов", так это ты. Даже смешно стало от твоих рассуждений. Впрочем, у нас единая группа, просто два маленьких автобуса. Все будем вместе, и это не обсуждается!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Риточка, с твоей жаждой до всего интересного и коллективного и остаться одной? Что за паника в рядах? Все будем вместе. :smile: :air_kiss: :biggrin: У меня вопрос (может я что-то пропустила),- раз мы едем двумя автобусами, то и гиды-сопровождающие будут двое? Ведь обычно, пока едем нам дают разную информацию интересную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да, Алла, у нас будет 2 гида - во всяком случае, обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот закончим с бронирование, отметим НГ и, потом уже в подробностях по каждому дню будем оттачивать программу: решим с трансфером, с ужином в первый день, с деталями экскурсий, входящих в программу и выберем дополнительную экскурсию в 7-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Еще как хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Ну все! У меня уже засвербило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Даешь гранд-тур Сибирь-Байкал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Когда в июне мы собрались в Красноярске и поставили в планы 2017 года встречу форумчан на Байкале, даже представить не могли, какой интерес в будущем вызовет знакомство с Сибирью. Но то, как много желающих оказалось присоединиться к нашей группе, какие новые места захочется увидеть, становится ясно, что выбор был сделан правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну все! У меня уже засвербило!!! Забираю всех желающих после Байкала в столицу Сибири... Кстати, перелёт от нас до "Большой Земли" гораздо дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Получилось забронироваться раза с пятого - проблемы с инетом 4-х компьютеров! Наскребла денег на предоплату "по сусекам", а оплатить не получается - терминалы сбербанка бастуют! Происки, заговор... Но у меня впереди ещё 2 дня. Я настойчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лена, если не получится, то сообщи до субботы. Я буду в офисе ТТВ и внесу оплату за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.