Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог осень 2019 -весна 2020. Обсуждаем

Sveta40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне кажется, что ТТВ обещали не увеличить этот тур, а просто "1 день в Словении" (на просьбы о целом туре). Такой тур в каталоге есть: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#107/z

Нет, обещали именно расширенный тур (+1 день) на начало августа. А в августе вообще в каталоге по этому туру выездов нет.

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
33 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Так и увеличенную на 2 дня Австрию обещали. Вот где она?

На странице 126 в каталоге в квадрате в правом верхнем углу. Только дней там еще меньше, чем в нынешнем туре.

Опубликовано

Очень разочаровал каталог! Исчезла Солнечная Германия, которую планировали на следующий год. Нормандия-Бенилюкс не получается по датам (все упирается в визу), так же как и новинка с Фландрией. Под наши параметры подходит всего 1(!) тур в Польшу, и не факт, что он наберется. Просто плАчу и рыдаю!!!!

Опубликовано
Только что, Нижегородка Ната сказал:

Очень разочаровал каталог!

Вот-вот! Я тоже нашла всего один тур, который подходит и то не факт, что наберется.Обычно из каталога по старинке выписываю себе понравившиеся туры, а тут даже выписать нечего за столько то лет знакомства с ТТВ. Конечно, мы стали очень разборчивы в выборе,то  нам то не подходит, то это. Что ж опять придется самостоятельно или искать готовый тур у других ТО. Жаль, конечно... Не съездили в туры, которые были раньше в каталогах. 

Опубликовано

А мне понравился новый тур по Австрии. Хоть я и была во всей Австрии, но в этот тур с удовольствием поеду. Ну и конечно же, жду новую программу по любимым Доломитикам

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда будет обновлена программа тура 4SK на сайте?

Новые даты на предстоящий сезон-2020 уже загружены, обновления по каталогу представлены, а программа для бронирования - без изменений.?

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#98/z

Опубликовано
14 минут назад, natusik сказал:

А мне понравился новый тур по Австрии. Хоть я и была во всей Австрии, но в этот тур с удовольствием поеду. Ну и конечно же, жду новую программу по любимым Доломитикам

Может, и хороший тур. Но зачем же обе даты ставить на "норвежский" июль?

Опубликовано
Только что, Елена из Мурманска сказал:

Может, и хороший тур. Но зачем же обе даты ставить на "норвежский" июль?

Но Вы же не поедете в обе даты в норвежский тур?!. К тому же, я например, не успела сесть в нордкап, значит поеду в обновленные  Доломиты и обновленную Австрию))), как говорится, появилась природная альтернатива

Опубликовано
34 минуты назад, natusik сказал:

Но Вы же не поедете в обе даты в норвежский тур?!. К тому же, я например, не успела сесть в нордкап, значит поеду в обновленные  Доломиты и обновленную Австрию))), как говорится, появилась природная альтернатива

"Норвежцы" - форумчане писали, что не могут определиться между турами.

А я лично вообще никуда не могу в июле, поэтому и жалко, что обе австрийские даты на июль. А если позже и добавят при хорошем наборе, то уже точно не попадут в мой график отпусков.

Опубликовано
3 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, когда будет обновлена программа тура 4SK на сайте?

Новые даты на предстоящий сезон-2020 уже загружены, обновления по каталогу представлены, а программа для бронирования - без изменений.?

http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#98/z

Даа, программа сильно изменена. Убрали Величку, Валтице, Микулов? Зато Литомышль добавили? Теперь с трекингом... Тур на 11 дней, думается, что можно было бы +1 день.

В самом начале мая с захватом праздничных дней только один короткий тур в Испанию, к сожалению. За 7AG спасибо!!!

Опубликовано
6 часов назад, Нижегородка Ната сказал:

Очень разочаровал каталог! Исчезла Солнечная Германия, которую планировали на следующий год. Нормандия-Бенилюкс не получается по датам (все упирается в визу), так же как и новинка с Фландрией. Под наши параметры подходит всего 1(!) тур в Польшу, и не факт, что он наберется. Просто плАчу и рыдаю!!!!

Но там есть очень похожий тур по Германии. 

Опубликовано
8 часов назад, ОльгаВояж сказал:

Но там есть очень похожий тур по Германии. 

Да, тур 2 SР "Легенды Эльзаса и тайны Германии" сделан на основе "Солнечной Германии". Из программы убрали безликий Штутгарт, добавили Эльзас. Ну и еще небольшие изменения увидела. На мой взгляд, программа получилась интереснее.

Опубликовано
29 минут назад, Галина Разумова сказал:

Да, тур 2 SР "Легенды Эльзаса и тайны Германии" сделан на основе "Солнечной Германии". Из программы убрали безликий Штутгарт, добавили Эльзас. Ну и еще небольшие изменения увидела. На мой взгляд, программа получилась интереснее.

Меня еще тур по Северной Германии заинтересовал. Только дней маловато - 7 в авиа варианте

Опубликовано
13 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Меня еще тур по Северной Германии заинтересовал. Только дней маловато - 7 в авиа варианте

Зато начинается в субботу. С этим у ТТВ просто беда. Даты совершенно не подходят. Опять нечего выбрать в июне. Самый хороший месяц для экскурсий по Европе по-моему. Я много лет выбираю экскурсионку в июне, и на работе в этот месяц легче отпуск взять, так как в июле и августе просят сотрудники у кого дети маленькие. Если не получается в июне съездить в Европу, то выбираю туры по России не длительные. Ни разу не было проколов по июню. В этом году вот правда в Европе июнь был ОЧЕНЬ жарким. Но мы съездили в Карелию и с погодой очень повезло. И туристов в июне как-то меньше везде (во всяком случае может нам так везло). 

2 AS Прованс поставили первый выезд 19 июня- неудачная дата, прилет в понедельник ночью, хотя бы 18 июня был бы.?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ. Хотелось бы попросить туры в Испанию, 9 SM Avia , 9SN Avia поставить хоть несколько дат на октябрь месяц, т.к. выезды по этим турам  заканчиваются  все в середине сентября. И еще вопрос, почему исчез из каталога тур 9FT Avia, Испанская фиеста, где было 4 дня в Мадриде.

Опубликовано
2 часа назад, ОльгаВояж сказал:

Да, тур красивый. Я была в аналогичном туре во время Адвента 2017 года. Это был авторский тур Олега Пирязева. но по нему было всего 2 выезда: во время Адвента ("Рождественские сказки Германии) и летом (От Балтики до Гарца). Для ж/д варианта он был, кажется 11-дневным, авиа присоединения не было. На форуме есть мой отзыв и Татьяны из Москвы. Очень рекомендую. Тур потрясающий.

Опубликовано

А я хотела высказаться по туру 8FIN "Рождественские каникулы в Финляндии. Горные лыжи и отдых" , 7 дней. Горнолыжного катания всего 3 дня, да к тому же неполных, так как с утра есть и обзорка. Это вообще ни о чём. Если только этот тур рассматривать как экскурсионный. Но просили как раз лыжный тур. И вот сделали. ?

Опубликовано
1 час назад, Галина Разумова сказал:

Да, тур красивый. Я была в аналогичном туре во время Адвента 2017 года. Это был авторский тур Олега Пирязева. но по нему было всего 2 выезда: во время Адвента ("Рождественские сказки Германии) и летом (От Балтики до Гарца). Для ж/д варианта он был, кажется 11-дневным, авиа присоединения не было. На форуме есть мой отзыв и Татьяны из Москвы. Очень рекомендую. Тур потрясающий.

Пойду отзыв искать. Если даты отпуска позволят - с удовольствием. У нас с графиком строго - я не могу сама выбрать даты

Опубликовано
7 минут назад, МарияИванова сказал:

Добрый день ! Есть ли возможность рассмотреть ж/д вариант для путешествия на Нордкап?

Так он есть   http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/557.html

Только места все заняты уже на все три даты.

Опубликовано
1 час назад, ОльгаВояж сказал:

Пойду отзыв искать. Если даты отпуска позволят - с удовольствием. У нас с графиком строго - я не могу сама выбрать даты

http://forum.tourtrans.ru/topic/20544-reportazh-o-ture-7sk-ot-baltiki-do-gartsa-s-120418g-my-uzhe-v-puti/

Опубликовано
1 час назад, ОльгаВояж сказал:

Танин почему-то не нашла.А это мой   

Опубликовано

Жаль, что некоторые длинные туры, покинувшие каталог, назад так и не вернулись. Похоже ТТВ имеет какие то свои соображения и постепенно уменьшает количество туров формата GT и XL. А ведь были когда то длиннющие вояжи в Италию дней на 19-20 и немало других довольно продолжительных. Я вот всё-таки надеюсь, что 7GT когда-нибудь вернется, пусть и в переработанном варианте. Конечно лучше Германию смотреть за несколько раз, по разным регионам и тематическим турам. Только не у всех есть такая возможность. А тот тур что есть - 7 AG ,,,Вся Германия,,, не очень то соответствует своему названию, учитывая размер страны и количество городов и интересных мест. Поэтому за единственный отпуск в году хочется  увидеть как можно больше. Думаю, туристы с дальних и восточных регионов страны меня поддержат. Понятно, что евро не 40 рублей стоит как когда то, но хотя бы один выезд в году совершить можно. Тот же не дешевый 9GT регулярно набирается под завязку. Такой же по стоимости  и чуть более продолжительный 2GT имеет по два выезда в год. А переработанный в пользу Португалии 20-дневный 9XL с базовой стоимостью 1099 (теперь уже 1124) евро в этом хорошо заполнился на 3 даты и на следующий год тоже заявлен 3 раза. Даже дорогущий, с учётом  предлагаемых доп.заездов, 4GT (из которого я только что вернулся)  два раза в год набирается. Надеюсь, 2GT ещё задержится в каталоге. А то если в 20-м году по датам не получится отпуск взять, то в 21-м его может уже и не быть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...