Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651981 Еще не известно что на границе будет и как далеко последний отель окажется. В принципе надеюсь что по Польше не просто проедем, но загадывать тут сложно. Кстати интересно почему наша группа так и не покраснела. Ну и конечно интересно когда в Москву пальцы отпечатывать вызовут. Так что пока билеты до Москвы не покупаю, видно еще будет Изменено 3 марта, 20178 г. пользователем Morin
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651993 Если при возвращении придется сидеть почти всю ночь на вокзале в Бресте (ну, или в автобусе), как сейчас там пускают, пардон, в туалет? Надо на экстренный случай хоть немного белорусских рублей иметь?
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651994 Наши рубли точно не принимают, нам пришлось менять на вокзале.
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_652004 Мы тоже меняли на белорусские именно для указанной цели. Причем еще и на перерыв в окошке попали
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_652049 Нам, наверное, попалась добрая бабушка. Дали ей по 20 русских денег, она очень радовалась. А когда ехали назад протянули 50 рублей за двоих, нам строго сказали - сдачи нет. И наша денежка в одно мгновение у неё в кармане. А вот в Минске серьёзно не пускали, сказали у них стоят в туалете камеры присматривать за персоналом.
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652147 Еще не известно что на границе будет и как далеко последний отель окажется. В принципе надеюсь что по Польше не просто проедем, но загадывать тут сложно. Кстати интересно почему наша группа так и не покраснела. Ну и конечно интересно когда в Москву пальцы отпечатывать вызовут. Так что пока билеты до Москвы не покупаю, видно еще будет Вчера отвезла документы на визу в Певческий...Молодой человек их принявший сказал, что "пальчики" ориентировочно 25 марта. Но обязательно позвонят....
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652151 Конечно позвонят) Еще ж билеты до Москвы брать) Просто хочется уже поторопить время, разделаться со всеми нервотрепками и очутиться в Праге
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652155 Точно-точно!!! Столько планов, надежд и ожиданий, что боюсь как бы не перегореть. Просто я уже полтора года не была в турах и в связи с этим нетерпение только растёт. Подгоняешь время: быстрее бы билет до Бреста купить...быстрее бы "пальчики".
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652159 Очень вас понимаю. У меня с ТТВ последний тур в 2013 был, потом самостоятельная Япония и Питер) Очень хочется чтоб возвращение в групповые туры пошло гладко
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652166 Очень вас понимаю. У меня с ТТВ последний тур в 2013 был, потом самостоятельная Япония и Питер) Очень хочется чтоб возвращение в групповые туры пошло гладко Не беспокойтесь, всё будет хорошо, в этом Вы не одиноки! И у меня последний тур с ТТВ был в 2014 году. Потом дома не сидел, побывал на Кипре, на Байкале, плавал на речном теплоходе Пермь-Петербург, проехал по Поволжью и в Дивеево, совершил паломничество на Афон... Так что возвратившихся в лоно ТТВ "блудных сынов", вернее, один сын и одна дочь, в нашем туре будет по крайней мере двое! :punish:
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652167 Потом дома не сидел, побывал на Кипре, на Байкале, плавал на речном теплоходе Пермь-Петербург, проехал по Поволжью и в Дивеево, совершил паломничество на Афон... Ваш маршрут Казань-Йошкар-Ола-Дивеево это мечта на будущее! Мне очень нравится время нашего тура, надеюсь цветы распустятся и добавят красок.
Опубликовано 4 марта, 20178 г. comment_652171 Надо мной на работе смеются - еще 2 месяца до тура, а я уже начала вещички складывать.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652347 Вот никак не могу понять - сколько у нас будет на долину Вахау? В экскурсиях написано - на весь день. Но: в описании тура с утра экскурсия по Вене (которой в экскурсиях нет), а вечером уже кораблик в Будапеште. Кто в курсе? Примерно 6 с небольшим часов.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652350 Если 6 часов на Вахау, кораблик в 9 вечера плюс дорога. В Вене часов до 11 будем, совсем конечно ни о чем
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652370 А у нас опять одно свободное место. Ох, было бы у прохода - пересела бы к вам в автобус...у вас я уже почти всех одногруппников знаю...шутка.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652406 Ох, было бы у прохода - пересела бы к вам в автобус...у вас я уже почти всех одногруппников знаю...шутка. Ваше пожелание услышано, освободились еще два места - 8a, 8b. Пересаживайтесь!
Опубликовано 7 марта, 20178 г. comment_652445 Ваше пожелание услышано, освободились еще два места - 8a, 8b. Пересаживайтесь! К сожалению не успела.
Опубликовано 7 марта, 20178 г. comment_652449 И у меня подруга вчера решила со мной поехать, а утром опять все занято.
Опубликовано 7 марта, 20178 г. comment_652455 И у меня подруга вчера решила со мной поехать, а утром опять все занято. Нужно было быстренько занять ей место через личный кабинет. Я своей подруге так и сделала. (Не вчера, раньше). Так что я еду уже не одна.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.