Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы и просьбы по новому туру 3DG Доломиты и озеро Гарда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_626101

Уважаемый ТТВ! Этим летом мы побывали в замечательном туре 7АК, где наш гид Мария Краснова просто "влюбила" всех нас в красоты австрийского Тироля! Попутно она так красочно описывала Доломиты и итальянский Тироль, что всем очень захотелось посетить и эти места. В связи с этим очень просим руководство Туртрансвояжа поручить сопровождение первого выезда в этом туре 15 июня (и практически - проведение рекламной компании нового продукта!) одному из лучших гидов ТТВ - Марии Красновой. Тур замечательный, сочетающий в себе архитектурные и природные красоты, и кому, как не Маше, справиться с таким насыщенным, интересным и одновременно сложным делом! Знаю, что меня поддержат в этой просьбе многие постоянные клиенты ТТВ.

• Ответов 126
  • Просмотры 33.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_626120

Уважаемый ТТВ, я тоже хотела бы поддержать предложение Ирины, и попросить руководство фирмы поручить Марии Красновой быть гидом в таком суперэкскурсионном туре. Новые проекты это всегда новые открытия и новые возможности. Я тоже была в туре "Вся Австрия"и полностью разделяю точку зрения Ирины,что Маша может любой маршрут сделать брендом компании. Маша заразила нас красотами австрийского Тироля, попутно сделав анонс о живописности и неповторимости итальянского . Две стороны одной медали. Очень хочется услышать итальянскую версию из тех же уст. Для того, чтобы сравнить? Может быть, да. А может быть, и нет. Может быть одно есть продолжение другого.Конец одного тура есть начало следующего. Вы скажите, что это мечты? Так сделайте , пожалуйста, чтобы эти мечты стали реальностью.

Изменено пользователем NATALI_YA

Опубликовано
comment_626198

О, я смотрю уже много форумчан хотят поехать именно на эту дату. Присоединяюсь к просьбе. С Машей ни разу еще не путешествовала, а все новое всегда интересно!

Опубликовано
comment_626201

О, я смотрю уже много форумчан хотят поехать именно на эту дату. Присоединяюсь к просьбе. С Машей ни разу еще не путешествовала, а все новое всегда интересно!

Я только что тоже заняла два места на 4 ряду слева по акции "бесплатного места" на 15 июня!)) Машу пока как гида знаю только по бесконечным восторженным отзывам форумчан и по переписке в подготовке к новогоднему туру форумчан, и уже с удовольствием с ней поехала бы! Чувствуется, что Маша безумно любит свою работу и к тому же большой профессионал - для меня это основные критерии в оценке работы гида.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_626471

Уважаемый ТТВ!Дорогие форумчане!Учтите,пожалуйста,и мой голос .Я-ЗА.Но хотелось бы.чтобы Мария Краснова была гидом не только у первопроходцев...23 июля -тоже заманчивая дата,с Ареной ди Верона.

Опубликовано
comment_626510

Соглашусь на любого гида с 29 июня. У меня все четыре гида были старательные. Главное, что я увижу природу Италии и думаю, что любой гид будет в состоянии создать в туре хорошую атмосферу и донести грамотно информационный материал по этой стране.

Опубликовано
comment_626515

29 июня - априори, только итальянского гида, Николая Пилипчика (конечно же, если он сам  захочет нас повезти  в  горы) !!!  :good2:  :good2:  :good2:

Согласна!

Татьяна! Полагаюсь на ваш хороший вкус :smile: :yes3: 

Опубликовано
comment_626552

Я также абсолютно не против Николая Пилипчика, только "ЗА". Не ездила ни с одним из этих гидов, но начиталась положительных отзывов о них.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_626561

Отлично, девочки! Вам 29 июня - Николая Пилипчика, нам 15 июня - Марию Краснову! Теперь ждем и надеемся на положительную реакцию ТТВ  :smile: !

Опубликовано
comment_626565

Поддерживаю просьбу форумчан  о том, чтобы группу первопроходцев 15 июня повела за собой Мария Краснова!

Мы открывали с Машей "Большую Австрию" в этом сезоне. Полностью, весь маршрут, Маша, как и мы, туристы, проехала с нами впервые и, несмотря на возникающие организационные вопросы, решала их очень оперативно (а многие туристы и не успели заметить, что они возникали). Уверена что Маша подготовится на "отлично" и этот тур станет хитом 2017!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_626647

Уважаемый ТТВ! Этим летом мы побывали в замечательном туре 7АК, где наш гид Мария Краснова просто "влюбила" всех нас в красоты австрийского Тироля! Попутно она так красочно описывала Доломиты и итальянский Тироль, что всем очень захотелось посетить и эти места. В связи с этим очень просим руководство Туртрансвояжа поручить сопровождение первого выезда в этом туре 15 июня (и практически - проведение рекламной компании нового продукта!) одному из лучших гидов ТТВ - Марии Красновой. Тур замечательный, сочетающий в себе архитектурные и природные красоты, и кому, как не Маше, справиться с таким насыщенным, интересным и одновременно сложным делом! Знаю, что меня поддержат в этой просьбе многие постоянные клиенты ТТВ.

