AlexP Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вариант 2А - вам предлагают ехать 28 поездом, что приводит к изменению программы не только дня с переездом по Польше, но и предыдущего дня с переездом по Германии. Вариант 4. 132 поезд возвращают, но ТТВ уже забронировал блоки в 96 или 28 поезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 26 минут назад, АП_not_АП сказал: не, а раньше как было? если уже отменялся 132-ой поезд. что было с турами? В дремучем 2015 году тоже была катавасия с поездами. Тогда к нашему туру (с 01.05) добавили 1 день. Лично мне пришлось покупать НОВЫЙ авиабилет из Москвы домой и брать 1 день за свой счёт. Но как-то пережили тогда и сейчас все переживут. ТТВ, конечно, придётся поработать в ногу с изменениями расписания поездов индивидуально с каждым туром. PS: Не думаю, что кипеж от туристов им очень поможет в этом деле. PSS: А с новогодними выездами всегда весело. Именно поэтому ездила через Брест с 02.01 только 1 раз и пока больше не хочется этих игрищ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: Вариант 2А - вам предлагают ехать 28 поездом, что приводит к изменению программы не только дня с переездом по Польше, но и предыдущего дня с переездом по Германии. Вариант 4. 132 поезд возвращают, но ТТВ уже забронировал блоки в 96 или 28 поезде. А за какой период ТТВ начинает блоки бронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 54 минуты назад, Лянка Минская сказал: Вероятное развитие событий: Вариант 1. 132 поезд отменяют и не возвращают. Вам предлагают выехать 96. Вы все прекрасно успеваете: Познань,шоколад, для желающих-бочковые огурцы. Вариант 2. 132 поезд отменяют и не возвращают. Вам предлагают выехать 28 поездом. Это очень маловероятно. Гарантий успеть на него совсем мало,учитывая границу и праздничные дни. Даже,если бы и не праздничные,то все-равно непредсказуемый вариант. ТТВ будет очень рисковать . Но,допустим. Тогда Познань точно отменяется. Но как вариант ,группа пишет обращение к ТТВ ,заезжает в Познань, остается ночевать в Бресте Как ты и предлагала. Вариант 3. 132 поезд отменяют и возвращают. Все счастливы и довольны. Могу сказать,чтобы делала я. Связалась с ТТВ после 8 декабря,если 132 убирают и действовала далее по варианту 2. неа, вариант 2 - это вообще не вариант, т.к. у нас не спецгруппа, у нас не индивидуальный какой-то заказ тура и даже не полностью форумский тур, чтобы претендавать на такой индивидуальный подход. И плюс у нас знакомых между собой всего 27 человек, а чтобы хотя бы в теории подобный вариант рассмотрели, полагаю, что нужное единогласное "за". А у нас еще и группа не полностью набрана... так что это вообще не вариант( Ближе к реальному вариант 1, НО... насколько при нем реально заехать в Познань? Тут неизвестна позиция офиса, неизвестна позиция гида.. но по крайней мере мы не "гоним" программу под 28-ой поезд. Оно в теории-то возможно, если поурезать все и везде... выехать раньше из Парижа во второй день и так далее... посокращать время в Айнбеке и Госларе... сдвинуть отель... ой... геморрой, не хочу про этот вариант даже думать надеюсь, что ТТВ тоже не захочет над нашим туром думать, а возьмется какой-нибудь другой))))))) Хотя вот лично я не отказалась бы от доп. ночи в Бресте, лишь бы не устраивать гонку с препятствиями... а вариант три - это вообще идеальный вариант, но пока что тоже маловероятный... по известным причинам((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 55 минут назад, AlexP сказал: Вариант 2А - вам предлагают ехать 28 поездом, что приводит к изменению программы не только дня с переездом по Польше, но и предыдущего дня с переездом по Германии. не каркай! 55 минут назад, AlexP сказал: Вариант 4. 