Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FA Avia "Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции" с 5 мая 2018 года. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_718559

По-моему, это не совсем так, Ниночка.

Я года полтора назад задавала вопрос про сдачу отпечатков визовому отделу. Ситуация была следующая: я сдала первые отпечатки в посольстве Австрии в июне и получила визу под даты тура. После этого осенью итальянцы снова брали отпечатки пальцев. На вопрос, с какой даты считается пятилетний срок, г-н Гордиенко ответил, что с первой.

Французы, конечно, наиболее лояльны на сегодняшний день в выдаче виз, но, как и все, непредсказуемы. Знаю людей, которые после самых длинных виз получали совсем короткие. :dry:

Наташа, а почему отсчет пяти лет идет не с последней сдачи отпечатков?

Опубликовано
comment_719214

Nina_M

Нашей группе определили гида)) Наталья Лаури  :smile: о ней очень хорошие отзывы!

Прекрасный гид! В прошлом году ездили с ней в этот тур - очень понравилась. 

Опубликовано
comment_719216

Наташа, а почему отсчет пяти лет идет не с последней сдачи отпечатков?

Это вопрос не ко мне. Так ответил визовый отдел ТТВ. :biggrin:

Но, я надеюсь, что имея пятилетнюю визу не нужно снова сдавать отпечатки, если предыдущие были 2 года назад.

Хотя, кто знает... :scratch:

Опубликовано
comment_719218

Это вопрос не ко мне. Так ответил визовый отдел ТТВ. :biggrin:

Но, я надеюсь, что имея пятилетнюю визу не нужно снова сдавать отпечатки, если предыдущие были 2 года назад.

Хотя, кто знает... :scratch:

Имея пятилетнюю визу, весь срок её действия сдавать отпечатки для получения визы не придётся. Это совершенно точно!) А потом в любом случае истечёт пятилетний срок.)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_720379

Совсем скоро состоится наш замечательный и так долго жданный тур! Чемодан еще не собран, но душа уже там!

Опубликовано
comment_720616

Вчера улетела первая группа по нашему туру в этом году.У меня там приятельница по прошлым турам,погода в Брюсселе отличная,тепло и +19,гид "Брюссельскую флоралию" и Живерни не предлагала.Может,сами туристы инициативу не проявляли? Нам надо проявить!

Опубликовано
comment_720620

Нина, Оля, Живерни однозначно попросите, хотя, я думаю, что Наташа сама предложит, а вот по поводу Флоралии- может, и не стоит: мы в прошлом году попали в послений день, с парком, конечно, познакомились, но ярких клумб уже не было, тюльпаны почти все пожухли... Так что- по ситуации, и Наташа, наверно, уже продумала этот день.

Опубликовано
comment_720627

У них не Наташа гид, у них Люда. Но думаю, что она тоже уже всё продумала.)

Наташа будет у нас в июне.

Опубликовано
  • Автор
comment_720629

Конечно, девочки, попросим обязательно. У нас отметка стоит, что посещение садов в период цветения. Так что возможно все состоится!

Опубликовано
comment_720636

Девчата, не волнуйтесь! По имеющейся у меня информации, наш супер гид Людмила Меркушева уже все забронировала. Так что у нас будет и Живерни и Флоралия.

Опубликовано
comment_720640

Девчата, не волнуйтесь! По имеющейся у меня информации, наш супер гид Людмила Меркушева уже все забронировала. Так что у нас будет и Живерни и Флоралия.

Ну что тут скажешь! Уважаю профессионалов! Остается пожелать только отличной погоды!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_720647
В 28.04.2018 в 12:11, джуромская нина сказал:

Ура!! 

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_720648
В 28.04.2018 в 12:16, Машуля из Самары сказал:

Ну что тут скажешь! Уважаю профессионалов! Остается пожелать только отличной погоды!

Да, отличной нам погоды! 

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_720706

Ну, все, последний рабочий день отработан. С завтрашнего дня я наконец-то в отпуске. Вечером вылетаю в Москву. 

Опубликовано
comment_720979

Через 15 минут ваш поезд отправляется и начинается незабываемое путешествие! Счастливого вам пути и новых ярких впечатлений!!!И  Франции любимой  от меня  привет передавайте, постараюсь летом вырваться на свидание к ней.

Опубликовано
comment_720986
1 час назад, Вербочка сказал:

Через 15 минут ваш поезд отправляется и начинается незабываемое путешествие! Счастливого вам пути и новых ярких впечатлений!!!И  Франции любимой  от меня  привет передавайте, постараюсь летом вырваться на свидание к ней.

Они уже в 8-15 утра улетели... ? Тур -то  только авиа.    Сейчас уже разгуливают по  Брюсселю и любуются флоралией (наверное).

Фото Нины Джуромской.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_721000

Свежие новости от Нины Джуромской (на фейсбуке).  Группа  разделилась по интересам: часть  пошла  в  Музей  мастеров  с  замечательным местным гидом, а  другая часть, с   Людочкой Меркушевой, отправилась любоваться Флоралией.  А  вечером  группу ожидает ужин от Люси с устрицами и мидиями. Вот такой у них сейчас праздник души!   Люси  - супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.