Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_797794
1 час назад, ptv сказал:

Относительно курения в последнем туре нам гид давала предупреждения:

1 туристам часто подсовывают некачественный товар, после которого несколько дней выпадают просто из памяти,

2 на памяти гида не один случай, и всегда туристов отлавливали под мостами. Почему-то употребивших тянет к воде.

Туристов выловили, а группы то, уже уехали, тю-тю. Нужно ли такое приключение?

Изменено пользователем ptv

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 379,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_797795
Только что, ptv сказал:

Туристов выловили, а группы то уже уехали, тю-тю. Нужно ли такое приключение?

догоним))))))) ????

не было еще такой *опы, из которой мы бы не выбрались))))))))) 

да ладно, я не парюсь. я в принципе самостоятельна и самодостаточна. 

даже если предположить на минуту, что меня кто-то где-то бросит или оставит - пофик, я лично выберусь! у меня нет проблем с коммуникацией, нет проблем с тем, чтобы просить о помощи, я не стеснительна и не застенчива... так что я не пропаду)))))) 

Опубликовано
comment_797815
1 час назад, АП_not_АП сказал:

догоним))))))) ????

Когда Саша так говорит мне становится не по себе. 

Опубликовано
  • Автор
comment_797817
12 минут назад, LNM сказал:

Когда Саша так говорит мне становится не по себе. 

не переживай)))) все будет хорошо))) 

вон в майском туре с нами Саша С. случайно вляпалась в историю.... ничо, это не помешало ей сейчас снова ехать с нами! Значит все не так страшно, как кажется))))))

Опубликовано
comment_797818
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

догоним))))))) ????

да ладно, я не парюсь. я в принципе самостоятельна и самодостаточна

Прям представляю "радость" Оксаны,если она прочтет???

Опубликовано
  • Автор
comment_797820
Только что, Вязьмичка сказал:

Прям представляю "радость" Оксаны,если она прочтет???

Так!)))) не пугать нашего гида! Я думаю, офис знал, на какую группу назначает главнокомандующего и робких на нашу дату не рассматривали))))))) ??? 

не, у а чо? зато потом внукам будет что рассказать про сумасшедших туристов))))))) мне нравится! я вот свой первый тур до сих пор помню... и таким он был ярким. Хочу от этого тура тех же эмоций!!!! 

Опубликовано
comment_797821

Та кто пугает кого???Вы себя - то читали???? Я имею ввиду посты выше....?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_797824

День в тему на зашла и на тебе! Новая идея+ 3 страницы форума!  И вот мне все-таки интересно, сколько же страниц будет к отъезду?  200-300-400 ?

Опубликовано
  • Автор
comment_797827
21 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Та кто пугает кого???Вы себя - то читали???? Я имею ввиду посты выше....?

а мы чо?))))))))) ?

18 минут назад, Лянка Минская сказал:

День в тему на зашла и на тебе! Новая идея+ 3 страницы форума!  И вот мне все-таки интересно, сколько же страниц будет к отъезду?  200-300-400 ?

Лен, помогай - куда заныкать клад?))))))))))) 

Опубликовано
comment_797828
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

я в принципе по жизни не курю, а хочу попробовать в Нидерландах

После этих слов любой гид возьмёт с собой в тур поводок. Ведь глупость лучше предотвратить, чем жёстко нарушить программу в поисках экспериментатора, когда вся группа "страдает".

Опубликовано
  • Автор
comment_797831
Только что, Елена из Мурманска сказал:

После этих слов любой гид возьмёт с собой в тур поводок. Ведь глупость лучше предотвратить, чем жёстко нарушить программу в поисках экспериментатора, когда вся группа "страдает".

мне не 15 лет! И я отвечаю сама за себя и в поводке не нуждаюсь!

и в 27 лет я даже могу выбирать что мне пить, курить и с кем вести разгульный образ жизни)))))))))

вот как бы это дико и неприлично_непристойно для кого-то не звучало, но это так!

уж простите))))) ??? 

за 4 тура никто из мои попутчиков не пострадал. рАвно, как и наш гид-сопровождающий.

так что не надо всех тут пугать)))) я никогда не подписывалась под тем, что я образцово-показательная выпускница института благородных девиц)))) ?

У нас был случай в самом первом туре, когда двое взрослых туристов, без объявления войны, так наклюкались в туре, что одна уснула в душевой кабинке в позе эмбриона в момент выезда всей группы на границу, а второй в бутылку в автобусе помочился.... и поставил ее посреди автобуса.

Так что, знаете ли, поводок не поможет, если крыша едет... 

еще раз настоятельно прошу не делать из меня ненормального и невменяемого туриста. Отделять мух от котлет и понимать шутки!

Опубликовано
comment_797834
40 минут назад, АП_not_АП сказал:

а мы чо?))))))))) ?

Учитывая,что в данных городах я не была,я ТАК помогу,что клад никто и никогда не найдет!?

