lastochka Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну смотрите,сами напросились!Весь Париж будет знать,что я точно из России. Марина, пуховик супер!!! Я такие ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну смотрите,сами напросились!Весь Париж будет знать,что я точно из России. Марина!!! Вообще класс! Вам очень идёт. Так здорово, если в Париже снега небудет, Вы его с собой привезёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, lastochka сказал: Марина, пуховик супер!!! Я такие ещё не видела. Я видела в прошлом году,но себя как то плохо в нем представляла,но когда одела,снимать не хотелось....строчки качественные,верблюжья шерсть и водооталкивающая ткань.Возможно смело,но удобно думаю и тепло,а главное не скучно!Российская фирма Душегрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Так он ещё и на верблюде, класс он очень тёплый. Я верблюда своего долго ношу. Лёгкий, тёплый и не такой объёмный как пуховик. Для нас самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, lastochka сказал: А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями. А город я не поняла ,у них сайт есть,мне в магазине подсказали.по английски душегрея.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, ирина конка сказал: Так он ещё и на верблюде, класс он очень тёплый. Я верблюда своего долго ношу. Лёгкий, тёплый и не такой объёмный как пуховик. Для нас самое то. Ирина,вот это и сыграло свое веское слово.Что не такой объемный...И из всего предложенного и просмотренного в магазинах нашего города,меряю и сразу тетка тёткой,лет 60...а не хочется же.И я представила он с джинсами будет неплохо,как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, lastochka сказал: А какой город выпускает? Молодцы наши научились делать! Хотя я сама покупаю верхнюю одежду в ивановской фирме "Ланика", очень довольна и качеством, и моделями. Женская верхняя одежда больших размеров оптом с доставкой по России Интернет нам в помощь вот такой сайт нарыла, там модели прикольные и размеры все, и карта где в Москве купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Да,это она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ирина,вот это и сыграло свое веское слово.Что не такой объемный...И из всего предложенного и просмотренного в магазинах нашего города,меряю и сразу тетка тёткой,лет 60...а не хочется же.И я представила он с джинсами будет неплохо,как мне кажется С джинсами да будет хорошо. Но для зимних поездок я предпочитаю, называю это "резинки", сидеть удобно немнётся. У меня зауженные а пальто, да и курткой хорошо, удобно. Я удобство предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не знаю что с этим красивый адвентовским туром с ярмарками и Парижем не так,что наши туристы скачут как зайцы,но всё-таки как мне кажется дела наши не так уж и плохи!Смотрите да, нас 27 но эти люди как мне кажется туристы "оплаченные", раз довольно-таки давно держатся в нашей рассадке автобуса,помните было 26, 27-ая соседка ласточки,если рассуждать логически,ну а тот 28-ой - пусть сожалеет,что не поедет с нами красивый,вкусный,весёлый тур!Завтра стартует продажа билетов на Брест, я обязательно приобрету билеты!Более того,скажу по секрету я купила себе сегодня пуховик для Парижа...произведение искусства,Третьяковская галерея нервно курит в сторонке...тот,кто поедет с нами в тур уж точно меня узнает и не потеряет.ну не в старом же пальто в конце концов "шастать"по Елисейским полям....Лена -Лянка Минская ,если придёшь на вокзал, точно меня сразу узнаешь ... единственное огорчу тех,кто собирался с нами в авиагруппу- её не будет ,зато тур будет полностью железнодорожным! Марина, конечно, узнаю и в новом супер-пуховике и в чем угодно))) Я уж так с тобой сроднилась и так переживаю за Ваш тур, но ни на минуту не сомневаюсь в нашей встрече на вокзале в Минске в 5 утра с копейками!! Жалко ,что в у нас не Париж и дегустировать шампанское в 5 утра рановато. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Марина, пуховик-сказка! Придется и мне срочно искать новый к встрече ! В крайнем случае, чтобы ты меня узнала буду кричать :"Марина!