Перейти к содержанию

Мартовская встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708891

А вы к нам прилетайте!

Ой, Рита, неожиданное приглашение, но приятное. Благодарю ...даааа интересно было бы, но отложим "визит" на летнее время.

Печалиться, действительно, не нужно, а лучше записаться в Лист ожидания и/или, желающим встретиться с форумчами, подойти в Золотую воблу, как уже здесь и предлагали.

Как лучше так и поступим.

У нас часто бывают встречи-проводы форумчан из регионов. Договариваемся на форуме и ходим вместе на выставки и в театры. Сколько интересных городов России вместе посетили! Да и в туры теперь чаще всего ездим с друзьями по форуму. Вместе встречаем Новый год. Так что вариантов знакомства и общения очень много, было бы желание.

Тех же, кто не попал на экскурсионную часть встречи 9 марта, уже приглашали и повторю еще раз: приходите к 15.00 в ресторан и купите билеты в театр Сатиры на этот день.

Правда, для того, чтобы быть в ресторане вместе со всеми, нужно заплатить 850 рублей, так как для нас бронируют отдельный зал.

Ждем всех! Рады познакомиться с новичками!

Согласна.

• Ответов 206
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_708918

Я за ресторан) Но..сказать будет ли возможность и силы там появится получится не раньше 8 марта. Поэтому смысла бронироваться и платить сейчас эти 850р пока не вижу. Вот как-то так.

А просто придти в "Воблу" 9 марта(если будут эти возможность и силы) получится?!) И заказать там самим то что надо и покушать и выпить?) По сути общение важнее этого покушать и выпить, но ресторан-то пивной, зачем отделяться от коллектива:)

Возможно будут ещё товарищи, которым такой вариант подойдет как нельзя лучше)

Опубликовано
comment_709316

К сожалению в этот день я работаю, значит присоединимся в следующий раз :) Так же велика вероятность будет встретится на выставке Интурмаркет в марте, в том году я там видел нескольких ребят)

Опубликовано
comment_709319

Увидела в личном кабинете, что моя оплата нашей встречи подтвердилась.Ура! Оказывается все легко и просто оплачивается через онлайн кабинет Сбербанка.Спасибо друзья, что подсказали и показали этот способ оплаты.Все у меня получилось.Подтверждение ждала 3 суток, но как-то то без волнения, ведь сразу было сказано про такой срок .

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_711790

Прикрепила голосование, но почему-то программа не дает проголосовать вторично. Придется узнавать результат лайками, хотя это не очень корректно. Но другого выхода не вижу. 

Опубликовано
  • Автор
comment_711828

Кто поставил лайк за вариант обеда, больше не пишите. Все увижу, посчитаю.

Уже писала выше, что опрос почему-то не работает. Доступен только для тех, кто не голосовал за дату.

Опубликовано
  • Автор
comment_711952

Объявляю результаты голосования.

Вариант 1 - ЗА 15 человек

Вариант 2 - ЗА 32 человека.

Галина213 и Ольга O GERA не возражают против выбора любого варианта.

*irinka* будет только на экскурсии.

Таким образом, большинством голосов проходит выбор 2 варианта. Информацию отправляю куратору.

Опубликовано
comment_712588

Татьяна, обновите, пожалуйста, в первом сообщении информацию - где и во сколько будет начало встречи. Чтобы можно было быстро освежить в памяти, не залезая в личный кабинет.)

Опубликовано
  • Автор
comment_712627

Экскурсия начнется 9 марта в 11.30 у здания, в котором располагается Туртранс-Вояж, Певческий пер.4.

Думаю, что форумчане начнут собираться раньше, традиция уже такая. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_713435

Если есть ещё желающие присоединиться к группе  9 марта в ресторане "Золотая вобла", срочно свяжитесь с менеджером ТТВ Еленой  Шкромидо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу