Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_700569

Наташа, первая половина значительно меньше второй, и выходят из нее гораздо быстрее. Поэтому в таких больших автобусах руководителям нужно обращать внимание на выходящих из второй двери.

Тем более, когда первая половина всегда старается выйти из второй двери.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_700573

Тем более, когда первая половина всегда старается выйти из второй двери.

Вот в том-то и дело.. я выходила из второй двери, т.к. из нее больше никто не выходил и не ждал в очереди на выход. Т.к. я знакома с правила и всегда их соблюдаю. И мама потом заходила и выходила через вторую дверь. А так как я стояла около нее грязная, я точно помню, что ни кто  в дверях не стоял. 

Может вы задремали? Или не поняли, что мы уже приехали? :biggrin: ну всяко бывает.. а так конечно ситуация неприятная. Но я бы точно орала на весь автобус, если бы все вышли, а меня бы повезли куда-то))) все ж не до соседней улицы везли) 

Опубликовано
  • Автор
comment_700574

Кстати, нас осталось тогда не меньше 6 человек.

И водители вас не услышали и не увидели?? Вот это да!

Ладно, нет смысла в этом расследовании по истечении года. Давайте готовиться к новым турам! Нам ещё не озвучили ресторан и меню. А у вас уже всё известно? Рита, я так рада, что увижу в поезде Ирину Кузнецову! Наш с ней тур - один из самых любимых! Ирочка- большой профессионал! Я уверена, она прекрасно решит все вопросы по такой большой группе.

Опубликовано
comment_700581

Скорее всего это хождение туда-сюда и показало нам что не все еще вышли. А потом мы думали что автобус просто отъедет с места высадки тех кто пошел в купальни,  и мы просто погуляем. Но оказалось что автобус поехал назад в Хеб. А орать на весь автобус- это не про нас.. 

Опубликовано
comment_700583

И водители вас не услышали и не увидели?? Вот это да!

Ладно, нет смысла в этом расследовании по истечении года. Давайте готовиться к новым турам! Нам ещё не озвучили ресторан и меню. А у вас уже всё известно? Рита, я так рада, что увижу в поезде Ирину Кузнецову! Наш с ней тур - один из самых любимых! Ирочка- большой профессионал! Я уверена, она прекрасно решит все вопросы по такой большой группе.

Нет, мы едем с Колей! Наш с ним дуэт - бомбичен, фееричен и неподражаем!))))

Опубликовано
  • Автор
comment_700587

Нет, мы едем с Колей! Наш с ним дуэт - бомбичен, фееричен и неподражаем!))))

О, точно! А с утра было иначе. Ну, с твоим любимым Колей, сказка точно случится! Лучше бы, конечно, на своих местах только остаться((
Опубликовано
comment_700597

Скорее всего это хождение туда-сюда и показало нам что не все еще вышли. А потом мы думали что автобус просто отъедет с места высадки тех кто пошел в купальни,  и мы просто погуляем. Но оказалось что автобус поехал назад в Хеб. А орать на весь автобус- это не про нас.. 

Расскажу свою версию, так как нас тоже "забыли" в автобусе.

Во Франтишковых Лазнях автобус остановился у терм, где вышли желающие "поплавать". Те же, кто остался в автобусе, полагали, что нас отвезут в сам городок Франтишковы Лазни. Кстати, гид вышла с "купальщиками" и, видимо, дала указание водителям отвезти всех остальных... Но куда?

То, что мы попали обратно в Хеб, мы поняли, когда уже "попали обратно в Хеб" (такой уже знакомый нам).

А Франтишковы Лазни мы так и не увидели!!!

:scratch:

Опубликовано
comment_700611

Ну, вас хоть в Хеб отвезли. А у нас однажды тем, кто не оплатил доп. заезд просто запретили выходить из автобуса, мотивируя тем, что они могут бесплатно пойти за гидом! Их вопреки возмущениям отвезли на место встречи с группой к совершенному пустырю, где они и коротали время, пока оплатившая часть группы наслаждалась экскурсией. Имя гида из-за корректности не называю. Представляете, какой поток недовольства был выплеснут! Интересно, это практика гида, или установка ТТВ.?

