Larisa D Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Миша, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Ты теперь, как выдержанный коньяк с пятьюдесятью пятью звёздочками – дорогой, элитный и о-о-о-чень респектабельный!) Пусть этот Праздник принесет в твою жизнь самые важные в мире драгоценности: здоровье, семейное благополучие, взаимопонимание, жизненные силы, душевную гармонию, удачу и радость на многие-многие годы! Пусть ощущение бодрости и веры в свои силы никогда не покидает тебя, а позитивный настрой и решительность помогут в любых жизненных ситуациях! Пусть мир дарит тебе яркие, незабываемые мгновения счастья и вдохновения, а самые заветные мечты обязательно сбудутся! Пусть всегда тебя окружают любовь, внимание и забота самых дорогих, близких людей и друзей!
julia_bv Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Пять лет назад вот как-то вдруг У меня на форуме появился ДРУГ! «Появился по случаю иль просто так?» Закроем глаза на этот пустяк… И были тогда мы с ним новички, Но вовсе не лохи и простачки: Активных, экспертов советы внимали, А время пришло – раздаем мы их сами. Итог нашей дружбы всего-то пять лет, Но друга надежней на форуме нет: И радость разделит, и «слезы утрет», И жизненный опыт передает! Еще бы я много могла продолжать… «Вот имя бы друга пора уж назвать!» Но, думаю, вы по сей теме поймете: МАК – лучший приятель на всем белом свете! Тебе я сегодня пою дифирамбы! (Вот только не вспомню – хореем ли ямбом…? Ах, бог с ней, с наукой стихосложенья… Лишь только бы в рифму и с удареньем). Прими поздравления в свой юбилей! Пусть сердце стучит у тебя веселей! Хоть пять с половиной десятков Судьба внесла в жизни тетрадку, Будь статен, приятен, умен и силен И женским вниманьем не обделен. Везением ты обладай уникальным, Доволен моральным и материальным. Будь дорог, востребован, мил и долюблен, Руками заботливыми ты приголублен, Будь полным надежд и счастливым на свете! Стремления жить тебе и долголетья!
Potapova Nadezda Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 С юбилеем Михаил! Пусть юбилей несет лишь счастье, ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровья желаю я от всей души. Пусть будет счастьем жизнь полна, а лет тебе нечего бояться,И помнить должен ты всегда: "Мои года - мое богатство".
Olga111 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, лучше, чем Лариса и Юля, уже и не скажешь С Юбилеем!!!
облако Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, с юбилеем! пусть все в Вашей жизни будет крепким и стабильным: здоровье, семья, отношения с друзьями, работа, доход и пусть всегда будут мечты, зовущие вперёд!
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, с юбилеем! Счастья Вам, здоровья и неиссякаемого оптимизма. Пусть все задуманное обязательно сбудется.
Evgeniya Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, поздравляю с юбилеем! Будьте таким же активным, позитивным, жизнерадостным как и раньше. Здоровья и счастья!!!
ТатьянаМ Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил с Юбилеем! Счастлив ты? Будь же счастливее вдвое, Будь воплощеньем внезапной мечты! Только не медлить в недвижном покое, Дальше, еще, до заветной черты! И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, кто моложе, ваш юный задор. Ломайте, взрывайте собой повседневность, Пусть ваш оптимизм разжигает костёр Мы с тобою с детства околдованы мечтами:Горы все облазить, реки переплыть.И всегда в дороге неустанно вместе с намиПесни бардов, как без них на свете жить? Скрытый текст последняя цитата Источник: https://www.chitalnya.ru/work/509199/
O GERA Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, с Юбилеем! Пусть всегда в жизни все будет только на 5! Здоровья, счастья, любви, радости. Новых дорог и незабываемых впечатлений!
Елена Аксенова Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 С юбилеем, Михаил! Желаю Вам здоровья, благополучия, удачи и новых ярких незабываемых путешествий!
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Миша, с юбилеем!!! Здоровья крепкого, удачи в достижении заветных целей, любви и уважения окружающих!!!
MAK Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Добрый вечер! Сказать, что я был удивлен, читая эти поздравления на форуме, это ничего не сказать! Для меня это было нак неожиданно и приятно, как будто в сегодняшний осенний морозный день на меня пролился летний грибной дождь - теплый и одновременно бодрящий! Спасибо вам большое! Второй день на форуме получаю истинное наслаждение и самое лучшее лекарство от простуды!!! )))
Nina_M Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, с юбилеем! Удачи и благополучия!
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Уважаемый МАК! Я тоже поздравляю Вас с Вашим Новым годом жизни! Желаю Вам здоровья. Если будет оно, то и всё остальное всенепременно. Дарю оберег на здоровье.
NEVa Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 С днём рождения, Михаил! Здоровья, счастья, новые победы! Пусть будет в жизни много радости и света!
вИра Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Михаил, с юбилеем! Здоровья и новых открытий!
MAK Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Помните, как в фильме "Старики-разбойники": "Хорошо! Я не буду уходить на пенсию! Я остаюсь с вами"!. Не дословно, но смысл передал ))) Большое, большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.