Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_670280

А это уже расхождение с программой, у нас же написано, что возвращение в тот же отель! Очень огорчает ситуация с отелями.

• Ответов 821
  • Просмотры 140.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_670316

Давайте задавим хорошими мыслями! Они же материальны!))

Главное - не передавить ))) А то будет ни облачка на небе, ни дуновения ветерка )))

Опубликовано
comment_670334

Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, вверх 13 евро, вниз 11 евро. За полный мы заплатили 16. Но учитывайте свою физическую подготовку!!! Пешком до конца не поднялся никто!!!

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_670338

Что то я не пойму. Вот раскладка на последний день в г. Грац.

Утром выезд из отеля. Переезд (~200 км) в Штирию в город Грац. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время или для желающих экскурсия* (€25) во Дворец Эггенберг, известен красотой залов замка и великолепием дворцового парка.

Во второй половине дня переезд (~200 км) в Вену. Остановка в Вене для высадки авиа-группы и туристов, вылетающих самостоятельно из Вены в свой город.

Продолжение переезда (~200 км) в Чехию. Ночь в отеле.

А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?

Опубликовано
comment_670341

Света, авиа-группа ночует в Вене, а летит на следующий день. Обычно всегда так бывает, хоть через Берлин, хоть через Вену перелёты.

Опубликовано
comment_670346

А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?

После Граца группа едет  в Вену, куда прибывает где-то часов в 6-7 вечера, высаживает авиагруппу около отеля

и едет дальше в Чехию.

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
  • Автор
comment_670349

Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, 11 евро. Но учитывайте свою физическую подготовку!!!

Наташа, у нас там уже давно нет в программе таких цен)) На Сассолунго стоит подъем 16 евро. Или ты про подъем в один конец говоришь?
Опубликовано
comment_670350

Маша, я откорректировала сообщение. Сейчас более подробно. Зверей, конечно не увидите, если на фуникулере подниметесь, но ощущения... Спускаться будете пешком очень долго, да и подготовка должна быть.

Опубликовано
comment_670352

Спасибо, успокоили на счет Граца. А то я расстроилась. Думала мы будем лететь на всех парусах.

Опубликовано
comment_670942

Ой. Что то я такое не хочу. И как в такую жару бродить везде?

Ничего себе погодка!!! :this:  Давно такой не видел.

Опубликовано
comment_670943

Это сейчас так жарко, а в июле ( когда мы там будем) жара спадёт...По крайней мере, синоптики обещают))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_671163

Всем привет из отеля в уютном горном местечке! У нас, судя по прогнозу, сегодня Тре Чиме пройдёт под дождём, зато завтра на Сассолунго должно быть ясно!

Погода очень изменчива - то 36 вчера днём, то 20 градусов в горах. Хочу предупредить тех, кого укачивает, дорога сложная, захватите лекарство и выпейте за 30 минут до выезда!

Опубликовано
comment_671532

Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор.

Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна.

Опубликовано
comment_671544

Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор.

Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна.

Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров. 

Опубликовано
comment_671550

Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров. 

Добрый день. Отели отправила в личку.

Опубликовано
comment_671608

Светлана. Те места, которые Вы увидите, это не совсем Италия. Часть этих земель раньше принадлежала Австрии и до сих пор две трети населения разговаривает на немецком. Даже вывески на разных языках. По настоящему "итальянская" часть путешествия, это те городки, которые вы посетите в тот день, когда будете на озере Гарда.

Опубликовано
comment_671617

Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды?

Опубликовано
comment_671631

Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды?

В нашей жд группе Мария Краснова предлагала 4 заезда на выбор. Не согласились ни на один заезд из предложенных вариантов. Поэтому заездов не было, только транзит. Да и потом туристы из жд группы активностью не отличались. Видимо, интересы и финансовые возможности у всех разные

Опубликовано
comment_671654

Не забудьте взять крем от загара. В горах лицо сгорает конкретно. И купальник тоже лишним не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.