Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647012

Может быть, экскурсия будет эксклюзивной, не как для общего конвейера?

И, кстати, все готовы кататься по Москве 7 часов?

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647014

Может быть, экскурсия будет эксклюзивной, не как для общего конвейера?

И, кстати, все готовы кататься по Москве 7 часов?

Уже пройдено с ТТВ несколько эксклюзивных экскурсий по Москве. Почему-то тогда удивляла цена в 200-300 рублей за 4 и более часа. А что касается 7 часов, то ведь на Мосфильме экскурсия длится 1,5 часа чистого времени (тот же открытый интернет с информацией). 

Опубликовано
comment_647015

Действительно, дорого и долго.А кто- нибудь уже забронировался?

Уже пол автобуса сидит!

Опубликовано
comment_647018

Ну, не все 7 часов кататься:здесь же еще и экскурсия по Мосфильму.

Но, конечно, несколько удивил масштаб предложенного и цена, особенно в сравнении с тем, что первоначально предлагалась 3-х часовая обзорка за 550 руб.

Уважаемый ТТВ, большое спасибо, что прислушиваетесь к нашим пожеланиям, но многие форумчане интересуются, как вы спланировали этот экскурсионный день: сколько продлится собственно экскурсия, на какое время заказано посещение "Мосфильма"? Если мы не поедем в "ЖП", то где закончится наша программа?

И из чего все- таки сложилась такая цена?

Все эти вопросы - не только от меня, а и от группы форумчан.

Спасибо.

Опубликовано
comment_647020

А что самое обидное, что прекрасная идея встречи друзей / с друзьями, изначально бескорыстная (почти) и желаемая всеми, становится недоступной... :((((( Впрочем, не совсем ясен и смысл всеобщего оповещения встречи, планируемой как встреча форумчан. А уж они (насколько я могу понять из своего общения) никогда бы не пропустили эту тему!

Опубликовано
comment_647027

А какую гостиницу будем бронировать? Может обратимся в ТТВ и они нам помогут забронировать в Измайлово как в прошлом году? Нас уже четверо.

Если уж группа подтягивается на проживание к гостинице в Измайлово, может, и ресторан в этом направлении перетянуть?

Опубликовано
comment_647029

Уважаемые сотрудники Компании, спасибо за проделанную работу, огромную работу. внимательно просмотрела предложенный перечень, на мой взгляд, и не только мой взгляд, программа очень насыщенная. Боюсь, нам не хватит ни сил ни времени на общение после экскурсии. И цена, если честно, неприятно удивила. Думаю, надо учесть и то, что гости приедут и из регионов, а это дорога, проживание в гостинице. ИМХО.

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_647031

При попытке пройдя по ссылке экскурсии раскрыть предложенное, компьютер дважды зависал.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_647036

И с рестораном непонятно?! От экскурсии в предложенном виде отказалась, а встретиться с удовольствием бы!

Опубликовано
comment_647062

Но ведь раньше мы оплачивали в автобусе экскурсию. До 25 марта может ситуация измениться. Как то с оплатой не ясно. ТТВ проясните пожалуйста.

Опубликовано
comment_647070

да.очень хотелось бы, чтобы логисты ТТВ проработали полностью предложение.как-то непонятно получается...выездная экскурсия в Дмитров стоила меньше тысячи (насколько я помню), экскурсия по Москве от ТТВ 550 руб.....а здесь....все страньше и страньше,как говорила Алиса....даже если добавить вход на Мосфильм..

для примера

Программа тура выходного дня - встречи форумчан - март 2016:

9:15 - встреча у м. Тушинская

9:30 - отъезд в Звенигород (54 км).

11:00 - 13:00 - Обзорная экскурсия по  Звенигороду

13:00 - 13:30 - кофе-пауза

13:30 - 15:30 Экскурсия в Саввино - Сторожевский монастырь

15:30 - отъезд

17:00 - прибытие к ресторану «Жизнь прекрасна». Торжественный ужин.

Стоимость участия 1750 руб. (экскурсия + ужин) / 1000 руб. (без ужина).

