Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант 2А - вам предлагают ехать 28 поездом, что приводит к изменению программы не только дня с переездом по Польше, но и предыдущего дня с переездом по Германии. 

Вариант 4. 132 поезд возвращают, но ТТВ уже забронировал блоки в 96 или 28 поезде. 

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
26 минут назад, АП_not_АП сказал:

не, а раньше как было? если уже отменялся 132-ой поезд. что было с турами? 

В дремучем 2015 году тоже была катавасия с поездами. Тогда к нашему туру (с 01.05) добавили 1 день. Лично мне пришлось покупать НОВЫЙ авиабилет из Москвы домой и брать 1 день за свой счёт. Но как-то пережили тогда и сейчас все переживут. ТТВ, конечно, придётся поработать в ногу с изменениями расписания поездов индивидуально с каждым туром.

PS: Не думаю, что кипеж от туристов им очень поможет в этом деле.

PSS: А с новогодними выездами всегда весело. Именно поэтому ездила через Брест с 02.01 только 1 раз и пока больше не хочется этих игрищ.

Опубликовано
5 минут назад, AlexP сказал:

Вариант 2А - вам предлагают ехать 28 поездом, что приводит к изменению программы не только дня с переездом по Польше, но и предыдущего дня с переездом по Германии. 

Вариант 4. 132 поезд возвращают, но ТТВ уже забронировал блоки в 96 или 28 поезде. 

А за какой период ТТВ начинает блоки бронировать?

Опубликовано
54 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Вероятное развитие событий:

Вариант 1.  132 поезд отменяют и не возвращают. Вам предлагают выехать 96. Вы все прекрасно успеваете: Познань,шоколад, для желающих-бочковые огурцы.

Вариант 2. 132 поезд отменяют и не возвращают. Вам предлагают выехать 28 поездом. Это очень маловероятно.  Гарантий успеть на него совсем мало,учитывая границу и праздничные дни. Даже,если бы и не праздничные,то все-равно непредсказуемый вариант. ТТВ будет очень рисковать . Но,допустим. Тогда Познань точно отменяется. Но как вариант ,группа пишет обращение к ТТВ ,заезжает в Познань, остается ночевать в Бресте Как ты и предлагала.

Вариант 3. 132 поезд отменяют и возвращают. Все счастливы и довольны.

Могу сказать,чтобы делала я.  Связалась с ТТВ после 8 декабря,если 132 убирают и действовала далее по варианту 2.

неа, вариант 2 - это вообще не вариант, т.к. у нас не спецгруппа, у нас не индивидуальный какой-то заказ тура и даже не полностью форумский тур, чтобы претендавать на такой индивидуальный подход. И плюс у нас знакомых между собой всего 27 человек, а чтобы хотя бы в теории подобный вариант рассмотрели, полагаю, что нужное единогласное "за". А у нас еще и группа не полностью набрана... так что это вообще не вариант( 

Ближе к реальному вариант 1, НО... насколько при нем реально заехать в Познань? Тут неизвестна позиция офиса, неизвестна позиция гида.. но по крайней мере мы не "гоним" программу под 28-ой поезд. Оно в теории-то возможно, если поурезать все и везде... выехать раньше из Парижа во второй день и так далее... посокращать время в Айнбеке и Госларе... сдвинуть отель... ой... геморрой, не хочу про этот вариант даже думать ? надеюсь, что ТТВ тоже не захочет над нашим туром думать, а  возьмется какой-нибудь другой))))))) ? Хотя вот лично я не отказалась бы от доп. ночи в Бресте, лишь бы не устраивать гонку с препятствиями...

а вариант три - это вообще идеальный вариант, но пока что тоже маловероятный... по известным причинам(((

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, AlexP сказал:

не каркай!

55 минут назад, AlexP сказал:

вот это именно то, о чем я чуть ранее написала - вот это будет капец обидно((((

52 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

В дремучем 2015 году тоже была катавасия с поездами. Тогда к нашему туру (с 01.05) добавили 1 день. Лично мне пришлось покупать НОВЫЙ авиабилет из Москвы домой и брать 1 день за свой счёт. Но как-то пережили тогда и сейчас все переживут. ТТВ, конечно, придётся поработать в ногу с изменениями расписания поездов индивидуально с каждым туром.

PS: Не думаю, что кипеж от туристов им очень поможет в этом деле.

PSS: А с новогодними выездами всегда весело. Именно поэтому ездила через Брест с 02.01 только 1 раз и пока больше не хочется этих игрищ.