Опубликовано
comment_700615

Ну, вас хоть в Хеб отвезли. А у нас однажды тем, кто не оплатил доп. заезд просто запретили выходить из автобуса, мотивируя тем, что они могут бесплатно пойти за гидом! Их вопреки возмущениям отвезли на место встречи с группой к совершенному пустырю, где они и коротали время, пока оплатившая часть группы наслаждалась экскурсией. Имя гида из-за корректности не называю. Представляете, какой поток недовольства был выплеснут! Интересно, это практика гида, или установка ТТВ.?

Есть некий иной туроператор, который при поездке в те же Венецию, на Гарду или в Монтрё и т.п. не оплативших доп. экскурсию людей высаживают на остановках за энное количество километров до, а на обратном пути подбирают. Причём остановки эти далеко не в центре цивилизации. Так что практика такая есть.

Опубликовано
comment_700619

Расскажу свою версию, так как нас тоже "забыли" в автобусе.

Во Франтишковых Лазнях автобус остановился у терм, где вышли желающие "поплавать". Те же, кто остался в автобусе, полагали, что нас отвезут в сам городок Франтишковы Лазни. Кстати, гид вышла с "купальщиками" и, видимо, дала указание водителям отвезти всех остальных... Но куда?

То, что мы попали обратно в Хеб, мы поняли, когда уже "попали обратно в Хеб" (такой уже знакомый нам).

А Франтишковы Лазни мы так и не увидели!!!

:scratch:

Но ведь Аквафорум - это в самих Франтишковых Лазнях. Это ведь небольшой городок. я обычно за 30 минут доходила от Аквафорума до дома, а это чуть ли не в другой конец. Там даже автобусы не ходят. Только проходит через город, тот, который потом в Хеб идёт. Так что водители, если видели вас, то, наверное, подумали, что вы просто не хотите выходить в город.

Опубликовано
comment_700623

Но ведь Аквафорум - это в самих Франтишковых Лазнях. Это ведь небольшой городок. я обычно за 30 минут доходила от Аквафорума до дома, а это чуть ли не в другой конец. Там даже автобусы не ходят. Только проходит через город, тот, который потом в Хеб идёт. Так что водители, если видели вас, то, наверное, подумали, что вы просто не хотите выходить в город.

Водители видели нас и повезли, скорее всего, туда, куда им сказал гид.

Но мы то думали, что высадив всех "купальщиков", нас везут смотреть Франтишковы Лазни (как и было заявлено в программе).

То, что это не Франтишковы Лазни, а до боли знакомый всё тот же Хеб, мы поняли уже в Хебе.

Опубликовано
comment_700625

Но мы то думали, что высадив всех "купальщиков", нас везут смотреть Франтишковы Лазни (как и было заявлено в программе).

То, что это не Франтишковы Лазни, а до боли знакомый всё тот же Хеб, мы поняли уже в Хебе.

так высадили не только купальщиков)) мы не купались, и еще половина вышедших)) тот кто купался, сразу пошел в купальню. а остальных Маша повела гулять по городу. 

Опубликовано
comment_700626

насколько я помню, с нами, купальщиками, вышли и те, кто хотел прогуляться в лазнях. а потом они делились впечатлениями о том, как обошли город, что видели и как душевно посидели в кафе за кружечкой чешского пива

Опубликовано
comment_700629

А разве в программе было написано, что это будет автобусная экскурсия? Где там ездить-то?

Конечно и в Хебе можно было сходить в кафе посибеть. Практически возле Шпаличка есть прекрасное кафе: хорошее пиво, готовят прекрасно, к горячему подают чудесные булочки свежей выпечки, прямо к столу. :popcorm1:

Опубликовано
comment_700630

Возможно, что гид недостаточно чётко (ясно, громко, ...) сообщил, что ведёт некупальщиков гулять по Лазням.

Ну я же не один такой "глухой" -- в числе забытых осталось около 6 человек. Причём, все бывалые...

Опубликовано
  • Автор
comment_700631

насколько я помню, с нами, купальщиками, вышли и те, кто хотел прогуляться в лазнях. а потом они делились впечатлениями о том, как обошли город, что видели и как душевно посидели в кафе за кружечкой чешского пива

Да, Оля, и в программе у нас Франтишки были лишь как посещение Аквафорума. Просто городок Хеб небольшой и Лазне тоже, расстояние небольшое между ними. И ТТВ разрешил желающим поехать в Лазне не оплачивать трансфер. В теме по подготовке мы это обсуждали тоже довольно активно.

Вот в этот раз трансфер у нас в купальнях отдельно оплачивается, потому как расстояние побольше будет. Я что-то склоняюсь всё больше у тому, чтобы взять купальник. Лишь бы ещё хватило времени на Tesco!))

Опубликовано
comment_700633

Вы не поверите, но сегодня мне приснился сон, что я уже в туре и пытаюсь угадать кто есть кто  :search2:  :derisive: Но вальс я танцевала почему-то не с форумчанами, а с подругой,  которая в туры не ездит. Смешно, конечно, но настроение весь день было замечательное.

Опубликовано
comment_700635

Маша, всё забываю спросить, место подхвата прилетающей ранее в Вену Лены все там же, у отеля Hotel Roomz Vienna, недалеко от Газометров? 

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Автор
comment_700637

Маша, всё забываю спросить, место подхвата прилетающей ранее в Вену Лены все там же, у отеля Hotel Roomz Vienna, недалеко у Газометров?

Мы договорились ещё раз ближе к выезду с гидом этот вопрос обговорить. Маша сегодня в тур уехала. Я уточню по приезду ещё. Но обычно ТТВ сам обязательно связывается с туристом (У них есть контакты Лены), присоединяющимся где-то на маршруте и уточняет все тонкости. У нас тогда в Бресте так было. Помнишь,гуляли?)
Опубликовано
comment_700639

Мы договорились ещё раз ближе к выезду с гидом этот вопрос обговорить. Маша сегодня в тур уехала. Я уточню по приезду ещё. Но обычно ТТВ сам обязательно связывается с туристом (У них есть контакты Лены), присоединяющимся где-то на маршруте и уточняет все тонкости. У нас тогда в Бресте так было. Помнишь,гуляли?)

Помню, что мне тогда сама гид звонила, Даша Галай))) Я еще в Брест ехала в поезде.

Ну хорошо, как будет что известно, Лене телеграфируй, а она мне. Я просто хочу попросить, чтобы и меня, если получится, оттуда же откуда её, наш автобус забрал.

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Автор
comment_700642

Вы не поверите, но сегодня мне приснился сон, что я уже в туре и пытаюсь угадать кто есть кто :search2: :derisive: Но вальс я танцевала почему-то не с форумчанами, а с подругой, которая в туры не ездит. Смешно, конечно, но настроение весь день было замечательное.

Кстати, у нас в группе есть еще танцующие) Так что компания и пара будет!
Опубликовано
comment_700699

Вы не поверите, но сегодня мне приснился сон, что я уже в туре и пытаюсь угадать кто есть кто  :search2:  :derisive: Но вальс я танцевала почему-то не с форумчанами, а с подругой,  которая в туры не ездит. Смешно, конечно, но настроение весь день было замечательное.

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:02

Осталось решить ма-а-ленькую проблему на работе с отпуском и Большую (да просто глобальную  :derisive: )- брать с собой шпильки или в тапочках танцы устроим  :scratch:  :biggrin:

Кстати, у нас в группе есть еще танцующие) Так что компания и пара будет!

Склоняете в пользу шпилек, да? :dance4:  Уже рассматриваю вариант- оставить шпильки в фонтане,чтобы вернуться :sclerosi: Примета сработает? :secret: Надеюсь, помогут туфельки как у Золушки, монеток для фонтана не останется :whistle:

Опубликовано
comment_700701

Хотя.... с Золушкой я промахнулась, походу,- планируется сплошная романтика- Ромео и Джульетта :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.