Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну не нравятся бутерброды, тогда грибы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Идея с похудением ещё жива? Если да, то у Саши проблемы Скинь последнюю фотку из инстаграма) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Bernini сказал: Идея с похудением ещё жива? Если да, то у Саши проблемы Скинь последнюю фотку из инстаграма) предатели вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, а чего?) у нас День Рождения и Ханука! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Саша худеет в другую сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Саша худеет в другую сторону дык мы вроде выше торговались на счет 64 моих кг и 10 кг шоколада разве нет?)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, AlexP сказал: Саша худеет в другую сторону Закон сохранения массы. У кого-то (не называя имён) вес прибавится, а у кого -то (у меня ) убавится , Изменено 24 декабря, 2019 пользователем LNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, LNM сказал: Закон сохранения массы. У кого-то (не называя имён) вес прибавится, а у кого -то (у меня ) убавится , не дождетесь!!!!!!)))))))) кругом змеи - искусители, но я не отдам свой килограмм шоколада ни-ко-му! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: не дождетесь!!!!!!)))))))) кругом змеи - искусители, Скорее змеи-искусительницы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Скорее змеи-искусительницы главный змей во всем этом серпентарии - это ты, радость моя)))))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 14:14, АП_not_АП сказал: До тура ровно 4 месяца. Ровно через 4 месяца в этот день мы будем уже в панике где-то бегать и встречать/искать друг друга. То есть прошло уже больше половины времени от нашего ожидания... нехило так время бежит, да?)))) Я в математике не сильна, но прикинув день начала темы по подготовке к туру и день выезда - в моем примере простых арифметических действий получилось что именно сегодня золотая середина. Середина такого увлекательного, насыщенного в подготовке периода ожидания тура. В 02.12.2019 в 02:13, АП_not_АП сказал: мы тут собираем людей с тараканами в голове. В одном месте интереснее))))) Обратный отсчет пошел у всех: и у отправляющихся, и у ожидающих, у просто друзей-советчиков, у всех, у кого тараканы дома не засиживаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Ален-Ален@ сказал: Я в математике не сильна, но прикинув день начала темы по подготовке к туру и день выезда - в моем примере простых арифметических действий получилось что именно сегодня золотая середина. Середина такого увлекательного, насыщенного в подготовке периода ожидания тура. Обратный отсчет пошел у всех: и у отправляющихся, и у ожидающих, у просто друзей-советчиков, у всех, у кого тараканы дома не засиживаются. а я пока предпочитаю не считать, не хочу, чтоб я посчитала, а там оказалось много дней блииииииин... пойду посчитаю... я такая постоянная))))) 118(((( кошмар.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: 118 1 час назад, АП_not_АП сказал: 118(((( кошмар.... А у меня 2 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, Lena2016 сказал: А у меня 2 дня не, еще и дразнятся)))))))))) помните - у меня Ваш конвертик :))) ш-шантаж)))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, Lena2016 сказал: А у меня 2 дня У меня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну, знаете ли, если так считать, то я 30-го декабря тоже уезжаю. В ТУР! В Амстердам! Потом все узнаете и потом все увидите!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 22 минуты назад, АП_not_АП сказал: Ну, знаете ли, если так считать, то я 30-го декабря тоже уезжаю. В ТУР! В Амстердам! Потом все узнаете и потом все увидите!!!!!! Знаем мы тот Амстердам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Знаем мы тот Амстердам вот знаешь - сиди и молчи)))))))))))))) чтоб остальные не узнали))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: мы тут собираем людей с тараканами в голове. В одном месте интереснее А до нашего старта осталось 108 дней и нам побольше людей с тараканами, пусть размножаются по турам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, Siberian сказал: А до нашего старта осталось 108 дней и нам побольше людей с тараканами, пусть размножаются по турам я вот уже знаю из вашего тура троих, помимо Вас - все тараканистые :))))))))) ой-ой-ой.... что будет... что будет :))))))) *гуляяяяяй, шальная императрица* что-то я слишком часто стала петь эту песню! ..... тааааак, о чем бы Вас попросить, коли Вы едете первыми, а? надо срочно придумать просьбу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: тааааак, о чем бы Вас попросить, коли Вы едете первыми, а? надо срочно придумать просьбу! Сделали ли нормальные умывальники в туалете на Паджеро) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Bernini сказал: Сделали ли нормальные умывальники в туалете на Паджеро) да, боюсь мы не переживём ненормальные умывальники на Паджеро и отсутствие чистой ванной комнаты для каждого туриста)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 51 минуту назад, АП_not_АП сказал: я вот уже знаю из вашего тура троих, помимо Вас - все тараканистые Это очень хорошо, плохо, что мы не общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, Siberian сказал: Это очень хорошо, плохо, что мы не общаемся я попросила, чтобы с Вами связались Ваши попутчики, некоторые из них только недавно вернулись из путешествия и, видимо, еще не совсем готовы к тому, что пора начинать готовиться к следующей поездке :))) Хорошо, что Вы пишете в этой теме, т.к. мне известно, что они ее тоже читают. К сожалению, меня попросили не озвучивать ники :((( Но я напишу еще раз им и напомню, может просто подзабыли?))) В любом случае - это отлично, что есть люди, открытые и готовые к общению :))) С той стороны тоже отличные люди - с прекрасным чувством юмора, заводные! Ну, просто, видимо есть свои какие-то нюансы :((( И бооооолее того, мы Вас никуда не выгоняем же из темы. Считаю, что любые группы могут задавать какие-то вопросы, участвовать в обсуждении, обмениваться какими-то новостями и фактами :))) Предлагаю дружить автобусами!!! Изменено 25 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Предлагаю дружить автобусами!!! Можно не только автобусами, можно и поездами, если люди хорошие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 14 часов назад, Siberian сказал: Можно не только автобусами, можно и поездами, если люди хорошие И самолетами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.