O GERA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Большинство записавшихся на встречу забронировали Европейский. Вместе будем добираться до места начала экскурсий и обратно в отель. И ходить к друг другу в гости в отеле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нас пожалуйста запишите , нас двое. Я и муж. Мы правда на новенького, но надеемся, что знакомство будет приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тамара, и меня запишите! Соскучилась по всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А уфимцы тоже будут завидовать. :cray: :cray: Мало дней, вот если бы 3 дня отдыхали, то можно было бы тоже поехать. :scratch: :scratch: :scratch:Буду следить за встречей по компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 эх, а я пролетаю мимо тулы (или тула - мимо меня). как раз 1 октября отправляюсь... чуть было не написала, в тур. нет, просто в поездку. так что всем отличной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нас пожалуйста запишите , нас двое. Я и муж. Мы правда на новенького, но надеемся, что знакомство будет приятным. Записано. А новенькие - это, может, даже и лучше: когда еще в турах познакомитесь. А тут вот - и на форуме мы, и живьем :biggrin: Лена, и тебя буду рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Забронировала гостевой дом Европейский! Форумчане, до встречи! Тамара, спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 К большому сожалению я тоже приехать в Тулу не смогу, в сентябре тур в Италию и надо будет отдохнуть, а в октябре санаторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 открытие колокольни тульского кремля.Тула с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 музей оружия(шлем) и тульский Левша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тульский кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А это к нам присоединилась Татьяна - мой соорганизатор Встречи :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Площадь Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А это к нам присоединилась Татьяна - мой соорганизатор Встречи :good2: Спасибо,Тамара,за моё представление.Вот пытаюсь заманить к нам туристов-форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 наш драмтеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 сами догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки, ну только самовара тульского не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 И Тульского Токарева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки, ну только самовара тульского не хватает! так вот он,и музей с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 И Тульского Токарева))) да вот и он,если Вы это имели ввиду :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 слабонервным не подглядывать....у нас даже памятник блохе есть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ой, как здорово что мы соберемся в таком красивом городе! Теперь лишь бы погода не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тамара, спасибо вам за приглашение. Очень хотелось бы приехать, но будет понятно что как только в сентябре! На всякий случай посчитайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На всякий случай посчитайте меня. Посчитаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.