Добрый день!

Примем во внимание Вашу просьбу. Сейчас график еще в работе. Информация о гидах будет публиковаться по мере утверждения.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_626661

Уважаемый ТТВ! Запланиуйте ,пож-та, на 9.08 тур "Доломиты и озеро Гарда" гида Краснову Марию.

Опубликовано
comment_626798

А у меня просьба одну из дат дать Ольге Макаровой. Она молода и энергична, как раз, что нужно для этого тура. Оля всегда готова в свободное время показать туристам что-то еще сверх программы. К тому же, она итальянский гид, а это не мало важно в данном туре!

Изменено пользователем natusik

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_647280

Я тоже хотела бы воспользоваться такой возможностью и попросить руководство ТТВ назначить на выезд тура 3DG с 22/23 июля Машеньку Краснову. Ездила с ней в тур по всей Австрии и осталась просто в восторге!

Знаю не понаслышке, какую огромную работу она проделала и по туру в Доломиты и Тироль, уделяя большое внимание малейшим нюансам, стараясь найти какие-то изюминки  и вкладывая в него всю свою душу! Думаю, что все туристы останутся довольны ее работой.  Сделайте, пожалуйста, нам такой подарок!

Опубликовано
comment_647314

А у меня просьба одну из дат дать Ольге Макаровой. Она молода и энергична, как раз, что нужно для этого тура. Оля всегда готова в свободное время показать туристам что-то еще сверх программы. К тому же, она итальянский гид, а это не мало важно в данном туре!

Мне кажется, что сверх программы там уже просто некуда))) Она и так очень насыщенная! Но теперь , Наташа, ты хоть подсказала, кого ещё можно ожидать гидом на этот тур! Тоже много хорошего слышала об Ольге Макаровой, а нам на 22/23 июня ещё гида не поставили... Только в этом году много новинок по Италии, и практически все классные итальянские гиды разобраны на них :sad: .

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_652094

Мария Краснова возит туры по Австрии. Считаю, что по Италии лучше всего подойдет Ольга Бобровничая! (Тоже еду в этот тур 15 июня)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_656542

Подскажите!

В программе написано, что поездка в Мерано стоит 20 евро, а в бронировании в доп.экскурсиях 613 руб. - 10 евро получается.

Фиг поймешь - сколько все-таки?!

Опубликовано
comment_656545

По поводу Мерано ещё один вопрос: посещение ботанического сада предусматривается в индивидуальном порядке?

В описании тура стоимость билета в ботанический сад 13 у.е.

На официальном сайте http://www.trauttmansdorff.it/it/i-giardini-di-castel-trauttmansdorff.html13 у.е. - это стоимость индивидуального посещения. Билет для групп от 15 человек - 10 у.е/чел.  

Опубликовано
  • Администратор
comment_656586

Добрый день.

Стоимость поездки в Мерано: при бронировании и оплате на маршруте - 20 у.е., при бронировании с туром и оплате на маршруте - 15 у.е. На сайте информацию исправили.

Относительно ботанического сада: в программе указаны цены индивидуального посещения. Если гид-сопровождающий на маршруте организует групповое посещение, стоимость билетов  не пересчитывается, поскольку осуществляется бронирование, сбор средств с участников, приобретение билетов.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_656623

Екатерина, скажите, пожалуйста, в Верону все могут ехать или только те, кто на Оперу?

В какое время планируется отъезд из отеля?

Опубликовано
comment_656653

Екатерина, скажите, пожалуйста, в Верону все могут ехать или только те, кто на Оперу?

В какое время планируется отъезд из отеля?

Этот вопрос решается с гидом на месте, оплачиваете трансфер  и  едете просто в Верону. И выезд  из отеля тоже назначает гид на месте, с учетом того, когда  вы  закончите  гонку по трем  городкам  на  озере Гарда и начала спектакля, а также, местоположения отеля. Чтобы урегулировать эти вопросы вовсе необязательно подключать к их решению офис, все они в компетенции гида. Другой вопрос, что вы будете делать ночью в Вероне, целых три, а то и  четыре часа, когда уже всё  закрыто... :scratch:  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.