Опубликовано 22 августа, 20196 г. comment_782962 А на мой вопрос про "Сокровища Рейнских земель" ответили. что еще планируется выезд 30 апреля. ....я уже собираюсь бронировать. как только появится в системе бронирования... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20196 г. comment_782975 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Голландские туры будут с обновлениями программы, а так же будет и новинка. Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду: увеличение пребывания в Амстердаме на 1 день? С уважением, ТТВ. В этой теме я обращалась к компании по увеличению 1 дня в Амстердаме в туре 1NB, а также по новинкам. Ваше сообщение, Екатерина, о новинке заинтересовало куда более. Думаю выбор будет сделать не сложно. С нетерпением жду туры в системе бронирования. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 20196 г. Администратор comment_782989 23 часа назад, лена-света сказал: Добрый день!Подбирая себе тур с отдыхом на будущий год, заинтересовал тур 3KS "Три острова:Эльба,Корсика,Сардиния".Смущает только отель на Сардинии в 35 минутах ходьбы до моря.Очень напрягает в таком "морском" туре, на мой взгляд .ТТВ не хочет поменять отель на более комфортный в следующем сезоне?Очень были бы благодарны.Может я ошибаюсь, и такое удаление от пляжа совсем не напрягает?Отзывов этого лета нет, кто ездил,напишите свои впечатления. Добрый день. Мы не планируем менять отель в следующем сезоне, но к сожалению отель еще не подтвердил наши группы на 2020. Сардиния – не место для группового туризма. Стоимость проживания высокая. Условия сотрудничества жесткие. Мы очень рассчитываем достигнуть соглашения с отелем Abbaida. Это оптимальное сочетание цены и качества. Хорошие и свежие номера. Прекрасное отношение к нашим туристам. Расположение на холмах над морем. Панорамные виды. Да, пешком до пляжа 30 минут, но в отели есть бесплатный автобус, который «челночным» способом осуществляет трансферы на пляж в течение всего дня. Пляжи на Сардинии шикарные. И самое главное – бесплатные… С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20196 г. comment_783069 Доброе утро!Екатерина, спасибо большое за ответ, все теперь понятно по отелю.Очень порадовал шатл на пляж, отзывов в этом году нет, вот и возникли вопросы.Очень надеюсь. что отель подтвердит наши группы в будущем сезоне и все желающие насладятся красотами такого прекрасного и эксклюзивного тура. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 20196 г. comment_783211 Добрый день. Разработайте пож-та маршрут по Франции: прилет в Марсель и далее, через Каркасон, Тулузу, Бордо ,Ла-Рошель, Сен-Назер. Лорьян,Брест,Сен-Мало,Шербур,Кан, (Гавр) Руан ,(Крей) и вылет из Парижа.Тур чтобы был дней на 12. В каталоге фирмы, атлантическое побережье Франции, совсем не представлено. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20196 г. comment_783548 когда же выйдет новый каталог ,чтоб определиться с отпуском,в том году он уже 25 августа был в эфире Изменено 26 августа, 20196 г. пользователем ir01233 Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20196 г. comment_783559 1 час назад, ir01233 сказал: когда же выйдет новый каталог ,чтоб определиться с отпуском,в том году он уже 25 августа был в эфире Действительно, посмотрела сейчас новости прошлых лет, туры в Кекенхоф на весну 2019 были доступны для бронирования аж 29.06.2018 г. Что то в этом году ТТВ не торопится совсем. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20196 г. comment_783560 в прошлом году "сады Португалии" выложили для бронирования аж в апреле, на год вперед!!!! И это было замечательно!!! Изменено 26 августа, 20196 г. пользователем ОАЗИС Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783858 А каталог на весну 2020 г. по прежнему не доступен. Вероятно нас ждут много новых интересных направлений и комфортных изменений уже известных. К сожалению мой вопрос про Румынию от 14 августа остался без ответа. Попробую снова: Подскажите, останется ли Румыния в старом 4 MR или новом варианте на март-апрель 2020 г ? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783859 1 минуту назад, delf сказал: А каталог на весну 2020 г. по прежнему не доступен. Вероятно нас ждут много новых интересных направлений и комфортных изменений уже известных. К сожалению мой вопрос про Румынию от 14 августа остался без ответа. Попробую снова: Подскажите, останется ли Румыния в старом 4 MR или новом варианте на март-апрель 2020 г ? Спасибо. А чего спрашивать? ))) Тур на след год уже на сайте и открыт для бронирования https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1678.html Изменено 28 августа, 20196 г. пользователем AlexP Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783860 9 минут назад, delf сказал: А каталог на весну 2020 г. по прежнему не доступен. Вероятно нас ждут много новых интересных направлений и комфортных изменений уже известных. К сожалению мой вопрос про Румынию от 14 августа остался без ответа. Попробую снова: Подскажите, останется ли Румыния в старом 4 MR или новом варианте на март-апрель 2020 г ? Спасибо. тур 4MR уже завели на новый сезон в систему бронирования, сейчас посмотрела ? даты есть в апреле, мае, июне, августе, сентябре, октябре https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1678.html Изменено 28 августа, 20196 г. пользователем АП_not_АП Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783862 Спасибо, неожиданно, сегодня смотрел, не было. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783864 Выезды в Египет каждую неделю. 11 минут назад, delf сказал: Спасибо, неожиданно, сегодня смотрел, не было. Много какие туры уже готовы к бронированию на след. год. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783865 22 минуты назад, АП_not_АП сказал: тур 4MR уже завели на новый сезон в систему бронирования, сейчас посмотрела ? Завести то завели, только радости я не испытала. Тратить два дня на Люблин и Эгер выше моих сил. Буду ждать когда эти города уберут из программы. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783867 7 минут назад, Sveta40 сказал: Завести то завели, только радости я не испытала. Тратить два дня на Люблин и Эгер выше моих сил. Буду ждать когда эти города уберут из программы. Ну может будет еще какой-то тур новый ? Раньше времени не стОит расстраиваться, еще даже каталога нет! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783871 1 час назад, Sveta40 сказал: Завести то завели, только радости я не испытала. Тратить два дня на Люблин и Эгер выше моих сил. Буду ждать когда эти города уберут из программы. В июле обещали: На тур 4MR +1 день в Румынии дата пока не определена Похоже остался старый 10 дневный вариант, также расстроен. Все лето обсуждали Румынию..., зря. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. Автор comment_783872 В 28.08.2019 в 15:26, delf сказал: В июле обещали: На тур 4MR +1 день в Румынии дата пока не определена Похоже остался старый 10 дневный вариант, также расстроен. Все лето обсуждали Румынию..., зря. Не стоит расстраиваться раньше времени. Вам ещё не отказали. Это как с Доломитами возможно. Стандартные выезды просто добавили к существующей программе. А программа с дополнительными днями появилась позже, после уточнения дат. Дождитесь хотя бы каталога. PS: Это я попала. Съездила в короткие Доломиты - увеличили на 2 дня, Гранд-тур по Венгрии - на 1 день. Съездила (не выдержала) в короткую Румынию, значит, теперь точно увеличат. Всем будет хорошо, но я повторно не поеду точно. Изменено 30 августа, 20196 г. пользователем Елена из Мурманска Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783876 По Италии два новых тура, но опять короткие 8-9 дней и без отдыха, с перелетом в Мюнхен.. Программа пока не открывается. а вот стоимость просчитать можно.На майские праздники подойдут хорошо. Изменено 28 августа, 20196 г. пользователем лена-света Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783882 1 час назад, лена-света сказал: По Италии два новых тура, но опять короткие 8-9 дней и без отдыха, с перелетом в Мюнхен.. Программа пока не открывается. а вот стоимость просчитать можно.На майские праздники подойдут хорошо. А где Вы нашли информацию по новым турам, сбросьте ссылку пожалуйста Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783885 Наверно имеются ввиду вот эти туры, которые заведены в систему бронирования он-лайн. Там еще есть новинки. 3DA Avia "Через Альпы в Рим" от 445 у.е (8(9) дней) 3DAM Avia "Через Альпы в Рим с отдыхом на море" от 595 у.е (11(12) дней) 3DV Avia "Вкус Дольче Виты" от 495 у.е. (8(9) дней) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783887 8 минут назад, Азорина сказал: Наверно имеются ввиду вот эти туры, которые заведены в систему бронирования он-лайн. Там еще есть новинки. 3DA Avia "Через Альпы в Рим" от 445 у.е (8(9) дней) 3DAM Avia "Через Альпы в Рим с отдыхом на море" от 595 у.е (11(12) дней) 3DV Avia "Вкус Дольче Виты" от 495 у.е. (8(9) дней) К сожалению, названные вами туры мне не видны. Дайте, пожалуйста, ссылку. Если кто-то видит эти туры, пожалуйста, помогите увидеть другим. ) Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783891 http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Через онлайн офис для туристов. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 20196 г. comment_783893 5 минут назад, Азорина сказал: http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Через онлайн офис для туристов. Огромное спасибо! Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.