Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_796748
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Читаем программу внимательно ? Вот так выглядит этот день. 

Нельзя объять необъятное! Мы ж едем не только чтоб быстренько-быстренько обежать как можно больше. Хочется, чтоб было время и посмотреть что-то новое в городе и побродить по ярмарке. Это же НОВЫЙ ГОД!

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 211,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_796751

А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть?

Опубликовано
  • Автор
comment_796752
42 минуты назад, ЛИБ сказал:

А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть?

Напоминаю, что у нас не обычная обзорная экскурсия, Ирина, их в форумских турах было достаточно. И плюсовать нечего, есть программа тура. Время,увы, что не резиновое. У нас в этот раз экскурсия в район Казимеж. И пойдут многие, потому что многие не были. 

Опубликовано
  • Автор
comment_796753

И хочется очень увидеть Краков вот таким! Помнится,когда мы в прошлый раз уезжали, огни как раз начали зажигать!

Krakow-Christmas-Market-at-night-750x420.jpg

225005.jpg

Опубликовано
comment_796789

Да, Маша, начинало смеркаться.

DSC01325.JPG

DSC01326.JPG

DSC01328.JPG

DSC01329.JPG

Моя землячка Леночка Карпенко облюбовала бочку с глинтвейном. ?

DSC01322.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_796792
30 минут назад, kovali сказал:

Моя землячка Леночка Карпенко облюбовала бочку с глинтвейном

Валюша, не она одна?

Опубликовано
comment_796793
Только что, Машуля из Самары сказал:

Валюша, не она одна?

Кто б сомневался! Кое-кто ещё и перекусить успел, а ещё и Нинуся облагодетельствовала какого-то бомжа напитком.???

Опубликовано
comment_796795
5 часов назад, ЛИБ сказал:

Есть..Это Заяц..да я и сама только в том году впервые за 30 туров там оказалась..притом сколько сил для этого приложила наша Машенька.

Опубликовано
comment_796796
11 часов назад, Lena2016 сказал:

Я не была. После обзорки буду ярмарки и глинтвейн изучать  Тоже ни разу не видели и не пробовала.

Ленаа? Значит будем вместе ярмарки изучать и глинтвейн естественно??!

Опубликовано
comment_796797

думаю, что тех, кто откажется изучать глинтвейн и ярмарки, не будет в принципе. все там будем)))

Опубликовано
comment_796798
11 часов назад, NEVa сказал:

Для тех, кто и на обзорку и в Казимеж, свободного времени будет немного. Пройлетесь по ярмарке ( а она очень достойная), загляните в Сукенницы, можно на колокольню подняться (та, что за Сукенницами, а там музей средневековой одежды и смотровая площадка). И всё - пора бежать в автобус

ОООООО!!!! Как много неизвестных слов?! Ярмарка понятно, колокольня смотровая?! А Сукенница?? Ясно что совсем неграмотная, надо навёрствовать  упущенное.  Музей средневековой одежды просто мечта. Голова пошла в раздрай!

Опубликовано
comment_796803
8 часов назад, kovali сказал:

Нельзя объять необъятное! Мы ж едем не только чтоб быстренько-быстренько обежать как можно больше. Хочется, чтоб было время и посмотреть что-то новое в городе и побродить по ярмарке. Это же НОВЫЙ ГОД!

Какие чудные слова , "Это же НОВЫЙ ГОД!" Значит будем наслаждаться праздником?!

7 часов назад, ЛИБ сказал:

Ооо!!!! Так обзорка будет или нет, а то народа вообще ненабирается?! Но раз она есть в туре думаю она будет?? И будет с нашим гидом какая то сказочная. Так хочется в сказку?!

Опубликовано
  • Автор
comment_796807
24 минуты назад, ирина конка сказал:

оо!!!! Так обзорка будет или нет, а то народа вообще ненабирается?! Но раз она есть в туре думаю она будет

Ещё раз) Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж, а потом - на ярмарку. В первом сообщении темы есть подробная программа нашего тура ?

