Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_728578

Конечно жаль, что наши закончили чемпионат. Но это была КОМАНДА, которую мы не видели 30 лет!!! Ребята, вы все равно для россиян лучшие!!! 

imageUJKICDGD.jpg

• Ответов 458
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_728581

Отмечу очередное безупречное судейство бригады Бьорна Кейперса во вчерашнем матче Швеция - Англия.

В который уже раз - демонстрация высокого класса его судейства. Это топ-арбитр ФИФА, без сомнения.

А то уже здесь пошли разговоры о сомнениии в квалификации Кейперса. ?

Опубликовано
comment_728595

Благодарю всех форумчан, кто участвовал в этой теме. Молодцы!!!  Для меня открытие- Вита из Самары.  Отдельное Спасибо за фотографии, передающие  всю эйфорию , эмоции...Воистину- народный фоторепортер!!! 

Опубликовано
comment_728596

На чемпионат ДОЛЖНЫ отбирать лучших и ОТБИРАЮТ лучших. Конкурс среди судей был весьма серьезный.

Если ты топ-арбитр, то ты не должен просматривать повторы, а должен принимать правильное решение в режиме реального времени, без повторов. ?

Но на этом чемпионате ФИФА, как известно, сделало нововведение и арбитр ДОЛЖЕН остановить игру, если поступит соответствующий сигнал от бригады судей VAR. При этом, после паузы судьи VAR вполне могут согласиться с первоначальным решением арбитра (что и было сделано в 4-м тайме), либо поменять его решение, либо попросить разрбраться самому арбитру с помощью видеоповторов. Ситуация еще раз доказывает правильность решений арбитра. Даже судьи VAR, взявшие паузу и смотревшие повторы с разных ракурсов, признали его правоту. ?

А Кейперсом не перестаю восторгаться уже много лет - и по чемпионату Нидерландов, который регулярно смотрю по ТВ, и по еврокубкам, и по матчам сборных.

Опубликовано
comment_728601

Ну а в чём же, всё-таки Смолов виноват? Он в ворота-то попал, но не забил , а Фернандес даже в ворота не попал.Можно подумать, что в пенальти с Испанией все голы пробили.

Опубликовано
comment_728605

Что устроили за вселенское восхваление и похвалу наших? Понять не могу. За что такие лавры и почет? Все жду, когда им подарят за счет государства квартиру_машину_дачу_миллион за столь выдающиеся достижения в труде своем!

Прям смешно... 

Хорошо, что вылетело из головы сделать ставки!

И с каким наслаждением мы вчера провели тихий и уютный вечер за пиццами и десертами в полуподвальном помещении одного из ресторанчиков. В то время как все смотрели на первом этаже футбол, у на на этаже народу ни-ко-го! Вот был кайф))))) А не вот это вот позорище, когда дожили до того, что радуемся непонятно какому месту на чемпионате в родной стране

Да ну, стыдно... 

Опубликовано
comment_728617
25 минут назад, АП_not_АП сказал:

Да ну, стыдно... 

За это тоже стыдно?...

‎01‎.‎07‎.‎2018 в 19:43, АП_not_АП сказал:

Ураааааааааааа!!!!!!! Даааааааааа!!!!

не миллион, конечно, нооооооо!!!!!!!!

Опубликовано
comment_728621

Сборная Россия взлетела на 40 позиций в рейтинге ФИФА

В прошлом рейтинге, до начала ЧМ-2018, Россия была 70-й, а стала 30-й.

Три победы в четырех матчах чемпионата мира и особенно победа над сборной Испании в 1/8 финала чемпионата мира позволила нашей команде совершить гигантский скачок в рейтинге ФИФА сразу на 40 позиций.

За эти победы Россия получила 101 пункт рейтинга, что позволило ей подняться с 70-го места на 30-е.

Новый рейтинг ФИФА по состоянию на 2 июля 2018 года выглядит так:

1. Бразилия - 1627. 
2. Бельгия - 1468. 
3. Хорватия- 1418.
4. Франция - 1375. 
5. Уругвай - 1349. 
6. Швейцария - 1299. 
7. Германия - 1271. 
8. Англия -  1237. 
9. Испания - 1232. 
10. Португалия - 1208. 
11. Дания - 1172. 
12. Аргентина - 1156. 
13. Колумбия - 1136. 
14. Перу - 1106. 
15. Польша - 1103. 
16. Швеция - 1047. 
17. Мексика - 1046. 
…30. РОССИЯ - 785. 
31. Исландия - 783.

https://tsargrad.tv/news/sbornaja-rossija-vzletela-na-40-pozicij-v-rejtinge-fifa_144602 

Опубликовано
comment_728638
4 часа назад, Elena Ozersk сказал:

Не отношусь к поклонникам футбола, но ЧМ  так заразил! Наши ребята не проиграли, а  не  выиграли!

Лена, полностью согласна! Я тоже не фанат, и раньше футбол не смотрела. Но в этот раз  всей душой болела за наших! Они играли здорово и подарили нам прекрасный праздник. Наша сборная молодец, наши парни молодцы! Я думаю, мы еще не раз порадуемся игре наших ребят. 

Опубликовано
comment_728648
3 часа назад, DTN сказал:

За это тоже стыдно?...

за это - это за что? я ради прикола поставила тогда на россию и да, мне было приятно, что я выиграла, а не они. потому что я по-прежнему считаюв се это постановкой и шоу. кто бы мне что ни говорил... 

и я считаю излишним петь такие дифирамбы за то, что мы даже не в тройке

просто нас приучили к тому, что мы постоянно в каком-то хвосте и конце, что мы постоянно среди лузеров и отстающих и нам уже за счастье быть в четвертьфинале

а если разобраться, то все это - стыдно

потому что в такой огромной стране, как россия, коррупция не дает талантам собираться воедино и образовывать такую команду, которая бы выигрывала, а не плелась бы в конце списка.

вот и весь сказ

Опубликовано
comment_728652

Да, в тройку мы не вошли, но, то какую игру показали наши ребята, какое рвение и характер они проявили, даёт повод думать что в футбольном будущем к нам придёт не только зрелищная игра, но и место на пьедестале. 

Опубликовано
comment_728663

Небольшие зарисовки с моей поездки в Волгоград на матч Япония - Польша 28 июня.

Это был заключительный матч группы, и к тому времени Польша неожиданно уже распрощалась с надеждами пройти дальше, проиграв оба первых матча. Япония, напротив, все шансы сохраняла, героически выиграв в первом матче у фаворита группы - Колумбии, а затем два раза отыгрываясь с Сенегалом.

Японию, как помните, устраивала в этом матче и ничья, но.... Япония выставила явно неосновной состав, заменив 5 или 6 игроков по сравнению с предыдущим матчем. Видимо, японские лидеры, действительно, сильно измотались в двух стартовых встречах, и Акира Нисино сделал ротацию состава. 

В итоге поляки, до этого ЧМ ни разу не проигрывавшие ВСЕ свои матчи, хлопнули дверью и на этот раз, выиграв 1-0. И лишь благодаря победе Колумбии в параллельно прохрдившем матче в Самаре, Япония вползла (по-другому сказать не могу) в 1/8.

Под конец матча мне пришлось обьяснять ошеломленным соседям по трибуне, почему японцы так спокойно относятся к счету 0-1 и занимаются перекатыванием мяча. Но тонкий расчет, доведший в итоге до выявления лучшего между Японией и Сннегалом по принципу фэйр-плей (при равенстве всех остальных показателей) принес-таки Японии выход из этой весьма сложной и равной по силам группы.

P.S. Вот ведь как бывает - помнится, еще с 80-х годов я хотел посетить город Волгоград, но как-то все не удавалось. Не знаю, сеолько бы лет еще в него собирался, если бы.... Если бы не футбол и ЧМ!!! )))

