Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Красноярск перед Байкалом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.04.2017 в 06:06, O GERA сказал:

Мне только что пришла СМС от Аэрофлота, что рейс SU1482   01.08.17 Москва-Красноярск перенесен на 00:55, звоните 495-223-55-55. Кому-нибудь пришло такое уведомление и обязательно ли туда звонить?

Оль, самолет теперь вылетает на 10 минут раньше! Разве это проблема для нас???)))

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если Вас все устраивает, звонить не нужно. Если же что-то хотите поменять, звоните и говорите, что перенос Вас не устраивает. Перевозчик будет Вам предлагать другие варианты. Изменение будет совершенно бесплатным. Но не уверена, что "Аэрофлот" будет "напрягаться" из-за 10 минут. А вот из-за 30 минут у меня опыт есть, я сказала, что новое время вылета меня не устраивает. Мне бесплатно поменяли билет на рейс, вылетающий на 6 часов ранее, который мне был более удобен. Если бы время вылета не менялось и я бы по своей инициативе меняла  рейс, то пришлось бы заплатить 2500 р.

Опубликовано

Меня сегодня Аэрофлот известил три раза по поводу изменения времени вылета в Красноярск. Сначала  sms на телефон, потом звонок и на почту  электронную...Хорошо налажена работа по оповещению...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 29.05.2017 в 18:11, alena-Дмитров сказал:

А не пора нам подумать о приобретении билетов, договориться на какой поезд (Красноярск-Иркутск) брать и, желательно, номер вагона.

Кажется ,говорили  про 012 поезд Челябинск -Чита,который отправляется из Красноярска 4 августа в 10-45.

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 18:11, alena-Дмитров сказал:

А не пора нам подумать о приобретении билетов, договориться на какой поезд (Красноярск-Иркутск) брать и, желательно, номер вагона.

Пора!!!))) 6 июня!!! Но об этом, поездах и предполагаемом трансфере хотела написать завтра))) Напишу. Подумаем вместе. Забегайте завтра))

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 18:20, Ольга68 сказал:

Да..а то я уже завтра покупаю билеты до Новосибирска на 28 07на поезд Москва-Абакан..хотим день погулять там и оттуда в Красноярск

Значит, 31 июля у нас в Новосибирске будут гости? А поезд в Красноярск когда?

Опубликовано
  В 30.05.2017 в 09:19, Лиона сказал:

Значит, 31 июля у нас в Новосибирске будут гости? А поезд в Красноярск когда?

Да..в Новосибирск едут Зайчики и будут рады встретиться со всеми!!!! форумчанами..приезжаем в 6 утра поездом 56 Москва-Абакан..уехать планируем этим же вечером на поезде Новосибирск-Нерюнгри в Красноярск..Сегодня купили билеты в 5 вагон :biggrin:..Хотели конечно не на 1 день,увы ,не позволили рамки отпуска

Опубликовано

Что-то молчат наши красноярочки!!!Девчата!Надо выбирать поезд..если ехать нерюнгринским ,то из Красноярска он в 10-45 и 05 08 в 6 утра мы в Иркутске..это позволяет попасть на завтрак без проблем..И ещевопрос к Раечке с Геной-везти ли мне гитару или обойдемся Гениной

Опубликовано
  В 30.05.2017 в 18:06, Ольга68 сказал:

Что-то молчат наши красноярочки!!!Девчата!Надо выбирать поезд.

Сегодня спишемся по поездам. Мы с Наташей Облако ждали ответ на вопрос, в котором заинтересованы все. 

Есть у нас ещё время, всё равно раньше 6 июня билеты не купим. 

Опубликовано
  В 30.05.2017 в 17:58, Ольга68 сказал:

Да..в Новосибирск едут Зайчики и будут рады встретиться со всеми!!!! форумчанами..приезжаем в 6 утра поездом 56 Москва-Абакан..уехать планируем этим же вечером на поезде Новосибирск-Нерюнгри в Красноярск..Сегодня купили билеты в 5 вагон :biggrin:..Хотели конечно не на 1 день,увы ,не позволили рамки отпуска

Отлично! Жаль только, что понедельник. До вечера работаю а потом можно встретиться.
Опубликовано
  В 30.05.2017 в 17:58, Ольга68 сказал:

Оля, я тоже буду рада пересечься после работы вечерком 31 июля))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...