Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4DV Дунайский вояж 28.04.17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_651981

Еще не известно что на границе будет и как далеко последний отель окажется. В принципе надеюсь что по Польше не просто проедем, но загадывать тут сложно.

Кстати интересно почему наша группа так и не покраснела.

Ну и конечно интересно когда в Москву пальцы отпечатывать вызовут. Так что пока билеты до Москвы не покупаю, видно еще будет

Изменено пользователем Morin

• Ответов 350
  • Просмотры 40.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_651993

Если при возвращении придется сидеть почти всю ночь на вокзале в Бресте (ну, или в автобусе), как сейчас там пускают, пардон, в туалет? Надо на экстренный случай хоть немного белорусских рублей иметь?

Опубликовано
comment_652004

Мы тоже меняли на белорусские именно для указанной цели. Причем еще и на перерыв в окошке попали

Опубликовано
comment_652049

Нам, наверное, попалась добрая бабушка. Дали ей по 20 русских денег, она очень радовалась. А когда ехали назад протянули 50 рублей за двоих, нам строго сказали - сдачи нет. И наша денежка в одно мгновение у неё в кармане. 

А вот в Минске серьёзно не пускали, сказали у них стоят в туалете камеры присматривать за персоналом.

Опубликовано
comment_652147

Еще не известно что на границе будет и как далеко последний отель окажется. В принципе надеюсь что по Польше не просто проедем, но загадывать тут сложно.

Кстати интересно почему наша группа так и не покраснела.

Ну и конечно интересно когда в Москву пальцы отпечатывать вызовут. Так что пока билеты до Москвы не покупаю, видно еще будет

Вчера отвезла документы на визу в Певческий...Молодой человек их принявший сказал, что "пальчики" ориентировочно 25 марта. Но обязательно позвонят....

Опубликовано
comment_652151

Конечно позвонят) Еще ж билеты до Москвы брать) Просто хочется уже поторопить время, разделаться со всеми нервотрепками и очутиться в Праге

Опубликовано
comment_652155

Точно-точно!!! Столько планов, надежд и ожиданий, что боюсь как бы не перегореть. Просто я уже полтора года не была в турах и в связи с этим нетерпение только растёт. Подгоняешь время: быстрее бы билет до Бреста купить...быстрее бы "пальчики".

Опубликовано
comment_652159

Очень вас понимаю. У меня с ТТВ последний тур в 2013 был, потом самостоятельная Япония и Питер) Очень хочется чтоб возвращение в групповые туры пошло гладко

Опубликовано
comment_652166

Очень вас понимаю. У меня с ТТВ последний тур в 2013 был, потом самостоятельная Япония и Питер) Очень хочется чтоб возвращение в групповые туры пошло гладко

Не беспокойтесь, всё будет хорошо, в этом Вы не одиноки! И у меня последний тур с ТТВ был в 2014 году. Потом дома не сидел, побывал на Кипре, на Байкале, плавал на речном теплоходе Пермь-Петербург, проехал по Поволжью и в Дивеево, совершил паломничество на Афон...

Так что возвратившихся в лоно ТТВ "блудных сынов", вернее, один сын и одна дочь, в нашем туре будет по крайней мере двое! :punish:

Опубликовано
comment_652167

Потом дома не сидел, побывал на Кипре, на Байкале, плавал на речном теплоходе Пермь-Петербург, проехал по Поволжью и в Дивеево, совершил паломничество на Афон...

Ваш маршрут Казань-Йошкар-Ола-Дивеево это мечта на будущее!

Мне очень нравится время нашего тура, надеюсь цветы распустятся и добавят красок.

Опубликовано
comment_652347

Вот никак не могу понять - сколько у нас будет на долину Вахау? В экскурсиях написано - на весь день. Но: в описании тура с утра экскурсия по Вене (которой в экскурсиях нет), а вечером уже кораблик в Будапеште. Кто в курсе?

Примерно 6 с небольшим часов.

Опубликовано
comment_652350

Если 6 часов на Вахау, кораблик в 9 вечера плюс дорога. В Вене часов до 11 будем, совсем конечно ни о чем

Опубликовано
comment_652370

А у нас опять одно свободное место. 

Ох, было бы у прохода - пересела бы к вам в автобус...у вас я уже почти всех одногруппников знаю...шутка.

Опубликовано
comment_652406

Ох, было бы у прохода - пересела бы к вам в автобус...у вас я уже почти всех одногруппников знаю...шутка.

Ваше пожелание услышано, освободились еще два места - 8a, 8b. Пересаживайтесь!

Опубликовано
comment_652445

Ваше пожелание услышано, освободились еще два места - 8a, 8b. Пересаживайтесь!

К сожалению не успела.

Опубликовано
comment_652455

И у меня подруга вчера решила со мной поехать, а утром опять все занято.

Нужно было быстренько занять ей место через личный кабинет. Я своей подруге так и сделала. (Не вчера, раньше). Так что я еду уже не одна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.