Перейти к содержанию

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643319

Всегда хотела увидеть форумчан,поэтому заинтересовалась .П о поводу даты-я за март.Во-первых,каникулы,а во -вторых,24февраля-мой день рождения,который вне дома никогда не проводила.

А у нас каникулы в феврале с 20 по 26 ))) Мы по триместрам учимся...)

Естественно, что нет, наверное, такой даты, которая устроила бы всех. ((

И зимой нам холодно, и весной -сыро, летом -жарко, а осенью -грязно!))) У каждого свой темп, ритм, температурный режим и планы на жизнь...Но если мы хотим встречаться и общаться, я думаю, что постараемся прийти к относительно единому знаменателю?

P.S : А я бы вот наоборот, мечтала о том, чтобы День рождения среди форумчан, но увы...в это время не предлагается ни встреч, ни туров... (((приходится организовываться и организовывать самой)))

• Ответов 717
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_643321

Я проголосовала за 25 марта. Февраль вообще не рассматриваю, только что из НГ тура приехала. Хочется, чтобы встреча в Москве состоялась в более тёплое время. Потом же в праздничные февральские дни ж/д билеты будут дорогими и по акции их не купишь. А то, что будет всего два выходных, а не четыре, как в феврале, меня март всё равно больше устраивает. 

Мне хотелось бы ограничиться экскурсией по Москве, чтобы не тратить время на переезды и чтобы было больше времени для общения.

Опубликовано
comment_643452

Я проголосовала за 25 марта)) другие дни категорически не подходят. :derisive:  И еще автобусно-пешеходную по Москве и, конечно же за Карамзина!

Опубликовано
  • Автор
comment_643530

Прошу обратить внимание, что к теме прикреплено новое ОТКРЫТОЕ голосование.

Из предложенных ранее дат выбрала две, на которые было подано наибольшее количество голосов:

- 24 февраля (было 22 голоса)

- 25 марта (было 20 голосов).

Из предлагавшихся ранее экскурсий на голосование поставлено два варианта, как набравших наибольшее количество голосов:

- Автобусно-пешеходная экскурсия по Москве (подано 33 голоса)

- Экскурсия по ближним усадьбам Подмосковья (в сумме подано 32 голоса).

Выбираем и голосуем!

Опубликовано
comment_643531

Если в ходе автобусно-пешеходной экскурсии по Москве мы посетим киностудию "Мосфильм" (я -- за!), то можно заехать на смотровую площадку Воробьёвых гор.
Совсем рядом.

Опубликовано
comment_643624

Если в ходе автобусно-пешеходной экскурсии по Москве мы посетим киностудию "Мосфильм" (я -- за!), то можно заехать на смотровую площадку Воробьёвых гор.

Совсем рядом.

Да, хочется, чтобы ТТВ придумал нам что-нибудь эдакое!

Опубликовано
  • Автор
comment_643628

Да, хочется, чтобы ТТВ придумал нам что-нибудь эдакое!

Маша, для меня лично, это не столь важно. С удовольствием прогуляюсь на любой экскурсии. Тем более, что компания обычно бывает весёлая и порой отвлекает от темы мероприятия.)))

Опубликовано
comment_643668

Я не буду голосовать, ибо не знаю, смогу ли быть вообще (((( Но если Москва - тогда февраль (масленица в Москве обещает быть широкой), а если ближние усадьбы - тогда март. Я предпочла бы Москву, усадьбы очень уж хороши в тёплое время года.

Кстати, если Москва - ресторан хотите тот же  - ЖП?

Опубликовано
comment_643725

А меня все даты устраивают.

24 февраля в Москве обещают Масленичные гулянья и должно быть так же красиво, как на Рождественских.

25 марта будет уже тепло и более комфортно.

А экскурсии, вообще, отличные. Остались те, за которые я голосовала.

Ну, а главное: это общение.

Опубликовано
comment_643785

Меня тоже устраивают все даты) Но голосовала за февраль, ибо тем знакомым с регионов, кто хочет приехать, удобен февраль, я подстраиваюсь. А что выберут, значит так тому и быть. 
Усадьбы тоже предпочла б в тёплое время года, хочется всю красоту увидеть. А если будет по Москве что-то интересное от ТТВ, всегда рада)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_644434

Добрый день, уважаемые форумчане!

Получила письмо, что "Победила дата 25 марта и какая-нибудь интересная автобусно-пешеходная экскурсия по Москве.".

В ближайшие дни подготовим предложение и разместим на данной площадке.

С уважением, ТТВ 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_644620

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вашему вниманию предлагаем интересную тематическую автобусно-пешеходную экскурсия «Две Софии Великой Московии».

Описание экскурсии:
Женское имя СОФЬЯ переводится с греческого как «Премудрость». В русской истории блистали две женщины, нареченные этим замечательным именем. На первый взгляд, у этих знатных тёзок  нет точек соприкосновения  - жили они в разные столетия, их линии жизни никогда не пересекались в реальности, происхождение их различно.
Первая из них Софья – византийская принцесса из династии Палеолог с благородным гордым профилем и имперскими амбициями.
Вторая Софья – истинно русская царевна из рода Романовых, ставшая первой русской феминисткой, исключительной «царь-девицей».  И все же,  объединяет их не только общее имя и сильный характер, но и искренняя любовь, преданность «матушке Москве». Высокопоставленные «москвички» вошли в историю как великие созидательницы и хранительницы Московии – государства, православия и своего любимого Стольного Града. Через века дошли до нас жемчужины архитектуры, которые были воздвигнуты по замыслу Софий, а теперь являются визитными карточками современной столицы. Их не много, но от этого они бесценны.
Мы предлагаем не только еще раз полюбоваться достопримечательностями нашего города, но и приобщиться к истории через призму судеб двух неординарных женщин - Софьи византийской из династии Палеолог и Софьи из рода Романовых, узнать интересные подробности их биографий и удивительные, порой мистические факты, связанные с ними и их ближайшим окружением.

В ходе маршрута:
Мы попутешествуем по заповедным местам Первопрестольной – навестим Красное Село, прогуляемся по Измайловскому острову, подивимся мощи Кремлевской цитадели и золоту куполов белокаменных храмов, очаруемся несравненной прелестью Новодевичьего монастыря и даже загадаем заветное желание у его стен. И искренне надеемся, что воспоминания о наших героинях надолго останутся в Вашей памяти, как и благодарность за нашу Красавицу Москву!

Стоимость: 550 рублей
Продолжительность: 3 часа
Гид- Лунина Евгения
Комфортабельный автобус + наушники.
Время начала экскурсии  и место встречи будет зависеть от Ваших пожеланий. 
Наше предложение в 12:00 от офиса Туртранс-Вояж.

Опубликовано
comment_644627

Думаю, что время старта экскурсии зависит от времени последующего обеда либо ужина в ресторане. Это нужно обсудить, наверное. А поскольку в Москве я мало, что видела, то буду полагаться по тематике экскурсии на бывалых.

Опубликовано
comment_644633

Здравствуйте. А место встречи нельзя организовать рядом с какой-нибудь станцией метро? И ещё вопрос : во время экскурсии мы зайдём в сам Новодевичий монастырь?

Опубликовано
comment_644719

Жители Москвы, я правильно понимаю, что вся экскурсия по центру столицы? 

Не только. Если Вы посмотрите на карту Москвы, то Красное село - м. Красносельская (недалеко от 3-х вокзалов), Измайловский остров - недалеко от м. Партизанская (где в гостинице любят останавливаться форумчане), Новодевичий монастырь - м. Спортивная (рядом Лужники).

Опубликовано
comment_644728

Уважаемый ТТВ, а возможны ли некоторые изменения в предлагаемой программе? Например, по пути или после посещения Новодевичьего, заехать на Ленинские горы, на смотровую?

Опубликовано
comment_644752

Не только. Если Вы посмотрите на карту Москвы, то Красное село - м. Красносельская (недалеко от 3-х вокзалов), Измайловский остров - недалеко от м. Партизанская (где в гостинице любят останавливаться форумчане), Новодевичий монастырь - м. Спортивная (рядом Лужники).

ну площадь 3-х вокзалов для меня почти центр, потому что в одну из прогулок по Москве, я пешком от Белорусского через Кремль вышла к площади, сама не знаю как получилось  :smile:

Опубликовано
comment_644753

Только сейчас увидела тему экскурсии,порадовала и перспектива послушать Женю Лунину,наслышана,но не встречала.Хочу присоединиться. А когда же все таки встреча?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу