Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_648255

Мы с Ниной перед новогодним туром бронировали отель Бета в Измайлово, номер стоил 2250, оплата при заселении.Отель я бронировала прямо на их сайте, у них бывают и всевозможные акции, у нас это было кофе +пирожное.

Изменено пользователем Омичка

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_648261

Может кому то мой вариант отеля понравится. Одноместный номер 1700 р. с отличным завтраком.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/page-7

Официальный сайт отеля.

http://www.voschod.ru/booking?date=2017-03-25&nights=1&adults=1&children=0&children-age=

Опубликовано
comment_648291

Я бы с удовольствием с кем-то встретилась, чтобы правильно найти место встречи! :biggrin:

Поддерживаю, думаю форумчане-москвичи (тем более уже есть желающие :thank_yo: ) ближе к дате встречи назначат какой-нибудь ориентир на ст. Китай-город и мы там пересечемся :victory:

Опубликовано
comment_648305

Большая надежда на акцию "удачный вторник", по ней на 50 - й поезд купе на февраль по 999 рублей продавали. Акция на март будет позже, я думаю.

А расширьте мой кругозор, пжл,- акция "удачный вторник" действует на определенный диапазон мест- верхние места в купе и с местами для сидения? на нижние купейные или плацкарт бывают скидки? :search2:

Опубликовано
comment_648306

А расширьте мой кругозор, пжл,- акция "удачный вторник" действует на определенный диапазон мест- верхние места в купе и с местами для сидения? на нижние купейные или плацкарт бывают скидки? :search2:

Да, обычно на верхние места купе.

Опубликовано
comment_648308

Да, обычно на верхние места купе.

Спасибки, :cray:вот так всегда, я ж не "скалолаз" и не "промышленный альпинист"  :mosking:  , акция "пролетает над гнездом кукушки" будем снизу книжки читать и "чай-кофе" попивать :drinks:

Опубликовано
comment_648310

Счет вчера выставили. Сейчас в личном кабинете всё оплатила. До скорой встречи, друзья! :meeting:   :friends:

Такой вопрос ещё возник. Если обратный поезд у нас уходит с Казанского в 19ч, то во сколько из Золотой рыбки лучше выдвигаться?

Опубликовано
comment_648345

Да, Машуль, недолго(( Наш последний поезд в 19.08 уходит. Можно через Канаш в 23.59, но это ждать долго, с пересадкой и до дома только к вечеру доберемся.... Пока еще думаем, билеты не покупали.

Опубликовано
comment_648412

Мое место 24

а у меня место 23 :biggrin:

Я как-то нечасто сейчас захожу сюда, много работы. А когда захожу, читаю последние несколько листов этой темы, пугаюсь, что я что опоздала сделать, потом оказывается, что совсем и не опоздала :derisive: . На электронку приходило два запроса: о моем нике, и о выбранном варианте (цене). Я выбрала экскурсию с рестораном.

Опубликовано
  • Автор
comment_648415

Голосование можно считать состоявшимся. Принимая во внимание пожелание большинства из 47 принявших участие в голосовании, заказываем меню:

Салат из фасоли с тунцом  - 32 голоса

Уха по Царски из 2-х видов рыб (сёмга/судак) - 36 голосов

Свиная отбивная по Боярски + отварной картофель - 31 голос.

Опубликовано
comment_648416

Голосование можно считать состоявшимся. Принимая во внимание пожелание большинства из 47 принявших участие в голосовании, заказываем меню:

Салат из фасоли с тунцом  - 32 голоса

Уха по Царски из 2-х видов рыб (сёмга/судак) - 36 голосов

Свиная отбивная по Боярски + отварной картофель - 31 голос.

Маленькая напоминалка (см. 374)

" Определились с рестораном "Золотая рыбка" ул. Солянка д.11\6 стр.1 вход с Певческого переулка, метро "Китай-город" 

http://www.goldrybka.ru/index.php.

Время с 16:00 до 20:00, отдельный зал, фоновая музыка. Спиртные напитки можно приносить с собой, обязательно, с чеком на приобретении продукции - требование ресторана ".

Опубликовано
comment_648425

А что так засекретились форумчане, никто не пишет где сидит ?   :scratch:

Мне так и не ответили, где  я сижу в автобусе.  :download: 

Опубликовано
comment_648430

Танюш, я в тебя верю! Ты добьешься ответа))) :call:  :biggrin:

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_648434

Таня,если у вас прошла оплата,то в системе бронирования можно увидеть место, которое вам забронировали,желтое.

Опубликовано
comment_648437

Может кому то мой вариант отеля понравится. Одноместный номер 1700 р. с отличным завтраком.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/page-7

Официальный сайт отеля.

http://www.voschod.ru/booking?date=2017-03-25&nights=1&adults=1&children=0&children-age=

Света, посмотрела этот вариант. Что-то уж очень далеко и от места где мы будем ужинать и от центра, где будем гулять вечером. Если ничего не получится с Измайлово, то я думаю нам надо будет поискать что-либо  бюджетное поближе к центру.

Опубликовано
comment_648458

Решила в этом году встречу "прогулять"..вот такая я плохая! Интересно, а будет ли возможность просто подъехать в ресторан, так сказать с народом пообщаться?!) Само собой без попыток залезть в чужие тарелки)

Может даже я буду не одинока в своём желании) Я так понимаю, что и из москвичей и подмосквичей кто-то не едет по разным причинам..

Опубликовано
comment_648477

Чтобы каждый не писал в теме, где сидит, может, сегодня сотрудник ТТВ выложит схему рассадки с никами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.