Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: Я впервые поеду в тур, в котором о своих спутниках я знаю практически всееееее!!!! не поверишь, я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: я отправила Марине нашей, но она 12 страниц еще не прочитала - читает про торт и комментирует мне свои мысли. Как раз к отъезду тура она дочитает до кафе))))))) Это точно. День не заглянешь на форум. Потом, всё, беги-догоняй. Плюс 2 страницы минимум ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Ален-Ален@ сказал: Это точно. День не заглянешь на форум. Потом, всё, беги-догоняй. Плюс 2 страницы минимум ))))) прогульщикам всегда и везде тяжело... - нагонять приходится))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Это что, я вот впервые всё знаю о группе, с которой даже не еду Изменено 31 октября, 2019 пользователем AlexP 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Девочкиии!!! Я тоже в такое красивое кафе хочу! Прочитала с опозданием, вот и нагоняю, как говорит Александра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ольга Н. сказал: Девочкиии!!! Я тоже в такое красивое кафе хочу! Прочитала с опозданием, вот и нагоняю, как говорит Александра! нуууу, а в чем проблема??))) сходим!))) а я вообще хочу красивый комплексный групповой обед/ужин но я молчу Изменено 31 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А зря, Саша, не скромничай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Нагуглила. Пик цветения глицинии в АПРЕЛЕ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 20 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Нагуглила. Пик цветения глицинии в АПРЕЛЕ Здрасссьте- а как вы думаете, почему я именно вам кафе это предложила???? Потому что едет ваша группа в апреле и всю красоту увидит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: Здрасссьте- а как вы думаете, почему я именно вам кафе это предложила???? Потому что едет ваша группа в апреле и всю красоту увидит! доверяй да проверяй шучу конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Нижегородка 76 сказал: доверяй да проверяй шучу конечно Марин, ну я так и поняла.......у вас в поездке вообще будет цвести всё,что только можно- мы примерно в это же время в 2014 были в Париже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 28 минут назад, Вязьмичка сказал: Марин, ну я так и поняла.......у вас в поездке вообще будет цвести всё,что только можно- мы примерно в это же время в 2014 были в Париже. А то,что НЕ может цвести, все-равно ЗАЦВЕТЕТ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 45 минут назад, Вязьмичка сказал: Марин, ну я так и поняла.......у вас в поездке вообще будет цвести всё,что только можно- мы примерно в это же время в 2014 были в Париже. у нас тут сплошной контроль качества, контроль информации! мышь не проскочит)))))))) 2 часа назад, Ольга Н. сказал: А зря, Саша, не скромничай! ну ближе уж к делу... может Оксана какое красивое и вкусное место знает. Замутит нам :))) Я уж и сама искала, честно говоря... но пока не очень удачно((( Либо цены космические - народ не согласится, либо далеко, либо некогда((( 18 минут назад, Лянка Минская сказал: А то,что НЕ может цвести, все-равно ЗАЦВЕТЕТ! точно!!!)))) а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди" А еще я второй день только и думаю о фаршированной блинами курице. Прям беда какая-то(((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: точно!!!)))) а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди" А еще я второй день только и думаю о фаршированной блинами курице. Прям беда какая-то(((( От дум не потолстеешь! Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Действовала отлично. Так что курицу тоже можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Лянка Минская сказал: От дум не потолстеешь! Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Действовала отлично. Так что курицу тоже можно. 200 грамм - это издевательство над организмом вообще... )))) ты видела эту воробьиную порцию в 200 грамм? ой, даже не предлагай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, АП_not_АП сказал: нашли данные о том, что мужчины скончался от 5 кг шоколада... так что мои 2 - это ерунда)))) Для человека весом в 50 кг опасны уже 500 г горького шоколада. Так что будьте осторожны, Саша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, ИринаО сказал: Для человека весом в 50 кг опасны уже 500 г горького шоколада. Так что будьте осторожны, Саша! да нууууу...как так? почему? так мало? я больше съедала за раз и неоднократно... правда, не горького, а молочного, т.к. горький я ем только когда совсем от диеты спасу нет... в остальном люблю молочный со всякими вредными добавками))) единственная опасность, которая таится за плитками шоколада для меня - это углеводный запой, в который я ухожу, если срываюсь.... но именно для него я и худею. Ибо люблю есть много-много сладкого сразу, а не травить свой организм маленькими долечками((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 39 минут назад, Лянка Минская сказал: От дум не потолстеешь! Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Действовала отлично. Так что курицу тоже можно. Я составила себе примерное меню. Все по 200г. Как вы думаете, похудею? Изменено 31 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Я составила себе примерное меню. Все по 200г. Как вы думаете, похудею? Я -не диетолог. .Но ,думаю, что такой ассортимент использовать для похудения странновато Мы не таким прямым образом использовали: Яйцо, овсянка, творого, мясо, торт,яблоко. Это для примера. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Я -не диетолог, но практика показала,что -да. Как долго так питаться, чтобы получить первый результат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Как долго так питаться, чтобы получить первый результат? См выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, Лянка Минская сказал: Я -не диетолог. .Но ,думаю, что такой ассортимент использовать для похудения странновато Мы не таким прямым образом использовали: Яйцо, овсянка, творого, мясо, торт,яблоко. Это для примера. я когда так питаться начинаю, то независимо от количества худею... кроме торта, конечно... вот его 200 грамм, увы... кстати! господа белорусы или не белорусы)))))) помимо бомбической курицы, я хочу на выходных приготовить торт! важен именно торт, тортик.... желательно бисквитный... в общем, не пирог! И, самое главное, желательно с яблоками, которые я уже не знаю куда деть! мож дадите рецепт? чтоб вкусно и худеть при этом, т.к. я ж все же в марафоне к туру))))) к туру готовлюсь, да)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 47 минут назад, Лянка Минская сказал: Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: я когда так питаться начинаю, то независимо от количества худею... кроме торта, конечно... вот его 200 грамм, увы... кстати! господа белорусы или не белорусы)))))) помимо бомбической курицы, я хочу на выходных приготовить торт! важен именно торт, тортик.... желательно бисквитный... в общем, не пирог! И, самое главное, желательно с яблоками, которые я уже не знаю куда деть! мож дадите рецепт? чтоб вкусно и худеть при этом, т.к. я ж все же в марафоне к туру))))) к туру готовлюсь, да)))))))))) Есть хороший рецепт БЕЗ яблок, но с вишней,горьким шоколадом, сливками. Но вряд ли он тебе пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ. мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала))))))))) Только что, Лянка Минская сказал: Есть хороший рецепт БЕЗ яблок, но с вишней,горьким шоколадом, сливками. Но вряд ли он тебе пригодится ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.