Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798374
47 минут назад, АП_not_АП сказал:

А я вот очень рада, что в программе нашего тура в день Брюгге два города, а не три, как обычно бывает... 

Лучше меньше, да лучше! 

Это я с возрастом к этому пришла... ????

Что дальше-то будет? - боюсь!)))))))))

В своё время мы подумаем и об этом ... (с)
  • Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_798375
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:
В своё время мы подумаем и об этом ... (с)

Давненько мы с Вами не веселились - прогуливаете тему?)))))))) 

Опубликовано
comment_798377
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

Давненько мы с Вами не веселились - прогуливаете тему?)))))))) 

Форумская  лодка разбилась о быт.???

Опубликовано
  • Автор
comment_798378
2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Форумская  лодка разбилась о быт.???

Вечно он все портит.

То он, то работа... надоело! все, что мешает нашему общению - должно идти.... ну, сами понимаете куда... 

Опубликовано
comment_798397
9 часов назад, АП_not_АП сказал:

У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... 

Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все?..

Если тебе повезет сесть в новый вагон, увидишь по 2 розетки в каждом плацкартном отсеке!!!

Опубликовано
comment_798404
9 часов назад, АП_not_АП сказал:

У меня за утро_ночь еще один серьезный вопрос.... 

Поезд Москва-Брест 27Б - в купе розетки есть? в плацкарте розетки только у бойлера с горячей водой, туалета и около места "7"? Или поезд на поезд на приходится? Или он один и везде одинаково все?

Саша, сейчас все вагоны модернизируют розетками. Но все это в процессе. В том месяце мы так модернизировали 5 вагонов, в этом еще пять. Какой именно тебе достанется, неизвестно))))

Опубликовано
  • Автор
comment_798406
3 минуты назад, Анатольевна сказал:

Саша, сейчас все вагоны модернизируют розетками. Но все это в процессе. В том месяце мы так модернизировали 5 вагонов, в этом еще пять. Какой именно тебе достанется, неизвестно))))

В смысле - МЫЫЫЫ? Анна, вы какое отношение имеете к модернизации вагонов?  Срочно модернизируйте тот, в котором мы поедем!!! ???

Опубликовано
comment_798407
Только что, АП_not_АП сказал:

В смысле - МЫЫЫЫ? Анна, вы какое отношение имеете к модернизации вагонов?  Срочно модернизируйте тот, в котором мы поедем!!! ???

Прямое)))). Но наши вагоны ездят по России, а не в Белоруссию((((

Опубликовано
  • Автор
comment_798414
7 минут назад, Анатольевна сказал:

Прямое)))). Но наши вагоны ездят по России, а не в Белоруссию((((

Срочно решите вопрос!!!!

Анна! Вы на таком важном месте, а мы до сих пор не уверены в наличии розеток!!!! Памагииииитеееее!!!! 

???

Опубликовано
comment_798454

А у вас тут весело))) Просто 90 страниц веселья))) Было бы время еще всё почитать...Про розетки в купе. У нас было по 2 штуки в конце и в середине вагона. В проходе,  у окон. В самом купе ничего не нашла. 

Опубликовано
  • Автор
comment_798483
7 часов назад, Вазина Елена сказал:

А у вас тут весело))) Просто 90 страниц веселья))) Было бы время еще всё почитать...Про розетки в купе. У нас было по 2 штуки в конце и в середине вагона. В проходе,  у окон. В самом купе ничего не нашла. 

Ой, Елена, как я рада Вам ?????? спасибо :)))

что ж я сразу не сообразила у Вас про купе спросить, балда... 

дааааа.... проблема с феном набирает обороты ???? недолго мы жили без проблемы ???

Опубликовано
  • Автор
comment_798610
В 03.12.2019 в 09:05, АП_not_АП сказал:

опаньки....

Автобус 1BL на 22 апреля загорелся тоже желтеньким. У нас может еще один конкурент появиться в сторону границы?)))) В смысле - им тоже могут добавить автобус второй?))) Опаньки! Опаньки!

Так, всем тренироваться тщательнее! Как в армии - пока горит спичка - добежать до автобуса))))))) ?

недавеча, чем во вторник ляпнула, а сегодня (или я только заметила сегодня??) появился второй автобус на тур 1BL от 22 апреля))))))) 

так, чоб еще такого ляпнуть, чтоб также продуктивно сработало? - срочно памагиииитииии!!!)))))))) пока работает - надо ляпать!))))) ???

Опубликовано
comment_798611
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

недавеча, чем во вторник ляпнула, а сегодня (или я только заметила сегодня??) появился второй автобус на тур 1BL от 22 апреля))))))) 

так, чоб еще такого ляпнуть, чтоб также продуктивно сработало? - срочно памагиииитииии!!!)))))))) пока работает - надо ляпать!))))) ???

А пройдись по теме с просьбами к ТТВ поставить допвыезды в следующем году и напиши про них всех))) их все и поставят )))) форумчане будут точно благодарны, а вот ТТВ - не уверен ))))))

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_798613
1 минуту назад, AlexP сказал:

А пройдись по теме с просьбами к ТТВ поставить допвыезды в следующем году и напиши про них всех))) их все и поставят )))) форумчане будут точно благодарны, а вот ТТВ - не уверен ))))))

а чойта ТТВ не будет доволен, если они набираться начнут?)) и вообще - ляпнуть пора бы что-нить продуктивное для нашей (!) группы - вот помогай придумать продуктивность продуктивную!!!!!!)))))) пока ляпы работают - надо действовать))))) и действовать быстро!!!!!

оссспади. первый раз такое со мной, что надо ляпнуть, а я не могу придумать чтооооо! 

Опубликовано
comment_798617
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

оссспади. первый раз такое со мной, что надо ляпнуть, а я не могу придумать чтооооо! 

Может, нужно на кухню сходить, в холодильник заглянуть..?

Опубликовано
  • Автор
comment_798618
4 минуты назад, Гульфира сказал:

Может, нужно на кухню сходить, в холодильник заглянуть..?

нееееееееее, я худею к туру ????

или там подсказка?

квест уже начался?)))))))))) 

в общем, я все это к чему? кому нужно наляпать про дополнительные выезды - вы обращайтесь ко мне! я ляпну, но ЗАДОРОГО!!!!!!! зато с гарантией)))) ????

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_798620
28 минут назад, АП_not_АП сказал:

Ты прямо ,как мой племянник: два часа рыдал над письмом Деду Морозу! Не знал,что попросить на НГ! 

Опубликовано
comment_798621
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Ты прямо ,как мой племянник: два часа рыдал над письмом Деду Морозу! Не знал,что попросить на НГ! 

А Вы знаете, как отправлять письмо, чтоб оно точно попало к Деду Морозу? ?

Опубликовано
comment_798622
Только что, AlexP сказал:

А Вы знаете, как отправлять письмо, чтоб оно точно попало к Деду Морозу? ?

Мои племянники уверены,что письма надо прятать около холодильника или в нем.

А как надо отправлять? Я когда-то ,наверное,знала. А вот теперь наверняка как-то неправильно отправляю-желания не сбываются!

Опубликовано
  • Автор
comment_798625
3 минуты назад, Лянка Минская сказал:

вот что попросить у Деда Мороза - это я придумаю как раз, дайте адрес, а что попросить у ТТВ - я в замешательстве. Я уже все у ТТВ попросилааааааааааа.... а тут фортит - вроде как еще надо что-то)))))))) ???

2 минуты назад, Лянка Минская сказал:

А вот теперь наверняка как-то неправильно отправляю-желания не сбываются!

а точно отправляешь, Лен?))))

предлагаю все же в этом году именно что написать и отправить! 

162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

зато будет потом, с кого требовать! ???

Опубликовано
  • Автор
comment_798627
Только что, Лянка Минская сказал:

Так,6 минут прошло,а Алексей не отвечает. Пора включать Сашу!?

Леша у нас вчера провинился жутко, всю ночь не спал, полдня думал, как исправиться, переживал, нервничал -  истратил все ресурсы. Прибег к моей помощи - справился!!!! Спать небось сейчас ушел от переутомления....

ничо-ничо, я его завтра в 6.30 подниму... чтоб не расслаблялся)))) 

Опубликовано
comment_798628
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

вот что попросить у Деда Мороза - это я придумаю как раз, дайте адрес, а что попросить у ТТВ - я в замешательстве. Я уже все у ТТВ попросилааааааааааа.... а тут фортит - вроде как еще надо что-то)))))))) ???

а точно отправляешь, Лен?))))

предлагаю все же в этом году именно что написать и отправить! 

162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

зато будет потом, с кого требовать! ???

В этом году точно отправлю. Даже текст подсмотрела: "Дедушка Мороз! Дай мне, пожалуйста много здоровья, много денег на путешествия и мужа!   О нет, нет , мужа не надо! Лучше к деньгам два  0 прибавь!

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_798629
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

В этом году точно отправлю. Даже текс подсмотрела: "Дедушка Мороз! Дай мне, пожалуйста много здоровья, много денег на путешествия и мужа!   О нет, нет , мужа не надо! Лучше к деньгам два  0 прибавь!

не поняла, а где в списке желаний - поехать с нами в тур? а я, кстати, забыла, почему ты не едешь? 

Опубликовано
comment_798630
Только что, АП_not_АП сказал:

не поняла, а где в списке желаний - поехать с нами в тур? а я, кстати, забыла, почему ты не едешь? 

"много денег на путешествия"-это желание на все будущие туры с ТТВ.
Решаю супер важные,неотложные,неожиданные проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.