Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639284 Билет взяла Вот это я понимаю-хотят люди в Красноярск! :smile:
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639287 Спасибо , Galina213, за подсказку. И что я раньше не подумала, что можно с Мин-Вод взять билет. Пересадка в Москве. Короче- купила я билет..
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639291 Просто очень хочется, чтоб это была снова полноценная трёхдневная программа по Красноярску, чтоб вам всем у нас понравилось, чтоб уезжая от нас, вы, как и летние наши гости, сказали: "Как в туре побывали!" :smile: Поэтому, определяйтесь, присоединяйтесь, а посчитать вас недолго! О таком мы даже и не смели мечтать. Думали самостоятельно посмотрим что сможем. Неудобно так напрягать гостеприимных хозяев второй раз ...
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639293 Ну да, типа хозяева смогут усидеть дома, зная, что В ГОРОДЕ НАШИ! :smile:
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639294 Элечка, скажи, до аэропорта трансфер много времени займет? Надо же теперь и об обратной дороге думать..
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639296 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна..
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639297 Красноярск красивый город, а какие добрые и гостеприимные наши форумчане там живут! Какая чудесная у нас получилась встреча в июне прошлого года! Воспоминания по сегодняшний день греют душу. Все бы повторила еще раз, но вот на Столбы вряд ли второй раз пошла. Что-то они мне очень тяжело дались. Красиво-слов нет, но дорога к ним .......... Зато когда шли назад - радости моей не было предела!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639313 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна.. Мы с Элей-радугой сразу запланировали, что 12 уезжать не будем, останемся на день в Иркутске, гостиницы я забронировала. А я еще планировала и на день раньше до тура на Байкал приехать в Иркутск, но раз к нам в Красноярск приезжает столько гостей, придется остаться и выезжать в Иркутск всем вместе:)
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639315 Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что? Мысль материальна. Остаться или нет-каждый сам решает. Но программа восьмого дня ещё как позволяет вернуться с Малого моря (250км) и улететь-уехать по домам вечером.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639326 Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.((
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639340 Остаться в Иркутске или посмотреть дополнительно Красноярск - прекрасные предложения. А мне интересно: кто-нибудь хотел бы после Байкала отправиться на недельку в Китай?
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639354 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639364 Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.((Ритуль, вот кто никогда не останется "одной среди этих двух автобусов", так это ты. Даже смешно стало от твоих рассуждений. Впрочем, у нас единая группа, просто два маленьких автобуса. Все будем вместе, и это не обсуждается!:)
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639380 Риточка, с твоей жаждой до всего интересного и коллективного и остаться одной? Что за паника в рядах? Все будем вместе. :smile: :air_kiss: :biggrin: У меня вопрос (может я что-то пропустила),- раз мы едем двумя автобусами, то и гиды-сопровождающие будут двое? Ведь обычно, пока едем нам дают разную информацию интересную.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639381 да, Алла, у нас будет 2 гида - во всяком случае, обещали)
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639382 Вот закончим с бронирование, отметим НГ и, потом уже в подробностях по каждому дню будем оттачивать программу: решим с трансфером, с ужином в первый день, с деталями экскурсий, входящих в программу и выберем дополнительную экскурсию в 7-й день.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639393 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Еще как хочется!!!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639395 А Новосибирск никто не хочет посмотреть?))) Буду рада показать!! Ну все! У меня уже засвербило!!!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639400 Когда в июне мы собрались в Красноярске и поставили в планы 2017 года встречу форумчан на Байкале, даже представить не могли, какой интерес в будущем вызовет знакомство с Сибирью. Но то, как много желающих оказалось присоединиться к нашей группе, какие новые места захочется увидеть, становится ясно, что выбор был сделан правильно.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639476 Ну все! У меня уже засвербило!!! Забираю всех желающих после Байкала в столицу Сибири... Кстати, перелёт от нас до "Большой Земли" гораздо дешевле)))
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639489 Получилось забронироваться раза с пятого - проблемы с инетом 4-х компьютеров! Наскребла денег на предоплату "по сусекам", а оплатить не получается - терминалы сбербанка бастуют! Происки, заговор... Но у меня впереди ещё 2 дня. Я настойчивая!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639506 Лена, если не получится, то сообщи до субботы. Я буду в офисе ТТВ и внесу оплату за тебя
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.