МаLина Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, Nastena_de сказал: Скорее мы увидим его отсутствие((( Писали, что там будут строить трассу... Значит, появится альтернатива. Свято место пусто не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот свеженькое фото. Гуляшовый суп был оччень жирный и пересолёный, котлета была безумно невкусной. Мясо как будто пожевали и продержали где-то 3 года. Салат вы сами видите. В левом верхнем углу виднеется яблочный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Все верно. Уже неоднократно гидырассказывали о ближайших переменах на столь любимом нами Паджеро. Ну, а насчет вкусов-тема бесконечная. Лично я, больше всего и опасаюсь вот этого "вкусно" или "не вскусно" в своих отзывах. Это же навязывание собственного мнения, а оно.... Как говорится, о вкусах не спорят, а, ведь не удержались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Где это я спорю о вкусах. И не навязываю вовсе. Навязывание звучит так:"Не берите на Паджеро гуляшовый суп. И котлету не берите. Вот только попробуйте взять!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Реальная картинка. После которой заказывать завтрак (обед-ужин) на Паджеро не очень хочется. Рита, а что-нибудь другое кафе предлагает? Или всё остальное, съедобное, можно найти как и прежде, в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Или всё остальное, съедобное, можно найти как и прежде, в магазине? Ну так и тема-то эта, собственно говоря, о магазине и его ассортименте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я лично ИМЕННО о том, что о вкусах не спорят!!! Так ведь и запутать можно. Рита сказала-"..в кафе на Паджеро появилось новое блюдо-яблочный пирог...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ". Позже другая форумчанка-"...этот пирог НЕ ВПЕЧАТЛИЛ..." Я именно об этом. Ну. и как правильно заметили, тема об ассортименте, а не о том, что нравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 после первого же посещения лично я недоумевала от здешних восторгов относительно Паджеро... наконец у народа начали глаза открываться... хе-хе.. можно там найти что-то более-менее, достойное, как и в любом, в принципе, магазине, даже в Пятерочке, но... вот охи-ахи?? да ну... фигня))) относиться к нему над проще, как к обычной заправке и кафе_магазине при ней... тогда и разочарований не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Мне кажется, Паджеро это просто некий символ, знаковое место. Если хотите, своего рода "ворота" в Европу для нас, туристов- автобусников, Ведь это просто первая остановка, первое кафе и первый магазин в туре. Для меня Европа уже много раз начиналась именно с Паджеро и каждый раз я испытываю это чувство: приключения начинаются! Поэтому для меня не имеет значения качество еды или колличество продуктов здесь, хотя всегда нахожу что то новенькое и вкусненькое для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И все же в 2012 году там получше было или казалось так,все было в новинку.Я даже не столовку имею ввиду,а про те магазинчики про которые спрашивали тут на форуме.Что продавали в 2014,все то же и висело.Кризис? А может просто не парятся люди,тем более,если сносить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, OlgaV. сказал: Мне кажется, Паджеро это просто некий символ, знаковое место. Если хотите, своего рода "ворота" в Европу для нас, туристов- автобусников, Ведь это просто первая остановка, первое кафе и первый магазин в туре. Для меня Европа уже много раз начиналась именно с Паджеро и каждый раз я испытываю это чувство: приключения начинаются! Поэтому для меня не имеет значения качество еды или колличество продуктов здесь, хотя всегда нахожу что то новенькое и вкусненькое для себя)) Вот это точно! Но хочется,чтобы настрой на путешествие,волнительное приключение даже, начинался со вкусной,качественной еды,хорошего настроения.А не с изжоги или Иммодиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Они там, конечно, привыкли к своей исключительности. Конкурентов нет, все равно все к ним заедут, покупать будут, особенно вечером перед поездом - все остатки разберут, зачем напрягаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, Лоста сказал: Они там, конечно, привыкли к своей исключительности. Конкурентов нет, все равно все к ним заедут, покупать будут, особенно вечером перед поездом - все остатки разберут, зачем напрягаться... Нас в 2016 году вместо Паджеро завезли в магазин в Минске Мазовецком,что то не складывалось у них с Паджеро,не помню уже что.Но цены были гораздо приятнее,мест перекусить гораздо больше( это был торговый центр типа питерской Ленты),выбор продуктов больше и многие в группе устроили себе шоппинг ,покупали вещи,хотя мы ехали из Испании и Германии.По сути те же вещи на порядок дешевле.Я понимаю не всегда эта точка по дороге.Просто вспомнилось к сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Как по мне, так супермаркет "Корона" В Бресте в разы приятнее Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тут еще обменник существенно важен. Был он у Вас в Минске Мазовецком? Ну и туалеты с большим числом кабинок? Если было, то может ТТВ есть смысл учесть такую альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, АП_not_АП сказал: Как по мне, так супермаркет "Корона" В Бресте в разы приятнее Паджеро. Если время на него есть,мы в прошлой поездке после белорусского досмотра чуть на поезд не опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Как по мне, так супермаркет "Корона" В Бресте в разы приятнее Паджеро. На обратном пути при наличии времени - возможно. Но когда "туда" - однозначно отпадает. Раннее утро и спешка к границе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, Лоста сказал: Тут еще обменник существенно важен. Был он у Вас в Минске Мазовецком? Ну и туалеты с большим числом кабинок? Если было, то может ТТВ есть смысл учесть такую альтернативу. Был конечно же ,и туалеты тоже в разы чище и приятнее.Я же пишу,огромный торговый центр.Только он не всегда по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Конечно Паджеро по дороге туда неоценим,во первых,15-20 минут от границы,обмен денег,туалет,да и вода,сок и прочие приятности,это никто не отменял.А вот оттуда,думаю ТТВ может подумал бы что то ещё,думаю,что что то будет делаться в этом направлении,тем более,если говорят будет строиться трасса на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Буквально в 15 км от Паждеро есть гипермаркет Carrefour. Почему там нельзя отстановиться? И туалеты в нем есть и обменный пункт и выбор продуктов гораздо шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Маэстро сказал: Буквально в 15 км от Паждеро есть гипермаркет Carrefour. Почему там нельзя отстановиться? И туалеты в нем есть и обменный пункт и выбор продуктов гораздо шире. Это Карфур в Бяла Подляске? Если да, то там и Biedronka рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny_G сказал: Это Карфур в Бяла Подляске? Если да, то там и Biedronka рядом. Угу. Там много чего рядом и все по той же дороге. Не понятно неубиваемое желание останавливаться именно на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 53 минуты назад, Маэстро сказал: Угу. Там много чего рядом и все по той же дороге. Не понятно неубиваемое желание останавливаться именно на Паджеро. "Привычка. Элементарно, привычка!) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Причём, если даже вместо Паджеро завезти в место получше, всё рано будет куча недовольных, что не завезли на родной Паджеро ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, Маэстро сказал: Буквально в 15 км от Паждеро есть гипермаркет Carrefour. Почему там нельзя отстановиться? И туалеты в нем есть и обменный пункт и выбор продуктов гораздо шире. А кто нибудь задавал этот вопрос непосредственно ТТВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.