Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_807275
31 минуту назад, Ната-ли сказал:

Прям, как я сказала))) Только поныла ещё не всем! Можно, у вас тут восполню?
В общем, КАК мне попасть на карнавалы эти? Кто отпустит в середине февраля??? Самолётом вроде побыстрее, но на них денег не хватит, поездами ехать неделю, а потом ж исчо на лошадях до дома. Если ехать на два карнавальских дня, то смысел какой? Тупик короче!
Саш, я вижу только один выход. Ты всё-таки звонишь Ему, просишь следующие новогодние праздники перенести на февраль! Или другой вариант есть? Памагитееее!

Наташ, а отпуск заранее взять на февраль??? 

Год впереди, чтобы застолбить себе даты)))) И никого из коллег к ним не подпускать)))

Я тебя вношу в список желающих?))) ??? Прикинь, какой мы можем накатать отчет вместе?))) Оооой... форум не выдержит)))) ???

35 минут назад, Виталька сказал:

Точно, они ведь во многих заведениях (рестораны, кафе) стоят на столе, горят и не дымят, но в форс мажорном случае всегда можно открыть окошко, швырнуть подальше, а по приходу служб отеля сказать что у них сигнализация сломана, работает сама по себе. (вредные советы №1)

ахахахах... ну неееее, я не такая :)))))))))) ? но свечи эти надо будет взять!

так, вопрос еще: где купить лепестки роз искусственные?)))) ? много!))))

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_807276
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Наташ, а отпуск заранее взять на февраль??? 

Понимаешь, у нас отпуск можно взять только в самое неудобное время - летом! Остальные сезоны недоступны. За свой счёт подписывают максимум на 3-5 дней.
Всю голову себе уже с карнавалами этими сломала!?
Вот думаю, если ТТВ попросить перенести их на лето, согласятся?

Опубликовано
  • Автор
comment_807278
1 минуту назад, Ната-ли сказал:

Понимаешь, у нас отпуск можно взять только в самое неудобное время - летом! Остальные сезоны недоступны. За свой счёт подписывают максимум на 3-5 дней.
Всю голову себе уже с карнавалами этими сломала!?

В ТТВ? Что за вопрос? - конечно согласятся.

Что нам стоит? - перенести карнавалы с февраля на июль! :))) ??? 

Как вариант, мы можем и себе сами карнавалы устроить в любом месяце и в любом туре)))) Чем мы не звезды и неспособные на это, не пойму?)))))))) ?

Опубликовано
comment_807311
10 часов назад, АП_not_АП сказал:

А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос ???

а то у нас тут что ни день, так очередная безумная идея! ??????

Я зажигала и эти круглые свечи ( они вроде называются "чайные") и более того однажды новогодняя ночь была в отеле, ну а т.к. с собой только ручная кладь, взять свою дорожную ёлочку не смогла. Взяла свечку- ёлочку. Сантиметров 10-15. Раз, два, три - ёлочка гори)) Новогодняя ночь была и с ёлкой и без каких либо сигналов датчиков дыма. 

Опубликовано
comment_807312

А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос

что мешает купить и дома поэкспериментировать? ?

Опубликовано
comment_807313

А кто-нибудь знает - можно ли в номерах отелей зажигать свечи, которые такие маленькие? Кругленькие??? Они дымят? Или они не дымят? - вот в чем вопрос

Так, что-то удвоилось сообщение и не убирается.

А про лепестки роз - дома засушить  и с собой везти (на 8 марта кто-нибудь букетик-то подарит ?, вот в дело и пустить)

Изменено пользователем pol_sveta

Опубликовано
comment_807314
9 часов назад, АП_not_АП сказал:

Уверена, что нашим карнавалам быть!!!!!!! 

Саш, как только выйдет каталог с карнавалами -2021-  начнем готовиться...

Опубликовано
comment_807315
8 часов назад, Ната-ли сказал:

Согласятся..почему бы и нет...

Опубликовано
comment_807316
10 часов назад, Sveta40 сказал:

тур 3 АК в котором я сейчас прибываю)) . Шесть знаменитых карнавалов. Это нечто. направление очень необычное и красивое, в твоём вкусе. Потрясающий гид уже определён)) Маша Краснова. Как? 

Прошу меня извинить, что это не касается темы. Светлана, нет сил ждать и терпеть когда вы вернётесь из карнавального тура и начнёте писать отзыв. Создайте, пж, тему и из тура скиньте туда хотя бы несколько фото. Такая ностальгия поэтому туру, хочется в день событий увидеть действо. 

Опубликовано
  • Автор
comment_807324

Хорошо, когда одна активная тема по подготовке к туру плавно переходит к сборам в следующий тур... ??? Мне нравится эта тенденция. Единственное, что я бы в ней изменила - это сократила бы интервал ожидания поездок!!! Нельзя наши души так долго мучить ожиданиями... ???

3 часа назад, pol_sveta сказал:

Так, что-то удвоилось сообщение и не убирается.

А про лепестки роз - дома засушить  и с собой везти (на 8 марта кто-нибудь букетик-то подарит ?, вот в дело и пустить)

Одного букетика, боюсь, нам будет мало ???

3 часа назад, pol_sveta сказал:

что мешает купить и дома поэкспериментировать? ?

У меня нет дома противопожарной сигнализации. Эксперимент будет недостаточно точным ???

Опубликовано
comment_807325
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Одного букетика, боюсь, нам будет мало

с каждой дамы по букетику - будет море ?

3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

У меня нет дома противопожарной сигнализации

ну глаза-то есть, чтобы дым заметить ? Или на работе эксперимент замутить ?

Опубликовано
comment_807326
11 минут назад, pol_sveta сказал:

ну глаза-то есть, чтобы дым заметить ? Или на работе эксперимент замутить ?

Боюсь, что эксперимент на работе может печально закончится...?? не для работы... а для экспериментатора...

unnamed.jpg

Опубликовано
comment_807327

Ну, в Московское СИЗО передачки ближе носить, чем в Парижское, если бы эксперимент закончился плохо ?

Опубликовано
comment_807328
1 минуту назад, pol_sveta сказал:

Ну, в Московское СИЗО передачки ближе носить, чем в Парижское, если бы эксперимент закончился плохо ?

Но в Парижское куда интереснее...?‍♀️? Но фото с сумками я добавила не для столь радикальных мыслей- что потом с работы могут попросить с вещами на выход...

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_807330
1 минуту назад, pol_sveta сказал:

Ага, ТТВ тур организует, по проведыванию Саши в застенках Бастилии ?

Её же разобрали...( Вы только Саше об этом не говорите...?).

Опубликовано
  • Автор
comment_807333

Вам лишь бы меня засадить куда-нибудь подальше ?.... а я вот заметила, что сумка оранжевая и подумала - а нам не надо такую в тур? ???

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_807334

Так, товарищи, которые завтра будут билеты покупать на поезд! Не покупайте все, дайте поспать))) ???так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите! ???

Опубликовано
comment_807335
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Вам лишь бы меня засадить куда-нибудь подальше ?.... а я вот заметила, что сумка оранжевая и подумала - а нам не надо такую в тур? ???

А я всё жду- когда ж хозяйка темы наконец материализуется! 

Опубликовано
  • Автор
comment_807336
Только что, Вязьмичка сказал:

А я всё жду- когда ж хозяйка темы наконец материализуется! 

Я с нашим гидом встречалась! У меня отмазка)))) ??????

Оксана прелесть :))) ??

Опубликовано
comment_807337
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Не покупайте все, дайте поспать))) ???так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите!

так а кто билеты-то раскупит? 22 апреля не выходные, не праздник, одна ваша группа весь поезд не раскупит, так что торопиться вроде некуда.

Опубликовано
  • Автор
comment_807338
Только что, pol_sveta сказал:

так а кто билеты-то раскупит? 22 апреля не выходные, не праздник, одна ваша группа весь поезд не раскупит, так что торопиться вроде некуда.

Дык там куча групп выезжает.... из каждой по 10-15 человек - вот и нет мест для Сашеньки, которая спит ??

‼️‼️‼️‼️короче оставьте мне место в пятом вагоне, нижняя полка не у туалета! Благодарю :)))) ‼️‼️‼️

Опубликовано
comment_807340
49 минут назад, АП_not_АП сказал:

так не хочется вставать в 7.50 и бежать к монитору! Умоляю! Спите! ???

А у меня 10-00. Хахаха. Я уже буду с одним открытым глазом, второй ещё дремать будет. Лежа в кроватке буду тыкать в телефон. карточка у изголовья с паспортом. Надеюсь Мир не подведёт.

Опубликовано
comment_807342
23 минуты назад, LNM сказал:

Надеюсь Мир не подведёт.

если будете покупать Орша-Брест  на сайте БЖД, то там карта Мир не пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.