Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: О. Делон нам тоже подойдет! Нужен адрес!!! А вверху Вандомская площадь, отель Риц??? что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: А вверху Вандомская площадь, отель Риц??? что? не то. надо конкретный адрес конкретной квартиры! блин. как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: фу, я не Шура( Фраза из Золотого телёнка, просто совпадение имён- Пилите гирю,Шура, она золотая!(Паниковский) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Фраза из Золотого телёнка, просто совпадение имён- Пилите гирю,Шура, она золотая!(Паниковский) я знаю, но Шуру в свой адрес не люблю... хуже придумать ничего нельзя( сразу лавочка, бабка, семечки и отсутствие передних зубов представляется... так, не отвлекаем меня от поиска квартир знаменитостей!!!! это важно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Марина, не уходим в сторону от вопроса - мне нужны адреса КВАРТИР в центре Парижа, где живут знаменитые артисты, политики - неважно! Будете приставать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Будете приставать???? ищо каааак! изощренным способом))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: так, не отвлекаем меня от поиска квартир знаменитостей!!!! это важно! Всё, не отвлекаю- ушла! Удачи в поисках, а я за чемоданом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: ищо каааак! изощренным способом))))))) Я должна это УВИДЕТЬ!!!! Пойти что ли пересесть в ваш автобус? )))))))))))))))))))))))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Mnemozina сказал: Я должна это УВИДЕТЬ!!!! Пойти что ли пересесть в ваш автобус? )))))))))))))))))))))))))) таааааак... конкуренция повышается))))) ахахаха давай к нам. там место на 9-ом ряду у окошка-в самом нашем цветнике)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, АП_not_АП сказал: каааааак? кошмар( тогда его адрес не надо)))))))) на кладбище не пойдём..... Очень зря, он похоронен рядом со своим замком в Бретани, кажется, там красиво и огромный розарий Вот он, кажись Изменено 8 декабря, 2019 пользователем AlexP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Очень зря, он похоронен рядом со своим замком в Бретани, кажется, там красиво и огромный розарий у нас другие задачи и цели! Помоги найти адреса))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: у нас другие задачи и цели! Помоги найти адреса))))))))) Ага, я найду а ты фьить и охмуришь кого из них! И что нам, всем форумом страдать, тебе ж не до нас будет! А ттв кто будет автобусы собирать? А, ну да, тебе ж не до этого будет 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Ага, я найду а ты фьить и охмуришь кого из них! И что нам, всем форумом страдать, тебе ж не до нас будет! А ттв кто будет автобусы собирать? А, ну да, тебе ж не до этого будет зато вы к нам в гости ездить сможете! мы сможем мутить совместные туры - домой к звезде! эксклюзив от ТТВ! ты прикинь? прикинь?))))))) ты смотри шире - какие перспективы, какие возможности! памагиииитииии!!!)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 51 минуту назад, АП_not_АП сказал: Так, помогите! Мне нужны адреса Пьер Ришара, Луи де Фюнеса, Макрона, Венсан Касселя и Жана Рено! Где они живу в Париже? И живут ли? Мне надо адреса!!! Или другие актеры, известные личности... нужны адреса в Париже. Центр!!!! Я придумала себе занятие на свободный день в Париже!!!! Па-ма-ги-теееее!!!))))))))))) Как любопытно... Наверное оранжевые колготки уже пришли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, АП_not_АП сказал: зато вы к нам в гости ездить сможете! мы сможем мутить совместные туры - домой к звезде! эксклюзив от ТТВ! ты прикинь? прикинь?))))))) ты смотри шире - какие перспективы, какие возможности! памагиииитииии!!!)))) Ой да вы все сначала так говорите. А как пристроишь в высший свет, так сразу: ой я так занята, у меня фотосессия, потом светский раут, потом открытие чего-то благотворительного. В общем, зайдите в следуюшем месяце! Изменено 8 декабря, 2019 пользователем AlexP 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ptv сказал: Как любопытно... Наверное оранжевые колготки уже пришли? если бы... еще пара недель, и я буду ругаться с китайским продавцом)))))))) зажал мой самый главный аксессуар на праздник Короля.... а вдруг мои колготки сгорели, когда пожар был в аэропорте в Москве? и как я теперь их получуууу?(((( вы заметили, что все против того, чтоб я сделала удачное селфи с королем? как представляется, что он меня заметит, если я буду без оранжевых колготок?((((((( Только что, AlexP сказал: Ой да вы все сначала так говорите. А как пристроишь в высший свет, так сразу: ой я так занята, у меня фотосессия, потом светский раут, потом открыиютие чего-то благотворительного. В общем, зайдите в следуюшем месяце! ты сейчас на что напрашиваешься? на благотворительный первый тур в содружестве с ТТВ - "в дом звезды с ТТВ"? ну ладно-ладно, так и быть... первый автобус за наш счет)))))) тока памагите найти адреса)))))))) ну Лёёёёооош, ты ж знаешь, как это важно для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Ох не повезло тебе, Саша, Раньше ты очень легко могла найти Пьера Ришара. Он жил в самом центре Парижа... на барже с середины восьмидесятых. Неподалеку начинались Елисейские поля. Могла встретить его утром, когда после пробежки, он ловил рыбу со своими соседями. Потом он женился на очень высокой женщине, и продал баржу и купил квартиру с большими потолками. Где не знаю. Сказал, только, что это не Сена, но его виноградники окружены водой. Как сказала Вязьмичка, наверно, производит вино в Каталонии. Так, что он отпадает, к сожалению. А его легче всего было найти. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Ох не повезло тебе, Саша, Раньше ты очень легко могла найти Пьера Ришара. Он жил в самом центре Парижа... на барже с середины восьмидесятых. Неподалеку начинались Елисейские поля. Могла встретить его утром, когда после пробежки, он ловил рыбу со своими соседями. Потом он женился на очень высокой женщине, и продал баржу и купил квартиру с большими потолками. Где не знаю. Сказал, только, что это не Сена, но его виноградники окружены водой. Как сказала Вязьмичка, наверно, производит вино в Каталонии. Так, что он отпадает, к сожаленю. А его легче всего было найти. ну, Татьян, лопухнулась - Алексей не проконтролировал мою писанину и тут же вляпалась)))))))))) нередко в последнее время мои посты проходят его модерацию, но тут я решила проявить самостоятельность и села в лужу))))) но это не отменяет остальных кандидатов и поиск их квартир в Париже впрочем, не принципиальны данные личности. Любая известная личность! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Саша, а футболисты самого крутого французского клуба Пари Сен Жермен тебя не интересуют? Мужчины! Подключаемся и ищем их адреса. Правда с количеством французов в клубе не разбежишься. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: Саша, а футболисты самого крутого французского клуба Пари Сен Жермен тебя не интересуют? Мужчины! Подключаемся и ищем их адреса. Правда с количеством французов в клубе не разбежишься. футболистов мало кто знает. На них рекламу туров фиг построишь, да и просто селфухой не особо понтонуться можно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Как -то на форуме читала про отель Риц, что там очень много проживает знаменитостей на Вандомской площади и даже кто-то из туристов видел Алена Делона. ООО!! Ален Делон точно нужен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: ООО!! Ален Делон точно нужен!!! вот как найти адрес?((( серьезно ж спрашиваем. Тань, почему когда мы серьезно спрашиваем, нас никто не понимает?((( ты заметила? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 36 минут назад, АП_not_АП сказал: я знаю, но Шуру в свой адрес не люблю... хуже придумать ничего нельзя( сразу лавочка, бабка, семечки и отсутствие передних зубов представляется... так, не отвлекаем меня от поиска квартир знаменитостей!!!! это важно! А у меня Шурочка ассоциируется с секретаршей советских времен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 минут назад, AlexP сказал: Ой да вы все сначала так говорите. А как пристроишь в высший свет, так сразу: ой я так занята, у меня фотосессия, потом светский раут, потом открытие чего-то благотворительного. В общем, зайдите в следуюшем месяце! встреча с астрологом, например!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Шура=бабушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.