Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796748 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Читаем программу внимательно ? Вот так выглядит этот день. Нельзя объять необъятное! Мы ж едем не только чтоб быстренько-быстренько обежать как можно больше. Хочется, чтоб было время и посмотреть что-то новое в городе и побродить по ярмарке. Это же НОВЫЙ ГОД!
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796751 А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть?
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. Автор comment_796752 42 минуты назад, ЛИБ сказал: А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть? Напоминаю, что у нас не обычная обзорная экскурсия, Ирина, их в форумских турах было достаточно. И плюсовать нечего, есть программа тура. Время,увы, что не резиновое. У нас в этот раз экскурсия в район Казимеж. И пойдут многие, потому что многие не были.
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. Автор comment_796753 И хочется очень увидеть Краков вот таким! Помнится,когда мы в прошлый раз уезжали, огни как раз начали зажигать!
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796789 Да, Маша, начинало смеркаться. Моя землячка Леночка Карпенко облюбовала бочку с глинтвейном. ?
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. Автор comment_796792 30 минут назад, kovali сказал: Моя землячка Леночка Карпенко облюбовала бочку с глинтвейном Валюша, не она одна?
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796793 Только что, Машуля из Самары сказал: Валюша, не она одна? Кто б сомневался! Кое-кто ещё и перекусить успел, а ещё и Нинуся облагодетельствовала какого-то бомжа напитком.???
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796795 5 часов назад, ЛИБ сказал: А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть? Есть..Это Заяц..да я и сама только в том году впервые за 30 туров там оказалась..притом сколько сил для этого приложила наша Машенька.
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796796 11 часов назад, Lena2016 сказал: Я не была. После обзорки буду ярмарки и глинтвейн изучать Тоже ни разу не видели и не пробовала. Ленаа? Значит будем вместе ярмарки изучать и глинтвейн естественно??!
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796797 думаю, что тех, кто откажется изучать глинтвейн и ярмарки, не будет в принципе. все там будем)))
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796798 11 часов назад, NEVa сказал: Для тех, кто и на обзорку и в Казимеж, свободного времени будет немного. Пройлетесь по ярмарке ( а она очень достойная), загляните в Сукенницы, можно на колокольню подняться (та, что за Сукенницами, а там музей средневековой одежды и смотровая площадка). И всё - пора бежать в автобус ОООООО!!!! Как много неизвестных слов?! Ярмарка понятно, колокольня смотровая?! А Сукенница?? Ясно что совсем неграмотная, надо навёрствовать упущенное. Музей средневековой одежды просто мечта. Голова пошла в раздрай!
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796803 8 часов назад, kovali сказал: Нельзя объять необъятное! Мы ж едем не только чтоб быстренько-быстренько обежать как можно больше. Хочется, чтоб было время и посмотреть что-то новое в городе и побродить по ярмарке. Это же НОВЫЙ ГОД! Какие чудные слова , "Это же НОВЫЙ ГОД!" Значит будем наслаждаться праздником?! 7 часов назад, ЛИБ сказал: А сколько у нас тех, кто не был в Кракове. Т.е. тех, кто пойдет на обзорку. Пока вроде двое. +1. Еще есть? Ооо!!!! Так обзорка будет или нет, а то народа вообще ненабирается?! Но раз она есть в туре думаю она будет?? И будет с нашим гидом какая то сказочная. Так хочется в сказку?!
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. Автор comment_796807 24 минуты назад, ирина конка сказал: оо!!!! Так обзорка будет или нет, а то народа вообще ненабирается?! Но раз она есть в туре думаю она будет Ещё раз) Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж, а потом - на ярмарку. В первом сообщении темы есть подробная программа нашего тура ?
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796812 Цитата Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж А тема - то довольно странная для нового года, там куда ни поверни места памяти трагедии евреев во время Второй мировой.
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796813 33 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Ещё раз) Обзорка будет по еврейскому кварталу Казимеж, а потом - на ярмарку. В первом сообщении темы есть подробная программа нашего тура ? Да я ж на любую обзорку и не наобзорку согласна, я в этих краях вообще небыла, ну кроме Вены.
Опубликовано 23 ноября, 20195 г. comment_796819 4 часа назад, Ольга68 сказал: Есть..Это Заяц..да я и сама только в том году впервые за 30 туров там оказалась..притом сколько сил для этого приложила наша Машенька. Оля, я не про себя. Была в Кракове раза два, три. А вот до Казимежа так и не добралась. Так что обзора как раз для меня
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796820 10 часов назад, Talex сказал: А тема - то довольно странная для нового года, там куда ни поверни места памяти трагедии евреев во время Второй мировой. Ну,мы там и не хороводы водить собираемся, а увидеть и узнать что-то новое в этом интересном городе. Для НГ у нас будет ярмарка, если власти города не подведут ?
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796825 Вот так весело мы гуляли по Кракову в прошлый раз!? В 30.12.2017 в 00:09, olga_vega сказал: Гуляем по Кракову на ярмарке! Весело было очень!!!????????? И вкусно!!!
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796826 А вот по этой ссылке можно посмотреть, а кому-то и повспоминать ?, какой красивой и вкусной была столица Словении в нашем Веронском туре!✌???✌ Кстати, кое-кто из тех,кто следил тогда за нашим репортажем, теперь едет с нами!???????
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796840 Я с удовольствием пойду на обзорку, хоть и была в Кракове раза 3-4.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796850 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: А вот по этой ссылке можно посмотреть, а кому-то и повспоминать ?, какой красивой и вкусной была столица Словении в нашем Веронском туре!✌???✌ Кстати, кое-кто из тех,кто следил тогда за нашим репортажем, теперь едет с нами!??????? Ха, а кто за первым вашим репортажем следил, когда сама не смогла поехать. Вернее за лошадьми в Кракове целый день по камере, одна белая, вторая черная, и этот продавец рядом. Я ж через год в Краков поехала на встречу НГ и перед этой камерой часа 2 крутилась, пока вся родня не увидела.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796859 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: Вот так весело мы гуляли по Кракову в прошлый раз!? Весело было очень!!!????????? И вкусно!!! Как всё вкусно и аппетитно и какие все счастливые??! Пойду ка я чё нибудь перекушу, а потом про Краков почитаю!
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. Автор comment_796861 41 минуту назад, Лида сказал: Ха, а кто за первым вашим репортажем следил, когда сама не смогла поехать. А мы, Лида,до сих пор твоих омулей вспоминаем!?
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796866 Правительство запретило года 3 назад вылов омуля, поэтому сейчас продают байкальскую рыбу, привезу на омуль похожа. Для Сергея найду настоящего полковника, в смысле омуля. А ульяновские девушки пусть попросят. А для Алены Дмитров уже засолила, у нас своя поляна.
Опубликовано 24 ноября, 20195 г. comment_796867 6 минут назад, Лида сказал: Правительство запретило года 3 назад вылов омуля, поэтому сейчас продают байкальскую рыбу, привезу на омуль похожа. Для Сергея найду настоящего полковника, в смысле омуля. А ульяновские девушки пусть попросят. А для Алены Дмитров уже засолила, у нас своя поляна. Эх, Лидуся! Не попробовать мне байкальского омуля!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.