Tusya Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Из парка снова на Ринг. По пути нечто удивительно знакомое. Да и Гёте с Шиллером не такие уж неизвестные. Пройдя немного, прыгаю в трамвай и доезжаю до художественно-исторического музея. Захожу в расположенный поблизости магазин SPAR. По информации на форуме и со слов Маши - он работает в воскресенье, а это большая редкость. Но на часах около 18.30, а в 19.00 он закроется. По задумке именно здесь я должна была перед отъездом купить "пахнущие" сыры. Зайдя вижу очередь толпу через весь магазин, стоящую в кассу. Придется остаться без деликатесов. Двигаюсь в сторону музейного квартала. Туда раньше не заглядывала. Музеи уже, конечно, закрыты, но интересно посмотреть обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Обстановка очень своеобразная. Как-то почти исключительно "неформальная" публика. Почему-то я, да ещё с фотоаппаратом, была там несколько инородным телом. Двигаюсь к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Несколько метров от Музейного квартала - и я в Burggarten. Некоторое время гуляю по аллеям. По сути - мои последние минуты в городе. И в этот момент с разных сторон начинают звонить колокола. Понимаю, что совпадение, но ощущение, что Вена прощается со мной. Собственно, на этом моё путешествие и закончилось. Далее - на метро до отеля за багажом, снова метро, электричка, аэропорт, в котором нет никого, кроме пассажиров нашего рейса, самолёт домой. ДО СВИДАНИЯ, АВСТРИЯ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Насчёт экскурсии в Филлахе абсолютно согласна с Наташей - было скучно, это отнюдь не равноценная замена тому, что мы не попали на высокогорную дорогу Гроссглокнер. Во время экскурсии и стояния группы то на одной площади, то на другой я, от нечего делать, зашла в булочную, купила и с аппетитом сжевала вкуснейшую булку, затем на другой площади - в другую булочную, купила и сжевала другую булку. Вечернее купание в термах в Филлахе понравилось, комплекс не хуже, чем Авка-дом, и дешевле, вода приятно прохладнее. А в термы в Филлахе вашу группу возили на автобусе или люди сами добирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Наташа, большое спасибо за замечаьельный отзыв. Думаю, он будет очень полезен тем, кто соберётся в этот тур, и очень интересен тем, кто просто интересуется и любит Австрию. Желаю Вм новых интересных путешествий. Надеюсь на новые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Наташенька огромнейшее спасибо за твой шикарнейший отзыв, а уж фотографии это просто бальзам на сердце, особенно красавица Вена. Твои снимки помогли скрасить ожидание встречи с ней, а тебе хочется пожелать почаще путешествовать, хоть по Москве, чтобы радовать нас своими фотошедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Красивый отзыв, спасибо! Хотелось бы,чтобы его завершением были потрясающие вальсы Штрауса!!!!! А про баню тоже важно, конечно :biggrin: .Но мне кажется было бы правильно для начала поблагодарить автора :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Наташа, очень благодарна тебе за твой замечательный отзыв по туру! У тебя это здорово получилось! Очень хотела поехать в этот тур, но по объективным причинам не смогла. Благодаря твоему отзыву сбылось то что не сбылось! Спасибо, и дальнейших тебе путешествий и таких же замечательных отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Наташа, спасибо за репортаж о нашем туре. Всё подробно, обстоятельно и познавательно. Вы очень многое успели увидеть. Заглянули в уголки, которые группа не посещала. Всё засняли, проанализировали. Очень ёмкий получился репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ах, какой интересный отзыв! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.