LNM Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, IRINA_sar сказал: Не иначе главный визирь Ибрагим) с надменным прищуром. 1 час назад, IRINA_sar сказал: А эта представитель племени Маори. Какие татуировки:)! Ирина, спасибо, что посылаете живую частичку Стамбула! Изменено 23 мая, 2022 пользователем LNM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Житель Анкары 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В Демре даже кошки релаксируют И "лежбище котиков" в Памуккале 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Обитатель(-ница?) руин Афродизиаса Не кошка-собачка, но тоже хороша)))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Кошки Эфеса Общаться готовы не все )))) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, IRINA_sar сказал: Общаться готовы не все )))) Вот он - главная модель этих исторических мест. Показывает, что его хвост ничуть не хуже древних колонн. Такой же красивый и прямой!) Изменено 2 июня, 2022 пользователем LNM 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Нуууу и взгляд... 15 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, балерина сказал: Нуууу и взгляд... Как это по ,, человечески’’! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В эфесе кошек огромное количество!! В Зеленоградске просто культ Не хочет он грузиться.посылаю своего.возраст 16 лет 20220607_091213.mp4 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Рабочее место охранника 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Казань. Вот такого четвероногого красавца встретили у башни Сююмбике в туре RPK 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Кушадасы и "кот учёный" 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Хочу быть львом...бойтесь меня ... 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Калиниград, тур RKS. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) На Куршской косе. Тур RKS. Я приехала с пакетиками корма. Надо было брать больше... Изменено 27 июня, 2022 пользователем Светлана Л. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Зеленоградск и Светлогорск. Тур RKS. Я бы не смогла там жить. Там слишком много котиков... Хочется каждого обогреть и приласкать. Да, у них домики, их там кормят, но всё равно животным нужен человек и мягкий диванчик. Дети тормошили маленьких котят, а у меня сердце кровью обливалось - я увидела кошачью трагедию...случайно попало в кадр и я его удалила. У меня самой 7 кошаков, было 9 ( 4 своих и остальные приблудыши). Они приходят и остаются. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Светлана Л. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Советск и Неман. Тур RKS. 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Светлана Л. сказал: Советск и Неман. Тур RKS. Котята просто очаровательны 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Светлана Л. сказал: На Куршской косе. Тур RKS. Я приехала с пакетиками корма... Котики облюбовали автобус ТТВшной группы!!! Изменено 27 июня, 2022 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Walerik сказал: Котики облюбовали автобус ТТВшной группы!!! Хорошо что не медвежатина :))) мы тут уже второй год рискуем встретить его :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, t_olechka сказал: Хорошо что не медвежатина :))) мы тут уже второй год рискуем встретить его :)))) Тут - это где? На Алтае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 17 минут назад, Walerik сказал: Тут - это где? На Алтае... На Алтае, на Байкале, да даже на Красной поляне, мне рассказывали, медвежатина любопытная однажды в сауну заглянула! :))) а вот в Европе их не было… э-эххх! Одни котики-собачки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 минут назад, t_olechka сказал: вот в Европе их не было… э-эххх! Как не было?) А в Берне, медвежьей яме, в Крумлове тоже был, яблоки уплетал. Ну это, конечно, не дикие, но всё-таки они вызывали у нас неподдельный интерес. Как будто мы не из медвежьих краёв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 58 минут назад, t_olechka сказал: На Алтае, на Байкале, да даже на Красной поляне, мне рассказывали, медвежатина любопытная однажды в сауну заглянула! :))) а вот в Европе их не было… э-эххх! Одни котики-собачки 1 час назад, t_olechka сказал: Хорошо что не медвежатина :))) мы тут уже второй год рискуем встретить его :)))) Олечка! Вы в своем репертуаре)))))) Медвежатина - это, как приготовленное блюдо. Зачем Вы так - о медведях? Как объясняться им будете, при встрече? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Елена Аксенова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 23:01, LNM сказал: Как не было?) А в Берне, медвежьей яме, в Крумлове тоже был, яблоки уплетал. Ну это, конечно, не дикие, но всё-таки они вызывали у нас неподдельный интерес. Как будто мы не из медвежьих краёв. Да-да. В Берне. Октябрь 2014 г. DSCF2947.MOV DSCF2949.MOV DSCF2958.MOV Изменено 19 августа, 2022 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.