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 часов назад, Лянка Минская сказал: Марина, конечно, узнаю и в новом супер-пуховике и в чем угодно))) Я уж так с тобой сроднилась и так переживаю за Ваш тур, но ни на минуту не сомневаюсь в нашей встрече на вокзале в Минске в 5 утра с копейками!! Жалко ,что в у нас не Париж и дегустировать шампанское в 5 утра рановато. . Леночка,я сейчас только глянула расписание,мы действительно в Миск в 5 часовприбываем,это ж во сколько нужно тебе вставать,чтоб приехать,не надо,лучше в другой раз и зима- темно...мне даже неудобно стало,прости меня,старую дуру,увидемся ещё,тем более я то время от времени в Минск наезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Леночка,я сейчас только глянула расписание,мы действительно в Миск в 5 часовприбываем,это ж во сколько нужно тебе вставать,чтоб приехать,не надо,лучше в другой раз и зима- темно...мне даже неудобно стало,прости меня,старую дуру,увидемся ещё,тем более я то время от времени в Минск наезжаю... нет-нет-нет.... все вставайте и видьтесь! я что? одна такая сумасшедшая, которая вставала дважды в 4 утра, чтоб в 6 уже встретиться с форумчанами, приезжающими из туров или уезжающими в туры, в Москве?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: нет-нет-нет.... все вставайте и видьтесь! я что? одна такая сумасшедшая, которая вставала дважды в 4 утра, чтоб в 6 уже встретиться с форумчанами, приезжающими из туров или уезжающими в туры, в Москве?))))))))) Да ну Сань,не гони ты пургу,жалко человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Так...что-то я с билетами поторопилась -не открыта еще продажа на 10 декабря,на 9 только..обсчиталась.ну ладно- возьмём завтра!Нет,подождите,а то запутаю-вдруг кому нужна информация- открылись продажи!!!Видимо с 8 утра что ли...но цены ...чуть другие,чем я вчера смотрела и радовалась -видимо немного,но подорожали билетики-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так...что-то я с билетами поторопилась -не открыта еще продажа на 10 декабря,на 9 только..обсчиталась.ну ладно- возьмём завтра!Нет,подождите,а то запутаю-вдруг кому нужна информация- открылись продажи!!!Видимо с 8 утра что ли...но цены ...чуть другие,чем я вчера смотрела и радовалась -видимо немного,но подорожали билетики-то... А у вас билеты на 27 поезд отображаются на эти даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 минуты назад, Rinaa сказал: А у вас билеты на 27 поезд отображаются на эти даты? нет,только на 2 ночных,мы поедем чуть раньше группы в Брест, а сейчас открыла из Москвы -отображается только почему-то вечерний 95... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: нет,только на 2 ночных,мы поедем чуть раньше группы в Брест, а сейчас открыла из Москвы -отображается только почему-то вечерний 95... Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Rinaa сказал: Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет. то есть расписание поменялось...????самое печальное,что смотрю на 9 декабря(думала на 10 не всё открылось),так тоже 27 нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Rinaa сказал: Аналогично. Еще со вчерашнего вечера смотрю и не понимаю что с расписанием. На каком же тогда поезде группы поедут? И в обратную сторону 96 теперь в час ночи отправляется, а кроме него других поездов и нет. Смотрю еще только туда - в Брест, 27 поезд открывается только на 7 декабря...непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Вязьмичка сказал: то есть расписание поменялось...???? Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Rinaa сказал: Сама задаюсь тем же вопросом. Наш тур на пару дней раньше вашего отправляется. Туда с билетами все хорошо, а поезд, который я приглядела на обратно куда-то пропал. Надеюсь, что на сайте сбой Rinaa, надеюсь,что да! Даже на 10 декабря,на свою дату,из Вязьмы -пустой поезд, а из Москвы его нет???? Странно,этого ж не может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Судя по расписанию, наш поезд 27 появится числа 13. Будем смотреть билеты. А пока отбой! Отдыхайте в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.