ptv Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: так. и где наша апрельская галка, я чот не поняла?)))))))))) сходила посмотрела - не на всех набранных турах ближайших она стоит... ну на испанских, к примеру, ее нет... хммммм... ну ладно... рада за вашу группу! ну я же говориииилаааа!!!!!!!)))) ура! От вас и без галки не бегут . У Александры похоже дудочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, lastochka сказал: Хорошо, радуемся! Только не понятно, что с нашим 27 поездом? Куда он делся. Почему-то ТТВ не дает нам ответа. Марина задавала им вопрос по поводу поезда. Хотелось бы уже внести ясность, купить билеты, успокоится и ждать 10.12. С 16 апреля за тур напереживались, теперь за поезд начнем переживать!!!! Все-таки не могу успокоится,так радуюсь за тур и за встречу с Мариной. Марина,с тебя номер вагона и точная дата на обратную дорогу. Подготовку к своему туру я уже начала, теперь начну переживать,что плохо набирается. Всего-то 6 человек на 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: С 16 апреля за тур напереживались, теперь за поезд начнем переживать!!!! Все-таки не могу успокоится,так радуюсь за тур и за встречу с Мариной. Марина,с тебя номер вагона и точная дата на обратную дорогу. Подготовку к своему туру я уже начала, теперь начну переживать,что плохо набирается. Всего-то 6 человек на 25 августа а чо за тур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: С 16 апреля за тур напереживались, теперь за поезд начнем переживать!!!! Все-таки не могу успокоится,так радуюсь за тур и за встречу с Мариной. Марина,с тебя номер вагона и точная дата на обратную дорогу. Подготовку к своему туру я уже начала, теперь начну переживать,что плохо набирается. Всего-то 6 человек на 25 августа Безусловно!!а на 25 августа 6 человек это отличный результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: а чо за тур??? 3PM Хочу Италию с долгим морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Безусловно!!а на 25 августа 6 человек это отличный результат!!! Ну, да, если в моем следующем туре на июнь уже 17 сидит, то на август 6 - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 11 минут назад, Лянка Минская сказал: С 16 апреля за тур напереживались, теперь за поезд начнем переживать!!!! За поезд тоже не надо переживать- он появится,ТТВ сказал,что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, Лянка Минская сказал: 3PM Хочу Италию с долгим морем. Италия - это сказка! Тем более с отдыхом на море! Этот тур 3 PM всегда набирается хорошо, не переживайте, обязательно поедете! Только в августе там очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, lastochka сказал: Италия - это сказка! Тем более с отдыхом на море! Этот тур 3 PM всегда набирается хорошо, не переживайте, обязательно поедете! Только в августе там очень жарко. Поэтому надо в Барселону с долгим морем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, lastochka сказал: Италия - это сказка! Тем более с отдыхом на море! Этот тур 3 PM всегда набирается хорошо, не переживайте, обязательно поедете! Только в августе там очень жарко. Конец августа,думаю для моря будет комфортно. В этом году в августе тоже было жарко,но печет уже не так как в июле,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Поэтому надо в Барселону с долгим морем! Да, этот вариант мне тоже нравится. Но хочется и другие края посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Поэтому надо в Барселону с долгим морем! Я конечно, не была в Барселоне, но по-моему, там тоже в августе жарко! Тур 3PM в Италию - отличный, сама его присматривала , но 3 DM перевесил Римом, и хорошо, что съездила в него, а то его больше у ТТВ не будет, а в 3PM ещё съезжу! Там очень хорошие отзывы об отеле, месте отдыха, да и города для посещения шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, lastochka сказал: Я конечно, не была в Барселоне, но по-моему, там тоже в августе жарко! Тур 3PM в Италию - отличный, сама его присматривала , но 3 DM перевесил Римом, и хорошо, что съездила в него, а то его больше у ТТВ не будет, а в 3PM ещё съезжу! Там очень хорошие отзывы об отеле, месте отдыха, да и города для посещения шикарные! Были в конце июня-начало июля- самое жаркое,были в сентябре - море не то ,небо голубого и солнца не хватило,а вот начало августа было шикарное время и не жарко я бы сказала, я сама жару не люблю, а тут самое то! Присутствие море всё же сказывается,что жара там другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: Конец августа,думаю для моря будет комфортно. В этом году в августе тоже было жарко,но печет уже не так как в июле,например. Не могу сказать про август, была в этом году в сентябре: погода хорошая - 27-29 гр.,вода теплая, море ласковое. Но, когда мы уехали, погода как раз испортилась, и дождь нас застал во Флоренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, lastochka сказал: Я конечно, не была в Барселоне, но по-моему, там тоже в августе жарко! Тур 3PM в Италию - отличный, сама его присматривала , но 3 DM перевесил Римом, и хорошо, что съездила в него, а то его больше у ТТВ не будет, а в 3PM ещё съезжу! Там очень хорошие отзывы об отеле, месте отдыха, да и города для посещения шикарные! Сейчас с жарой не угадаешь, в этом году в июне тоже жарко было. В Барселоне было жарко,но комфортно.