Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ходячая катастрофа... или Солнечная Бавария вопреки!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762205

Видимо, фото Леши останется интригой до встречи форумчан в Москве!)) Тем более, Саня уже открыла соответствующую тему.

• Ответов 331
  • Просмотры 36.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_762210
15 минут назад, AlexP сказал:

Я, кстати, до сих пор не знаю, что там на самом деле под наверченой бумагой ??

блин, если б знала, что ты не развернешь - подсунула бы другое!!!

*наматывает на ус* 

Опубликовано
comment_762221
29 минут назад, AlexP сказал:

Я, кстати, до сих пор не знаю, что там на самом деле под наверченой бумагой ??

Кстати, что -то никто из нас не догадался подсказать Саше подменить бутылку...Зато какое продолжение отзыва было бы..А , может, все таки, сюрприз будет?

Опубликовано
comment_762222
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

блин, если б знала, что ты не развернешь - подсунула бы другое!!!

Саш, одновременно писали , видимо, пост

Опубликовано
  • Автор
comment_762224
14 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Кстати, что -то никто из нас не догадался подсказать Саше подменить бутылку...Зато какое продолжение отзыва было бы..А , может, все таки, сюрприз будет?

неа((( я не догадалась ?

да я не ожидала такого уровня доверия - не проверить!!!!

это ж каким надо быть.... вообще))))) 

Опубликовано
comment_762240
2 часа назад, AlexP сказал:

Следующая встреча будет через месяц, когда Саша привезёт мне вино из Венгрии ???

О, так у нас намечается сериал! Как вы предлагаете его назвать? Я пока про себя называю "Всё дело в бутылке". С нетерпением буду ждать следующую серию первого сезона.?

Опубликовано
comment_762241
4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

О, так у нас намечается сериал! Как вы предлагаете его назвать? Я пока про себя называю "Всё дело в бутылке". С нетерпением буду ждать следующую серию первого сезона.?

Учитывая, какая Саша несамостоятельная и вообще паникёр, этот сериал растянется на много-много лет. 

Это ж мечта каждого маркетолога - сделать клиента постоянным ?

Зато у меня всегда будет хорошее вино ?????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_762242
2 минуты назад, AlexP сказал:

Учитывая, какая Саша несамостоятельная и вообще паникёр, этот сериал растянется на много-много лет. 

Это ж мечта каждого маркетолога - сделать клиента постоянным ?

Зато у меня всегда будет хорошее вино ?????

Какая прелесть! Все будут счастливы! Каждый по-своему!???

Опубликовано
  • Автор
comment_762244
13 минут назад, AlexP сказал:

Учитывая, какая Саша несамостоятельная и вообще паникёр

Это ты сейчас о каком Саше? ?

Опубликовано
comment_762260

По причине безумной загруженности на работе не слежу за всем сериалом в подробностях. Но на один вопрос все же ответьте: мне-то теперь это вино надо брать? Летом меня черти несут в Грецию, там его можно купить? Похоже, вряд ли ((((((( И как быть? Поездку менять? И, пожалуйста, фото бутылки выложите еще раз, и название. Я теперь его обязана купить.

Опубликовано
comment_762267
9 минут назад, Mnemozina сказал:

По причине безумной загруженности на работе не слежу за всем сериалом в подробностях. Но на один вопрос все же ответьте: мне-то теперь это вино надо брать? Летом меня черти несут в Грецию, там его можно купить? Похоже, вряд ли ((((((( И как быть? Поездку менять? И, пожалуйста, фото бутылки выложите еще раз, и название. Я теперь его обязана купить.

Опубликовано
comment_762272

Плачущий смайлик, к сожалению, на планшете не вставляется. Италия в ближайшее время в моих планах не стоит. Но фото я сохраню на всякий случай. И вы не написали о цене вопроса. Напишите что ли, что вино стоит 50+ евро, и я тогда с чистой совестью о нем забуду. 

Опубликовано
comment_762274
1 минуту назад, Mnemozina сказал:

Плачущий смайлик, к сожалению, на планшете не вставляется. Италия в ближайшее время в моих планах не стоит. Но фото я сохраню на всякий случай. И вы не написали о цене вопроса. Напишите что ли, что вино стоит 50+ евро, и я тогда с чистой совестью о нем забуду. 

Да это всего лишь гевюрцтраминер, его и у нас продают в супермаркетах. В Европе он стоит от 5-6 евро.

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__460/

Опубликовано
comment_762275
7 минут назад, Mnemozina сказал:

Напишите что ли, что вино стоит 50+ евро, и я тогда с чистой совестью о нем забуду

В Метро вчера видела в районе 25-30 евро. Из аббатства Новачелла.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_762276

Несколько плачущих смайликов не вставляются )))) Пять- шесть евро - моя любимая цена ))))) В Уфе точно не продают ))))

Опубликовано
comment_762277

В Европе он стоит от 5-6 евро.

однако за время пути, цена могла подрасти 15ойро. инфляция ?

Опубликовано
comment_762278
1 минуту назад, AlexP сказал:

Да это всего лишь гевюрцтраминер, его и у нас продают в супермаркетах. В Европе он стоит от 5-6 евро.

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__460/

Там же есть вариант Германии, причем в два раза дешевле. На мой взгляд ничуть от этого не хуже ))))))

Опубликовано
comment_762281
8 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

однако за время пути, цена могла подрасти 15ойро. инфляция ?

пока там Саша бегала и паниковала в Мюнхене, я нашёл рядом с вами прекрасный винный бутик с требуемым вином всего по 33 евро )))) Так что Саша ещё сэкономила ?

Опубликовано
comment_762285

33 евро

т. к у нас был тур в формате "эконом" то это была вся наличность на разные траты?

Опубликовано
  • Автор
comment_762300
41 минуту назад, Нижегородка 76 сказал:

т. к у нас был тур в формате "эконом" то это была вся наличность на разные траты?

???? ага))))) поэтому один чемодан еле уместился в 20 кг, а второй сломался под тяжестью остального багажа... 

я с нашего эконом_лакшери до сих пор угораю.

?? ты расскажи этот прикол)))))))) 

Опубликовано
comment_762302
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

???? ага))))) поэтому один чемодан еле уместился в 20 кг, а второй сломался под тяжестью остального багажа... 

Кто-то обещал репетицию перед полетом на лоукостере ??????

Опубликовано
  • Автор
comment_762305
4 минуты назад, IRINA_sar сказал:

Кто-то обещал репетицию перед полетом на лоукостере ??????

а мы... репетировали)))))))))))

у нас был один багаж на двоих! когда мы летели ТУДА. мы уместились в 16.600. Затем Маринка вытащила свою баул... у меня оставалось примерно 10!

но когда на голову посыпались бутылки_бутылки_бутылки... когда я просто случайно в номере подняла чемодан... я поняла, что капееееееец... провал) что там явно больше 20-ти уже... в отеле не оказалось весов, и я принялась за простую арифметику.

сначала было вроде как решили, что часть бутылок Маринка заберет, не в один же день я все это выпью... 

потом мы внезапно вспомнили, что у Маринки всего 3 литра... провести можно. и понеслоооось.

я отдала ей вплоть до шлёпочек)))) я домой не привезла почти ничего из своих личных вещей. Как алкаш - бутылки и закуску ???

зато репетиция прошла успешно)))))))) можно так еще летать! ? ооочччень выгодно)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.