Опубликовано 20 июня, 20177 г. Автор comment_670280 А это уже расхождение с программой, у нас же написано, что возвращение в тот же отель! Очень огорчает ситуация с отелями.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. Автор comment_670297 Давайте задавим хорошими мыслями! Они же материальны!))
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670316 Давайте задавим хорошими мыслями! Они же материальны!)) Главное - не передавить ))) А то будет ни облачка на небе, ни дуновения ветерка )))
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670334 Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, вверх 13 евро, вниз 11 евро. За полный мы заплатили 16. Но учитывайте свою физическую подготовку!!! Пешком до конца не поднялся никто!!!
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670338 Что то я не пойму. Вот раскладка на последний день в г. Грац. Утром выезд из отеля. Переезд (~200 км) в Штирию в город Грац. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время или для желающих экскурсия* (€25) во Дворец Эггенберг, известен красотой залов замка и великолепием дворцового парка. Во второй половине дня переезд (~200 км) в Вену. Остановка в Вене для высадки авиа-группы и туристов, вылетающих самостоятельно из Вены в свой город. Продолжение переезда (~200 км) в Чехию. Ночь в отеле. А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670341 Света, авиа-группа ночует в Вене, а летит на следующий день. Обычно всегда так бывает, хоть через Берлин, хоть через Вену перелёты.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670346 А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?После Граца группа едет в Вену, куда прибывает где-то часов в 6-7 вечера, высаживает авиагруппу около отеля и едет дальше в Чехию.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. Автор comment_670349 Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, 11 евро. Но учитывайте свою физическую подготовку!!!Наташа, у нас там уже давно нет в программе таких цен)) На Сассолунго стоит подъем 16 евро. Или ты про подъем в один конец говоришь?
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670350 Маша, я откорректировала сообщение. Сейчас более подробно. Зверей, конечно не увидите, если на фуникулере подниметесь, но ощущения... Спускаться будете пешком очень долго, да и подготовка должна быть.
Опубликовано 20 июня, 20177 г. comment_670352 Спасибо, успокоили на счет Граца. А то я расстроилась. Думала мы будем лететь на всех парусах.
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670571 Ой. Что то я такое не хочу. И как в такую жару бродить везде?
Опубликовано 21 июня, 20177 г. comment_670572 Света, не просто бродить, а в горы подниматься :smile: !
Опубликовано 23 июня, 20177 г. comment_670942 Ой. Что то я такое не хочу. И как в такую жару бродить везде? Ничего себе погодка!!! :this: Давно такой не видел.
Опубликовано 23 июня, 20177 г. comment_670943 Это сейчас так жарко, а в июле ( когда мы там будем) жара спадёт...По крайней мере, синоптики обещают)))
Опубликовано 25 июня, 20177 г. Автор comment_671163 Всем привет из отеля в уютном горном местечке! У нас, судя по прогнозу, сегодня Тре Чиме пройдёт под дождём, зато завтра на Сассолунго должно быть ясно! Погода очень изменчива - то 36 вчера днём, то 20 градусов в горах. Хочу предупредить тех, кого укачивает, дорога сложная, захватите лекарство и выпейте за 30 минут до выезда!
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671532 Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор. Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671535 Моя любимая страна!!! Я уверена, равнодушными не останетесь!
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671544 Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор. Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна. Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671550 Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров. Добрый день. Отели отправила в личку.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671608 Светлана. Те места, которые Вы увидите, это не совсем Италия. Часть этих земель раньше принадлежала Австрии и до сих пор две трети населения разговаривает на немецком. Даже вывески на разных языках. По настоящему "итальянская" часть путешествия, это те городки, которые вы посетите в тот день, когда будете на озере Гарда.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671617 Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды?
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671631 Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды? В нашей жд группе Мария Краснова предлагала 4 заезда на выбор. Не согласились ни на один заезд из предложенных вариантов. Поэтому заездов не было, только транзит. Да и потом туристы из жд группы активностью не отличались. Видимо, интересы и финансовые возможности у всех разные
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671654 Не забудьте взять крем от загара. В горах лицо сгорает конкретно. И купальник тоже лишним не будет.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671908 У них сегодня Мольвено должно быть вроде? И тишина. Они там, наверное, в шоке от впечатлений.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.