Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452142
  В 23.07.2014 в 17:27, Voyageuse* сказал:

А если нет терпения ждать, вот и задаем вопросы.

Простите, мимо проходил.

Говорят, что у ТТВ все сопровождающие очень профессиональны.

Возникает вопрос, что измениться, если Вы узнаете имя гида?

Не все ли равно ехать с хорошим гидом, или очень хорошим гидом, или просто великолепным гидом, или с супер-гидом, или самым классным гидом?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 242,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_452145
  В 23.07.2014 в 17:36, Маэстро сказал:

Простите, мимо проходил.

Говорят, что у ТТВ все сопровождающие очень профессиональны.

Возникает вопрос, что измениться, если Вы узнаете имя гида?

Не все ли равно ехать с хорошим гидом, или очень хорошим гидом, или просто великолепным гидом, или с супер-гидом, или самым классным гидом?

Говорить можно многое...но гиды бывают разными,по опыту своих 8 туров это поняла, все же почему то заранее хочется знать чего ждать. Вот я сегодня узнала, что нам снова сменили гида и мне это совсем не помогло, т.к. информации по нему на форуме практически ноль.

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_452519

Почему в разделе "Отправление/прибытие групп" до сих пор не указано имя гида по туру 4А с 05.08.2014, хотя в описании тура уже давно определена Рябикина Екатерина?

Опубликовано
comment_452538
  В 25.07.2014 в 07:01, Nina_M сказал:

хотя в описании тура уже давно определена Рябикина Екатерина?

А что Вас тогда не устраивает?

Вы же знаете имя гида. :scratch:

Опубликовано
comment_452564
  В 25.07.2014 в 07:01, Nina_M сказал:

Почему в разделе "Отправление/прибытие групп" до сих пор не указано имя гида по туру 4А с 05.08.2014, хотя в описании тура уже давно определена Рябикина Екатерина?

И у меня был вопрос минутный)))На страничке тура уже есть фамилия гида, а в отправлении -никого.Я сначала подумала,что наверное точно не известно, поедет ли этот гид или другого поставят.А потом,я просто расслабилась- в любом случае гид будет то что надо.

Опубликовано
comment_452614
  В 25.07.2014 в 10:04, Tamara K. сказал:

А вдруг гида уже поменяли))), а имя нового держат в секркте )))

В моем туре 3 дня назад гида поменяли, фамилию мы то знаем, а вот на сайте напротив даты тура все еще написана фамилия предыдущего гида...и пока почему то никто не торопится ее менять. Надеюсь это не говорит о том, что гида снова могут поменять :scratch:

Опубликовано
  • Администратор
comment_455289
  В 01.08.2014 в 09:58, Юлиана Юлиана сказал:

Хотелось бы узнать кто будет нашим гидом по туру 2I+ Париж+Рим с 13.08.2014г.

Добрый день.

По туру 2I+ с 13.08 гид Добринская Елена.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_456279

Добрый день, уважаемый ТТВ! В разделе "отправление" до сих пор не указана фамилия гида для тура 9F+ на 16 августа 2014г. , хотя уже указано место и время встречи при отправлении на Белорусском вокзале. Скажите, пожалуйста, так кто у нас будет гидом?

Опубликовано
comment_457309

Добрый день!

Хотелось бы узнать кто будет нашим гидом по туру 1А пять столиц с 01.09.2014г. Заранее благодарна....

Опубликовано
  • Модератор
comment_457316
  В 11.08.2014 в 10:46, ТаКоша сказал:

Добрый день!

Хотелось бы узнать кто будет нашим гидом по туру 1А пять столиц с 01.09.2014г. Заранее благодарна....

Советуем воспользоваться разделом сайта "Отправление"

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_460230

Подскажите пожалуйста, кто будет гидом в туре 4+,"Пять дней в Праге+ Вена+ Дрезден" выезд 15.09.2014г.? Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_460859

Уважаемые форумчане!

Информация о гидах размещается в разделе "отправление" сразу после ее окончательного утверждения.

Просим вас проявить еще немного терпения.

Опубликовано
comment_460976

Уважаемый Модератор 1,наша группа отпраляется через пять дней,тур 10А. Информации по гиду нет нигде! На сколько дней еще набираться терпения???

Опубликовано
comment_460983
  В 26.08.2014 в 07:42, irina1349 сказал:

Уважаемый Модератор 1,наша группа отпраляется через пять дней,тур 10А. Информации по гиду нет нигде! На сколько дней еще набираться терпения???

Ну и чего будет, когда Вы имя гида узнаете? 

Меня всегда этот вопрос волнует.

Расскажите, как Вы будете готовится.

Вот говорят Вам, что гид, к примеру Сидорова. Что Вы делаете?

Или вдруг гид - Иванова. Как Вы реагируете?

Опубликовано
comment_460989
  В 26.08.2014 в 08:06, Маэстро сказал:

Ну и чего будет, когда Вы имя гида узнаете? 

Меня всегда этот вопрос волнует.

Расскажите, как Вы будете готовится.

Вот говорят Вам, что гид, к примеру Сидорова. Что Вы делаете?

Или вдруг гид - Иванова. Как Вы реагируете?

Я тоже заранее узнала бы имя и фамилию  гида. Нашей группе повезло, узнали более чем  за месяц, я посмотрела информацию здесь, на сайте "Одноклассники". нашла отзывы. фотографии,прочитала отзывы о турах ..Где-то читала ,что информация выкладывается вроде за 2 недели( могу ошибаться), но когда этой информации нет за пять дней, очень странно.Не у всех есть возможность и время посмотреть за несколько дней.и что-то прочитать, ещё время у многих  занимает дорога до Москвы. Да, от путёвки конечно,не отказалась  бы , узнав,что гид не устраивает, но тем не менее мне кажется это нормальное желание туриста 

Изменено пользователем milypa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу