Перейти к содержанию

Москва-2019. Магия Рождества.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747101

По сложившейся уже за несколько лет традиции, мы с друзьями под Новый год ходим в баню  в декабре я отправляюсь на фестиваль "Путешествие в Рождество", а затем знакомлю вас с его площадками.

Вот и вчера, в первый день фестиваля, прошла по центру Москвы, полюбовалась её новыми, красивыми одеждами.

Несмотря на то, что это был первый, к тому же будний день, людей на улицах великое множество. Всех возрастов: от родителей с младенцами до глубоких стариков. Стиль оформления сохранился, некоторые конструкции тоже, тем не менее очень многое выглядит иначе. Изменений почувствовала намного больше, чем в прошлый раз.

Маршрут прогулки - стандартно-постоянный: Пушкинская пл., Тверская пл., Столешников пер., Петровка, ЦУМ, Сквер у Большого театра, пл. Революции, Манежная пл., Красная пл., ГУМ, Никольская ул., Лубянская пл.

Возможно тот, кто ещё не посмотрел новую новогоднюю Москву и не обладает достаточным временем, выберет из представленного что-то определенное, а кто-то захочет посмотреть все.

Итак, поехали...

DSC01278.JPG

• Ответов 81
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_747104
11 минут назад, Tusya сказал:

По сложившейся уже за несколько лет традиции, мы с друзьями под Новый год ходим в баню  в декабре я отправляюсь на фестиваль "Путешествие в Рождество", а затем знакомлю вас с его площадками.

Вот и вчера, в первый день фестиваля, прошла по центру Москвы, полюбовалась её новыми, красивыми одеждами.

Наташа, спасибо! А я по сложившейся традиции с нетерпением жду твоих рассказов и фотографий о предновогодней и предрождественской Москве. Была уверена, что ты вчера отправилась в "путешествие" по Москве. Надо сказать, очень вовремя. Если верить прогнозам, следующая неделя будет морозной. Наверно, не очень комфортно для длительных прогулок с фотографированием. Очень жду фотографий и побольше!?

Опубликовано
  • Модератор
comment_747106

Уважаемые форумчане. Модераторы поздравляют всех с наступающим Рождеством и предупреждают, что все сообщения, которые не соответствуют заявленной теме будут без предупреждения удаляться. Просим соблюдать умеренность в количестве фотографий в одном сообщении и не размещать фотографии каждой ёлки или лампочки. Благодарности следует выражать соответствующей кнопкой. Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_747109

Наташа, какая красота! 

Давно ждала твой новый рассказ о новогодней Москве. Бесподобно!!

Сейчас многие будут уезжать в туры и им есть, где провести свободное время - конечно, в тех местах, где была ты))).

Опубликовано
  • Автор
comment_747111

Новопушкинский сквер.

DSC00693.JPG

Ледовый театр.

DSC00657.JPG

DSC00659.JPG

DSC00660.JPG

Время раннее. Представление будет позже. Пока катаются желающие.

DSC00668.JPG

DSC00665.JPG

DSC00671.JPG

Опубликовано
  • Модератор
comment_747112
6 минут назад, olga1a сказал:

В теме этого автора, я и не только я, считаем ограничения по выставленным фото быть не должно. Они очень качественные и красивые. 

К сожалению, весят качественные и некачественные фото примерно одинаково. Речь об ограничениях шла про ОДНО сообщение, т.е. вместо 40 фото в одном сообщении, надо сделать 4 сообщения по 10 фото. Но, если вам всем нравится, когда страницы начинают медленнее грузиться из-за обилия фото, то пожалуйста.

Опубликовано
comment_747115

Наталья, спасибо Вам. Как же много мы сегодня не увидели...

Будет повод вернуться и посмотреть еще. Как всегда очень красиво.:-)

Опубликовано
comment_747119

Наташенька!!!!!Какая же ты молодец!!!!!в прошлом году я воспользовалась твоим маршрутом по украшенной Москве, как путеводителем!Сколько ты своими постами мне времени сэкономила, не пришлось самостоятельно искать!

В этом году попробуем кусочек ухватить ранним утром, пока работает подсветка, пробежаться кусочком красоты, что ты показываешь на форуме)))Спасибочки тебе огромное!!!!?

Опубликовано
comment_747121

Наташа, спасибо. Очень хочется увидеть всю эту красоту своими глазами. Очень надеюсь, что 22 декабря смогу присоединиться к нашей компании и посмотреть хоть капельку красоты рождественской Москвы.

Опубликовано
  • Автор
comment_747123

Световой туннель по-прежнему на своем месте. 

Но сделать фотографии без людей и здесь и в других местах - желание почти не выполнимое.

DSC00683.JPG

DSC00686.JPG

DSC00685.JPG

DSC00676.JPG

DSC00677.JPG

DSC00680.JPG

Лампы окрашивают деревья в разные цвета.

Кстати, если кто-то не был на Воробьевых горах (не обязательно во время этого фестиваля), там таким образом освещено все. Ну очень красиво!

DSC00690.JPG

DSC00689.JPG

Опубликовано
comment_747126

После таких фото хочется бежать и смотреть на эту красоту! 

Болею. В субботу никуда не выходила и в воскресенье, похоже придётся дома просидеть.

Наташа, спасибо за позитив и радость, которую ты нам даришь!

Разве можно здесь “отделаться»  только лайком?

Опубликовано
  • Автор
comment_747129

Тверская площадь.

DSC00784.JPG

Работает ярмарка.

DSC00786.JPG

DSC00788.JPG

DSC00790.JPG

DSC00791.JPG

DSC00792.JPG

DSC00793.JPG

В преддверии года свиньи этому зверю посвящено очень много милых сувениров. И не только здесь.

DSC00795.JPG

DSC00794.JPG

DSC00796.JPG

DSC00797.JPG

Опубликовано
comment_747140

Наташенька огромнейшее спасибо за твой труд, за желание поделиться увиденным, ведь не у всех есть возможность полюбоваться этой сказочной красотой воочию, и нас таких участников форума очень много, поэтому с нетерпением ждала когда увижу твои замечательные фотографии и благодаря тебе смогу прогуляться по нашей красавице столице, так что с нетерпением жду продолжения прогулки

Опубликовано
comment_747143

Лайфхак о том, как побывать в световом туннеле без людей) Год назад как раз гуляла по Москве. Часов в 9 вышла на Тверскую. Подсветка ещё была включена, а людей почти не было! Фото, к сожалению не могу с телефона вставить....

Опубликовано
comment_747157

Наташа! Большое спасибо за великолепные фото предновогодней Москвы. Она с каждым годом все краше. 25 декабря провожаем в новогодний тур друзей с Дальнего Востока и вместе с ними полюбуемся этой красотой!

Опубликовано
comment_747161

Наташа, спасибо за тему и за фотографии. вот не хотела в эти каникулы никуда выбираться. а теперь хоть билет до москвы покупай!

Опубликовано
comment_747165

Тусенька, каждый год тебе благодарны за эту, можно сказать, презентацию! Когда времени у транзитных туристов в Москве совсем мало, по твоим фото легко можно выбрать наиболее понравившиеся местечки и составить свой маршрут заранее! Наташа, а вот в последнем посте домики и сцена - это где? Тоже где-то на Тверской?

Опубликовано
  • Автор
comment_747171
20 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Тусенька, каждый год тебе благодарны за эту, можно сказать, презентацию! Когда времени у транзитных туристов в Москве совсем мало, по твоим фото легко можно выбрать наиболее понравившиеся местечки и составить свой маршрут заранее! Наташа, а вот в последнем посте домики и сцена - это где? Тоже где-то на Тверской?

Да, Тверская площадь. И она ещё будет продолжаться. Я перед каждой следующей площадкой писала (и буду писать впредь) её название.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу