Nina_M Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Уважаемые сотрудники ТТВ, может уже известен график гидов на апрельские туры? В частности интересует тур 2SF "Путешествие в Прованс" с 18 апреля 2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Добрый вечер! Спрашивают про апрельские выезды, может быть есть информация про март)))))Выезжаем 24.03.2019, "Знакомство с Венгрией+Вена"(вторая группа, большой автобус). По прошлому опыту очень понравилась работа Е.Визитиу. Может быть есть вариант поставить ее гидом-сопровождающим и на нашу выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Уже известно кто гид- сопровождающий на тур 2BS 23.07.19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Ната2306 сказал: Уже известно кто гид- сопровождающий на тур 2BS 23.07.19? Уважаемые форумчане. Внимательно читайте форум, чтобы избежать неуместных вопросов. Гиды-сопровождающие точно известны за две недели до выезда, иногда раньше. Их фамилии публикуются на сайте в разделе "Отправление". Благодарим за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Уважаемый ТТВ! Ужасно удивилась,когда увидела,что на турецкий тур 10АТ от 17.04.19г.уже поставлен гид,и ,конечно, мне сразу же захотелось узнать,а не известен ли гид на следующий турецкий тур 10АТМ от 23.06.19г.? Я понимаю,что это практически нереально,но ведь спросить то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 28.01.2019 в 14:51, Nina_M сказал: Уважаемые сотрудники ТТВ, может уже известен график гидов на апрельские туры? В частности интересует тур 2SF "Путешествие в Прованс" с 18 апреля 2019 года. Нина, гид на Ваш тур уже назначен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 часов назад, Анатольевна сказал: Нина, гид на Ваш тур уже назначен!!! Да, я уже увидала. Правда, я с Баранковой Натальей никогда не ездила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, Nina_M сказал: Да, я уже увидала. Правда, я с Баранковой Натальей никогда не ездила. Да вроде Дима с ней ездил, который с мамой . Помнится мне что нахваливал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Sveta40 сказал: Да вроде Дима с ней ездил, который с мамой . Помнится мне что нахваливал. Моя приятельница, с которой я еду, тоже в полном восторге от нее. Посмотрим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, Nina_M сказал: Да, я уже увидала. Правда, я с Баранковой Натальей никогда не ездила. О! Это большая удача. Я хотела бы еще раз попасть с ней в тур, но никак не получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 34 минуты назад, Nina_M сказал: Да, я уже увидала. Правда, я с Баранковой Натальей никогда не ездила. Я даже уже и не вспомню сколько раз я ездила с Наташей... Раза 4 точно! А может и 5... Я в восторге! Она очень ответственная и рассказчик интересный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, Sveta40 сказал: Да вроде Дима с ней ездил, который с мамой . Помнится мне что нахваливал. Это вы так про Маэстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Elvira сказал: Это вы так про Маэстро? Нет, это про dzanozin. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Наташа Баранкова - классный гид, я с ней ездила и с удовольствием поехала бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Уважаемый ТТВ! В нашем туре 8NYR "Рижские каникулы+Таллин" с 30.04.2019 уже 43 человека. Может быть уже возможно озвучить гида? Хотелось бы заполучить гидом-сопровождающим замечательную Татьяну Мазан из аналогичного прошлогоднего майского тура. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем *Турист* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Любимый ТТВ! Большая просьба по возможности рассмотреть вопрос и авансировать на тур 10A LightОтдых на море в Греции + Сербия на 18 июня 2019 Юлечку Масюк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Наверняка уже всё распределено. Так хочется узнать гидов на апрель. И на Лаванду с фламинго обещано пораньше сказать. Уже ведь наступило "пораньше"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИН-а Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Уважаемый ТТВ! Рассмотрите, пожалуйста, возможность сопровождения тура 1SB "Во Францию по следам викингов" c 9 июня Еленой Добринской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Полякова Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день! Прошу уточнить, кто будет гидом в туре "3SP Avia. Сердце Италии" с 8 мая 2019 года. Уже на июньские даты многих расписали, а по этому туру до сих пор ничего не известно. Укажите, пожалуйста, гида! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Ирина Полякова сказал: Добрый день! Прошу уточнить, кто будет гидом в туре "3SP Avia. Сердце Италии" с 8 мая 2019 года. Уже на июньские даты многих расписали, а по этому туру до сих пор ничего не известно. Укажите, пожалуйста, гида! Спасибо! Добрый день. Информацию по гиду разместили на сайте. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надежда 50 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Уважаемая Екатерина,а ,может,уже запланирован гид на тур 10АТМ Поездка в Турцию и отдых на Эгейском море с 23 06.19г. Ведь в разделе "наши гиды" действительно,гиды уже многие расписаны и дальше,чем на июнь. И так хочется узнать побыстрее! Надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЮС Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой гид планируется на тур 3DK 1 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Почти на все туры, рядом с их названием написано "сопровождающий ТТВ", а вот в туре 3DK такой надписи нет? Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 14.03.2019 в 12:35, Ната2306 сказал: Почти на все туры, рядом с их названием написано "сопровождающий ТТВ", а вот в туре 3DK такой надписи нет? Что это значит? Добрый день. Это значит только то, что технически эти метки просто не помещались Сейчас всё в порядке. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19TNP59 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте!Когда будет известен гид по туру 4-DV ,выезд 2 мая .Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.