Перейти к содержанию

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 139,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_639291

Просто очень хочется, чтоб это была снова полноценная трёхдневная программа по Красноярску, чтоб вам всем у нас понравилось, чтоб уезжая от нас, вы, как и летние наши гости, сказали: "Как в туре побывали!" :smile:

Поэтому, определяйтесь, присоединяйтесь, а посчитать вас недолго!

О таком мы даже и не смели мечтать. Думали самостоятельно посмотрим что сможем. Неудобно так напрягать гостеприимных хозяев второй раз ...

Опубликовано
comment_639294

Элечка, скажи, до аэропорта трансфер  много времени займет? Надо же теперь и об обратной дороге думать..

Опубликовано
comment_639296

Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что?  Мысль материальна..

Опубликовано
comment_639297

Красноярск красивый город, а какие добрые и  гостеприимные наши форумчане там живут! Какая чудесная у нас получилась встреча в июне прошлого года! Воспоминания по сегодняшний день греют душу.  Все бы повторила еще раз, но вот на Столбы вряд ли второй раз пошла. Что-то они мне очень тяжело дались. Красиво-слов нет, но дорога к ним .......... Зато когда шли назад - радости моей не было предела!

Опубликовано
comment_639313

Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что?  Мысль материальна..

Мы с Элей-радугой сразу запланировали, что 12 уезжать не будем, останемся на день в Иркутске, гостиницы я забронировала.

А я еще планировала и на день раньше до тура на Байкал приехать в Иркутск, но раз к нам в Красноярск приезжает столько гостей, придется остаться и выезжать в Иркутск всем вместе:)

Опубликовано
comment_639315

Извиняюсь- не догадалась сначала программу посмотреть. 250 км.. Как бы не пришлось еще на день в Иркутске остаться..А что?  Мысль материальна.

Остаться или нет-каждый сам решает. Но программа восьмого дня ещё как позволяет вернуться с Малого моря (250км) и улететь-уехать по домам вечером. 

Опубликовано
comment_639326

Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.((

Опубликовано
comment_639340

Остаться в Иркутске или посмотреть дополнительно Красноярск - прекрасные предложения. А мне интересно: кто-нибудь хотел бы после Байкала отправиться на недельку в Китай?

Опубликовано
  • Автор
comment_639364

Стало ясно, что все что-то решают: остаться ещё на день, приехать на день раньше. .... Чувствую себя, прям, не в теме.. Все по группам рассортировались. В группах что-то решают... Как бы не остаться одной среди этих двух автобусов.((

Ритуль, вот кто никогда не останется "одной среди этих двух автобусов", так это ты. Даже смешно стало от твоих рассуждений.

Впрочем, у нас единая группа, просто два маленьких автобуса. Все будем вместе, и это не обсуждается!:)

Опубликовано
comment_639380

Риточка, с твоей жаждой до всего интересного и коллективного и остаться одной? Что за паника в рядах? Все будем вместе. :smile:  :air_kiss:  :biggrin:

У меня вопрос (может я что-то пропустила),- раз мы едем двумя автобусами, то и гиды-сопровождающие будут двое? Ведь обычно, пока едем нам дают разную информацию интересную. 

Опубликовано
comment_639382

Вот закончим с бронирование, отметим НГ и, потом уже в подробностях по каждому дню будем оттачивать программу: решим с трансфером, с ужином в первый день, с деталями экскурсий, входящих в программу и выберем дополнительную экскурсию в 7-й день.

Опубликовано
  • Автор
comment_639400

Когда в июне мы собрались в Красноярске и поставили в планы 2017 года встречу форумчан на Байкале, даже представить не могли, какой интерес в будущем вызовет знакомство с Сибирью. Но то, как много желающих оказалось присоединиться к нашей группе, какие новые места захочется увидеть, становится ясно, что выбор был сделан правильно.

Опубликовано
comment_639476

Ну все! У меня уже засвербило!!!

Забираю всех желающих после Байкала в столицу Сибири... Кстати, перелёт от нас до "Большой Земли" гораздо дешевле)))

Опубликовано
comment_639489

Получилось забронироваться раза с пятого - проблемы с инетом 4-х компьютеров! Наскребла денег на предоплату "по сусекам", а оплатить не получается - терминалы сбербанка бастуют!  Происки, заговор... Но у меня впереди ещё 2 дня. Я настойчивая!

Опубликовано
comment_639506

Лена, если не получится, то сообщи до субботы. Я буду в офисе ТТВ и внесу оплату за тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу