Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707804 Безусловно, Москва интересна и многогранна...но уж очень специфична экскурсия, если ни архитектурой, ни ее направлениями особо не интересуешься, то ехать на неё из регионов, это как ехать за семь вёрст киселя хлебать. И хотя понимаю, что едем мы в большей степени увидеться и пообщаться друг с другом, но всё же ... Откуда же можно было узнать, что "не интересуешься", если Вы ничего конкретного не пишете и своих предложений не даете?
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707807 Откуда же можно было узнать, что "не интересуешься", если Вы ничего конкретного не пишете и своих предложений не даете? Вот я и пишу, что "не интересно мне в этом направлении", а предложения дать трудно, поскольку "страшно далеки мы от столицы"))))))).
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707808 Всем доброго времени суток! А новичков на встречу берете?
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707812 Как-то ресторан "Золотая рыбка" огорчил в прошлом году, в ЖП было намного веселее, нам же не просто поесть... А "Рыбка" хороша только расположением, ни тебе танцев, ни программу свою толком не проведешь, поскольку в зале акустика очень неудачная, не слышно ничего.. Сама не была в прошлом году, но стоит ли наступать не те же грабли? :scratch:Что скажут те, кто уже опробовал на себе эту "Золотую рыбку?"
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707814 А мне бы была интересна экскурсия по необычным местам Москвы, например такая: https://lavkaexkursii.ru/tours/avtobusnye-ekskursii/arkhitekturnye-chudachestva-moskvy/ или по мистической Москве: http://mskbest.ru/section/misticheskie-ekskursii/ Хочется какого-то необычного ракурса на город)
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707817 Наташа-Облачко, может быть, уже напрямую провести опрос, кто согласен 9 марта т.г. поехать на экскурсию Московский модерн и пойти потом в Золотую рыбку. А то и предложений других не поступает, и с таким вариантом не понятно, скуолько человек согласны. А время идёт... Галя, результаты опроса всем доступны- видно, что лидирует дата 9 марта. Поскольку других конкретных предложений не поступает, то и обсуждать как бы нечего: ТТВ сориентировал нас на организацию любой экскурсии , представленных на сайте. Я думаю, что теперь надо определиться с ценой и открыть бронирование. А те, кто приедут издалека, наверняка заночуют в столице и смогут организовать себе дополнительную культурную программу. Нина, спроси у Алены Дмитров, в каком месте они останавливались в декабре- все довольны, насколько я знаю. Надя, у нас был комплексный обед. Я просто не знаю, что конкретно тебя интересует про "Рыбку".
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707818 Вот, пока писала, появились еще предложения от Марины. Ну, давайте, пока определимся с конкретной датой- это главное.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707821 Надя, у нас был комплексный обед. Я просто не знаю, что конкретно тебя интересует про "Рыбку". Наташа, обед меня особо не интересует. ибо там всё равно Великий Пост, да и никогда не считаю обед главным критерием встречи. Машуля пишет , что было не слышно ничего и не было возможности провести свою программу ( в отличие от ЖП). Я про удобство общения в "Золотой рыбке".
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707822 Надя, у нас было 2 больших длинных стола. Общались, разговаривали и конкурсы были. Да, в ЖЖ, возможно, поудобней. Но там очень дорого(необходимо оплачивать за аренду зала), поэтому в уже в прошлом году нам предложили другой вариант- Рыбку. И надо понимать, что организация подобного однодневного мероприятия по нашему заказу требует определенных, немалых усилий и времени со стороны организатора (в данном случае- ТТВ). И, если в прошлые годы была такая возможность, то, вероятно, сейчас ситуация изменилась, поэтому нам и предложили выбрать экскурсии с сайта и 2я часть программы - обед в том месте, где ТТВ может договориться на приемлемых условиях и за доступную цену. Татьяна сегодня постарается связаться с куратором и уточнить детали, либо получить конкретную информацию.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707825 Всем доброго времени суток! А новичков на встречу берете? Конечно берем, тем более земляков!
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707826 Наташа, я не помню чтобы в Золотой рыбке нам предлагали комплексный обед. Мы заказывали каждый себе что хотел.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707829 Прошу прощения... что-то никак не соображу, как ответить на конкретное сообщение. Пойду почитаю матчасть. Все большое спасибо за теплый прием!
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707830 Наташа, я не помню чтобы в Золотой рыбке нам предлагали комплексный обед. Мы заказывали каждый себе что хотел. Это, кстати, было бы удобней. :yes3: На нас же всех трудно угодить разом!)))
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707832 Наташа, я не помню чтобы в Золотой рыбке нам предлагали комплексный обед. Мы заказывали каждый себе что хотел. Оль, у нас был комплексный обед, я сейчас посмотрела в теме за прошлый год.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707833 А по экскурсии мне понравилось первое предложение Марины. А мистические экскурсии же ночью, нам это не подойдет.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707884 А что, ограничимся одной автобусной экскурсией? Год назад успели ещё "Мосфильм", вроде было неплохо. Варианты на этот год (что-то одно, разумеется): 1. Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» с фестивалем «Тропическая зима. В поисках Золотого города» http://www.hortus.ru 2. Измайловский Кремль. Несколько музеев и развлекательных площадок http://www.kremlin-izmailovo.com 3. Экскурсия на Останкинскую Телебашню http://останкинская-башня.рф/thanks.html 4. Обзорная экскурсия по комплексу Москва-Сити http://ekskurcity.ru
Опубликовано 24 января, 20187 г. Автор comment_707886 Сама не была в прошлом году, но стоит ли наступать не те же грабли? :scratch:Что скажут те, кто уже опробовал на себе эту "Золотую рыбку?" Да нормально всё было. Не понимаю, почему именно сейчас возникли какие-то претензии. Накормили вкусно, спиртное свое при наличии чека разливать разрешали. Общение с друзьями было прекрасное. После ресторана пошли гулять по Москве, благо, что до Красной площади шли минут 15. Было очень весело. Всё прошло замечательно.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707891 Отличные виды с Останкинской башни открываются только в хорошую погоду. А ранней весной Москва не балует нас солнечной погодой и прозрачным воздухом. Можно как вариант рассмотреть парк Зарядье, Океанариум на ВДНХ. Для экстремалов открыты катки в парке Горького, ВДНХ, Сокольниках. Цирк и зоопарк - тоже замечательные варианты для получения позитивных эмоций.
Опубликовано 24 января, 20187 г. Сотрудники comment_707899 Добрый день, уважаемые форумчане! Поддерживаем вашу традицию ежегодной мартовской встречи. Вы дружны, позитивны, много путешествуете, а положительными эмоциями всегда хочется поделиться с друзьями. Мы готовы оказать посильную помощь в подготовке вашей праздничной встречи, тем более, что по голосованию большинство выбирает дату 9 марта. Для определения стоимости экскурсионного дня Вам необходимо решить какой вариант экскурсионной программы для Вас приоритетен. Варианты: 1) пешеходная экскурсия + обед в ресторане, например, Золотая рыбка. Там есть возможность арендовать зал с 15 до 18 часов, в вечернее время в праздничные дни у них проходят банкеты. Это очень популярный ресторан. Но ценник выше, чем в прошлом году 2) автобусная экскурсия + обед в ресторане. 3) автобусная экскурсия + посещение, как вариант, Москва Сити + обед в ресторане С вариантами экскурсионных тем вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/tours/ekskursii-po-moskve.html С уважением, Татьяна
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707900 Да нормально всё было. Не понимаю, почему именно сейчас возникли какие-то претензии. Накормили вкусно, спиртное свое при наличии чека разливать разрешали. Общение с друзьями было прекрасное. После ресторана пошли гулять по Москве, благо, что до Красной площади шли минут 15. Было очень весело. Всё прошло замечательно. Кормят сейчас вкусно много где, и почти во всех кафе при посещении довольно большой группой разрешается свой алкоголь. Во всяком случае в Самаре так, уверена, что и в Москве с конкуренцией все в порядке. Вопрос был именно в общении и развлекательной программе, которая была в "Жизнь прекрасна" и которой не было в "Золотой рыбке", это отметили многие. Я лично сорвала голос :smile: , ведь развлекаться все равно нужно, хоть нас никто не развлекает, как сказала Елена Михайловна :derisive: . Претензий, конечно, никто не выдвигал, форумчане, как в том фильме, "мировые посетители"!)) Просто если была бы возможность кафе заменить на что-то более подходящее именно по атмосфере, то было бы лучше. Но я так понимаю, что этим некому особо заниматься, тогда какой смысл обсуждать. Возможно, расположение сыграет в плюс и можно будет погулять и пообщаться после кафе где-нибудь в центре. Лучше уже тогда голосовать за предложенное, а то действительно регионам нужно уже и гостиницы бронировать и билеты. К сожалению, не смогу с вами быть в этот раз, друзья, поскольку тут и 8 марта и день рождения 9 марта, которые по традиции - с семьей. :smile:
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707903 К сожалению, не смогу с вами быть в этот раз, друзья, поскольку тут и 8 марта и день рождения 9 марта, которые по традиции - с семьей. :smile:Жаль...Машуля, ты ж как ни крути, но ассоциируешься с лицом форума, его, так сказать, авангардом и той руководящей и направляющей ....А может Серёжку под ручку и в Москву на праздники?Не представляю встречи без тебя... ((
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707904 Учитывая, что в марте может быть переходная погода, вплоть до дождей, подумайте про экскурсию по совершенно обновленной ВДНХ с посещением московского аквариума - океанариума. Вот ссылка на него из рассказа Ларисы Д. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18373-martovskaia-vstrecha-forumchan-2016-edem-v-zvenigoro/?p=585594 Или посмотрите ролик. Я выбрал его потому, что там есть описание того, что можно увидеть.
Опубликовано 24 января, 20187 г. comment_707909 Да нормально всё было. Не понимаю, почему именно сейчас возникли какие-то претензии. Накормили вкусно, спиртное свое при наличии чека разливать разрешали. Общение с друзьями было прекрасное. После ресторана пошли гулять по Москве, благо, что до Красной площади шли минут 15. Было очень весело. Всё прошло замечательно. Кормят сейчас вкусно много где, и почти во всех кафе при посещении довольно большой группой разрешается свой алкоголь. Во всяком случае в Самаре так, уверена, что и в Москве с конкуренцией все в порядке. Вопрос был именно в общении и развлекательной программе, которая была в "Жизнь прекрасна" и которой не было в "Золотой рыбке", это отметили многие. Я лично сорвала голос :smile: , ведь развлекаться все равно нужно, хоть нас никто не развлекает, как сказала Елена Михайловна :derisive: . Претензий, конечно, никто не выдвигал, форумчане, как в том фильме, "мировые посетители"!)) Просто если была бы возможность кафе заменить на что-то более подходящее именно по атмосфере, то было бы лучше. Но я так понимаю, что этим некому особо заниматься, тогда какой смысл обсуждать. Возможно, расположение сыграет в плюс и можно будет погулять и пообщаться после кафе где-нибудь в центре. Лучше уже тогда голосовать за предложенное, а то действительно регионам нужно уже и гостиницы бронировать и билеты. К сожалению, не смогу с вами быть в этот раз, друзья, поскольку тут и 8 марта и день рождения 9 марта, которые по традиции - с семьей. :smile: Жаль...Машуля, ты ж как ни крути, но ассоциируешься с лицом форума, его, так сказать, авангардом и той руководящей и направляющей ....А может Серёжку под ручку и в Москву на праздники?Не представляю встречи без тебя... (( А вот это - у кого как... :whistle3: :yes3: :derisive: Но поскольку вопрос об акустике и сорванном голосе снят с повестки дня в связи с отсутствием источника, как такового, может, прислушаемся к предложениям ТТВ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.