Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747101 По сложившейся уже за несколько лет традиции, мы с друзьями под Новый год ходим в баню в декабре я отправляюсь на фестиваль "Путешествие в Рождество", а затем знакомлю вас с его площадками. Вот и вчера, в первый день фестиваля, прошла по центру Москвы, полюбовалась её новыми, красивыми одеждами. Несмотря на то, что это был первый, к тому же будний день, людей на улицах великое множество. Всех возрастов: от родителей с младенцами до глубоких стариков. Стиль оформления сохранился, некоторые конструкции тоже, тем не менее очень многое выглядит иначе. Изменений почувствовала намного больше, чем в прошлый раз. Маршрут прогулки - стандартно-постоянный: Пушкинская пл., Тверская пл., Столешников пер., Петровка, ЦУМ, Сквер у Большого театра, пл. Революции, Манежная пл., Красная пл., ГУМ, Никольская ул., Лубянская пл. Возможно тот, кто ещё не посмотрел новую новогоднюю Москву и не обладает достаточным временем, выберет из представленного что-то определенное, а кто-то захочет посмотреть все. Итак, поехали...
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747103 Очень интересно увидеть новогоднюю Москву! Ждем продолжения!
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747104 11 минут назад, Tusya сказал: По сложившейся уже за несколько лет традиции, мы с друзьями под Новый год ходим в баню в декабре я отправляюсь на фестиваль "Путешествие в Рождество", а затем знакомлю вас с его площадками. Вот и вчера, в первый день фестиваля, прошла по центру Москвы, полюбовалась её новыми, красивыми одеждами. Наташа, спасибо! А я по сложившейся традиции с нетерпением жду твоих рассказов и фотографий о предновогодней и предрождественской Москве. Была уверена, что ты вчера отправилась в "путешествие" по Москве. Надо сказать, очень вовремя. Если верить прогнозам, следующая неделя будет морозной. Наверно, не очень комфортно для длительных прогулок с фотографированием. Очень жду фотографий и побольше!?
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. Модератор comment_747106 Уважаемые форумчане. Модераторы поздравляют всех с наступающим Рождеством и предупреждают, что все сообщения, которые не соответствуют заявленной теме будут без предупреждения удаляться. Просим соблюдать умеренность в количестве фотографий в одном сообщении и не размещать фотографии каждой ёлки или лампочки. Благодарности следует выражать соответствующей кнопкой. Благодарим за понимание.
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747109 Наташа, какая красота! Давно ждала твой новый рассказ о новогодней Москве. Бесподобно!! Сейчас многие будут уезжать в туры и им есть, где провести свободное время - конечно, в тех местах, где была ты))).
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. Автор comment_747111 Новопушкинский сквер. Ледовый театр. Время раннее. Представление будет позже. Пока катаются желающие.
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. Модератор comment_747112 6 минут назад, olga1a сказал: В теме этого автора, я и не только я, считаем ограничения по выставленным фото быть не должно. Они очень качественные и красивые. К сожалению, весят качественные и некачественные фото примерно одинаково. Речь об ограничениях шла про ОДНО сообщение, т.е. вместо 40 фото в одном сообщении, надо сделать 4 сообщения по 10 фото. Но, если вам всем нравится, когда страницы начинают медленнее грузиться из-за обилия фото, то пожалуйста.
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747115 Наталья, спасибо Вам. Как же много мы сегодня не увидели... Будет повод вернуться и посмотреть еще. Как всегда очень красиво.:-)
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747119 Наташенька!!!!!Какая же ты молодец!!!!!в прошлом году я воспользовалась твоим маршрутом по украшенной Москве, как путеводителем!Сколько ты своими постами мне времени сэкономила, не пришлось самостоятельно искать! В этом году попробуем кусочек ухватить ранним утром, пока работает подсветка, пробежаться кусочком красоты, что ты показываешь на форуме)))Спасибочки тебе огромное!!!!?
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747121 Наташа, спасибо. Очень хочется увидеть всю эту красоту своими глазами. Очень надеюсь, что 22 декабря смогу присоединиться к нашей компании и посмотреть хоть капельку красоты рождественской Москвы.
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. Автор comment_747123 Световой туннель по-прежнему на своем месте. Но сделать фотографии без людей и здесь и в других местах - желание почти не выполнимое. Лампы окрашивают деревья в разные цвета. Кстати, если кто-то не был на Воробьевых горах (не обязательно во время этого фестиваля), там таким образом освещено все. Ну очень красиво!
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747124 Наташа, спасибо за сказку! Очень хочется окунуться во всю эту красоту перед туром!
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. comment_747126 После таких фото хочется бежать и смотреть на эту красоту! Болею. В субботу никуда не выходила и в воскресенье, похоже придётся дома просидеть. Наташа, спасибо за позитив и радость, которую ты нам даришь! Разве можно здесь “отделаться» только лайком?
Опубликовано 15 декабря, 20186 г. Автор comment_747129 Тверская площадь. Работает ярмарка. В преддверии года свиньи этому зверю посвящено очень много милых сувениров. И не только здесь.
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_747140 Наташенька огромнейшее спасибо за твой труд, за желание поделиться увиденным, ведь не у всех есть возможность полюбоваться этой сказочной красотой воочию, и нас таких участников форума очень много, поэтому с нетерпением ждала когда увижу твои замечательные фотографии и благодаря тебе смогу прогуляться по нашей красавице столице, так что с нетерпением жду продолжения прогулки
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_747143 Лайфхак о том, как побывать в световом туннеле без людей) Год назад как раз гуляла по Москве. Часов в 9 вышла на Тверскую. Подсветка ещё была включена, а людей почти не было! Фото, к сожалению не могу с телефона вставить....
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_747157 Наташа! Большое спасибо за великолепные фото предновогодней Москвы. Она с каждым годом все краше. 25 декабря провожаем в новогодний тур друзей с Дальнего Востока и вместе с ними полюбуемся этой красотой!
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_747161 Наташа, спасибо за тему и за фотографии. вот не хотела в эти каникулы никуда выбираться. а теперь хоть билет до москвы покупай!
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. comment_747165 Тусенька, каждый год тебе благодарны за эту, можно сказать, презентацию! Когда времени у транзитных туристов в Москве совсем мало, по твоим фото легко можно выбрать наиболее понравившиеся местечки и составить свой маршрут заранее! Наташа, а вот в последнем посте домики и сцена - это где? Тоже где-то на Тверской?
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. Автор comment_747171 20 минут назад, Машуля из Самары сказал: Тусенька, каждый год тебе благодарны за эту, можно сказать, презентацию! Когда времени у транзитных туристов в Москве совсем мало, по твоим фото легко можно выбрать наиболее понравившиеся местечки и составить свой маршрут заранее! Наташа, а вот в последнем посте домики и сцена - это где? Тоже где-то на Тверской? Да, Тверская площадь. И она ещё будет продолжаться. Я перед каждой следующей площадкой писала (и буду писать впредь) её название.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.