Опубликовано
comment_796812
Цитата

Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж

А тема - то довольно странная для нового года, там куда ни поверни места памяти трагедии евреев во время Второй мировой. 

Опубликовано
comment_796813
33 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Ещё раз) Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж, а потом - на ярмарку. В первом сообщении темы есть подробная программа нашего тура ?

Да я ж на любую обзорку и не наобзорку  согласна, я  в этих краях вообще небыла, ну кроме Вены.

Опубликовано
comment_796819
4 часа назад, Ольга68 сказал:

Есть..Это Заяц..да я и сама только в том году впервые за 30 туров там оказалась..притом сколько сил для этого приложила наша Машенька.

Оля, я не про себя. Была в Кракове раза два, три. А вот до Казимежа так и не добралась. Так что обзора как раз для меня 

Опубликовано
  • Автор
comment_796820
10 часов назад, Talex сказал:

А тема - то довольно странная для нового года, там куда ни поверни места памяти трагедии евреев во время Второй мировой. 

Ну,мы там и не хороводы водить собираемся, а увидеть и узнать что-то новое в этом интересном городе. Для НГ у нас будет ярмарка, если власти города не подведут ?

Опубликовано
  • Автор
comment_796825

Вот так весело мы гуляли по Кракову в прошлый раз!?

В 30.12.2017 в 00:09, olga_vega сказал:

Гуляем по Кракову на ярмарке!

IMG_20171229_145030.jpg

IMG_20171229_145817.jpg

IMG_20171229_151848.jpg

IMG_20171229_150952.jpg

IMG_20171229_151014.jpg

Весело было очень!!!????????? И вкусно!!!

post-17084-0-53594600-1514577868.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_796826

А вот по этой ссылке можно посмотреть, а кому-то и повспоминать ?, какой красивой и вкусной была столица Словении в нашем Веронском туре!✌???

Кстати, кое-кто из тех,кто следил тогда за нашим репортажем, теперь едет с нами!???????

Опубликовано
comment_796850
6 часов назад, Машуля из Самары сказал:

А вот по этой ссылке можно посмотреть, а кому-то и повспоминать ?, какой красивой и вкусной была столица Словении в нашем Веронском туре!✌???

Кстати, кое-кто из тех,кто следил тогда за нашим репортажем, теперь едет с нами!???????

Ха, а кто за первым вашим репортажем следил, когда сама не смогла поехать. Вернее за лошадьми в Кракове целый день по камере, одна белая, вторая черная, и этот продавец рядом.  Я ж через год в Краков поехала на встречу НГ и перед этой камерой часа 2 крутилась, пока вся родня не увидела.

Опубликовано
comment_796859
6 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Вот так весело мы гуляли по Кракову в прошлый раз!?

Весело было очень!!!????????? И вкусно!!!

post-17084-0-53594600-1514577868.jpg

Как всё вкусно и аппетитно и какие все счастливые??! Пойду ка я чё нибудь перекушу, а потом про Краков почитаю!  

Опубликовано
  • Автор
comment_796861
41 минуту назад, Лида сказал:

Ха, а кто за первым вашим репортажем следил, когда сама не смогла поехать. 

А мы, Лида,до сих пор твоих омулей вспоминаем!?

Опубликовано
comment_796866

Правительство запретило года 3 назад вылов омуля, поэтому сейчас продают байкальскую рыбу, привезу на омуль похожа. Для Сергея найду настоящего полковника, в смысле омуля. А ульяновские девушки пусть попросят. А для Алены Дмитров уже засолила, у нас своя поляна. 

Опубликовано
comment_796867
6 минут назад, Лида сказал:

Правительство запретило года 3 назад вылов омуля, поэтому сейчас продают байкальскую рыбу, привезу на омуль похожа. Для Сергея найду настоящего полковника, в смысле омуля. А ульяновские девушки пусть попросят. А для Алены Дмитров уже засолила, у нас своя поляна. 

Эх, Лидуся! Не попробовать мне байкальского омуля!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу