natusik Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Отличный подарок! Леночка и все разработчики флага, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ВАУ! Как же у вас задорно. А флаг вообще выше всяких похвал, настолько он душевный получился! Сразу видно, что под ним будут собираться только самые верные и позитивные друзья компании. А какая приятная компания туристов на этом флаге - кажется, я даже свой профиль вооон там в уголочке рассмотрела))) Так что буду путешествовать вместе с вами. Виртуально, ну и что? Главное, что счастье там, где мы есть. А я там есть, уже увидела))) Поздравляю всех Триестцев с рождением нового флага ТТВ, а авторам шедевра - троекратное браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 17 минут назад, Машуля из Самары сказал: Им очень-очень понравилось! А ещё они обещали бережно хранить наш флаг от тура до тура, повесить его на видном месте. Друзья-форумчане, любая ваша компания, которая будет выезжать в тур с ТТВ, и кому тоже приглянулся наш вариант флага форума, особенно девиз на нем (также как и нам), можете смело заходить в офис и брать его в тур! Мы надеемся, что флаг будет помогать поддерживать позитивный настрой на протяжении всего нашего тура и украсит наши общие фото! Флаг отличный, просто нет слов! А какие до боли знакомые и родные лица на фото!!! Доброго пути, лёгкой (как в Адвент) границы, вам дорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 классный флаг! как жаль, что не получилось поехать в этом году! всем отличного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вагончик тронется, перрон останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ура-ура!!!!))))) такая крутая подготовка, такая тёплая атмосфера :)))) была рада познакомиться с вами, форумчане :)))) и была рада хотя бы одним глазком воочию взглянуть на столь любимого всеми гида - Марию Краснову :))) Легкой и быстрой Вам всем границы, дорог без пробок и аварий, весёлого настроения и крепкого иммунитета всем в туре!!!))) с наступающими праздниками!!! я, к слову, тоже не ушла со встречи без подарков!!! Торжественно вручили мною обожаемый шоколад, угостили обалденной наливкой иииииии.... подарили БЕРУШИ :)))) спасибо за столь внимательное отношение к моим отчетам :))) и, как следствие, за столь чуткое понимание сложившейся у меня в туре проблемы в крайнем туре мне бы они оооооой как пригодились, теперь обязательно буду брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Флаг ООчень понравился! Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть наступающий год станет годом новых возможностей. новых начинаний и новых достижений! Счастья. Успехов.Здоровья. Всего самого доброго и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Флаг действительно получился классный. Именно объединяющий ВСЕХ форумчан, а не только отдельную группу активистов. Атмосфера на всех фотографиях чувствуется праздничная. Отличного вам отдыха и ярких впечатлений в уходяще-приходящем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас тоже все душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Знакомые все лица)))... С наступающим Новым годом, только радости и здоровья всем в новом году!!!! Пусть свинка принесет всем счастье и процветание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ой, как хочется присесть в вагончик к вам., Путешествовать по новым городам.. Только что нам остаётся? Быть в Сосновке новогодней. И "шагать" лишь виртуально по следам.... Желаем удачи, лёгких незаметных переездов (а в такой компании всегда весело!), а мы точно будем смотреть, где вы наследили! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, natusik сказал: Отличный подарок! Леночка и все разработчики флага, спасибо огромное Красивый флаг! И здесь уместно было бы вспомнить и поблагодарить автора идеи не только флага, но и новогодних форумских туров , и прямых репортажей, и встреч форумчан, и проводов на Белорусском- Татьяну Васильевну. Ее авторитет среди форумчан помог собрать не одну группу и воплотить много классных идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогие мои форумчане, вы такие молоды, что придумали сделать флаг для всех нас. Он очень красивый и может получится под ним путешествовать. В этом году не смогла приехать вас проводить, так как у внучки была последняя в детском саду новогодняя елка и я не смогла ей отказать и не пойти полюбоваться на выступление, к которому она так готовилась. Желаем вам столько веселья и удачи в новогоднем