Перейти к содержанию

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_670280

А это уже расхождение с программой, у нас же написано, что возвращение в тот же отель! Очень огорчает ситуация с отелями.

• Ответов 821
  • Просмотры 138,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_670316

Давайте задавим хорошими мыслями! Они же материальны!))

Главное - не передавить ))) А то будет ни облачка на небе, ни дуновения ветерка )))

Опубликовано
comment_670334

Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, вверх 13 евро, вниз 11 евро. За полный мы заплатили 16. Но учитывайте свою физическую подготовку!!! Пешком до конца не поднялся никто!!!

Опубликовано
comment_670338

Что то я не пойму. Вот раскладка на последний день в г. Грац.

Утром выезд из отеля. Переезд (~200 км) в Штирию в город Грац. Обзорная экскурсия по городу. Свободное время или для желающих экскурсия* (€25) во Дворец Эггенберг, известен красотой залов замка и великолепием дворцового парка.

Во второй половине дня переезд (~200 км) в Вену. Остановка в Вене для высадки авиа-группы и туристов, вылетающих самостоятельно из Вены в свой город.

Продолжение переезда (~200 км) в Чехию. Ночь в отеле.

А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?

Опубликовано
comment_670341

Света, авиа-группа ночует в Вене, а летит на следующий день. Обычно всегда так бывает, хоть через Берлин, хоть через Вену перелёты.

Опубликовано
comment_670346

А сколько же тогда у нас будет времени на город если в 14.55 у авиагруппы рейс? Получается, что не во второй половине дня, а в первой половине дня мы покинем Грац? Или я что то не так понимаю?

После Граца группа едет  в Вену, куда прибывает где-то часов в 6-7 вечера, высаживает авиагруппу около отеля

и едет дальше в Чехию.

Опубликовано
  • Автор
comment_670349

Ответ на вопрос о подъемнике на Сассулонго: купить билет в одну сторону можно. Но экономия мизерная: он стоит, если не ошибаюсь, 11 евро. Но учитывайте свою физическую подготовку!!!

Наташа, у нас там уже давно нет в программе таких цен)) На Сассолунго стоит подъем 16 евро. Или ты про подъем в один конец говоришь?
Опубликовано
comment_670350

Маша, я откорректировала сообщение. Сейчас более подробно. Зверей, конечно не увидите, если на фуникулере подниметесь, но ощущения... Спускаться будете пешком очень долго, да и подготовка должна быть.

Опубликовано
comment_670942

Ой. Что то я такое не хочу. И как в такую жару бродить везде?

Ничего себе погодка!!! :this:  Давно такой не видел.

Опубликовано
  • Автор
comment_671163

Всем привет из отеля в уютном горном местечке! У нас, судя по прогнозу, сегодня Тре Чиме пройдёт под дождём, зато завтра на Сассолунго должно быть ясно!

Погода очень изменчива - то 36 вчера днём, то 20 градусов в горах. Хочу предупредить тех, кого укачивает, дорога сложная, захватите лекарство и выпейте за 30 минут до выезда!

Опубликовано
comment_671532

Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор.

Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна.

Опубликовано
comment_671544

Сегодня вечером у меня поезд и 29 июня стартует ж/д группа по этому туру c гидом по Италии Анной Середой. Другой гид и скорее всего всё будет по-другому. Третий, июньский набор.

Как то мне немного волнительно, но не от того что еду в тур, а потому что в Италию еду впервые. Не посетила ещё ни одного итальянского города. И, конечно, интересно какое именно впечатление на меня окажет эта страна.

Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров. 

Опубликовано
comment_671550

Света, здравствуйте! Мы с Вами в одном автобусе, прилетаем в Вену 30 июня. Правильно сделали, что начали с красот именно Северной Италии! Вам выслали список отелей? У нас в Вене не подтвержден был отель около газометров. 

Добрый день. Отели отправила в личку.

Опубликовано
comment_671608

Светлана. Те места, которые Вы увидите, это не совсем Италия. Часть этих земель раньше принадлежала Австрии и до сих пор две трети населения разговаривает на немецком. Даже вывески на разных языках. По настоящему "итальянская" часть путешествия, это те городки, которые вы посетите в тот день, когда будете на озере Гарда.

Опубликовано
comment_671617

Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды?

Опубликовано
comment_671631

Доброго всем дня! Не подскажете, как был организован первый день в автобусном варианте, интересует переезд по Польше. Были или нет доп.заезды?

В нашей жд группе Мария Краснова предлагала 4 заезда на выбор. Не согласились ни на один заезд из предложенных вариантов. Поэтому заездов не было, только транзит. Да и потом туристы из жд группы активностью не отличались. Видимо, интересы и финансовые возможности у всех разные

Опубликовано
comment_671908

У них сегодня Мольвено должно быть вроде? И тишина. Они там, наверное, в шоке от впечатлений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу