Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_793333
Только что, Милена Татулян сказал:

Я впервые поеду в тур, в котором о своих спутниках я знаю практически всееееее!!!!?

не поверишь, я тоже ???

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_793355

2 часа назад, АП_not_АП сказал:

я отправила Марине нашей, но она 12 страниц еще не прочитала - читает про торт и комментирует мне свои мысли. Как раз к отъезду тура она дочитает до кафе))))))) ???? 

Это точно. День не заглянешь на форум. Потом, всё, беги-догоняй. Плюс 2 страницы минимум )))))

Опубликовано
  • Автор
comment_793356
Только что, Ален-Ален@ сказал:

Это точно. День не заглянешь на форум. Потом, всё, беги-догоняй. Плюс 2 страницы минимум )))))

прогульщикам всегда и везде тяжело... - нагонять приходится))) ???

Опубликовано
comment_793357

Это что,  я вот впервые всё знаю о группе, с которой даже не еду ????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_793361
3 минуты назад, Ольга Н. сказал:

Девочкиии!!! Я тоже в такое красивое кафе хочу!? Прочитала с опозданием, вот и нагоняю, как говорит Александра!?

нуууу, а в чем проблема??))) сходим!)))

а я вообще хочу красивый комплексный групповой обед/ужин ???? но я молчу ???? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_793373
20 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Нагуглила. Пик цветения глицинии в АПРЕЛЕ?✌️

Здрасссьте- а как вы думаете, почему я именно вам кафе это предложила???? ? Потому что едет ваша группа в апреле и всю красоту увидит!

Опубликовано
comment_793374
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Здрасссьте- а как вы думаете, почему я именно вам кафе это предложила???? ? Потому что едет ваша группа в апреле и всю красоту увидит!

☺️

доверяй да проверяй?

шучу конечно?

Опубликовано
comment_793375
Только что, Нижегородка 76 сказал:

☺️

доверяй да проверяй?

шучу конечно?

Марин, ну я так и поняла....?...у вас в поездке вообще будет цвести всё,что только можно- мы примерно в это же время в 2014 были в Париже.

Опубликовано
comment_793379
28 минут назад, Вязьмичка сказал:

Марин, ну я так и поняла....?...у вас в поездке вообще будет цвести всё,что только можно- мы примерно в это же время в 2014 были в Париже.

А то,что НЕ может цвести, все-равно ЗАЦВЕТЕТ!?

Опубликовано
  • Автор
comment_793383
45 минут назад, Вязьмичка сказал:

у нас тут сплошной контроль качества, контроль информации! мышь не проскочит)))))))) ????

2 часа назад, Ольга Н. сказал:

А зря, Саша, не скромничай!?

ну ближе уж к делу... может Оксана какое красивое и вкусное место знает. Замутит нам :))) 

Я уж и сама искала, честно говоря... но пока не очень удачно((( Либо цены космические - народ не согласится, либо далеко, либо некогда(((

18 минут назад, Лянка Минская сказал:

А то,что НЕ может цвести, все-равно ЗАЦВЕТЕТ!?

???? точно!!!))))

а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди"

А еще я второй день только и думаю о фаршированной блинами курице. Прям беда какая-то(((( 

Опубликовано
comment_793386
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

???? точно!!!))))

а у нас завтра первое контрольное взвешивание в проекте "Взвешенные люди"

А еще я второй день только и думаю о фаршированной блинами курице. Прям беда какая-то(((( 

От дум не потолстеешь! Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Действовала отлично. Так что курицу тоже можно.

Опубликовано
  • Автор
comment_793389
7 минут назад, Лянка Минская сказал:

От дум не потолстеешь! Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день. Действовала отлично. Так что курицу тоже можно.

200 грамм - это издевательство над организмом вообще... )))) ты видела эту воробьиную порцию в 200 грамм? ой, даже не предлагай ??

Опубликовано
comment_793394
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

нашли данные о том, что мужчины скончался от 5 кг шоколада... так что мои 2 - это ерунда)))) 

Для человека весом в 50 кг опасны  уже 500 г горького шоколада. Так что будьте осторожны, Саша!

Опубликовано
  • Автор
comment_793396
Только что, ИринаО сказал:

Для человека весом в 50 кг опасны  уже 500 г горького шоколада. Так что будьте осторожны, Саша!

да нууууу...как так? почему? так мало? я больше съедала за раз и неоднократно... правда, не горького, а молочного, т.к. горький я ем только когда совсем от диеты спасу нет... в остальном люблю молочный со всякими вредными добавками)))

единственная опасность, которая таится за плитками шоколада для меня - это углеводный запой, в который я ухожу, если срываюсь.... но именно для него я и худею. Ибо люблю есть много-много сладкого сразу, а не травить свой организм маленькими долечками((( 

Опубликовано
comment_793404
39 минут назад, Лянка Минская сказал:

Я составила себе примерное меню.  Все по 200г. Как вы думаете, похудею????

Мороженое Чистая линия пломбир Ванильный 200гСыр President Brie мягкий 60%, 200гКолбаса Salumi di Bosco Салями Традиционная полусухая сыровяленая 200гimage.jpegКонфеты Москва, Красный Октябрь, 200 гр.image.jpeg

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_793408
2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Я составила себе примерное меню.  Все по 200г. Как вы думаете, похудею????

Мороженое Чистая линия пломбир Ванильный 200гСыр President Brie мягкий 60%, 200гКолбаса Salumi di Bosco Салями Традиционная полусухая сыровяленая 200гШоколад Бабаевский Элитный 75% горький 200гКонфеты Красный Октябрь "Москва" 200гimage.jpeg

Я -не диетолог. .Но ,думаю, что такой ассортимент использовать для похудения странновато?  Мы не таким прямым образом использовали:  Яйцо, овсянка, творого, мясо, торт,яблоко. Это для примера.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_793409
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Я -не диетолог, но практика показала,что -да.

Как долго так питаться, чтобы получить первый результат?

Опубликовано
comment_793411
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Как долго так питаться, чтобы получить первый результат?

См выше

Опубликовано
  • Автор
comment_793414
5 минут назад, Лянка Минская сказал:

Я -не диетолог. .Но ,думаю, что такой ассортимент использовать для похудения странновато?  Мы не таким прямым образом использовали:  Яйцо, овсянка, творого, мясо, торт,яблоко. Это для примера.

я когда так питаться начинаю, то независимо от количества худею... ???? 

кроме торта, конечно... вот его 200 грамм, увы...

кстати! господа белорусы или не белорусы)))))) помимо бомбической курицы, я хочу на выходных приготовить торт! важен именно торт, тортик.... желательно бисквитный... в общем, не пирог! И, самое главное, желательно с яблоками, которые я уже не знаю куда деть! мож дадите рецепт? чтоб вкусно и худеть при этом, т.к. я ж все же в марафоне к туру))))) к туру готовлюсь, да)))))))))) ????

Опубликовано
comment_793415
47 минут назад, Лянка Минская сказал:

Когда-то испытывали диету,при которой можно есть ВСЕ ,но по 200 гр по 6 раз в день.

Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ.?

Опубликовано
comment_793416
Только что, АП_not_АП сказал:

я когда так питаться начинаю, то независимо от количества худею... ???? 

кроме торта, конечно... вот его 200 грамм, увы...

кстати! господа белорусы или не белорусы)))))) помимо бомбической курицы, я хочу на выходных приготовить торт! важен именно торт, тортик.... желательно бисквитный... в общем, не пирог! И, самое главное, желательно с яблоками, которые я уже не знаю куда деть! мож дадите рецепт? чтоб вкусно и худеть при этом, т.к. я ж все же в марафоне к туру))))) к туру готовлюсь, да)))))))))) ????

Есть хороший рецепт БЕЗ яблок, но с вишней,горьким шоколадом, сливками. Но вряд ли он тебе пригодится?

Опубликовано
  • Автор
comment_793417
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Нет, ну я так не играю. Вы же написали можно есть ВСЕ.?

мне тоже Ваш набор для диеты оч понравился, а Лянка взяла и обломала)))))))))

Только что, Лянка Минская сказал:

Есть хороший рецепт БЕЗ яблок, но с вишней,горьким шоколадом, сливками. Но вряд ли он тебе пригодится?

ну дай.... хоть такой)))) вишня есть... остальное докуплю что ль.... эх. вопрос с яблоками открыт... вся квартира в них... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.