туре, чтобы хватило на весь 2019 год! Я вас всех люблю и буду читать и смотреть ваш репортаж с "горячей точки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем привет! ) Флаг Форума ТТВ на мониторе и "живьем" - все-таки очень разные вещи... С нашими туристами просто "ожил", смотрится ярко и виден издалека. Это важно! )) Нам пришлось повозиться с воплощением задумки, а она была такова: по возможности избежать сюжетов, на основе которых возникли не так давно досадные недоразумения. Думаю, что мы справились с задачей, несколько элементов сложились в удачный паззл, и, надеюсь, недоразумения и вправду остались в прошлом - форумский флаг теперь "ничей" и каждого из форумчан одновременно. Примеряйте на себя силуэты, выбирайте и пользуйтесь. )) Поздравляю группу Новогоднего тура в Триест с началом путешествия! Пусть дорога будет гладкой, впечатления незабываемыми, еда вкусной, а зима в Триесте - нежной и ласковой! Буду читать ваши заметки с особым интересом, в следующем году собираюсь в Южный Тироль... впрочем, безотносительно моих планов - пишите чаще, побольше фото и всяких любопытных подробностей, ладно? ) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Поздравляю всех путешествующих с наступающим праздником, пусть будет весело, дружно и вкусно!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 часа назад, облако сказал: Красивый флаг! И здесь уместно было бы вспомнить и поблагодарить автора идеи не только флага, но и новогодних форумских туров , и прямых репортажей, и встреч форумчан, и проводов на Белорусском- Татьяну Васильевну. Ее авторитет среди форумчан помог собрать не одну группу и воплотить много классных идей! Наташа и Татьяна Васильевна, все прекрасно помнят как начинались форумские туры! Отлично что ваши идеи живут в массах и ваши начинания продолжают новые участники форумских туров! Отличных всем праздников! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо всем, дорогие друзья, за добрые слова поздравлений и пожеланий!!!!Хочу от своего имени пожелать Вам всем добра, чтобы в уходящем году остались все проблемы и какие-то шероховатости!!И новых Вам путешествий, дорог, новых и приятных встреч и сюрпризов!!Ведь так приятно встретить форумчан в музее, около Славянки!)))Саше отдельное спасибочки за гостинцы, за такое приятное знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 21 час назад, Машуля из Самары сказал: Простите за вопрос, а где это? Что за улица? На фото часто вижу, но в случае визита в новогоднюю Москву куда идти не знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 55 минут назад, Ален-Ален@ сказал: Простите за вопрос, а где это? Что за улица? На фото часто вижу, но в случае визита в новогоднюю Москву куда идти не знаю........ Почитайте эту тему здесь все очень подробно изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: Простите за вопрос, а где это? Что за улица? На фото часто вижу, но в случае визита в новогоднюю Москву куда идти не знаю........ Выходите из метро "Лубянка" к Никольской улице и вот она во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Флаг получился очень позитивным! Спасибо разработчикам и исполнителям! Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Легких дорог, праздничного настроения, веселого застолья и пусть ваши мечты сбудутся в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А мы на Паджеро...Затарились провизией, вкусно позавтракали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем привет из Польши! Границы мы прошли с переменным успехом, поскольку настроение у белорусских и польских погранцов несколько отличалось. Всего мы затратили на этот процесс 2,5 часа. Вполне нормально. Главное, что мы не пропускали чемоданы через досмотр на ленте. Бывалые форумчане время и на границе даром не теряли, Любаша угощала всех конфетами, а следом Леночка NEVa раздала травяные сборы к чаю, очень красиво оформленные ввиде домиков. Как вы догадались, наверное, мы уже на Паджеро. Наш трансферный водитель Юрек - настоящий ас! Он так великолепно знает все закоулки Бреста, что выехав третьими с вокзала, к границе мы прибыли первыми! В общем, всё начинается (или продолжается) замечательно! Ура! Мы снова в путешествии!!! И ещё у нас сегодня день рождения у Леночки Ганичевой! Скоро будем поздравлять группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 традиция соблюдена - новогодний тур форумчан начинается с дня рождения Лены Ганичевой. Леночка, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.