Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна-Лето 2018

Cat26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В  новом  каталоге   особенно  порадовали  новинки по Италии.  Правда, очень  хочется  покритиковать  их, но воздержусь. 

Танюша, ну и зря. Очень интересно было бы почитать критику такого знатока Италии, как ты.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Танюша, ну и зря. Очень интересно было бы почитать критику такого знатока Италии, как ты.

Олечка, спасибо за  комплимент, но до знатока мне ещё не  хватает  неторопливого и полного погружения в Италию... :air_kiss:  :i-m_so_h:  :derisive:

А если серьезно, то, наверное, я просто уже переросла галоп и количество. Очень  хочется качества,  основательности, глубины, тематики  и монотуров.  Вот, пожалуй, эту сторону  я и покритиковала бы.  

Опубликовано

Доброе утро, ТТВ!

В анонсе каталога есть тура на адвент: 4Fest Сияние Рождества и 4TR Тайны Рождества:Саксония и Чехия. В самом каталоге этих конкретных программ не увидела. Их еще нет или я пропустила?

Опубликовано

Доброе утро, ТТВ!

В анонсе каталога есть тура на адвент: 4Fest Сияние Рождества и 4TR Тайны Рождества:Саксония и Чехия. В самом каталоге этих конкретных программ не увидела. Их еще нет или я пропустила?

На такой вопрос уже отвечали  в этой теме

"Уважаемые туристы и коллеги!

Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся.

Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат."

Подробнее: http://www.tourtrans...e/summer18.html

Опубликовано

На такой вопрос уже отвечали  в этой теме

"Уважаемые туристы и коллеги!

Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся.

Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат."

Подробнее: http://www.tourtrans...e/summer18.html

Я не про выкладку туров на сайте. Я именно про детальное описание туров в каталоге и анонсов на стр.18-19 каталога. На этот вопрос в теме не отвечали.

Опубликовано

В новом каталоге  появилась интересная новинка по Австрии, предлагающая отдых в горах - 7AM. К дополнительным мероприятиям предлагается совершить поездку по панорамной дороге "Глоссглокнер". Не вполне понятно возможно ли на автобусе совершить путешествие по всей дороге, т.к. дорога довольно извилиста и с большим уклоном. По пути на дороге много мест для проведения панорамных снимков.0_117f03_93330cf_XL.jpg

Опубликовано

В новом каталоге  появилась интересная новинка по Австрии, предлагающая отдых в горах - 7AM. К дополнительным мероприятиям предлагается совершить поездку по панорамной дороге "Глоссглокнер". Не вполне понятно возможно ли на автобусе совершить путешествие по всей дороге, т.к. дорога довольно извилиста и с большим уклоном. По пути на дороге много мест для проведения панорамных снимков.0_117f03_93330cf_XL.jpg

Как это не совсем понятно про дорогу Глоссглокнер, она есть во многих турах ТТВ, мы вот по ней проехали в рамках тура 4 GT в сентябре 2016 на ЗМ с группой в 56 человек

Опубликовано

Я не про выкладку туров на сайте. Я именно про детальное описание туров в каталоге и анонсов на стр.18-19 каталога. На этот вопрос в теме не отвечали.

Детальное описание туров будет, скорее всего, в следующем осенне-зимнем каталоге, но думаю, что гораздо раньше подробное описание этих программ появится на сайте, когда программы будут заведены в систему бронирования. Кроме того, внизу страницы 18 написано "Все программы по рождественским ярмаркам вы сможете найти на сайте tourtrans.ru . О готовности сообщим в рассылках и на сайте. Подписывайтесь, читайте!".
Опубликовано

Изучила часть нового каталога Весна-Лето 2018. Правильно ли я поняла, что по туру 9AKM Avia Madrid  дата выезда на август поменялась кардинально и катастрофично?! И что делать тем, кто уже забронировал дату по старому каталогу?

