Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_749501
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вы фотоаппарат намочили, или он от влажности в шок и ужас пришел? 

От влажности.

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_749503
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

ОГО....  О_О

Пофоткаешься, а потом в шкафчик под замок его положишь. И никто не сворует. ? И плавай себе дальше...

Опубликовано
  • Автор
comment_749505
1 минуту назад, Walerik сказал:

Пофоткаешься, а потом в шкафчик под замок его положишь. И никто не сворует. ? И плавай себе дальше...

ну блин. чо бегать что ль там между шкафчиками и бассейнами... в общем, проблема назрела внезапно...

Опубликовано
comment_749506

Ну договоритесь или бросьте жребий, кто один из вас не будет лезть в бассейн. Вот этот человек и будет всех фоткать ?

Опубликовано
  • Автор
comment_749507
Только что, AlexP сказал:

Ну договоритесь или бросьте жребий, кто один из вас не будет лезть в бассейн. Вот этот человек и будет всех фоткать ?

ГИД????)))) 

Опубликовано
comment_749508
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

ну блин. чо бегать что ль там между шкафчиками и бассейнами... в общем, проблема назрела внезапно...

Гонца пошлешь. У всех камеры соберет и отнесет, пока другие будут плавать. ?

Опубликовано
comment_749509
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ГИД????)))) 

Да-да. Гид вас в Мишкольце не бросит. Будет там в баре-кафешке ждать (как у меня было).?

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_749510
2 минуты назад, Walerik сказал:

Гонца пошлешь. У всех камеры соберет и отнесет, пока другие будут плавать. ?

Отличный способ лишиться сразу всех смарфонов и камер! ??

Опубликовано
comment_749511

Ничего не хочу навязывать,но раз тур называется Знакомство с Венгрией,надо знакомится именно с ней и ехать на Излучину или все дни посвятить Будапешту.А в Вену можно попасть в массе туров.

Опубликовано
comment_749526
5 часов назад, AlexP сказал:

В 2019 году Пасха будет 21 апреля

Ну пример был приведён про Пасху,  думаю и в др. праздники там много местных. По датам этого тура в мае вроде не должно быть толпы из местных и вряд ли российские туристы массово поедут в Мишкольц на майские праздники)

Опубликовано
  • Автор
comment_749532
11 часов назад, Светлана г.Ковров сказал:

Ничего не хочу навязывать,но раз тур называется Знакомство с Венгрией,надо знакомится именно с ней и ехать на Излучину или все дни посвятить Будапешту.А в Вену можно попасть в массе туров.

да я понимаю, но я в общем-то по картинкам не сильно влюбилась в Венгрию, в Будапешт - да, можно потусить два дня и В Вену. Кстати, я вчера посмотрела экскурсии в Парламент. До 31 марта пока доступны билеты. Русские экскурсии в среднем в 12.30 и в 15.30, стоит всего в районе 7 евро!

Осталось выяснить -а на кораблике там проблематично самостоятельно покататься? Или причалов полно и подходи к любому, как в Москве??

10 часов назад, Lyubov16 сказал:

Или я))) плавать все равно не умею))

мне кажется, что там мелко... во многих местах :)) Надо будет фотик взять для подводной съемки что ль... у друга попросить. ? Ненавижу потом с фотиков фотки перекидывать полгода(((

6 часов назад, Ketty сказал:

Александра, у вас всегда такие интересные темы по сбору в туры)

? У нас и туры интересно проходят. Присоединяйтесь :)))) 

Опубликовано
comment_749534
07.01.2019 в 20:40, АП_not_АП сказал:

И вопрос по Мишкольцу - есть ли там что посмотреть, если, к примеру, не идти в купальни? Пролистала несколько отчетов - толком ничего не подчеркнула для себя по этому вопросу.

Мы ездили в Мишкольц на такси. Это очень удобно и недорого. Город очень понравился.Времени было достаточно. Только заранее надо продумать маршрут. Обменный курс был очень даже привлекательный. Поменяли деньги. Если будут попутчики - желающие, лучше поехать в Мишкольц

P1510234.JPGP1510191.JPG!P1510180.JPG

P1510256.JPG

Опубликовано
comment_749535
43 минуты назад, ЛВБ сказал:

Мы ездили в Мишкольц на такси. Это очень удобно и недорого. Город очень понравился.Времени было достаточно. Только заранее надо продумать маршрут. Обменный курс был очень даже привлекательный. Поменяли деньги. Если будут попутчики - желающие, лучше поехать в Мишкольц

Так я им в самом начале развития темы предложила именно этот вариант. Но Саша ответила, что больше склоняется к купальням. Получается одно и тоже по второму кругу.

Изменено пользователем Moderator2
избыточная цитата

Опубликовано
  • Автор
comment_749536
5 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Так я им в самом начале развития темы предложила именно этот вариант. Но Саша ответила, что больше склоняется к купальням. Получается одно и тоже по второму кругу.

да, если отель не близко и утром не будет возможности до купален съездить в Мишкольц, то мы идем в купальни. Если отель будет располагаться как-то так, что до купален можно будет посетить Мишкольц, то мы и туда, и туда. :))) 

Я так поняла, что отель чаще все же где-то по пути в Мишкольц, раз народ еще и в Люблин заезжает... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_749538

в купальнях Мишкольца мы пофоткались ..уходили в гроты..потом дочка отнесла в шкафчик телефон.. и мы начали купаться

Опубликовано
  • Автор
comment_749539
6 минут назад, ir01233 сказал:

в купальнях Мишкольца мы пофоткались ..уходили в гроты..потом дочка отнесла в шкафчик телефон.. и мы начали купаться

в гротах много народу? чужие попы были на фото? ? 

Опубликовано
comment_749542

мы приехали прям к открытию...была наша группа..потом через час стали подтягиваться другие туристы и местные..нам понравилось..так как мы были часа 3 то не заметили скученности ..а вот кто был в Сечени сказали, что надо идти к открытию , к обеду народу прибавилось 

Опубликовано
  • Автор
comment_749550

О, класс)) конечно, что нет лавочек, куда можно кинуть - не очень... но в приииинципе, если мы там 2 часа даже будем. полчаса пофоткаться, полтора часа поплавать. ааааа... еще ж голову сушить... ну ладно, час поплавать с небольшим...

а там фенов на всех хватает? или надо еще свой чемодан приспособлений захватить?)))) 

Опубликовано
comment_749551
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

О, класс)) конечно, что нет лавочек, куда можно кинуть - не очень... но в приииинципе, если мы там 2 часа даже будем. полчаса пофоткаться, полтора часа поплавать. ааааа... еще ж голову сушить... ну ладно, час поплавать с небольшим...

а там фенов на всех хватает? или надо еще свой чемодан приспособлений захватить?)))) 

фены есть..но мы брали с собой на всяк случай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.