облако Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Аня, большое спасибо за рассказ! Помимо просто удовольствия от виртуальных прогулок по рождественской Европе вместе с Вами, узнала для себя много нового о некоторых городах, даже о тех, в которых была раньше. А я вот все никак не выберу время, чтобы увидеть эту красоту и проникнуться атмосферой Адвента! В прошлом декабре, правда, удалось на денёк в Финляндию с’ездить и тоже осталась довольна, хотя там - довольно скромно, по сравнению с Центральной и Западной Европой, но мило. Главное, что есть желание, а это значит - все в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, облако сказал: Аня, большое спасибо за рассказ! Помимо просто удовольствия от виртуальных прогулок по рождественской Европе вместе с Вами, узнала для себя много нового о некоторых городах, даже о тех, в которых была раньше. А я вот все никак не выберу время, чтобы увидеть эту красоту и проникнуться атмосферой Адвента! В прошлом декабре, правда, удалось на денёк в Финляндию с’ездить и тоже осталась довольна, хотя там - довольно скромно, по сравнению с Центральной и Западной Европой, но мило. Главное, что есть желание, а это значит - все в наших руках! Наташа!!! Эту красоту нужно непременно увидеть!!!Меня сразили наповал города Винной дороги Эльзаса, сам Страсбург, вечерний Цюрих, ярмарочный Нюрнберг, Мюнхен, городочки Германии. Словом, весь маршрут- это бесконечный фейерверк сказочного настроения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 06.04.2019 в 22:42, Анатольевна сказал: Последний взгляд из автобуса на памятник, не знаю кому... Это памятник Вилли Брандту - бывшему канцлеру ФРГ. В нашем детстве это имя часто звучало по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Спасибо большое за рассказ!!! С Вашего разрешения скачала несколько фото замков и наших берёзок!! Очень здорово было читать про Рождество уже весной. И очень жалко что всё кончилось. Два раза ездила на Адвент очень понравились ярмарки в Дрездене. И конечно маленькие городки просто чудо. И захотелось ещё раз поехать в эту сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena/Sh Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Аня, большое спасибо за рассказ. У меня в июне тур на цветение лаванды, а я не могу оторваться от вашего рассказа и все мысли уже о туре в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 18 минут назад, Elena/Sh сказал: Аня, большое спасибо за рассказ. У меня в июне тур на цветение лаванды, а я не могу оторваться от вашего рассказа и все мысли уже о туре в декабре. Елена, спасибо Вам! У меня тоже тур в июне, и тоже на цветение лаванды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena/Sh Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вообще-то я догадалась по каким-то вашим словам. У меня тур 2SF от 21 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Стреленко Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 08.04.2019 в 03:52, Татьяна из Пензы сказал: Аня, замечательный рассказ! Всё очень и очень красиво и сказочно! Как всегда, великолепные фотографии, спасибо большое. Я ещё не была в рождественской Европе. Очень хочется в тур с таким набором городов. не уверена, что получится в этом году, но буду мечтать. Но вроде бы такого тура и нет пока на сайте? Аня,ты права.Я подняла свои записи и увидела ,что сама 24 апреля забронировалась и была четвертая.Это я в июне бронировала в 16 году на "Магию рождества".Так что желающие- скоро наступит час "х".Исполните мечту и получите массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Л Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Аня, какая интересная прогулка по Нюрнбергу! Как много ты посмотрела в этом городе и времени хватило! Прогулка получилась всеобъемлющая. Я очень давно была в Нюрнберге и если попаду опять, буду ходить по твоим следам.Очень понравилась прогулка вдоль берегов Пегниц. А уж за фотографии красочной ярмарки особое спасибо! Аня, фотографии классные, прямо открыточные. Очень порадовалась за тебя и твой фотоаппарат. Кстати, вечерние фотографии московского Рождества получились отличные! Аня, отзыв получился потрясающий, как будто вместе с вами погуляла по всем городам, полюбовалась рождественской Европой. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот и появился на сайте этот тур для бронирования. Кого он заинтересовал, Добро пожаловать!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/german/1937.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья ММ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 01.05.2019 в 10:33, Анатольевна сказал: Вот и появился на сайте этот тур для бронирования. Кого он заинтересовал, Добро пожаловать!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/german/1937.html Большое спасибо за ссылку! Тур интересный и необычный, и, благодаря и Вашему отзыву тоже, захотелось в нем побывать. Немного смущает короткий световой день в декабре - путешествовать люблю с мая по сентябрь, но праздничная иллюминация и "ярмарки краски" компенсируют отсутствие солнца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 9 часов назад, Наталья ММ сказал: Немного смущает короткий световой день в декабре - путешествовать люблю с мая по сентябрь, но праздничная иллюминация и "ярмарки краски" компенсируют отсутствие солнца)) Меня сначала тоже смущал короткий световой день, пока я не побывала в этом туре сама. Мы все успевали увидеть, возможно, из-за того, что часы переводили на два часа назад. И с нетерпением ждали праздничной иллюминации. Ведь в этом туре больше обращаешь внимание не на достопримечательности, а на событие. В итоге, увидели все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilena Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 По второму разу прочитала ваш отзыв,оказалось прошлый раз он ещё не был закончен. Читаю его и каждый раз улыбка не сходит с лица,рассматриваю ваши фото и удивляюсь ,а они правда настоящие? Больше кажется что они какие то сказочные и несуществующие в реальном мире. Потом понимаю что это совсем не сказка а реальность и в нее можно попасть и знаете,так приятно на душе делается. В эти майские дни когда я прочитала снова ваш отзыв,вы подарили мне кусочек рождества и веру в сказки. Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Анна Анатольевна, можно ещё пристану??? На фото форумчанок часто встречаю вот такое из DM нечто похожее на шпритц...а что это? понятно, что что-то для ухода за кожей..или это для ухода за ресницами, щёточки кажется...уж ради бога простите мою дремучесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Напмсано и нарисовано что для зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Анна Анатольевна, можно ещё пристану??? На фото форумчанок часто встречаю вот такое из DM нечто похожее на шпритц...а что это? понятно, что что-то для ухода за кожей..или это для ухода за ресницами, щёточки кажется...уж ради бога простите мою дремучесть... Марина, это это зубные ершики для межзубного пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Lena2016 сказал: Напмсано и нарисовано что для зубов. Я не немец,я англичанин а картинку только что с зубами разглядела,извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.