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Изучила часть нового каталога Весна-Лето 2018. Правильно ли я поняла, что по туру 9AKM Avia Madrid  дата выезда на август поменялась кардинально и катастрофично?! И что делать тем, кто уже забронировал дату по старому каталогу?

Вы имеете ввиду вылет 31.08? Эта дата отменена. В качестве альтернативы предлагаем рассмотреть тур 9ASM Avia с 30 августа. В ближайшее время все турситы будут оповещены об изменениях.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Доброе утро, ТТВ!

По мере утверждения, эти программы будут опубликованы на сайте. в каталоге полных версий этих туров действительно нет.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Сегодня  выложили на сайт  замечательную и вкусную программу - новинку:  http://www.tourtrans.ru/tours/europe/3483.html

3AVB Поездом до Бреста

Дорогами вкусов. Болонья + Эмилия-Романья Варшава – Вена – Болонья (3 ночи) – Модена* – Кастельветро-ди-Модена* – Парма* – Равенна* – Сан-Марино* – Феррара – Венеция – Грац

Очень понравилась программа тура! А  главное - в Болонье  целых три дня  можно  гулять! А можно и  побывать в её вкуснейших окрестностях... 

В этом туре  всё можно  делать  неторопливо и в удовольствие, почти, как  это  делают сами итальянцы. 

Правда, переезд до Италии  и  обратно никто не отменял, но тут уж  ничего не поделаешь,  нужно идти навстречу  любителям  поездов...

Опубликовано

Мне тоже ОЧЕНЬ приглянулась эта новинка!

Бюджетно, не перегружена по дням и местам посещения, целых три дня в одном отеле и вкусно!!! Жаль

даты не устраивают в этом году - на октябрь выбран другой итальянский тур, Новый год из-за массовых выездов и связанных с этим проблем с некоторых пор предпочитаю пересидеть дома, а вот, даты на Адвент отсутствуют! Очень жаль! Отличный тур...

Опубликовано

Ну из десяти дней тура всего четыре итальянских - это уж как-то совсем на любителя поездов. Да пусть и авиа через Вену - 50 на 50. Не понимаю я этого...

Опубликовано

Мне тоже ОЧЕНЬ приглянулась эта новинка!

Бюджетно, не перегружена по дням и местам посещения, целых три дня в одном отеле и вкусно!!! Жаль

даты не устраивают в этом году - на октябрь выбран другой итальянский тур, Новый год из-за массовых выездов и связанных с этим проблем с некоторых пор предпочитаю пересидеть дома, а вот, даты на Адвент отсутствуют! Очень жаль! Отличный тур...

А у меня не открываются даты - пишется дат нет. А не подскажите какие даты предлагают?

Опубликовано

Ну из десяти дней тура всего четыре итальянских - это уж как-то совсем на любителя поездов. Да пусть и авиа через Вену - 50 на 50. Не понимаю я этого...

В  идеале, конечно  же,  лучше сразу самолетом   в Болонью, Венецию и т.д., тогда бы и все дни  были посвящены Италии. Но приходится учитывать интересы всех категорий  туристов, тут уж ничего не поделаешь...

Опубликовано

А у меня не открываются даты - пишется дат нет. А не подскажите какие даты предлагают?

Да, сейчас  даты почему - то пропали. навскидку:  9 июня, 11 октября и  3 ноября.

Попробуйте ещё разок, вроде как появились снова.

Опубликовано

Лучшая из предлагаемых поездок на Новый 2019 год.

Надо брать (с)  :biggrin:

Согласна, для НГ тура просто идеальная поездка! :whistle3:  :dance3:  :good2:  :drink:

Опубликовано

Мне тоже понравился этот тур. Но пока у итальянских туров будут предлагаться перелёты только в Вену, я не буду даже задумываться о приобретении такого тура, т.к. если человек один раз проехал по маршруту Вена-Болонья, то ему уже не так интересно будет второй раз повторять этот же путь, даже если программы разные.

Почему-то мне кажется, что таких как я, не испытывающих радости от того, что практически все туры в Италию (причем АВИА-туры), сейчас начинаются в Вене, довольно много.

Уважаемый ТТВ! Мы понимаем, что перелёты в Вену дешевле, чем перелёты в города Италии, и они Вам удобнее и привычнее.

Но почему Вы считаете, что за хороший тур с прямым перелётом в Италию, за тур с любимым гидом, небольшими автобусными переездами и интересной программой мы откажемся заплатить дополнительные деньги к стоимости авиаперелёта?

Опубликовано

Да, сейчас  даты почему - то пропали. навскидку:  9 июня, 11 октября и  3 ноября.

Попробуйте ещё разок, вроде как появились снова.

Кстати, насчет дат.  Было бы замечательно, в  рамках  тура, посетить   возможные  в это время  кулинарные фестивали.

Итальянская провинция Эмилия-Романья является родиной лучших продуктов Италии – это пармская ветчина, бальзамический уксус и сыр пармезан. Так что если вы любите итальянские деликатесы, то не пропустите эти кулинарные праздники. 

10 лучших кулинарных фестивалей Эмилии-Романьи

_(165).jpg

Список деликатесов родом из Эмилии-Романьи читается как мечта гурмана: ветчина прошутто ди Парма (prosciutto di Parma), сыр Пармеджано Риджано, сыр Фосса, бальзамический уксус из Модены, вина Санджовезе и Ламбруско ... 

В  течение всего года кулинарные фестивали и фестивали вин отмечают начало сбора урожая и дегустации лучших продуктов, которыми славится Эмилия-Романья. От ароматов и древностей на Фестивале Белых Трюфелей до музыки, развлечений и дегустаций на Ярмарке оливок и Осенней ярмарке – каждый найдет кулинарный фестиваль по своему вкусу. Вот некоторые из них:

1. Фестиваль  пармской ветчины «Прошутто ди Парма»

99b1c4b6785219ca9a2595aae454e0a6.jpg?149

Где: Парма, Лангирано и прилегающие городки

Когда: сентябрь 

Если вы хотите попробовать более 1000 различных видов ветчины, то это праздник для Вас! Фестиваль привлекает в Парму более 100 000 туристов, чтобы полакомиться самым известным местным деликатесом. В дни проведения фестиваля фабрики, выпускающие пармскую ветчину, проводят «дни открытых дверей» - так что вы сможете подробно рассмотреть весь процесс производства. Ежегодно 164 компании производят 10 миллионов копченых окороков, которые готовятся так же, как и 2000 лет назад, используя только два ингредиента: свиной окорок и щепотку морской соли.

2. Фестиваль соли 

20b30af74ff611ef002b5c05a4ab59bf.jpg?149

Где: Червия (Равенна)

Соль является традиционной основой экономики Червии, ее называют «белым золотом». Здесь производят лучшую соль в мире. Ежегодно, в сентябре, в Червии проходит Фестиваль соли. Соль становится звездой выставок, меню ресторанов и уличных ярмарок.

3. Национальная ярмарка белых трюфелей 

9669f69ca56f73a03e37746118775bf6.jpg?149

Где: Сант'Агата Фельтриа (Римини)

Когда: октябрь

Ярмарка белого трюфеля в Сант'Агате Фельтриа это прекрасное место, чтобы попробовать это изысканное лакомство. Наряду с дегустацией многочисленных деликатесов с трюфелями (и с другими, более скромными, местными продуктам, такими как грибы и каштаны) вы сможете посетить  культурные выставки, художественные представления и множество развлечений - все во имя морщинистого сокровища.

4. Винный фестиваль в Вальтидоне 

803b099e20ed26a8ccefa65576cba03d.jpg?149

Где: Несколько деревень в Вальтидоне (Пьяченца)

Западная долина Пьяченцы, пересекаемая рекой По и защищенная пышной растительностью с величественными замками и крепостями – это декорации Винного фестиваля в Вальтидоне. Эта веселая вечеринка проходит в четырех деревнях, представляющих исторический интерес (Боргоново, Ниббьяно, Дзиано, Пианелло), каждое воскресенье сентября. Здесь устраивают гастрономические дегустации, представления, музыкальные шоу, а также знакомят с культурой провинции.

5. Фестиваль Мортаделлы (Mortadella Bò)

176548281.jpg

Где: Болонья

Когда: октябрь? В  2017 году фестиваль проходил 16-18 сентября.

В середине осени в Болонье проходит фестиваль Мортаделлы. Мортаделла – это вареная итальянская колбаса, которая является королевой пикников. На фестивале проводятся дегустации мортаделлы, кулинарные мастер-классы и шоу, выставки и фото выставки.

6. Фестиваль бальзамического уксуса

Где: Спиламберто (Модена)

Когда: октябрь

Ежегодно в Спиламберто, в первые выходные октября, улицы наполнены ароматами кипящего виноградного сока. Бальзамический уксус готовят по традиционным рецептам – свежеотжатый виноградный сок уваривают до состояния густого сиропа и разливают в деревянные бочки – весь процесс приготовления высококачественного бальзамического уксуса занимает не менее 25 лет. 

Во время фестиваля вы сможете посетить музей бальзамического уксуса, поучаствовать в дегустациях,  а также приобрести на ярмарке бутылочку уксуса бальзамико – только обязательно убедитесь в наличии на бутылке официального знака Гильдии производителей бальзамического уксуса.

7. Праздник сыра Фосса, Sagra del Formaggio di fossa 

Где: Tаламелло, холмы вокруг Римини

Когда: ноябрь

Сыр, выдержанный в яме, не звучит как название деликатеса, но как только вы распробуете его сливочно-пикантный вкус, вы поймете, что напрасно беспокоились. Сыры опускают в ямы, вырытые в песчанике, в августе и достают, после созревания, в конце осени. К этому событию и приурочен праздник в городке Таламелло. 

Праздник проходит во вторые и третьи выходные ноября. На ярмарке можно отведать свежий сыр Фосса, а также  другие продукты, которыми славится Римини.

8. Фестиваль оливок и оливкового масла 

992975d815fd2a7bd15fac69acac1772.jpg?149

Где: Бризигелла

Еще в античные времена оливки и оливковое масло из Бризигеллы ценились за их высокое качество, которое сохраняется и поддерживается до сих пор. 

На фестивале вы сможете послушать музыку, потанцевать, а также попробовать и купить оливки, оливковое масло, а также другие деликатесы.

9. Фестиваль рыбы Il Pesce fa Festa 

chezenatiko.jpg?itok=2wLCNFqs

Где: Чезенатико (Форли-Чезена)

Свежая рыба, жаренная на гриле, с бокалом местного вина – что еще нужно гурману. Ежегодный фестиваль рыбы в Чезенатико привлекает толпы любителей морепродуктов от рыбаков до голодных туристов. Рыбный фестиваль является одним из самых популярных событий, и количество рыбы, приготовленной и поглощенной участниками во время мероприятия, подтверждает это: более 700 кг рыбы будут приготовлены местными поварами и съедены посетителями фестиваля.

10. Фестиваль золотой шкварки, Cicciolo D'Oro 

c4f4c7aeb11e6471600e0b8004916ee4.jpg?149

Где: Кампаньола Эмилия (Реджо-Эмилия)

Когда: декабрь

Этот фестиваль посвящен хрустящему мясному лакомству – шкваркам. Их готовят в больших котлах на городской площади Кампаньола-Эмилии -  соленые, хрустящие шкварки прекрасно сочетаются с вином местного производства. А если шкварки вам не по душе, то вы сможете  попробовать множество других деликатесов из свинины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...