Larisa D Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Миша, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Ты теперь, как выдержанный коньяк с пятьюдесятью пятью звёздочками – дорогой, элитный и о-о-о-чень респектабельный!) Пусть этот Праздник принесет в твою жизнь самые важные в мире драгоценности: здоровье, семейное благополучие, взаимопонимание, жизненные силы, душевную гармонию, удачу и радость на многие-многие годы! Пусть ощущение бодрости и веры в свои силы никогда не покидает тебя, а позитивный настрой и решительность помогут в любых жизненных ситуациях! Пусть мир дарит тебе яркие, незабываемые мгновения счастья и вдохновения, а самые заветные мечты обязательно сбудутся! Пусть всегда тебя окружают любовь, внимание и забота самых дорогих, близких людей и друзей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
julia_bv Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Пять лет назад вот как-то вдруг У меня на форуме появился ДРУГ! «Появился по случаю иль просто так?» Закроем глаза на этот пустяк… И были тогда мы с ним новички, Но вовсе не лохи и простачки: Активных, экспертов советы внимали, А время пришло – раздаем мы их сами. Итог нашей дружбы всего-то пять лет, Но друга надежней на форуме нет: И радость разделит, и «слезы утрет», И жизненный опыт передает! Еще бы я много могла продолжать… «Вот имя бы друга пора уж назвать!» Но, думаю, вы по сей теме поймете: МАК – лучший приятель на всем белом свете! Тебе я сегодня пою дифирамбы! (Вот только не вспомню – хореем ли ямбом…? Ах, бог с ней, с наукой стихосложенья… Лишь только бы в рифму и с удареньем). Прими поздравления в свой юбилей! Пусть сердце стучит у тебя веселей! Хоть пять с половиной десятков Судьба внесла в жизни тетрадку, Будь статен, приятен, умен и силен И женским вниманьем не обделен. Везением ты обладай уникальным, Доволен моральным и материальным. Будь дорог, востребован, мил и долюблен, Руками заботливыми ты приголублен, Будь полным надежд и счастливым на свете! Стремления жить тебе и долголетья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natusik Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 С юбилеем!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 С юбилеем Михаил! Пусть юбилей несет лишь счастье, ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровья желаю я от всей души. Пусть будет счастьем жизнь полна, а лет тебе нечего бояться,И помнить должен ты всегда: "Мои года - мое богатство". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga111 Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, лучше, чем Лариса и Юля, уже и не скажешь С Юбилеем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, с юбилеем! пусть все в Вашей жизни будет крепким и стабильным: здоровье, семья, отношения с друзьями, работа, доход и пусть всегда будут мечты, зовущие вперёд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, с юбилеем! Счастья Вам, здоровья и неиссякаемого оптимизма. Пусть все задуманное обязательно сбудется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, поздравляю с юбилеем! Будьте таким же активным, позитивным, жизнерадостным как и раньше. Здоровья и счастья!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТатьянаМ Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил с Юбилеем! Счастлив ты? Будь же счастливее вдвое, Будь воплощеньем внезапной мечты! Только не медлить в недвижном покое, Дальше, еще, до заветной черты! И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, кто моложе, ваш юный задор. Ломайте, взрывайте собой повседневность, Пусть ваш оптимизм разжигает костёр Мы с тобою с детства околдованы мечтами:Горы все облазить, реки переплыть.И всегда в дороге неустанно вместе с намиПесни бардов, как без них на свете жить? Скрытый текст последняя цитата Источник: https://www.chitalnya.ru/work/509199/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
O GERA Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, с Юбилеем! Пусть всегда в жизни все будет только на 5! Здоровья, счастья, любви, радости. Новых дорог и незабываемых впечатлений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexP Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Ура! Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Аксенова Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 С юбилеем, Михаил! Желаю Вам здоровья, благополучия, удачи и новых ярких незабываемых путешествий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Миша, с юбилеем!!! Здоровья крепкого, удачи в достижении заветных целей, любви и уважения окружающих!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAK Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Добрый вечер! Сказать, что я был удивлен, читая эти поздравления на форуме, это ничего не сказать! Для меня это было нак неожиданно и приятно, как будто в сегодняшний осенний морозный день на меня пролился летний грибной дождь - теплый и одновременно бодрящий! Спасибо вам большое! Второй день на форуме получаю истинное наслаждение и самое лучшее лекарство от простуды!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, с юбилеем! Удачи и благополучия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена из Мурманска Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Уважаемый МАК! Я тоже поздравляю Вас с Вашим Новым годом жизни! Желаю Вам здоровья. Если будет оно, то и всё остальное всенепременно. Дарю оберег на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEVa Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 С днём рождения, Михаил! Здоровья, счастья, новые победы! Пусть будет в жизни много радости и света! Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted November 17, 2018 Report Share Posted November 17, 2018 Михаил, с юбилеем! Здоровья и новых открытий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAK Posted November 18, 2018 Report Share Posted November 18, 2018 Помните, как в фильме "Старики-разбойники": "Хорошо! Я не буду уходить на пенсию! Я остаюсь с вами"!. Не дословно, но смысл передал ))) Большое, большое спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.