Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: А ещё находятся те, кто кричит "я бронировала со столиком и с места не сдвинусь". ржу)))))))))) Я БРОНИРОВАЛА ЗА ГИДОМ, НА МОЕ МЕСТО НЕ САДИТЬСЯ!)))))))) 2 минуты назад, AlexP сказал: Ой да их настроя на диету хватило всего на неделю сейчас вес у всех плюс-минус прежний Весь чат их группы забит сообщениями, кто что купил поесть, кто что сейчас ест, кто что приготовил. И всё это с фоточками, рецептами и обсуждениями. Конечно, как тут похудеть ЧОЙТА ПЛЮС-МИНУС? ой, чо я разоралась?))))))) у меня минус полтора кило. вроде... было... до последних обжираний :(((( беда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Весь чат их группы забит сообщениями, кто что купил поесть, кто что сейчас ест, кто что приготовил. И всё это с фоточками, рецептами и обсуждениями. Конечно, как тут похудеть Уверена,что это происки дорогой Александры,чтобы килограмм обалденного бельгийского шоколада не вырвали из ее цепких рук! Соблазняет пиццами,фотографирует, выкладывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Уверена,что это происки дорогой Александры,чтобы килограмм обалденного бельгийского шоколада не вырвали из ее цепких рук! Соблазняет пиццами,фотографирует, выкладывает... я чо виновата, что мы выиграли пиццу в розыгрыше? пришлось есть вчера на ночь.... было вкусно! и шоколадка после нее была вкусная, и яичко, и бутик с сыром, и чашечка молока но все! сегодня я не ем! сегодня у нас в чате произошел зарок! до НГ мы больше не пьем и не едим!)))))))) все участницы тура, все участницы марафона строго сели на диету. время 10.22 - я пока держусь! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: БРОНИРОВАЛА ЗА ГИДОМ, НА МОЕ МЕСТО НЕ САДИТЬСЯ!)))))))) В первую половину зайду только для оплаты экскурсий гиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LNM сказал: В первую половину зайду только для оплаты экскурсий гиду. передавайте через меня О! можно я буду главным бухгалтером тура? правда, не обещаю, что до Оксаны что-то дойдет, буду вести черную бухгалтерию, но тем не менее.... можно?)))) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Как пишут в инете....пАд стАлом.... зарок у них....да ещё и произошел..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Как пишут в инете....пАд стАлом.... зарок у них....да ещё и произошел..... да. обет нежрания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: да. обет нежрания! Обед. Просто обед 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Обед. Просто обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: передавайте через меня О! можно я буду главным бухгалтером тура? правда, не обещаю, что до Оксаны что-то дойдет, буду вести черную бухгалтерию, но тем не менее.... можно?)))) Хахаха. Направлю свои финансовые потоки через свою половину автобуса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Обед. Просто обед заметили, что Алексей нас провоцирует?????))))))) вот сам себя не поддержишь - никто не поддержит.... оссспади, как хочется поехать в тур стройной! аминь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, LNM сказал: Хахаха. Направлю свои финансовые потоки через свою половину автобуса. там Таня - мы в доле! у нас все пути до Оксаны перекрыты))))) только если вам с ней напрямую договариваться, но не знааааааааааааю.... не знаааааааааюююю... чтоб к ней пройти - надо преодолеть массу препятствий так, где там наша рассадка по именам? надо срочно освежить ее в памяти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Mnemozina , ну давайте нашкодим? а? давай ты в наш автобус сядешь? на границе поменяемся? *шило.... чешется*... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: заметили, что Алексей нас провоцирует?????))))))) вот сам себя не поддержишь - никто не поддержит.... оссспади, как хочется поехать в тур стройной! аминь! А мне-то что, я похудел сильнее вас всех - на целых 3 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: Там Таня - мы в доле Буду рассчитывать на Танину соседку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, AlexP сказал: А мне-то что, я похудел сильнее вас всех - на целых 3 кг потому что ты самый толстый! а мы все стройные красотки! 4 минуты назад, LNM сказал: Буду рассчитывать на Танину соседку НА НАТАШУ?))))))))) Ну нееееет.... нет-нет.... так, я ж за раскладкой шла, кто меня отвлек? не, бесперспективняк.... по линии водителей за сестрами сидят моя бабушка и свекровь Марины - это та еще оборона! не прорвется никто! а вот за нами тыл слабый - там кондитер, которого нет в чате, который активнее всех зарабатывает на тур - попробуй подкупить их, чтоб они кинули через нас с Мариной в адрес Оксаны деньги, НО... сразу предупреждаю, что у меня хорошая реакция - я занималась большим теннисом . Ну или ищи обходные пути - попробуй зайти через переднюю дверь автобуса и занять место водителя))))))))))) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 26 минут назад, АП_not_АП сказал: там Таня - мы в доле! у нас все пути до Оксаны перекрыты))))) только если вам с ней напрямую договариваться, но не знааааааааааааю.... не знаааааааааюююю... чтоб к ней пройти - надо преодолеть массу препятствий так, где там наша рассадка по именам? надо срочно освежить ее в памяти)))) Нееее!!! через нас не пройдёшь!!!!!!!!!! я сильная, хоть мелкого роста и кашляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: Нееее!!! через нас не пройдёшь!!!!!!!!!! я сильная, хоть мелкого роста и кашляю особенно, когда дело доходит до денег, которые мы так любим тратить. Особенно Таня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Mnemozina , ну давайте нашкодим? а? давай ты в наш автобус сядешь? на границе поменяемся? *шило.... чешется*... Ээээээ, на места за водителями? Чтобы Туртранс внес меня на всегда в черный список невыездных туристов по примеру авиакомпаний? ))))))))))) А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен ))))))))))))))) Друзья, я со вчерашного дня серьезно заболела, для меня больничный - вообще катастрофа, тем более в декабре. И что я хочу сказать: форум серьезно обладает явно выраженным терапевтическим эффектом. Когда я захожу в некоторые темы, мне реально становится полегче. За это я благодарна очень и очень многим форумчанам. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: сегодня одна из наших туристок поехала в тур на Адвент. Точнее - вчера) Так вот, провалена миссия по быстрому сбору - автобус Людмилы Меркушевой их обогнал! Завтра еще одна туристка из нашего автобуса едет в тур на Адвент с Машей Красновой. Тренировки не будет, ибо там авиа! Но зато у них будет квест - как из двух туров из двух разных групп встретиться в одном из городов у рождественской ёлки! Тоже своего рода тренировка)))))))))) я вот чего думаю по поводу сборов в автобус... ведь главное - побыстрее собраться и побыстрее поехать! может быть непринципиально изначально кому куда садиться в автобусе? у нас был случай, когда туристы переругались прям на парковке, не находя свои места... на это потрачено было несколько минут драгоценного времени. может сначала всем вбежать в автобусы, сесть как придется, доскакать до границы, а там уж разбираться? или так нельзя? Кто не успевает с чемоданом добежать до автобуса , быстро быстро бежать вслед за ним в сторону границы. Карта направления движения с указанием сторон света лежит в заветном конверте ТТВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 44 минуты назад, АП_not_АП сказал: я чо виновата, что мы выиграли пиццу в розыгрыше? пришлось есть вчера на ночь.... было вкусно! и шоколадка после нее была вкусная, и яичко, и бутик с сыром, и чашечка молока А на ночь вообще всё вкусно! ( из своего горького опыта...) 3 минуты назад, Mnemozina сказал: Ээээээ, на места за водителями? Чтобы Туртранс внес меня на всегда в черный список невыездных туристов по примеру авиакомпаний? ))))))))))) А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен ))))))))))))))) Друзья, я со вчерашного дня серьезно заболела, для меня больничный - вообще катастрофа, тем более в декабре. И что я хочу сказать: форум серьезно обладает явно выраженным терапевтическим эффектом. Когда я захожу в некоторые темы, мне реально становится полегче. За это я благодарна очень и очень многим форумчанам. Честно слово, смеющийся смайлик к болезни не относится!Ради бога не обижайтесь! Просто представила....граница...Вы на водительском месте...Саша мчится за автобусом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Кто не успевает с чемоданом добежать до автобуса , быстро быстро бежать вслед за ним в сторону границы. Карта направления движения с указанием сторон света лежит в заветном конверте ТТВ Лена, ты им напомни, с какой там стороны на ёлках мох растёт... ну партизанские белорусские же гены должны же быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Mnemozina сказал: Ээээээ, на места за водителями? Чтобы Туртранс внес меня на всегда в черный список невыездных туристов по примеру авиакомпаний? ))))))))))) А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен ))))))))))))))) ТТВ не может так с нами поступить))))))))) Уважаемый ТТВ, вы же не можете внести нас в черный список за наши милые шалости?))))))) Цитата А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен ))))))))))))))) а с чего ты решила, что мое место в отелях будет теплее, чем твое?)))))))) у меня один раз одеяло попадалось короткое - все пятки обморозила)))))))) 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Кто не успевает с чемоданом добежать до автобуса , быстро быстро бежать вслед за ним в сторону границы. Карта направления движения с указанием сторон света лежит в заветном конверте ТТВ ТОЧНО! так, надо озадачить Оксану распечатать карты для нерасторопных туристов ой, капец, чо буит, чо буит...если Оксана прочитает тему ой, чо буууууииииитттт )))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Саша мчится за автобусом... не, а чего я-то за ним мчусь? я вообще поменяться предложила .... я поеду в автобусе тура 1NB, а Mnemozina в нашем... ну пожааааалуууууууйстааааа ну давайте что-нибудь нахулиганим))))))))) это будет стимулом для двух гидов поторопиться к границе, чтобы побыстрее вернуть туристов в свои автобусы! вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Стоп 1 час назад, Вязьмичка сказал: Честно слово, смеющийся смайлик к болезни не относится!Ради бога не обижайтесь! Просто представила....граница...Вы на водительском месте...Саша мчится за автобусом... Стоп. На каком водительском? Я написала - за водителями: на самых блатных местах ))))))))) Их Туртранс специально для таких случаев придерживает ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.