132 поезд возвращают, но ТТВ уже забронировал блоки в 96 или 28 поезде. вот это именно то, о чем я чуть ранее написала - вот это будет капец обидно(((( 52 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: В дремучем 2015 году тоже была катавасия с поездами. Тогда к нашему туру (с 01.05) добавили 1 день. Лично мне пришлось покупать НОВЫЙ авиабилет из Москвы домой и брать 1 день за свой счёт. Но как-то пережили тогда и сейчас все переживут. ТТВ, конечно, придётся поработать в ногу с изменениями расписания поездов индивидуально с каждым туром. PS: Не думаю, что кипеж от туристов им очень поможет в этом деле. PSS: А с новогодними выездами всегда весело. Именно поэтому ездила через Брест с 02.01 только 1 раз и пока больше не хочется этих игрищ. О... весьма интересно... то есть такая практика уже была, что день к туру добавили... классно! От такого варианта я б не отказалась Запишите кто-нибудь где-нибудь, что Саша "за")))))) да на самом деле никто не кипишует, Елен, не воспринимайте так всерьез. Все всё понимают, но.... не плакать же в самом деле - вот стебёмся)))) и ждем. фу. не люблю. бесит)))))))))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40Olga Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 15 часов назад, Вязьмичка сказал: Читаю вашу тему и что-то вспомнился Задорнов с его двумя 17-ми вагонами Сорри, два девятых вагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, 40Olga сказал: Сорри, два девятых вагона я сегодня только посмотрела, кстати... ухохоталась. Задорнов говорит о том, что это якобы реальная история. неужели и вправду реальная? У меня просто фантазия очень развита хорошо, у меня все в таких красках представлено было в голове. что я реально ехала и хохотала в метро)))))))) Народ на меня смотрел очень странно. Они явно не понимали. как с утра по дороге на работу можно хохотать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, 40Olga сказал: Сорри, два девятых вагона Да я уж уже и сразу ещё вчера написала,что ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 СЛУУУУУУШАЙТЕ! меня тут что стрельнуло))))))))))) смотрите, еще раз читаем. что написано: Цитата Поезд Брест - Москва № 96 В период 12.11.2019 – 07.12.2019 Отправление из Бреста: в 23:53 (в предпоследний день тура) Прибытие в Минск: в 05:16 Отправление из Минска в 05:40 Прибытие в Москву: в 16:17 (в последний день тура) В дни массовых выездов для ряда групп возможно отправление: Поезд Брест – Москва № 28: В периоды: 01.01.2020 – 12.01.2020, 25.03.2020 – 05.04.2020 01.05.2020 – 12.05.2020 Отправление из Бреста в 19:01 (в предпоследний день тура). Прибытие в Минск в 23:52. Отправление из Минска в 00:06. Прибытие в Москву в 09:23 (в последний день тура) в период с 12 ноября по 7 декабря - 96 поезд, который на 23.53 а после 7 декабря никакой инфы нет кроме как на возможные пиковые даты 28-ым поездом! то есть это что значит? - сохраняется вероятность и 132? и 96-го, который перенесут на 00:55? а когда там летнее расписание в силу вступает обратно? а не с переводом ли часов связан этот час на зимний период? а на весну-лето обратно на 23 часа поменяют??? я все никак не угомонюсь)))))))))) а я предупреждала, что мое незнание до добра не доводит... молчу-молчу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Почему нет инфы по другим датам? А это: 2. Возвращение из Бреста в Москву (на обратном пути) Поезд Брест - Москва № 132 с 25.10.2019 — 11.11.2019. На дальнейший период поезд №132 отменен! отправление из Бреста: 04:28 (в последний день тура) прибытие в Москву: 20:03 (в последний день тура) Поезд Брест - Москва № 96 с 12.11.2019 до 07.12.2019 отправление из Бреста: 23:53 (предпоследний день тура) прибытие в Москву: 16:17 (в последний день тура) с 08.12.2019 до 08.12.2020 отправление из Бреста: 00:55 (в последний день тура) прибытие в Москву: 16:58 (в последний день тура) Поезд Брест – Москва № 28 или другой поезд Используется для некоторых групп (информация уточняется) в периоды массовых выездов: 01.01.2020 – 12.01.2020 25.03.2020 – 05.04.2020 01.05.2020 – 12.05.2020 отправление из Бреста: 19:01 (в предпоследний день тура) прибытие в Москву: 09:23 (в последний день тура) Точную информацию смотрите в разделе «Прибытие» заблаговременно. Изменено 23 октября, 2019 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Это видимо мой рабочий компьютер протестовал и чот не то мне написал. Я уже ушла от него.... от этого дезинформатора... домой ну ладно, тогда отбой радости снова паникуем!!!! шучу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Это видимо мой рабочий компьютер протестовал и чот не то мне написал. Я уже ушла от него.... от этого дезинформатора... домой ну ладно, тогда отбой радости снова паникуем!!!! шучу)))) Скорее всего связано с летним-зимним временем и межсезоньем. Думаю,все-таки после НГ 132 появится. С сайта БелЖД: "Выберите маршрут следования Получение информации о расписании и стоимости проезда на поезда,отправляющиеся с 23.10.2019 по 21.12.2019. Список поездов, на которые продажа проездных документов осуществляется за 60 суток, размещен в разделе "Информация для пассажиров". Информацию по остальным поездам можно получить не ранее 45 суток до отправления поезда" И в этот промежуток 132 нет, а дальше только ждать. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну да.... главное, чтоб ттв окончательно эту возможность со счётов не списывал Надеюсь, что все будет хорошо. Ещё в соседней теме насмотрелась на Познань на свою голову. Вот мне не везёт с Вроцлавом - никак не попаду. Что ни тур, то мимо... и вот я надеюсь, что копилка Познанью не пополнится В общем, надо подумать на какую тему сменить эту тему все равно раньше, чем после НГ ничего не будет известно относительно нас :)))) итааааак! О чем завтра флудим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ну да.... главное, чтоб ттв окончательно эту возможность со счётов не списывал Надеюсь, что все будет хорошо. Ещё в соседней теме насмотрелась на Познань на свою голову. Вот мне не везёт с Вроцлавом - никак не попаду. Что ни тур, то мимо... и вот я надеюсь, что копилка Познанью не пополнится В общем, надо подумать на какую тему сменить эту тему все равно раньше, чем после НГ ничего не будет известно относительно нас :)))) итааааак! О чем завтра флудим? Саша,произвела целые "раскопки" :https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=536556#p536556 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) ПОЕЗДА СОВМЕСТНОГО ФОРМИРОВАНИЯ 1 222 / 221 Брест – Москва по указанию* БЧ + РЖД 13 2 238 / 237 Брест – Москва по указанию* БЧ + РЖД 16 с длиннобазными вагонами 3 363 / 364 Томск – Караганды "круглогодично через день" РЖД + КЗХ 12 "РЖД – 1 раз в 4 дня КТЖ – 1 раз в 4 дня по МГСП Кулунда – 6 вагонов" 4 781 / 782 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро" 5 783 / 784 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро" 6 785 / 786 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро" 7 787 / 788 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро" "ПОЕЗДА, ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ МОТОРВАГОННЫМ ПОДВИЖНЫМ СОСТАВОМ (КРОМЕ СКОРОСТНЫХ И ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ)" 1 801 / 802 Минск – Вильнюс "круглогодично 2 раза в неделю" БЧ 3 (ДП/ЭПР) курсирует по субботам, воскресеньям и по дополнительным дням по указанию* 2 805 / 806 Минск – Вильнюс "круглогодично ежедневно" БЧ 5 (ЭП) 3 809 / 810 Минск – Вильнюс по указанию* БЧ 5 (ЭП) 4 856 / 855 Гомель – Сновск "круглогодично 2 раза в неделю" БЧ 3 5 841 / 842 Гомель - Новозыбков круглогодично ежедневно БЧ 3 6 843 / 844 Гомель - Новозыбков круглогодично ежедневно БЧ 3 7 863 / 864 Минск - Смоленск "круглогодично ежедневно" БЧ 5 (ЭП) 8 844 / 843 Кишинэу – Одесса "летний, по дням недели" ЧФМ 4 (ДП) 9 804 / 803 Вильнюс – Минск "круглогодично ежедневно" ЛГ 3 (ЭП) 10 808 / 807 Вильнюс – Минск "круглогодично ежедневно" ЛГ 3 (ЭП) ГРУЗОПАССАЖИРСКИЕ ПОЕЗДА 1 966 / 965 Черновцы – Ларга "круглогодично ежедневно" УЗ 2 2 968 / 967 Черновцы – Сокиряны "круглогодично ежедневно" УЗ 2 * – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда 24 235 / 236 Брест – Москва по указанию* БЧ 17 . Я так понимаю,что 132 заменили на 236 поезд. А вот кто и когда дает указания??? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Переведи, а я с телефона - жутко неудобно! Что это все значит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Переведи, а я с телефона - жутко неудобно! Что это все значит??? По ссылке открывается свод поездов на 2019-2020 годы с 08.12.2019г. Я так поняла,что 132 поезд заменят на № 236. Отправляться он будет написано "По Указанию". Внизу сноска:* – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда . А вот ,кто дает и когда эти указания формировать поезд???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Лянка Минская сказал: По ссылке открывается свод поездов на 2019-2020 годы с 08.12.2019г. Я так поняла,что 132 поезд заменят на № 236. Отправляться он будет написано "По Указанию". Внизу сноска:* – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда . А вот ,кто дает и когда эти указания формировать поезд???? А где ты видишь, что это с 8 декабря? Дата публикации 19 мая 2019 года... блин или я с телефона реально не могу нормально посмотреть :((( завтра с работы посмотрю внимательнее... я так понимаю, что и раньше 132-ой был не ежедневным, а сезонным. Тогда зачем туртранс переходит на 28-ой поезд в сезонность, а не на этот? Ну блиииин.... как же я не люблю чего-то не знать)))) вот нравится мне соседняя ветка - они вообще такие спокойные, не парятся, одной мне все интересно и везде надо сунуть свой нос. Ужас, и как меня люди терпят? Изменено 23 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 34 минуты назад, АП_not_АП сказал: А где ты видишь, что это с 8 декабря? Дата публикации 19 мая 2019 года... блин или я с телефона реально не могу нормально посмотреть :((( завтра с работы посмотрю внимательнее... я так понимаю, что и раньше 132-ой был не ежедневным, а сезонным. Тогда зачем туртранс переходит на 28-ой поезд в сезонность, а не на этот? Ну блиииин.... как же я не люблю чего-то не знать)))) вот нравится мне соседняя ветка - они вообще такие спокойные, не парятся, одной мне все интересно и везде надо сунуть свой нос. Ужас, и как меня люди терпят? Саш, это я тебе выдержки сбросила. А очень много инфы на https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=15829&start=2775. Там на стр 2 форума есть приказы о вводе новых расписаний с 08 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В общем, я пока не посмотрела внимательнее и подробнее, что там по ссылкам, но ....... двухдневный нервяк и суета из-за поездов и у меня на весах 61.7 вместо недавних 63.9 я конечно безмерно благодарна белорусским железным дорогам за то, что помогают мне выиграть спор, но 2 с лишним килограмма за неделю - это не дохрена ли???? надо включать обратно в рацион шоколад походу, а то я до тура не дотяну 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 12 часов назад, Лянка Минская сказал: 24 235 / 236 Брест – Москва по указанию* БЧ 17 . Я так понимаю,что 132 заменили на 236 поезд. А вот кто и когда дает указания??? этот поезд не фигурирует в совместном формировании, тем не менее и на 20-ое декабря, к примеру, его тоже нет... так что едва ли это бывший 132-ой(((( да и время там не указано... та счет указаний, полагаю, все не так сложно... ну должны же быть какие-то договоренности между туроператорами и железными дорогами. другой вопрос-какие и на каких условиях. за какие сроки кто и кого должен предупреждать о том или ином кол-ве туристов/вагонов... плюс не все туры набираются заблаговременно - сложный вопрос короче... и эти поезда совместного согласования.... заранее согласовать наверное не очень просто. фиг знает.. я чот уже смирилась с 96-ым поездом и думаю, куда свернуть из Гослара у меня что-то... что ни утро, то очередной мозговой штурм. затем стадия смирения, принятия, успокоения.... сегодня я уже посмотрела билеты из Гослара до Ганновера, из Ганновера до Берлина, из Берлина до Минска, из Минска до Москвы.... не, ну нормальная? ))))))))))))) кто-нибудь выньте мое шило!!!!)))) как трудно жить))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, Лянка Минская сказал: А вот ,кто дает и когда эти указания формировать поезд???? Когда появляется пассажиропоток, тогда и дают указание добавить поезд. Как например, на новогодние каникулы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, pol_sveta сказал: Когда появляется пассажиропоток, тогда и дают указание добавить поезд. Как например, на новогодние каникулы. ну на НГ, майские - всегда увеличивается пассажиропоток... почему же сейчас проблема возникла с НГ... и с теми же нашими майскими?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В октябре никто не знает, какой будет пассажиропоток на майские Грубо говоря, когда раскупят почти все билеты на существуюшие поезда, тогда и назначат дополнительные. А не раскупят - так зачем добавлять и возить воздух? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ну и плюс пассажиропоток на НГ и майские крайне неравномерен - несколько дней в начале праздников все едут "туда", несколько дней в конце - "обратно". А железной дороге нужен равномерный поток в обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.