F0E30506-3821-4D3E-B8CF-4642CE48E986.jpeg

202E6B25-2D2B-4910-AB6A-25BE7B320BE2.jpeg

18C4F3D9-12FD-41B5-96E6-5C92172FFFAB.jpeg

C42CB14E-D065-41A8-A47C-080A312031DD.jpeg

33F4B66E-621D-42F3-A63A-4BE16D51CCF4.jpeg

CDA6893B-CCCC-413E-BCB5-244A2B14ACB6.jpeg

C9C3CDCE-6C47-43B1-BF3D-9FC86D052F69.jpeg

2E4CF8B2-DFCF-40CE-8137-825DE9438B9B.jpeg

63078B07-6CB4-44E6-A556-F25451642842.jpeg

8E01D45D-CAC5-486E-9B0B-FBB2380E0687.jpeg

B482E54D-7708-432B-8951-A9B36F62D3C5.jpeg

8C584573-67EF-4A03-B08F-A507D9C86F33.jpeg

FC593697-24AB-4018-9C34-58A17082E8D7.jpeg

CFDCF79F-162A-491F-A11B-C9F98ED44F29.jpeg

8666BFBD-7AFE-49E7-9B0A-6EC9CC65F7D1.jpeg

486AB670-B3DF-4E8C-9D12-F7BEB73C6464.jpeg

Опубликовано
comment_728686

Как же удержаться и не написать, не ответить!)))

Скажу только - это было потрясающе! Это истинное удовольствие, которое только может получить настоящий болельщик своей команды, который имеет хоть какое-то понятие об этом виде спорта! Спасибо команде за это!

Опубликовано
comment_728689

Я тоже, как большинство форумчан, очень рад, что у нас появилась такая сборная. Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее! Причем этот оптимизм получил в дополнение к надежде ещё и наглядное подтверждение, что наши могут играть на уровне  лучших сборных мира!

Мы смотрели матч с Хорватией на нашей даче. К нам в гости приехали моя сестра с мужем. И нас было ещё шестеро: моя тёща, я, моя супруга, сын, невестка и внучка. Т.е. 4 поколения.  

Тёща (79 лет) и до этого дня смотрела почти все матчи чемпионата. А этот матч села на стул только в перерыве, стоя смотря весь матч.

Муж моей сестры (62 года), когда Фернандес забил гол в добавленное время, совершил сумасшедший прыжок на пол, в волейболе называющийся подъем мяча с падением на грудь - в простонародье "рыбка" )))

Внучка  (2.5 года), разговаривающая еще совсем немного и ложащаяся спать не позднее 20.00, смотрела весь матч, а в минуты нашего ликования кричала: УРА, ГОООЛ, МОДЦЫ!  )))

Кот от криков забрался на холодильник и дрожал, как во время грозы ила салюта )))

...

А кто-то говорит о статистике или не понимает, чему все радуются )))

Опубликовано
comment_728692
1 минуту назад, Waleri сказал:

Радоваться надо победам, а не поражениям.

К сожалению, Вы НИЧЕГО не поняли из того, что здесь говорят (((

Мы радуемся не проигрышу в конкретном матче, а тому, что сделали на этом чемпионате наши футболисты, тренеры, врачи и зрители! 

Опубликовано
comment_728693

Похоже на отношения к участникам Олимпийских игр в античной Греции, когда только победитель становился героем, а все остальные участники, которые не смогли победить, считались жалкими, никчёмными неудачниками, опозорившими свой город ?

Опубликовано
comment_728698
25 минут назад, Waleri сказал:

Чему радоваться и что считать победой, каждый может сам для себя решить. А Вы радуйтесь тому, чему хотите. Мы Вам точно мешать не станем)

Опубликовано
comment_728702

Так смешно наблюдать за тем, как один не слышит всех, а все не слышат одного. При этом каждый хочет убедить оппонента.

20 минут назад, Waleri сказал:

тех, кто радуется таким победам мне естественно не понять.

Вот и мне раньше было не понять. Но почему-то в этот раз радовалась как дитя, хотя от футбола далека.

Опубликовано
comment_728704
1 час назад, AlexP сказал:

Похоже на отношения к участникам Олимпийских игр в античной Греции, когда только победитель становился героем, а все остальные участники, которые не смогли победить, считались жалкими, никчёмными неудачниками, опозорившими свой город ?

Да нет, это чистой воды троллинг или лучше всего об этом другие специалисты расскажут, но на другом форуме. )) Настолько всё на поверхности. Лучше просто не реагировать. Диалог интересен и имеет смысл, когда два человека друг друга слышат и хотят в результате до чего-то договориться,как мы с Вами когда-то), а тут...

Опубликовано
comment_728710
1 час назад, Waleri сказал:

Может быть, вот такая мысль поможет:

Помимо всего прочего, мы радуемся тому, что наша сборная в матче с хорватами играла не так, как с испанцами )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу