Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797794 1 час назад, ptv сказал: Относительно курения в последнем туре нам гид давала предупреждения: 1 туристам часто подсовывают некачественный товар, после которого несколько дней выпадают просто из памяти, 2 на памяти гида не один случай, и всегда туристов отлавливали под мостами. Почему-то употребивших тянет к воде. Туристов выловили, а группы то, уже уехали, тю-тю. Нужно ли такое приключение? Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем ptv
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797795 Только что, ptv сказал: Туристов выловили, а группы то уже уехали, тю-тю. Нужно ли такое приключение? догоним))))))) ???? не было еще такой *опы, из которой мы бы не выбрались))))))))) да ладно, я не парюсь. я в принципе самостоятельна и самодостаточна. даже если предположить на минуту, что меня кто-то где-то бросит или оставит - пофик, я лично выберусь! у меня нет проблем с коммуникацией, нет проблем с тем, чтобы просить о помощи, я не стеснительна и не застенчива... так что я не пропаду))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797815 1 час назад, АП_not_АП сказал: догоним))))))) ???? не было еще такой *опы, из которой мы бы не выбрались))))))))) Когда Саша так говорит мне становится не по себе.
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797817 12 минут назад, LNM сказал: Когда Саша так говорит мне становится не по себе. не переживай)))) все будет хорошо))) вон в майском туре с нами Саша С. случайно вляпалась в историю.... ничо, это не помешало ей сейчас снова ехать с нами! Значит все не так страшно, как кажется))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797818 3 часа назад, АП_not_АП сказал: догоним))))))) ???? не было еще такой *опы, из которой мы бы не выбрались))))))))) да ладно, я не парюсь. я в принципе самостоятельна и самодостаточна Прям представляю "радость" Оксаны,если она прочтет???
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797820 Только что, Вязьмичка сказал: Прям представляю "радость" Оксаны,если она прочтет??? Так!)))) не пугать нашего гида! Я думаю, офис знал, на какую группу назначает главнокомандующего и робких на нашу дату не рассматривали))))))) ??? не, у а чо? зато потом внукам будет что рассказать про сумасшедших туристов))))))) мне нравится! я вот свой первый тур до сих пор помню... и таким он был ярким. Хочу от этого тура тех же эмоций!!!!
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797821 Та кто пугает кого???Вы себя - то читали???? Я имею ввиду посты выше....? Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797824 День в тему на зашла и на тебе! Новая идея+ 3 страницы форума! И вот мне все-таки интересно, сколько же страниц будет к отъезду? 200-300-400 ?
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797827 21 минуту назад, Вязьмичка сказал: Та кто пугает кого???Вы себя - то читали???? Я имею ввиду посты выше....? а мы чо?))))))))) ? 18 минут назад, Лянка Минская сказал: День в тему на зашла и на тебе! Новая идея+ 3 страницы форума! И вот мне все-таки интересно, сколько же страниц будет к отъезду? 200-300-400 ? Лен, помогай - куда заныкать клад?)))))))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797828 3 часа назад, АП_not_АП сказал: я в принципе по жизни не курю, а хочу попробовать в Нидерландах После этих слов любой гид возьмёт с собой в тур поводок. Ведь глупость лучше предотвратить, чем жёстко нарушить программу в поисках экспериментатора, когда вся группа "страдает".
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797831 Только что, Елена из Мурманска сказал: После этих слов любой гид возьмёт с собой в тур поводок. Ведь глупость лучше предотвратить, чем жёстко нарушить программу в поисках экспериментатора, когда вся группа "страдает". мне не 15 лет! И я отвечаю сама за себя и в поводке не нуждаюсь! и в 27 лет я даже могу выбирать что мне пить, курить и с кем вести разгульный образ жизни))))))))) вот как бы это дико и неприлично_непристойно для кого-то не звучало, но это так! уж простите))))) ??? за 4 тура никто из мои попутчиков не пострадал. рАвно, как и наш гид-сопровождающий. так что не надо всех тут пугать)))) я никогда не подписывалась под тем, что я образцово-показательная выпускница института благородных девиц)))) ? У нас был случай в самом первом туре, когда двое взрослых туристов, без объявления войны, так наклюкались в туре, что одна уснула в душевой кабинке в позе эмбриона в момент выезда всей группы на границу, а второй в бутылку в автобусе помочился.... и поставил ее посреди автобуса. Так что, знаете ли, поводок не поможет, если крыша едет... еще раз настоятельно прошу не делать из меня ненормального и невменяемого туриста. Отделять мух от котлет и понимать шутки!
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797834 40 минут назад, АП_not_АП сказал: а мы чо?))))))))) ? Лен, помогай - куда заныкать клад?))))))))))) Учитывая,что в данных городах я не была,я ТАК помогу,что клад никто и никогда не найдет!? Но на ум приходят только городские квесты из прошлых лет жизни. Скотчем под скамейку приклеить? Скамейки точно во всех городах есть. Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем Лянка Минская
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797835 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Учитывая,что в данных городах я не была,я ТАК помогу,что клад никто и никогда не найдет!? Но на ум приходят только городские квесты из прошлых лет жизни. Скотчем под скамейку приклеить? Скамейки точно во всех городах есть. О! а это мысль!!!! лишь бы уборщики не оторвали... как там тщательно убираются? - вот в чем вопрос и потом... сверток под лавкой реально напоминает минирование)))))))))) пока что ничего более безопасного, чем оставить в баре, мне в голову не приходит...
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797836 Только что, АП_not_АП сказал: О! а это мысль!!!! лишь бы уборщики не оторвали... как там тщательно убираются? - вот в чем вопрос и потом... сверток под лавкой реально напоминает минирование)))))))))) пока что ничего более безопасного, чем оставить в баре, мне в голову не приходит... Н-да, про минирование я не подумала)))) Бар-прекрасная идея !
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797837 Только что, Лянка Минская сказал: Н-да, про минирование я не подумала)))) Бар-прекрасная идея ! но скучная)))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797839 Только что, АП_not_АП сказал: но скучная))))))) Тогда-скамейка с планом ,как до нее добраться. Думаю уборщики,под скамейками не лазят. Я если возникнет вопрос с минированием,то тебя то там уже не будет!!! Я если застукают в процессе, то точно будет не скучно!?
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797841 Только что, ptv сказал: На кладбище сколько там штраф за осквернение могил-то?))))))))) ?? 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Тогда-скамейка с планом ,как до нее добраться. Думаю уборщики,под скамейками не лазят. Я если возникнет вопрос с минированием,то тебя то там уже не будет!!! Я если застукают в процессе, то точно будет не скучно!? а если камеры там? и тут же набегут, повяжут... и Оксана не спасёт))))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797844 Только что, АП_not_АП сказал: сколько там штраф за осквернение могил-то?))))))))) ?? а если камеры там? и тут же набегут, повяжут... и Оксана не спасёт)))))))) Нет,ты вот хочешь и весело, и безопасно?
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797845 Безопасный способ вы сами знаете - снять номер в отеле рядом с Гарнье для посылочки. ? Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем ptv
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797846 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Лен, помогай - куда заныкать клад?))))))))))) Так и быть. Если я все же попаду в 1NB, просто передайте в Амстердаме клад мне. Обещаю его беречь, лелеять, сфотать, фото выложить на форум. Ваш Леша-то все равно вас не ценит )))))))))) И вообще он какой-то слишком меркантильный ))))))) (ржущий смайлик с планшета не вставляется)))))))))))))
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. Автор comment_797853 13 минут назад, Лянка Минская сказал: Нет,ты вот хочешь и весело, и безопасно? я знаю точно невозможное возможнаааааааааааааа........ *поет*)))))))))) 10 минут назад, ptv сказал: Безопасный способ вы сами знаете - снять номер в отеле рядом с Гарнье для посылочки. ? боюсь, как бы они там с бутылкой шампанского оргию не устроили))))))))) ??? 8 минут назад, Mnemozina сказал: Так и быть. Если я все же попаду в 1NB, просто передайте в Амстердаме клад мне. Обещаю его беречь, лелеять, сфотать, фото выложить на форум. Ваш Леша-то все равно вас не ценит )))))))))) И вообще он какой-то слишком меркантильный ))))))) (ржущий смайлик с планшета не вставляется))))))))))))) а у нас, кстати, даты в Амстере пересекаются?))) предлагаю обменяться туристами в турах ахахаха. устроить балаган в автобусах - запутать гидов)))))))))) шучу-шучу щас меня выселят с форума за подобные предложения))))))) ???? О.... мы 26-го параллельно с Амстере так. Тока со мной подмена не прокатит - мое отсутствие наверняка заметят))))))))))) Изменено 1 декабря, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797857 Оказывается ,поезд Москва-Брест стоИт в Минске целый час ! Саша,у тебя будет время для драников. Если не заснешь,конечно.
Опубликовано 1 декабря, 20195 г. comment_797859 1 час назад, АП_not_АП сказал: а у нас, кстати, даты в Амстере пересекаются?))) предлагаю обменяться туристами в турах ахахаха. устроить балаган в автобусах - запутать гидов)))))))))) шучу-шучу щас меня выселят с форума за подобные предложения))))))) ???? Я хотела бы в свой тур как раз 22-го, поэтому в Нидерландах мы где-то точно, возможно, пересечемся. Но у меня все еще более сложно, чем у Ольги. В моих турах, помнится, бывало такое, что группы пересекались, новый год однажды встречали вместе с форумской группой в Праге, было такое. Никто не перепутался, никто никого не обижал, а даже наоборот ))))))))))))))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.