А на море,вообще чудесно. Мы уклоняемся от темы немножко)))) У нас тут про Париж,рождество,снег!!! Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Сейчас с жарой не угадаешь, в этом году в июне тоже жарко было. В Барселоне было жарко,но комфортно.А на море,вообще чудесно. Да, погода сейчас не предсказуемая, Дорогая Александра писала, что в сентябре в Барселоне было холодно , и они ходили в ветровках. Я обычно люблю на море в сентябре ездить - а тут такой облом. Не угадаешь! Решила на следующий год в конце июня поехать на море. Море оно всегда море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я решила, что больше эти бархатные сезоны не для меня... ни в Испании, ни в Италии я бархатный сентябрьский сезон не оценила. Мне холодно. На Мальте - да. Теплынь. На сентябрь если и буду когда-либо что-либо планировать, то экскурсионное, а море только в САМЫЙ сезон и никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ладно про море- у нас Адвент! Галочку поставили, билеты в Лувр , а кое-кто и на прочие радости взял.......Группа 33 человека...(может уже и хватит.... как там Марина-ami сказала??? булки сжать и сидеть...)Что там ещё из волшебного??? Билеты туда есть у меня, заказаны комнаты отдыха в Бресте...а скоро и ваш 27 поезд примчится...надо только время от времени проверять его...обратно же 096??? на него то тоже скоро надо будет взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 вам-то мож и хватит 33, но фирма ж тоже заработать хочет))) сторгуйтесь хотя бы на 45-ти туристах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: вам-то мож и хватит 33, но фирма ж тоже заработать хочет))) сторгуйтесь хотя бы на 45-ти туристах)))))) Верно! 45 или лучше больше. Нам нужен хороший автобус, а не допотопный 44-местный! И фирме надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, ptv сказал: Верно! 45 или лучше больше. Нам нужен хороший автобус, а не допотопный 44-местный! И фирме надо . Лана...там и быть ...колдуем еще 12 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 какая сговорчивая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: какая сговорчивая группа какой ооопытный манипулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дорогие наши форумчане! За нашими переживаниями из-за тура,билетов на поезд,в конце концов пропажи поезда с радаров,из расписания , а потом великой нашей радости из-за того,что наконец-то набралось нужное количество туристов и появление такой желанной и уже забытой галочки ...короче мы совсем забыли поблагодарить вас- дорогие форумчане- за поддержку вашу,за переживание из-за нашего тура,за ваше неравнодушие! Знаю даже были такие туристы,кто вместе с нами рекламировал наш тур, а кто-то даже создавал рекламу нашего тура! Звонил в ТТВ с вопросами! Милые наши,дорогие -спасибо вам огромное!!! Мы вас всех любим! И мне хочется выразить,даже нет- поделиться надеждой,что после прибытия из этого красивого адвентовского тура мы напишем общими усилиями,как в этой теме знакомства ОТЗЫВ о нашей поездке.Тем более,что мало того- нас ждут немыслимые рождественские ярмарки в туре (а я уверена они нас будут ждать с нетерпением,также как и мы их!), у нас у многих будут свои пути-дороги кроме запланированных в туре и я думаю всем будет интересно увидеть,что увидит наша группа в этом туре.Очень надеюсь,что у всех найдётся время и силы для написания общего отзыва,тем более столько форумчан в одном автобусе мне ещё встречать не приходилось.Я очень рада,что моя тема знакомства подарит мне встречу с новыми друзьями! Буду очень рада этой встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Дорогие наши форумчане! За нашими переживаниями из-за тура,билетов на поезд,в конце концов пропажи поезда с радаров,из расписания , а потом великой нашей радости из-за того,что наконец-то набралось нужное количество туристов и появление такой желанной и уже забытой галочки ...короче мы совсем забыли поблагодарить вас- дорогие форумчане- за поддержку вашу,за переживание из-за нашего тура,за ваше неравнодушие! Знаю даже были такие туристы,кто вместе с нами рекламировал наш тур, а кто-то даже создавал рекламу нашего тура! Звонил в ТТВ с вопросами! Милые наши,дорогие -спасибо вам огромное!!! Мы вас всех любим! И мне хочется выразить,даже нет- поделиться надеждой,что после прибытия из этого красивого адвентовского тура мы напишем общими усилиями,как в этой теме знакомства ОТЗЫВ о нашей поездке.Тем более,что мало того- нас ждут немыслимые рождественские ярмарки в туре (а я уверена они нас будут ждать с нетерпением,также как и мы их!), у нас у многих будут свои пути-дороги кроме запланированных в туре и я думаю всем будет интересно увидеть,что увидит наша группа в этом туре.Очень надеюсь,что у всех найдётся время и силы для написания общего отзыва,тем более столько форумчан в одном автобусе мне ещё встречать не приходилось.Я очень рада,что моя тема знакомства подарит мне встречу с новыми друзьями! Буду очень рада этой встрече!!! Как говорилось в одном советском фильме - Аминь...то есть УРА! Нас уже 35 и я купила билет на 27 поезд! Видимо он ехал к нам из Эстонии...Мало того, что мы его так долго ждали, так он теперь выезжает раньше и приезжает позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.