galashad Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А можно и мне скинуть образец?!!!! Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 По-моему, это не совсем так, Ниночка. Я года полтора назад задавала вопрос про сдачу отпечатков визовому отделу. Ситуация была следующая: я сдала первые отпечатки в посольстве Австрии в июне и получила визу под даты тура. После этого осенью итальянцы снова брали отпечатки пальцев. На вопрос, с какой даты считается пятилетний срок, г-н Гордиенко ответил, что с первой. Французы, конечно, наиболее лояльны на сегодняшний день в выдаче виз, но, как и все, непредсказуемы. Знаю людей, которые после самых длинных виз получали совсем короткие. :dry: Наташа, а почему отсчет пяти лет идет не с последней сдачи отпечатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Nina_MНашей группе определили гида)) Наталья Лаури :smile: о ней очень хорошие отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Nina_M Нашей группе определили гида)) Наталья Лаури :smile: о ней очень хорошие отзывы! Прекрасный гид! В прошлом году ездили с ней в этот тур - очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташа, а почему отсчет пяти лет идет не с последней сдачи отпечатков? Это вопрос не ко мне. Так ответил визовый отдел ТТВ. :biggrin: Но, я надеюсь, что имея пятилетнюю визу не нужно снова сдавать отпечатки, если предыдущие были 2 года назад. Хотя, кто знает... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Это вопрос не ко мне. Так ответил визовый отдел ТТВ. :biggrin: Но, я надеюсь, что имея пятилетнюю визу не нужно снова сдавать отпечатки, если предыдущие были 2 года назад. Хотя, кто знает... :scratch: Имея пятилетнюю визу, весь срок её действия сдавать отпечатки для получения визы не придётся. Это совершенно точно!) А потом в любом случае истечёт пятилетний срок.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Совсем скоро состоится наш замечательный и так долго жданный тур! Чемодан еще не собран, но душа уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чемодан еще не собран, но душа уже там! В чемодане? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В чемодане? :smile: Ну, Андрей! :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вчера улетела первая группа по нашему туру в этом году.У меня там приятельница по прошлым турам,погода в Брюсселе отличная,тепло и +19,гид "Брюссельскую флоралию" и Живерни не предлагала.Может,сами туристы инициативу не проявляли? Нам надо проявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нина, Оля, Живерни однозначно попросите, хотя, я думаю, что Наташа сама предложит, а вот по поводу Флоралии- может, и не стоит: мы в прошлом году попали в послений день, с парком, конечно, познакомились, но ярких клумб уже не было, тюльпаны почти все пожухли... Так что- по ситуации, и Наташа, наверно, уже продумала этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У них не Наташа гид, у них Люда. Но думаю, что она тоже уже всё продумала.) Наташа будет у нас в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Конечно, девочки, попросим обязательно. У нас отметка стоит, что посещение садов в период цветения. Так что возможно все состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Девчата, не волнуйтесь! По имеющейся у меня информации, наш супер гид Людмила Меркушева уже все забронировала. Так что у нас будет и Живерни и Флоралия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Девчата, не волнуйтесь! По имеющейся у меня информации, наш супер гид Людмила Меркушева уже все забронировала. Так что у нас будет и Живерни и Флоралия.Ну что тут скажешь! Уважаю профессионалов! Остается пожелать только отличной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 12:11, джуромская нина сказал: Девчата, не волнуйтесь! По имеющейся у меня информации, наш супер гид Людмила Меркушева уже все забронировала. Так что у нас будет и Живерни и Флоралия. Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 12:16, Машуля из Самары сказал: Ну что тут скажешь! Уважаю профессионалов! Остается пожелать только отличной погоды! Да, отличной нам погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну, все, последний рабочий день отработан. С завтрашнего дня я наконец-то в отпуске. Вечером вылетаю в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Через 15 минут ваш поезд отправляется и начинается незабываемое путешествие! Счастливого вам пути и новых ярких впечатлений!!!И Франции любимой от меня привет передавайте, постараюсь летом вырваться на свидание к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Вербочка сказал: Через 15 минут ваш поезд отправляется и начинается незабываемое путешествие! Счастливого вам пути и новых ярких впечатлений!!!И Франции любимой от меня привет передавайте, постараюсь летом вырваться на свидание к ней. Они уже в 8-15 утра улетели... Тур -то только авиа. Сейчас уже разгуливают по Брюсселю и любуются флоралией (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Свежие новости от Нины Джуромской (на фейсбуке). Группа разделилась по интересам: часть пошла в Музей мастеров с замечательным местным гидом, а другая часть, с Людочкой Меркушевой, отправилась любоваться Флоралией. А вечером группу ожидает ужин от Люси с устрицами и мидиями. Вот такой у них сейчас праздник души! Люси - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 С нетерпением буду ждать отзыва о поездке!!! Удачного путешествия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.