Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789782 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну смотрите,сами напросились!?Весь Париж будет знать,что я точно из России. Марина, пуховик супер!!!? Я такие ещё не видела.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789783 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну смотрите,сами напросились!?Весь Париж будет знать,что я точно из России. Марина!!! Вообще класс??! Вам очень идёт. Так здорово, если в Париже снега небудет, Вы его с собой привезёте.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789784 1 час назад, lastochka сказал: Марина, пуховик супер!!!? Я такие ещё не видела. Я видела в прошлом году,но себя как то плохо в нем представляла,но когда одела,снимать не хотелось....строчки качественные,верблюжья шерсть и водооталкивающая ткань.Возможно смело,но удобно думаю и тепло,а главное не скучно!Российская фирма Душегрея.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789786 Так он ещё и на верблюде, класс он очень тёплый. Я верблюда своего долго ношу. Лёгкий, тёплый и не такой объёмный как пуховик. Для нас самое то.?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789787 А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789788 1 час назад, lastochka сказал: А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями. А город я не поняла ,у них сайт есть,мне в магазине подсказали.по английски душегрея.ру
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789789 1 час назад, ирина конка сказал: Так он ещё и на верблюде, класс он очень тёплый. Я верблюда своего долго ношу. Лёгкий, тёплый и не такой объёмный как пуховик. Для нас самое то.? Ирина,вот это и сыграло свое веское слово.Что не такой объемный...?И из всего предложенного и просмотренного в магазинах нашего города,меряю и сразу тетка тёткой,лет 60...а не хочется же.И я представила он с джинсами будет неплохо,как мне кажется
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789790 5 минут назад, lastochka сказал: А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями. Женская верхняя одежда больших размеров оптом с доставкой по России Интернет нам в помощь вот такой сайт нарыла, там модели прикольные и размеры все, и карта где в Москве купить можно.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789792 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ирина,вот это и сыграло свое веское слово.Что не такой объемный...?И из всего предложенного и просмотренного в магазинах нашего города,меряю и сразу тетка тёткой,лет 60...а не хочется же.И я представила он с джинсами будет неплохо,как мне кажется С джинсами да будет хорошо. Но для зимних поездок я предпочитаю, называю это "резинки", сидеть удобно немнётся. У меня зауженные а пальто, да и курткой хорошо, удобно. Я удобство предпочитаю.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789793 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не знаю что с этим красивый адвентовским туром с ярмарками и Парижем не так,что наши туристы скачут как зайцы,но всё-таки как мне кажется дела наши не так уж и плохи!Смотрите да, нас 27 но эти люди как мне кажется туристы "оплаченные", раз довольно-таки давно держатся в нашей рассадке автобуса,помните было 26, 27-ая соседка ласточки,если рассуждать логически,ну а тот 28-ой - пусть сожалеет,что не поедет с нами красивый,вкусный,весёлый тур!Завтра стартует продажа билетов на Брест, я обязательно приобрету билеты!Более того,скажу по секрету я купила себе сегодня пуховик для Парижа...произведение искусства,Третьяковская галерея нервно курит в сторонке...тот,кто поедет с нами в тур уж точно меня узнает и не потеряет.ну не в старом же пальто в конце концов "шастать"по Елисейским полям....Лена -Лянка Минская ,если придёшь на вокзал, точно меня сразу узнаешь ...? единственное огорчу тех,кто собирался с нами в авиагруппу- её не будет ? ,зато тур будет полностью железнодорожным!? Марина, конечно, узнаю и в новом супер-пуховике и в чем угодно))) Я уж так с тобой сроднилась и так переживаю за Ваш тур, но ни на минуту не сомневаюсь в нашей встрече на вокзале в Минске в 5 утра с копейками!! Жалко ,что в у нас не Париж и дегустировать шампанское в 5 утра рановато. ?.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789794 Марина, пуховик-сказка! Придется и мне срочно искать новый к встрече ! В крайнем случае, чтобы ты меня узнала буду кричать :"Марина!!!"
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789809 9 часов назад, Лянка Минская сказал: Марина, конечно, узнаю и в новом супер-пуховике и в чем угодно))) Я уж так с тобой сроднилась и так переживаю за Ваш тур, но ни на минуту не сомневаюсь в нашей встрече на вокзале в Минске в 5 утра с копейками!! Жалко ,что в у нас не Париж и дегустировать шампанское в 5 утра рановато. ?. Леночка,я сейчас только глянула расписание,мы действительно в Миск в 5 часов?прибываем,это ж во сколько нужно тебе вставать,чтоб приехать,не надо,лучше в другой раз и зима- темно...мне даже неудобно стало,прости меня,старую дуру,увидемся ещё,тем более я то время от времени в Минск наезжаю...?
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789811 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Леночка,я сейчас только глянула расписание,мы действительно в Миск в 5 часов?прибываем,это ж во сколько нужно тебе вставать,чтоб приехать,не надо,лучше в другой раз и зима- темно...мне даже неудобно стало,прости меня,старую дуру,увидемся ещё,тем более я то время от времени в Минск наезжаю...? нет-нет-нет.... все вставайте и видьтесь! я что? одна такая сумасшедшая, которая вставала дважды в 4 утра, чтоб в 6 уже встретиться с форумчанами, приезжающими из туров или уезжающими в туры, в Москве?))))))))) ??
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789814 1 час назад, АП_not_АП сказал: нет-нет-нет.... все вставайте и видьтесь! я что? одна такая сумасшедшая, которая вставала дважды в 4 утра, чтоб в 6 уже встретиться с форумчанами, приезжающими из туров или уезжающими в туры, в Москве?))))))))) ?? Да ну Сань,не гони ты пургу,жалко человека!
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789815 Так...что-то я с билетами поторопилась -не открыта еще продажа на 10 декабря,на 9 только..обсчиталась.?ну ладно- возьмём завтра!Нет,подождите,а то запутаю-вдруг кому нужна информация- открылись продажи!!!Видимо с 8 утра что ли...но цены ...чуть другие,чем я вчера смотрела и радовалась -видимо немного,но подорожали билетики-то...
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789822 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так...что-то я с билетами поторопилась -не открыта еще продажа на 10 декабря,на 9 только..обсчиталась.?ну ладно- возьмём завтра!Нет,подождите,а то запутаю-вдруг кому нужна информация- открылись продажи!!!Видимо с 8 утра что ли...но цены ...чуть другие,чем я вчера смотрела и радовалась -видимо немного,но подорожали билетики-то... А у вас билеты на 27 поезд отображаются на эти даты?
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789823 3 минуты назад, Rinaa сказал: А у вас билеты на 27 поезд отображаются на эти даты? нет,только на 2 ночных,мы поедем чуть раньше группы в Брест, а сейчас открыла из Москвы -отображается только почему-то вечерний 95...?
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789825 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: нет,только на 2 ночных,мы поедем чуть раньше группы в Брест, а сейчас открыла из Москвы -отображается только почему-то вечерний 95...? Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет.
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789826 2 минуты назад, Rinaa сказал: Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет. то есть расписание поменялось...????самое печальное,что смотрю на 9 декабря(думала на 10 не всё открылось),так тоже 27 нет....??
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789827 5 минут назад, Rinaa сказал: Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет. Смотрю еще только туда - в Брест, 27 поезд открывается только на 7 декабря...непонятно
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789828 5 минут назад, Вязьмичка сказал: то есть расписание поменялось...???? Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой ?
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789830 6 минут назад, Rinaa сказал: Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой ? Rinaa, надеюсь,что да! Даже на 10 декабря,на свою дату,из Вязьмы -пустой поезд, а из Москвы его нет???? Странно,этого ж не может быть..
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789841 Судя по расписанию, наш поезд 27 появится числа 13. Будем смотреть билеты. А пока отбой! Отдыхайте в выходные.?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.