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_647074

Может,я несколько не в теме,но когда мы с ребятами- школьниками ездили на Мосфильм(а это было года 4 назад) было как-то недешево.Правда были мы там часа три,не меньше.

Мне кажется недешевый Мосфильм плюс огромная по времени автобусная экскурсия и выдает такую сумму.

Опубликовано
comment_647107

да.очень хотелось бы, чтобы логисты ТТВ проработали полностью предложение.как-то непонятно получается...выездная экскурсия в Дмитров стоила меньше тысячи (насколько я помню), экскурсия по Москве от ТТВ 550 руб.....а здесь....все страньше и страньше,как говорила Алиса....даже если добавить вход на Мосфильм..

Полностью подписываюсь под словами! Как такое может быть, что когда мы ехали на черти какое расстояние, у нас стоило дешевле, чем сейчас в Москве? Может, тогда не надо такую расширенную экскурсию делать? У нас всегда такая цена была с ужином, а это повторюсь, всегда были выезды в другие города.

И поддерживаю Наташу, лучше как и в прошлые годы, посчитать стоимость только ужина. Но опять же у нас не банкет в том смысле, в каком его все понимают, а практически бизнес-ланч с напитками.

Уважаемый ТТВ, форумчане из регионов тратят ещё большие деньги на доезд до Москвы и проживание, поэтому мы очень просим разумнее подойти к формированию цены данной встречи!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_647108

Мне кажется недешевый Мосфильм плюс огромная по времени автобусная экскурсия и выдает такую сумму.

Тут все предельно понятно, на сайте Мосфильма есть цена экскурсии, взрослый билет - 460 рублей. Экскурсия по Москве, которую предлагал ТТВ стоил 550 руб. Вот и получится должно где-то в пределах 1000-1300 руб.

Опубликовано
comment_647111

А  в автобусе, тем не менее, уже занято более 30 мест.

Да, интересно... Все обсуждают стоимость, а кто-то бронируется...)) Я, увы, не могу по такой цене поехать, потому как плюс ещё ресторан, а мне важнее общение с друзьями, как написала Лена Михална выше, чем экскурсия. Поэтому выберу только ресторан.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_647113

Маша, забронироваться то забронировались, можно сказать, не глядя, помятуя о прошлогоднем ажиотаже, а теперь думается, на общение потом ни сил не остаётся, ни времени))) и денег(

Опубликовано
comment_647114

А мне очень понравилась предлагаемая экскурсия. Давно о такой мечтала. Я забронировалась. Оплата до 2 февраля. Кто еще забронировался?

Опубликовано
comment_647115

Я тоже забронировалась, но под очень большим вопросом. Сама экскурсия очень привлекательна, но цена вопроса не привлекает. Может просто в ресторан подтянусь...

Опубликовано
comment_647116

Маша, забронироваться то забронировались, можно сказать, не глядя, помятуя о прошлогоднем ажиотаже, а теперь думается, на общение потом ни сил не остаётся, ни времени))) и денег(

Это ты очень верно, Лена, сказала, а то места не будет))

Опубликовано
comment_647118

Да. цена  экскурсии не просто высока, а очень высока! Но очень хочется  встретиться с друзьями-форумчанами..  Как и все с нетерпением ждала этого дня!.. Поэтому , тоже  наверное, только к ресторану подтянусь.....

Опубликовано
comment_647119

Да. цена  экскурсии не просто высока, а очень высока! Но очень хочется  встретиться с друзьями-форумчанами..  Как и все с нетерпением ждала этого дня!.. Поэтому , тоже  наверное, только к ресторану подтянусь.....

Я тоже забронировалась, но под очень большим вопросом. Сама экскурсия очень привлекательна, но цена вопроса не привлекает. Может просто в ресторан подтянусь...

Девушки, а  о каком ресторане идет речь?

В "Мюллере" - от 2000 руб., в "ЖП" вообще ТТВ предложил заказать банкет с напитками - еще дороже думаю.

В общем, пока вопросов больше, чем ответов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.