Но на ум приходят только городские квесты из прошлых лет жизни.  Скотчем под скамейку приклеить? Скамейки точно во всех городах есть.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_797835
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Учитывая,что в данных городах я не была,я ТАК помогу,что клад никто и никогда не найдет!?

Но на ум приходят только городские квесты из прошлых лет жизни.  Скотчем под скамейку приклеить? Скамейки точно во всех городах есть.

О! а это мысль!!!! лишь бы уборщики не оторвали... 

как там тщательно убираются? - вот в чем вопрос

и потом... сверток под лавкой реально напоминает минирование)))))))))) пока что ничего более безопасного, чем оставить в баре, мне в голову не приходит...

Опубликовано
comment_797836
Только что, АП_not_АП сказал:

О! а это мысль!!!! лишь бы уборщики не оторвали... 

как там тщательно убираются? - вот в чем вопрос

и потом... сверток под лавкой реально напоминает минирование)))))))))) пока что ничего более безопасного, чем оставить в баре, мне в голову не приходит...

Н-да, про минирование я не подумала)))) Бар-прекрасная идея !

Опубликовано
  • Автор
comment_797837
Только что, Лянка Минская сказал:

Н-да, про минирование я не подумала)))) Бар-прекрасная идея !

но скучная))))))) 

Опубликовано
comment_797839

но скучная))))))) 

Тогда-скамейка с планом ,как до нее добраться. Думаю уборщики,под скамейками не лазят. Я если возникнет вопрос с минированием,то тебя то там уже не будет!!! Я если застукают в процессе, то точно будет не скучно!?

Опубликовано
  • Автор
comment_797841
Только что, ptv сказал:

На кладбище

сколько там штраф за осквернение могил-то?))))))))) ??

2 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Тогда-скамейка с планом ,как до нее добраться. Думаю уборщики,под скамейками не лазят. Я если возникнет вопрос с минированием,то тебя то там уже не будет!!! Я если застукают в процессе, то точно будет не скучно!?

а если камеры там? и тут же набегут, повяжут...  и Оксана не спасёт))))))))

Опубликовано
comment_797844

сколько там штраф за осквернение могил-то?))))))))) ??

а если камеры там? и тут же набегут, повяжут...  и Оксана не спасёт))))))))

Нет,ты вот хочешь и весело, и безопасно?

Опубликовано
comment_797845

Безопасный способ вы сами знаете - снять номер в отеле рядом с Гарнье для посылочки. ?

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_797846
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Так и быть. Если я все же попаду в 1NB, просто передайте в Амстердаме клад мне. Обещаю его беречь, лелеять, сфотать, фото выложить на форум. Ваш Леша-то все равно вас не ценит )))))))))) И вообще он какой-то слишком меркантильный ))))))) (ржущий смайлик с планшета не вставляется)))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_797853
13 минут назад, Лянка Минская сказал:

Нет,ты вот хочешь и весело, и безопасно?

я знаю точно невозможное возможнаааааааааааааа........ *поет*))))))))))

10 минут назад, ptv сказал:

Безопасный способ вы сами знаете - снять номер в отеле рядом с Гарнье для посылочки. ?

боюсь, как бы они там с бутылкой шампанского оргию не устроили))))))))) ???

8 минут назад, Mnemozina сказал:

Так и быть. Если я все же попаду в 1NB, просто передайте в Амстердаме клад мне. Обещаю его беречь, лелеять, сфотать, фото выложить на форум. Ваш Леша-то все равно вас не ценит )))))))))) И вообще он какой-то слишком меркантильный ))))))) (ржущий смайлик с планшета не вставляется)))))))))))))

а у нас, кстати, даты в Амстере пересекаются?))) предлагаю обменяться туристами в турах ахахаха. устроить балаган в автобусах - запутать гидов)))))))))) 

шучу-шучу

щас меня выселят с форума за подобные предложения))))))) ????

О.... мы 26-го параллельно с Амстере

так. Тока со мной подмена не прокатит - мое отсутствие наверняка заметят))))))))))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_797857

Оказывается ,поезд Москва-Брест стоИт в Минске  целый час !  Саша,у тебя будет время для драников. Если не заснешь,конечно. 

Опубликовано
comment_797859
1 час назад, АП_not_АП сказал:

а у нас, кстати, даты в Амстере пересекаются?))) предлагаю обменяться туристами в турах ахахаха. устроить балаган в автобусах - запутать гидов)))))))))) 

шучу-шучу

щас меня выселят с форума за подобные предложения))))))) ????

Я хотела бы в свой тур как раз 22-го, поэтому в Нидерландах мы где-то точно, возможно, пересечемся. Но у меня все еще более сложно, чем у Ольги. В моих турах, помнится, бывало такое, что группы пересекались, новый год однажды встречали вместе с форумской группой в Праге, было такое. Никто не перепутался, никто никого не обижал, а даже наоборот ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу