Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В Новосибирск прибыли без опоздания в 6 утра по местному времени..но пора приобщаться к смене часовых поясов..В 1-30 по Москве неожиданно рассвело..немного подождали Ритулю..делаем перые фото у ж/д вокзала.. Вскоре появилась Ритуля и мы отправляемся к ней домой на торжественный завтрак с вкуснейшей кашей ,рыбкой и прочими деликатесами..Далее отводим в лагерь Жорика и отправляемся на набережную Оби..Здесь Рита начала экскурсию в духе гида "золотого фонда ТТВ".Здесь к нам присоединяется еще одна Рита МаргаритКа(с ней мы познакомились в 2015 году в туре 1NB)..Ритуля подробно рассказывает нам о всех достопримечательностях Постепенно выходим на самую длинную улицу Красный проспект протяженностью более 7 км..Настало время попить чайку После обеда экскурсия продолжается После экскурсии зашли в обувной магазин..идти с оторванной подошвой становится невыносимо..покупаем мне ботинки..используя бонусные баллы с карты Риточки МаргаритКа..обошлись они мне всего в 1000 р..оказались очень мягкими и практически ни разу не натерли..Но раз все так удачно..отмечаем приобретение шампанским с ананасами..А тут время встречать проезжающих гостей,которых здесь ждали целые сутки..Здесь к нам присоединилась Оля Лиона и потом в кафе Света Сека..день пролетел незаметно..вот и нам пора дальше ехать..Девочки ,огромное спасибо Вам за теплую встречу ,гостеприимство и радушие..мы непременно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Утром проснулась задолго до прибытия в Красноярск..Погода шепчет , а за окном умопомрачительные таежные пейзажи.Эля написала нам ,что сможет нас встретить на вокзале..очень рады встрече.едем в наш отель"Бюджет"..отель расположен на 8 этаже многоэтажки..внизу столовая с кровожадным названием "Съем Слона"..Начинаем встречаться и обниматься с приехавшими форумчанами..но нас пока не заселяют..оставляем вещи у Гали и дружно едем на завтрак на рейсовом автобусе..здесь знакомимся со всеми местными форумчанами..(лично я знала до этого только Лену 1307 и Элю)..Как они рады ,что мы прибыли..Начинается экскурсия-в честь прибытия форумчан ТТв в этот славный город на набережной высадили пальмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 После экскурсии отправляемся на обед по принципу шведского стола(все оочень вкусно)..А далее наш путь лежит на остров Татышев По дороге трогаем воду в Енисее..холодно однако На остров кто-то отправляется вот так А кто-то вот так А кто-то просто пешком,но все равно нам суждено встретиться,мы же форумчане Постепенно мы втянуты в фотоохоту на сусликов..их здесь очень много и горожане с удоольствием их кормят Время идет к вечеру..пора возвращаться в отель для заселения в номера и готовиться к ужину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На ужин после трудового дня к нам приходит и муж Раи Гена..Как же классно он играет..Мы не только вкусно поели,но и попели под гитару День удался..огромное спасибо Вам , наши красноярские друзья и благодарность всей нашей веселой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Второй день отмечен шикарным походом в заповедник "Столбы"..Сначала я колебалась-отправляться ли туда лично мне..но решила не отделяться от коллектива..прогулка удалась..правда , изначально я подумала что 17 км-это путь в одну сторону и настроилась на долгую дорогу..Дружно дошли и дружно вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Заключительный день в Красноярске был ознаменован плаванием по Бирюсе и посещением фан-парка Бобровый Лог Утром выдвигаемся к смотровой площадке с памятником Царь-Рыбе..внизу у берегов Енисея лежит село ,где прожил известный писатель Виктор Астафьев..Виды просто умопомрачительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А в заключении последнего красноярского денька у нас фан-парк Бобровый Лог..поднимаемся туда по канатной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 К сожалению приходится уезжать из замечательного гостеприимного Красноярска..мы уже не представляем себя без наших Красноярочек и тяжело прощаться с теми,кто не едет с нами в Иркутск.В этот день многие форумчане уже прилетели или приехали в Иркутск..А у нас этот день прошел вот так Утром все встретились на жд вокзале..тепло прощаемся с Леной ,Мариной , Cветой и Олей..поезд трогается и сразу переезжаем Енисей Поезд накручивает километры В условное время в условном месте решили форумчане поужинать Мы пели , а поезд ехал и ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Привет всем! В личке наши самые активные корреспонденты спрашивают, рассказываем ли сегодня про 5 августа. Татьяна Васильевна предложила: Рассказ с 5 августа начните после возвращения домой клинско-дмитровской гряды. Они пока еще в Новосибирске. Наши с Новосибирска, наверно, вот-вот вернутся в Москву. И конечно, им надо прийти в себя. Начнём завтра? С 19.00 мск. времени рассказываем о том, что было 5 августа :smile: А пока-может, ещё кто-нибудь, кроме Оли, вспомнит события ДО 5 августа? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да уж..а то я как будто монолог прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да уж..а то я как будто монолог прочитала Ну, я тоже рассказала про события ДО 5 августа, но в другой теме :smile: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19318-krasnoiarsk-pered-bajkalom/?p=681277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А у нас все начиналось более прозаично, 3 августа с утра был обычный рабочий день, затем короткий забег домой и вот уже встречаемся на вокзале, где садимся в поезд Москва-Владивосток, который домчит нас до Иркутска всего за 36 часов 37 минут.Остановки у этого поезда непродолжительные, но иногда удавалось что-то заснять. Самым приятным моментом во время нашего путешествия была короткая встреча с Ритой на вокзале Новосибирска, и это несмотря на то, что в Новосибирске был час ночи. Красноярцы с гостями ехали впереди нас, поэтому в Красноярске казалось совсем пустынно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну, вот и я приехала сегодня после обеда домой с нашей замечательной встречи форумчан на Байкале... Немного перевела дух, и... снова на наш любимый форум! Спасибо большое всем форумчанам за Ваши улыбки, поддержку, тепло души! Отдельное спасибо нашим замечательным хозяевам-сибирякам - красноярцам и иркутянам! Красноярцы - Вы такие душевные, гостеприимные, заботливые! Прямо чувствовалось, что ты у себя дома или в гостях у близких родственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Мы помним форумчане Как эту встречу ждали И августовским утром Наши мечты сбылись Друзья нас из Сибири, Конечно, очень ждали. КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬСЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! Сибирские просторы, Реки, леса и горы Улыбки, разговоры, ОбЪятия начались... Время промчится быстро, Но встретимся мы снова. КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬСЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! Как много мест красивых Находится в России! Ты можешь их увидеть - Лишь только собирись! Тебе всеегда помогут. Нет дружбы крепче в мире! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬСЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! Хочу я пожелать Вам Сибирского здоровья, И счастья, и успехов, Чтоб все мечты сбылись, И новых путешествий, Наполненных любовью! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬСЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И вот мы добрались до конечной точки нашего путешествия, до встречи у отеля еще есть время, поэтому добираемся трамваем, стоимость проезда в Иркутске 15 рублей, вот как выглядело наше первое знакомство с Иркутском,городом который старше нашего Омска.Основан был Иркутск в 1661 как острог, но численностью жителей уступает, город насчитывает 623 тыс.человек.Наша цель отель Грин, в котором размещается наша подгруппа форумской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Клинско-дмитровскпя гряда вернулась, но дайте хоть день в себя придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Мы прилетели в субботу, а я никак не могу до конца понять, где нахожусь. Просыпаюсь в 4 утра с мыслями о том, что на Байкале сейчас 9. Зато вечером в 10 уже засыпаю. Не покидает ощущение нереальности. Наверное, правы были местные жители, рассказывавшие о духе Великого Байкала, он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Мы прилетели в субботу, а я никак не могу до конца понять, где нахожусь. Просыпаюсь в 4 утра с мыслями о том, что на Байкале сейчас 9. Зато вечером в 10 уже засыпаю. Не покидает ощущение нереальности. Наверное, правы были местные жители, рассказывавшие о духе Великого Байкала, он существует. У нас разница во времени всего 1 час. Дело не во времени видимо. После посещения Байкала у меня тоже было ощущение нереальности, причем длительное время. Это особое место, мировой брэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 :scratch: Пешком?! Вдоль берега)) в одну сторону или это уже весь маршрут? У вас там так душевно, фотографии передают ваш настрой!!! :air_kiss: 9 км для нас уже были пустяком после 17-километровой прогулки на Красноярские столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вот и вернулись мы из 15-дневного путешествия, которое в шутку мы назвали: "В Сибирь на 15 суток"! Ведь наше путешествие началось в Красноярске, продолжилось в Иркутске, на Байкале, а закончилось в Новосибирске! Путешествие прошло на УРА, познакомились с новыми местами, сделали для себя много открытий, а главное, нашли новых друзей, которые уже стали для нас родными!!! Спасибо всем за компанию!!! Немного придем в себя и поделимся эмоциями и фото! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У нас разница во времени всего 1 час. Дело не во времени видимо. После посещения Байкала у меня тоже было ощущение нереальности, причем длительное время. Это особое место, мировой брэнд! Да, наверное, все непросто с Байкалом, если спустя уже три дня после возвращения не выпускаю из рук телефон, потому что WhatsApp непрерывно выдает сообщения участников тура, не закрываю тему , потому что хочется все снова пережить, глядя на фото, снова увидеть лица людей, которых в прошлом месяце не знала, а сейчас они уже дороги и нужны. Наверное, это Байкал объединяет! Спасибо всем за замечательную компанию, за дружбу, за отличную программу , за возможность увидеть, то, что даже не снилось. До новых (уже скорых!) встреч! Всем - крепкого здоровья и новых интересных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем форумчанам огромное спасибо за встречу, за теплоту. дружбу и взаимопонимание от меня и Дениса. Отдельная благодарность красноярцам за встречу в Красноярске и девочкам (Оле и Свете) в Новосибирске. Столько новых впечатлений, новых друзей! Какие чудеса природы!!! Я до сих пор еще мыслями там... Денис сказал, что поездка - сплошной восторг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Оля, очень приятно, что Денису понравилось, ведь, все-таки мы - специфичная группа, и он был(!) не из нашей тусовки. Теперь и Денис уже НАШ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Конечно, Денис-НАШ! Вспоминаю, как в первый день в Красноярске он даже не присоединялся к нам фотаться, держался в стороне. Но это было недолго. Со Столбов мы уже вернулись друзьями. На Байкале он мало чем выделялся от нас. На последнем костре с удовольствием пел под гитару наши песни. А при прощании обещал приехать на встречу в Нижний)) И форумский тур следующего лета его тоже очень интересовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 На мотив "Мой адрес - Советский Союз" Стучат вновь колеса вагонные Пора в путь отправиться нам Мечта позовет снова в тур тебя Так много на свете есть стран Торопится сердце, сердце волнуется... Ждут много открытий и встреч. И новая площадь, и улица - На память их надо сберечь! И новая площадь, и улица - На память их надо сберечь! А рядом надежный есть друг всегда. Ведь форум - большая семья! Пусть сбудется наша с тобой мечта И будет дорога легка! Торопится сердце, сердце волнуется... Ждут много открытий и встреч. А трудность любая забудется. Давайте встречаться и петь! И трудность любая забудется. Давайте встречаться и петь! Нас в гости друзья к себе позовут. Россия - большая страна! Сегодня Байкал и Сибирь всех ждут. Они покорят навсегда! Торопится сердце, сердце волнуется... Ждут много открытий и встреч. В востроге турист наш зажмурится. Летать хочется всем и петь! В восторге турист наш зажмурится. Давайте встречаться и петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.