Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Просмотры 140.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_657063

Лучше на официальном сайте смотреть, вдруг изменения какие будут

http://www.arena.it/arena/it/pages/calendario-spettacoli-arena-di-verona.html

Опубликовано
  • Автор
comment_657069

Как-то странно загораются цветами даты нашего тура - у нас 46 человек в автобусе, а дата горит зеленым, на 14 июля гораздо меньше, а она горит желтым цветом. Но это всё нам не важно, главное, что мы едем! Как жаль, что июнь с красотами Доломитовых Альп и озера Гарда ещё так далеко!

0_bf0f2_ff5cbed4_XL.jpg

0_c32e1_5278cca7_-3-XL.jpg

0_708eb_8cd4a6d5_XL.jpg

Опубликовано
comment_657080

Как-то странно загораются цветами даты нашего тура - у нас 46 человек в автобусе, а дата горит зеленым, на 14 июля гораздо меньше, а она 

0_c32e1_5278cca7_-3-XL.jpg

Машуля из Самары, где находится такая бесподобная набережная?Дух захватило...

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
  • Автор
comment_657085

Поскольку в нашем туре только в некоторые выезды присутствует посещение Вероны, да и то недолгое, внесла полезную информацию по этому городу сразу в раздел FAQ - маршруты по Вероне, и как сэкономить в этом городе. Кому понадобится, смотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19104-verona/?p=657081

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_657101

Это Торболе. 

Точно, Оля! Разглядела на фото как раз этот чудесный домик, который в следующем фото увеличен. А автор пишет, что Рива. :smile: Запутался, видимо, в этих городках...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_657104

Маша, а я не видела, что ты уже ответила, т.к. пост с вопросом Alirage продублировался. Да, точно и домик видно, если правильно помню, то это старое здание австрийской таможни 18 века. Рива, соответственно, будет слева, её от Торболе отделяет гора Брионе, которая пологим краем спускается к Риве. 

А фото, действительно красивое, да и места там впечатляющие - красота, да и только!

Опубликовано
comment_657143

Как-то странно загораются цветами даты нашего тура - у нас 46 человек в автобусе, а дата горит зеленым, на 14 июля гораздо меньше, а она горит желтым цветом. Но это всё нам не важно, главное, что мы едем! Как жаль, что июнь с красотами Доломитовых Альп и озера Гарда ещё так далеко!

Маш, я тоже сначала удивлялась этому, но потом поняла. Скорее всего это связано с тем, что группы по этому туру делятся на ж/д и авиа. Соответственно на некоторые даты набралось уже много желающих ехать поездом и ТТВ закрашивает дату желтым, чтобы добирать авиаторов. И наоборот... Если посмотреть даты 3DG-Avia, то там картина будет отличаться от ж/д варианта.

А с нашего выезда 22 июля вчера резко исчезло сразу 9 человек. Очень странно, но я верю, что такой красивый тур обязательно наберется! 

Изменено пользователем Натальчик

Опубликовано
  • Автор
comment_657189

А с нашего выезда 22 июля вчера резко исчезло сразу 9 человек. Очень странно, но я верю, что такой красивый тур обязательно наберется! 

Странно.. Неужели, едут такими большими компаниями... Или просто до определенного числа держали брони.

Опубликовано
  • Автор
comment_657192

Вот и я очень удивилась... Зато получилось пересесть с 7 ряда на 2-ой  :dance4:

Отлично! Поздравляю! Лишь бы теперь набрался тур! Жаль, что едем не вместе..

Опубликовано
comment_657195

Странно.. Неужели, едут такими большими компаниями... Или просто до определенного числа держали брони.

А  чего  тут  странного? Просто 05.04.17г.  закончился  очередной этап акции "займем место  бесплатно"... Следующая критическая  дата - 15.05.17г. 

Опубликовано
  • Автор
comment_657200

А  чего  тут  странного? Просто 05.04.17г.  закончился  очередной этап акции "займем место  бесплатно"... Следующая критическая  дата - 15.05.17г. 

А! "Ларчик просто открывался")) Теперь, оказывается, этапы ежемесячно такие, я-то думала, что он 5 марта прошел! Спасибо,Татьяна, за разъяснения!

Опубликовано
comment_657346

А с нашего (17 августа) пропало всего 2 ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_657694

Вот Катерина ТТВ уже подтвердила в теме вопросов по туру (если кто-то за той темой не следил), что наша группа выездом 22 июня будет отправляться из Москвы 27-м поездом. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19443-voprosy-po-turu-3dg-dolomity-i-ozero-garda/?p=657681

Опубликовано
  • Автор
comment_657783

Как прекрасны пейзажи на озере Гарда, и неудивительно, что мы здесь "забуксовали" в нашей теме! :derisive: Или мы просто не хотим окончания тура... Ведь у нас на очереди уже 9 день путешествия, а значит, это фактический разворот в сторону дома...

В этот день нас ждут прекрасный Бассано-дель-Граппа

0_143a24_89dee591_XL.jpg

0_1535f3_1279d1f2_XL.jpg

0_149789_8469f7c1_XL.jpg

и живописный городок Азоло

0_1470ef_b39aa156_XL.jpg

0_1470fb_9c212217_XL.jpg

0_15604d_99a4dd0_XL.jpg

По-моему, опять очень симпатичный денек получается! :derisive:  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_657984

Т.к. прогулка по городу и дегустация в Граппе самостоятельна, то пришлось пробежаться по отзывам. Думаю не заблудимся.

Ну, это вряд ли)) обычно прогулка по городу делается с гидом-сопровождающим. Ещё ни в одном городе в наших турах гид ТТВ не бросал своих туристов на произвол судьбы, а всегда была либо экскурсия с местным гидом, либо сам сопровождающий проводил эту экскурсию, направлял, куда можно прогуляться и что посмотреть. И дегустация граппы - это уж точно организованное мероприятие, жаль только ориентировочную цену не пишут... и с просекко та же история, цена непонятна. Вот граппу я лично не хочу дегустировать, не мой напиток, а вот просекко обожаю! Надеюсь, что стоимость дегустации будет разумной!

Опубликовано
comment_658015

В прошлом сентябре в туре 3НМ были на дегустации граппы, стоимость на помню, но не большая. Сначала показывали фильм на русском языке, затем дегустация. Пошла ради интереса и посмотреть фильм о производстве граппы, саму граппу не стала дегустировать, а вот кофейный и лимонный ликеры на основе граппы очень даже понравились. С собой купила шоколадный) очень даже ничего.

Опубликовано
comment_658016

Нашла в отчете Ольги (Ольга68) стоимость дегустации граппы с показом фильма 5 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_658023

Ну, если ещё и ликеры есть, это хорошо, и стоимость не высокая. А то чего граппу пробовать? Её пить надо, крепкий алкоголь. А вот ликерчики хорошо идут обычно)) А просекко Вы не дегустировали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.