Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_798124
1 минуту назад, LNM сказал:

А ещё находятся те, кто кричит "я бронировала со столиком и с места не сдвинусь".

??????? ржу))))))))))

Я БРОНИРОВАЛА ЗА ГИДОМ, НА МОЕ МЕСТО НЕ САДИТЬСЯ!))))))))

2 минуты назад, AlexP сказал:

Ой да их настроя на диету хватило всего на неделю ??? сейчас вес у всех плюс-минус прежний ???

Весь чат их группы забит сообщениями, кто что купил поесть, кто что сейчас ест, кто что приготовил. И всё это с фоточками, рецептами и обсуждениями. 

Конечно, как тут похудеть ???

ЧОЙТА ПЛЮС-МИНУС? ой, чо я разоралась?))))))) 

у меня минус полтора кило. вроде... было... до последних обжираний :(((( беда... 

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_798125
1 час назад, AlexP сказал:

Весь чат их группы забит сообщениями, кто что купил поесть, кто что сейчас ест, кто что приготовил. И всё это с фоточками, рецептами и обсуждениями. 

Конечно, как тут похудеть ???

Уверена,что это происки дорогой Александры,чтобы килограмм  обалденного бельгийского шоколада не вырвали из ее цепких рук!? Соблазняет пиццами,фотографирует, выкладывает... 

Опубликовано
  • Автор
comment_798126
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Уверена,что это происки дорогой Александры,чтобы килограмм  обалденного бельгийского шоколада не вырвали из ее цепких рук!? Соблазняет пиццами,фотографирует, выкладывает... 

я чо виновата, что мы выиграли пиццу в розыгрыше? пришлось есть вчера на ночь.... было вкусно! и шоколадка после нее была вкусная, и яичко, и бутик с сыром, и чашечка молока

но все! сегодня я не ем!

сегодня у нас в чате произошел зарок!

до НГ мы больше не пьем и не едим!))))))))

все участницы тура, все участницы марафона строго сели на диету.

время 10.22 - я пока держусь!

GmidIOq-imI.jpglrMDkfQhANA.jpg

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_798127
Только что, АП_not_АП сказал:

БРОНИРОВАЛА ЗА ГИДОМ, НА МОЕ МЕСТО НЕ САДИТЬСЯ!))))))))

В первую половину зайду только для оплаты экскурсий гиду. 

Опубликовано
  • Автор
comment_798129
1 минуту назад, LNM сказал:

В первую половину зайду только для оплаты экскурсий гиду. 

передавайте через меня ?????

О! можно я буду главным бухгалтером тура? правда, не обещаю, что до Оксаны что-то дойдет, буду вести черную бухгалтерию, но тем не менее.... можно?)))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_798132
Только что, Вязьмичка сказал:

Как пишут в инете....пАд стАлом.... ?зарок у них....?да ещё и произошел?.....

да. обет нежрания! 

Опубликовано
comment_798139
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

передавайте через меня ?????

О! можно я буду главным бухгалтером тура? правда, не обещаю, что до Оксаны что-то дойдет, буду вести черную бухгалтерию, но тем не менее.... можно?)))) 

Хахаха. Направлю свои финансовые потоки через свою половину автобуса.

Опубликовано
  • Автор
comment_798140
1 минуту назад, AlexP сказал:

Обед. Просто обед ?????

заметили, что Алексей нас провоцирует?????)))))))

вот сам себя не поддержишь - никто не поддержит.... 

оссспади, как хочется поехать в тур стройной!

аминь! 

Опубликовано
  • Автор
comment_798142
Только что, LNM сказал:

Хахаха. Направлю свои финансовые потоки через свою половину автобуса.

там Таня - мы в доле! у нас все пути до Оксаны перекрыты))))) только если вам с ней напрямую договариваться, но не знааааааааааааю.... не знаааааааааюююю... чтоб к ней пройти - надо преодолеть массу препятствий ????

так, где там наша рассадка по именам? надо срочно освежить ее в памяти)))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_798147

Mnemozina , ну давайте нашкодим? а? давай ты в наш автобус сядешь? на границе поменяемся?

*шило.... чешется*... 

Опубликовано
comment_798152
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

заметили, что Алексей нас провоцирует?????)))))))

вот сам себя не поддержишь - никто не поддержит.... 

оссспади, как хочется поехать в тур стройной!

аминь! 

А мне-то что, я похудел сильнее вас всех - на целых 3 кг ?????

Опубликовано
comment_798153
8 минут назад, АП_not_АП сказал:

Там Таня - мы в доле

Буду рассчитывать на Танину соседку

Опубликовано
  • Автор
comment_798155
6 минут назад, AlexP сказал:

А мне-то что, я похудел сильнее вас всех - на целых 3 кг ?????

потому что ты самый толстый! а мы все стройные красотки! 

4 минуты назад, LNM сказал:

Буду рассчитывать на Танину соседку

НА НАТАШУ?))))))))) Ну нееееет.... нет-нет.... так, я ж за раскладкой шла, кто меня отвлек?

не, бесперспективняк....

по линии водителей за сестрами сидят моя бабушка и свекровь Марины - это та еще оборона! не прорвется никто! 

а вот за нами тыл слабый - там кондитер, которого нет в чате, который активнее всех зарабатывает на тур - попробуй подкупить их, чтоб они кинули через нас с Мариной в адрес Оксаны деньги, НО... сразу предупреждаю, что у меня хорошая реакция - я занималась большим теннисом . Ну или ищи обходные пути - попробуй зайти через переднюю дверь автобуса и занять место водителя))))))))))) 

Опубликовано
comment_798161
26 минут назад, АП_not_АП сказал:

там Таня - мы в доле! у нас все пути до Оксаны перекрыты))))) только если вам с ней напрямую договариваться, но не знааааааааааааю.... не знаааааааааюююю... чтоб к ней пройти - надо преодолеть массу препятствий ????

так, где там наша рассадка по именам? надо срочно освежить ее в памяти)))) 

Нееее!!! через нас не пройдёшь!!!!!!!!!! я сильная, хоть мелкого роста и кашляю?

Опубликовано
  • Автор
comment_798162
Только что, Милена Татулян сказал:

Нееее!!! через нас не пройдёшь!!!!!!!!!! я сильная, хоть мелкого роста и кашляю?

особенно, когда дело доходит до денег, которые мы так любим тратить. Особенно Таня)))))) ???

Опубликовано
comment_798165
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Mnemozina , ну давайте нашкодим? а? давай ты в наш автобус сядешь? на границе поменяемся?

*шило.... чешется*... 

Ээээээ, на места за водителями? Чтобы Туртранс внес меня на всегда в черный список невыездных туристов по примеру авиакомпаний? ))))))))))) А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен )))))))))))))))

Друзья, я со вчерашного дня серьезно заболела, для меня больничный - вообще катастрофа, тем более в декабре. И что я хочу сказать: форум серьезно обладает явно выраженным терапевтическим эффектом. Когда я захожу в некоторые темы, мне реально становится полегче. За это я благодарна очень и очень многим форумчанам.

Опубликовано
comment_798168
1 час назад, АП_not_АП сказал:

сегодня одна из наших туристок поехала в тур на Адвент. Точнее - вчера)

Так вот, провалена миссия по быстрому сбору - автобус Людмилы Меркушевой их обогнал!

Завтра еще одна туристка из нашего автобуса едет в тур на Адвент с Машей Красновой. Тренировки не будет, ибо там авиа!

Но зато у них будет квест - как из двух туров из двух разных групп встретиться в одном из городов у рождественской ёлки!

Тоже своего рода тренировка)))))))))) 

я вот чего думаю по поводу сборов в автобус...  ведь главное - побыстрее собраться и побыстрее поехать!

может быть непринципиально изначально кому куда садиться в автобусе? у нас был случай, когда туристы переругались прям на парковке, не находя свои места... на это потрачено было несколько минут драгоценного времени.

может сначала всем вбежать в автобусы, сесть как придется, доскакать до границы, а там уж разбираться? или так нельзя? 

Кто не успевает с чемоданом добежать до автобуса , быстро быстро бежать вслед за ним в сторону границы. Карта направления движения с указанием сторон света лежит в заветном конверте ТТВ ?

Опубликовано
comment_798169
44 минуты назад, АП_not_АП сказал:

я чо виновата, что мы выиграли пиццу в розыгрыше? пришлось есть вчера на ночь.... было вкусно! и шоколадка после нее была вкусная, и яичко, и бутик с сыром, и чашечка молока

А на ночь вообще всё вкусно!??? ( из своего горького опыта...?)

3 минуты назад, Mnemozina сказал:

Ээээээ, на места за водителями? Чтобы Туртранс внес меня на всегда в черный список невыездных туристов по примеру авиакомпаний? ))))))))))) А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен )))))))))))))))

Друзья, я со вчерашного дня серьезно заболела, для меня больничный - вообще катастрофа, тем более в декабре. И что я хочу сказать: форум серьезно обладает явно выраженным терапевтическим эффектом. Когда я захожу в некоторые темы, мне реально становится полегче. За это я благодарна очень и очень многим форумчанам.

Честно слово, смеющийся смайлик к болезни не относится!Ради бога не обижайтесь!? Просто представила....граница...Вы на водительском месте...Саша мчится за автобусом...

Опубликовано
comment_798170
Только что, Лянка Минская сказал:

Кто не успевает с чемоданом добежать до автобуса , быстро быстро бежать вслед за ним в сторону границы. Карта направления движения с указанием сторон света лежит в заветном конверте ТТВ ?

Лена, ты им напомни, с какой там стороны на ёлках мох растёт...? ну партизанские белорусские  же гены должны же быть!

Опубликовано
  • Автор
comment_798171
4 минуты назад, Mnemozina сказал:

ТТВ не может так с нами поступить))))))))) ????

Уважаемый ТТВ, вы же не можете внести нас в черный список за наши милые шалости?))))))) ????

Цитата

А в отелях я тогда согласна только на Сашино место, все равно Саша ночами преимущественно где-то шастает, ей отель не особо нужен )))))))))))))))

а с чего ты решила, что мое место в отелях будет теплее, чем твое?)))))))) у меня один раз одеяло попадалось короткое - все пятки обморозила))))))))

2 минуты назад, Лянка Минская сказал:

ТОЧНО!

так, надо озадачить Оксану распечатать карты для нерасторопных туристов ????

ой, капец, чо буит, чо буит...если Оксана прочитает тему

ой, чо буууууииииитттт

)))))))))))))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_798172
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Саша мчится за автобусом...

не, а чего я-то за ним мчусь? я вообще поменяться предложила ....

я поеду в автобусе тура 1NB, а Mnemozina в нашем...

ну пожааааалуууууууйстааааа

ну давайте что-нибудь нахулиганим)))))))))

это будет стимулом для двух гидов поторопиться к границе, чтобы побыстрее вернуть туристов в свои автобусы! вот!

Опубликовано
comment_798173

Стоп

1 час назад, Вязьмичка сказал:

Честно слово, смеющийся смайлик к болезни не относится!Ради бога не обижайтесь!? Просто представила....граница...Вы на водительском месте...Саша мчится за автобусом...

Стоп. На каком водительском? Я написала - за водителями: на самых блатных местах ))))))))) Их Туртранс специально для таких случаев придерживает )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.