Опубликовано 6 сентября, 20168 г. Автор comment_620909 Из парка снова на Ринг. По пути нечто удивительно знакомое. Да и Гёте с Шиллером не такие уж неизвестные. Пройдя немного, прыгаю в трамвай и доезжаю до художественно-исторического музея. Захожу в расположенный поблизости магазин SPAR. По информации на форуме и со слов Маши - он работает в воскресенье, а это большая редкость. Но на часах около 18.30, а в 19.00 он закроется. По задумке именно здесь я должна была перед отъездом купить "пахнущие" сыры. Зайдя вижу очередь толпу через весь магазин, стоящую в кассу. Придется остаться без деликатесов. Двигаюсь в сторону музейного квартала. Туда раньше не заглядывала. Музеи уже, конечно, закрыты, но интересно посмотреть обстановку.
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. Автор comment_620912 Обстановка очень своеобразная. Как-то почти исключительно "неформальная" публика. Почему-то я, да ещё с фотоаппаратом, была там несколько инородным телом. Двигаюсь к выходу.
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. Автор comment_621025 Несколько метров от Музейного квартала - и я в Burggarten. Некоторое время гуляю по аллеям. По сути - мои последние минуты в городе. И в этот момент с разных сторон начинают звонить колокола. Понимаю, что совпадение, но ощущение, что Вена прощается со мной. Собственно, на этом моё путешествие и закончилось. Далее - на метро до отеля за багажом, снова метро, электричка, аэропорт, в котором нет никого, кроме пассажиров нашего рейса, самолёт домой. ДО СВИДАНИЯ, АВСТРИЯ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Опубликовано 6 сентября, 20168 г. comment_621042 Насчёт экскурсии в Филлахе абсолютно согласна с Наташей - было скучно, это отнюдь не равноценная замена тому, что мы не попали на высокогорную дорогу Гроссглокнер. Во время экскурсии и стояния группы то на одной площади, то на другой я, от нечего делать, зашла в булочную, купила и с аппетитом сжевала вкуснейшую булку, затем на другой площади - в другую булочную, купила и сжевала другую булку. Вечернее купание в термах в Филлахе понравилось, комплекс не хуже, чем Авка-дом, и дешевле, вода приятно прохладнее. А в термы в Филлахе вашу группу возили на автобусе или люди сами добирались?
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621110 Наташа, большое спасибо за замечаьельный отзыв. Думаю, он будет очень полезен тем, кто соберётся в этот тур, и очень интересен тем, кто просто интересуется и любит Австрию. Желаю Вм новых интересных путешествий. Надеюсь на новые отзывы.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621119 Наташенька огромнейшее спасибо за твой шикарнейший отзыв, а уж фотографии это просто бальзам на сердце, особенно красавица Вена. Твои снимки помогли скрасить ожидание встречи с ней, а тебе хочется пожелать почаще путешествовать, хоть по Москве, чтобы радовать нас своими фотошедеврами.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. comment_621416 Красивый отзыв, спасибо! Хотелось бы,чтобы его завершением были потрясающие вальсы Штрауса!!!!! А про баню тоже важно, конечно :biggrin: .Но мне кажется было бы правильно для начала поблагодарить автора :biggrin:
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. comment_621584 Наташа, очень благодарна тебе за твой замечательный отзыв по туру! У тебя это здорово получилось! Очень хотела поехать в этот тур, но по объективным причинам не смогла. Благодаря твоему отзыву сбылось то что не сбылось! Спасибо, и дальнейших тебе путешествий и таких же замечательных отзывов!
Опубликовано 9 сентября, 20168 г. comment_621800 Наташа, спасибо за репортаж о нашем туре. Всё подробно, обстоятельно и познавательно. Вы очень многое успели увидеть. Заглянули в уголки, которые группа не посещала. Всё засняли, проанализировали. Очень ёмкий получился репортаж!
Опубликовано 17 мая, 20177 г. comment_663879 Ах, какой интересный отзыв! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.