О... весьма интересно... то есть такая практика уже была, что день к туру добавили... классно! От такого варианта я б не отказалась ???

Запишите кто-нибудь где-нибудь, что Саша "за")))))) ????

да на самом деле никто не кипишует, Елен, не воспринимайте так всерьез. Все всё понимают, но.... не плакать же в самом деле - вот стебёмся)))) и ждем. фу. не люблю. бесит)))))))))) 

Изменено пользователем АП_not_АП
Опубликовано
3 минуты назад, 40Olga сказал:

Сорри, два девятых вагона

я сегодня только посмотрела, кстати... ухохоталась.

Задорнов говорит о том, что это якобы реальная история. неужели и вправду реальная?

У меня просто фантазия очень развита хорошо, у меня все в таких красках представлено было в голове. что я реально ехала и хохотала в метро)))))))) Народ на меня смотрел очень странно. Они явно не понимали. как с утра по дороге на работу можно хохотать)))) 

Опубликовано

СЛУУУУУУШАЙТЕ!

меня тут что стрельнуло))))))))))) 

смотрите, еще раз читаем. что написано:

Цитата

Поезд Брест - Москва № 96

В период 12.11.2019 – 07.12.2019

Отправление из Бреста: в 23:53 (в предпоследний день тура)

Прибытие в Минск: в 05:16

Отправление из Минска в 05:40

Прибытие в Москву: в 16:17 (в последний день тура)

В дни массовых выездов для ряда групп возможно отправление:

Поезд Брест – Москва № 28:

В периоды:

01.01.2020 – 12.01.2020,

25.03.2020 – 05.04.2020

01.05.2020 – 12.05.2020

Отправление из Бреста в 19:01 (в предпоследний день тура).

Прибытие в Минск в 23:52.

Отправление из Минска в 00:06.

Прибытие в Москву в 09:23 (в последний день тура)

в период с 12 ноября по 7 декабря - 96 поезд, который на 23.53

а после 7 декабря никакой инфы нет кроме как на возможные пиковые даты 28-ым поездом!

то есть это что значит? - сохраняется вероятность и 132? и 96-го, который перенесут на 00:55? 

а когда там летнее расписание в силу вступает обратно? а не с переводом ли часов связан этот час на зимний период? а на весну-лето обратно на 23 часа поменяют??? 

я все никак не угомонюсь))))))))))

а я предупреждала, что мое незнание до добра не доводит... ?????

молчу-молчу))))

Опубликовано (изменено)

Почему нет инфы по другим датам? А это:

2. Возвращение из Бреста в Москву (на обратном пути)

Поезд Брест - Москва № 132

• с 25.10.2019 — 11.11.2019. На дальнейший период поезд №132 отменен!

отправление из Бреста: 04:28 (в последний день тура)

прибытие в Москву: 20:03 (в последний день тура)

Поезд Брест - Москва № 96

• с 12.11.2019 до 07.12.2019

отправление из Бреста: 23:53 (предпоследний день тура)

прибытие в Москву: 16:17 (в последний день тура)

• с 08.12.2019 до 08.12.2020

отправление из Бреста: 00:55 (в последний день тура)

прибытие в Москву: 16:58 (в последний день тура)

Поезд Брест – Москва № 28 или другой поезд

Используется для некоторых групп (информация уточняется) в периоды массовых выездов:

• 01.01.2020 – 12.01.2020
  • 25.03.2020 – 05.04.2020
  • 01.05.2020 – 12.05.2020

отправление из Бреста: 19:01 (в предпоследний день тура)

прибытие в Москву: 09:23 (в последний день тура)

Точную информацию смотрите в разделе «Прибытие» заблаговременно.

Изменено пользователем LNM
Опубликовано

Это видимо мой рабочий компьютер протестовал ??? и чот не то мне написал. Я уже ушла от него.... от этого дезинформатора... домой ?

ну ладно, тогда отбой радости ??? снова паникуем!!!! ???

шучу)))) ???

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Это видимо мой рабочий компьютер протестовал ??? и чот не то мне написал. Я уже ушла от него.... от этого дезинформатора... домой ?

ну ладно, тогда отбой радости ??? снова паникуем!!!! ???

шучу)))) ???

Скорее всего связано с летним-зимним временем и межсезоньем. Думаю,все-таки после НГ 132 появится.

С сайта БелЖД:

"Выберите маршрут следования

Получение информации о расписании и стоимости проезда на поезда,отправляющиеся с 23.10.2019 по 21.12.2019.
Список поездов, на которые продажа проездных документов осуществляется за 60 суток, размещен в разделе "Информация для пассажиров". Информацию по остальным поездам можно получить не ранее 45 суток до отправления поезда"

И в этот промежуток 132 нет, а дальше только ждать.

Изменено пользователем Лянка Минская
Опубликовано

Ну да.... главное, чтоб ттв окончательно эту возможность со счётов не списывал ??????Надеюсь, что все будет хорошо. Ещё в соседней теме насмотрелась на Познань на свою голову. ? Вот мне не везёт с Вроцлавом - никак не попаду. Что ни тур, то мимо... и вот я надеюсь, что копилка Познанью не пополнится ???????

В общем, надо подумать на какую тему сменить эту тему ??? все равно раньше, чем после НГ ничего не будет известно относительно нас :)))) 

итааааак! О чем завтра флудим? ??? 

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ну да.... главное, чтоб ттв окончательно эту возможность со счётов не списывал ??????Надеюсь, что все будет хорошо. Ещё в соседней теме насмотрелась на Познань на свою голову. ? Вот мне не везёт с Вроцлавом - никак не попаду. Что ни тур, то мимо... и вот я надеюсь, что копилка Познанью не пополнится ???????

В общем, надо подумать на какую тему сменить эту тему ??? все равно раньше, чем после НГ ничего не будет известно относительно нас :)))) 

итааааак! О чем завтра флудим? ??? 

Саша,произвела целые "раскопки" :https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=536556#p536556

Опубликовано (изменено)

ПОЕЗДА СОВМЕСТНОГО ФОРМИРОВАНИЯ
1 222 / 221 Брест – Москва по указанию* БЧ + РЖД 13
2 238 / 237 Брест – Москва по указанию* БЧ + РЖД 16 с длиннобазными вагонами
3 363 / 364 Томск – Караганды "круглогодично через день" РЖД + КЗХ 12 "РЖД – 1 раз в 4 дня КТЖ – 1 раз в 4 дня по МГСП Кулунда – 6 вагонов"
4 781 / 782 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро"
5 783 / 784 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро"
6 785 / 786 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро"
7 787 / 788 С.Петербург – Хельсинки "круглогодично ежедневно" РЖД + VR 7 + 7 название поезда "Аллегро"
"ПОЕЗДА, ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ МОТОРВАГОННЫМ ПОДВИЖНЫМ СОСТАВОМ (КРОМЕ СКОРОСТНЫХ И ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ)"
1 801 / 802 Минск – Вильнюс "круглогодично 2 раза в неделю" БЧ 3 (ДП/ЭПР) курсирует по субботам, воскресеньям и по дополнительным дням по указанию*
2 805 / 806 Минск – Вильнюс "круглогодично ежедневно" БЧ 5 (ЭП)
3 809 / 810 Минск – Вильнюс по указанию* БЧ 5 (ЭП)
4 856 / 855 Гомель – Сновск "круглогодично 2 раза в неделю" БЧ 3
5 841 / 842 Гомель - Новозыбков круглогодично ежедневно БЧ 3
6 843 / 844 Гомель - Новозыбков круглогодично ежедневно БЧ 3
7 863 / 864 Минск - Смоленск "круглогодично ежедневно" БЧ 5 (ЭП)
8 844 / 843 Кишинэу – Одесса "летний, по дням недели" ЧФМ 4 (ДП)
9 804 / 803 Вильнюс – Минск "круглогодично ежедневно" ЛГ 3 (ЭП)
10 808 / 807 Вильнюс – Минск "круглогодично ежедневно" ЛГ 3 (ЭП)
ГРУЗОПАССАЖИРСКИЕ ПОЕЗДА
1 966 / 965 Черновцы – Ларга "круглогодично ежедневно" УЗ 2
2 968 / 967 Черновцы – Сокиряны "круглогодично ежедневно" УЗ 2
* – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда

24 235 / 236 Брест – Москва по указанию* БЧ 17      . Я так понимаю,что 132 заменили на 236 поезд. А вот кто и когда дает указания???

Изменено пользователем Лянка Минская
Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Переведи, а ??? я с телефона - жутко неудобно! Что это все значит??? ???

По ссылке открывается свод поездов на 2019-2020 годы с 08.12.2019г.  Я так поняла,что 132 поезд заменят на № 236. Отправляться он будет написано "По Указанию". Внизу сноска:* – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда .

А вот ,кто дает и когда эти указания формировать поезд????

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Лянка Минская сказал:

По ссылке открывается свод поездов на 2019-2020 годы с 08.12.2019г.  Я так поняла,что 132 поезд заменят на № 236. Отправляться он будет написано "По Указанию". Внизу сноска:* – поезда "по указанию*" назначаются железнодорожной администрацией формирования поезда с согласованием железнодорожными администрациями по маршруту следования поезда .

А где ты видишь, что это с 8 декабря? Дата публикации 19 мая 2019 года... блин или я с телефона реально не могу нормально посмотреть :(((

завтра с работы посмотрю внимательнее... 

я так понимаю, что и раньше 132-ой был не ежедневным, а сезонным. Тогда зачем туртранс переходит на 28-ой поезд в сезонность, а не на этот? Ну блиииин.... как же я не люблю чего-то не знать)))) ?????? вот нравится мне соседняя ветка - они вообще такие спокойные, не парятся, одной мне все интересно и везде надо сунуть свой нос. Ужас, и как меня люди терпят? ???

Изменено пользователем АП_not_АП
Опубликовано
34 минуты назад, АП_not_АП сказал:

А где ты видишь, что это с 8 декабря? Дата публикации 19 мая 2019 года... блин или я с телефона реально не могу нормально посмотреть :(((

завтра с работы посмотрю внимательнее... 

я так понимаю, что и раньше 132-ой был не ежедневным, а сезонным. Тогда зачем туртранс переходит на 28-ой поезд в сезонность, а не на этот? Ну блиииин.... как же я не люблю чего-то не знать)))) ?????? вот нравится мне соседняя ветка - они вообще такие спокойные, не парятся, одной мне все интересно и везде надо сунуть свой нос. Ужас, и как меня люди терпят? ???

Саш, это я тебе выдержки сбросила. А очень много инфы на https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=15829&start=2775. Там на стр 2 форума есть приказы о вводе новых расписаний с 08 декабря

Опубликовано

В общем, я пока не посмотрела внимательнее и подробнее, что там по ссылкам, но ....... двухдневный нервяк и суета из-за поездов и у меня на весах 61.7 вместо недавних 63.9 ???

я конечно безмерно благодарна белорусским железным дорогам за то, что помогают мне выиграть спор, но 2 с лишним килограмма за неделю - это не дохрена ли???? ???

надо включать обратно в рацион шоколад походу, а то я до тура не дотяну ?????? 

Опубликовано
12 часов назад, Лянка Минская сказал:

24 235 / 236 Брест – Москва по указанию* БЧ 17      . Я так понимаю,что 132 заменили на 236 поезд. А вот кто и когда дает указания???

этот поезд не фигурирует в совместном формировании, тем не менее и на 20-ое декабря, к примеру, его тоже нет... так что едва ли это бывший 132-ой(((( да и время там не указано... 

та счет указаний, полагаю, все не так сложно... ну должны же быть какие-то договоренности между туроператорами и железными дорогами. другой вопрос-какие и на каких условиях. за какие сроки кто и кого должен предупреждать о том или ином кол-ве туристов/вагонов... плюс не все туры набираются заблаговременно - сложный вопрос короче... и эти поезда совместного согласования.... заранее согласовать наверное не очень просто. фиг знает..

я чот уже смирилась с 96-ым поездом и думаю, куда свернуть из Гослара ????? у меня что-то... что ни утро, то очередной мозговой штурм. затем стадия смирения, принятия, успокоения.... сегодня я уже посмотрела билеты из Гослара до Ганновера, из Ганновера до Берлина, из Берлина до Минска, из Минска до Москвы....  не, ну нормальная? )))))))))))))

кто-нибудь выньте мое шило!!!!)))) 

как трудно жить))))) 

Опубликовано
13 часов назад, Лянка Минская сказал:

Когда появляется пассажиропоток, тогда и дают указание добавить поезд. Как например, на новогодние каникулы.

Опубликовано
Только что, pol_sveta сказал:

Когда появляется пассажиропоток, тогда и дают указание добавить поезд. Как например, на новогодние каникулы.

ну на НГ, майские - всегда увеличивается пассажиропоток... 

почему же сейчас проблема возникла с НГ... и с теми же нашими майскими?((( 

Опубликовано

В октябре никто не знает, какой будет пассажиропоток на майские ? Грубо говоря, когда раскупят почти все билеты на существуюшие поезда, тогда и назначат дополнительные. А не раскупят - так зачем добавлять и возить воздух?

Опубликовано

Ну и плюс пассажиропоток на НГ и майские крайне неравномерен - несколько дней в начале праздников все едут "туда", несколько дней в конце - "обратно". А железной дороге нужен равномерный поток в обе стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...