Alex_not_P Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 38 минут назад, AlexP сказал: Ну вообще можно добиться оранжевого оттенка кожи и без красителей. Достаточно повысить уровень ксанторубина в организме Но, надеюсь, этого делать не придётся Не придётся, потому что я не знаю, что это такое и даже не пойду гуглить, а то вдруг понадобится проблема в том, что обычные капроновые телесные колготки не подойдут для окрашивания. Я хотела плотные. Чтоб нога не просвечивала. Беда :((( все время меня кто-то обижает, заметили? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Ну вообще можно добиться оранжевого оттенка кожи и без красителей Можно каждый вечер наносить на ноги натертую морковь, тогда оранжевый оттенок укорениться и на поездку хватит. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, LNM сказал: Можно каждый вечер наносить на ноги натертую морковь, тогда оранжевый оттенок укорениться и на поездку хватит. Да так уже и морковь сможет укорениться 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я про морковь тоже думала.... морковный сок рекомендуют пить перед принятием солнечных ванн, чтобы ровнее и интенсивнее прилипал загар! Но никак не могла сообразить, как ее приладить конкретно к ногам и оранжевому, а не загорелому телу... Люблю своих попутчиков - все такие добрые и сообразительные 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Люблю своих попутчиков - все такие добрые и сообразительные Ага, особенно Лёша! Я, в отличие от тебя, погуглила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Ага, особенно Лёша! Я, в отличие от тебя, погуглила. таааааааак..... заинтриговали. И что там?))))) там сложно???? мне понравится?)))))))) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: таааааааак..... заинтриговали. И что там?))))) там сложно???? мне понравится?)))))))) Лучше тебе оставаться в неведении. Мне совсем не понравилось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 30 минут назад, ТатьянаМ сказал: Лучше тебе оставаться в неведении. Мне совсем не понравилось. Думаю, все это время Саша уже тоже гуглит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Думаю, все это время Саша уже тоже гуглит я держусь и вырабатываю силу воли)))))))))) учитывая, что еще ни разу Леша не предложил мне ничего приятного, я прям боюсь-боюсь))))))))) пойду погуглю, какой ассортимент оранжевых колготок представлен на прилавках российских "черкизовских рынков", раз уж китайский меня надул)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: учитывая, что еще ни разу Леша не предложил мне ничего приятного КАК?? А килограмм бельгийского шоколада?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 10 часов назад, pol_sveta сказал: КАК?? А килограмм бельгийского шоколада?? Ну дык я его ж ещё не получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 До тура ровно 4 месяца. Ровно через 4 месяца в этот день мы будем уже в панике где-то бегать и встречать/искать друг друга. То есть прошло уже больше половины времени от нашего ожидания... нехило так время бежит, да?)))) Вчера я купила 4 короны - мне ни одна не подошла)))))))))) - в парик не воткнулась)))) поэтому я мало того, что я ожидании-поиске колготок, я теперь еще и в поиске короны)))) зато мои попутчикам хорошо!!!! я снабженец аксессуарами!!!! 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: в этот день мы будем уже в панике где-то бегать Я буду само спокойствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Вчера я купила 4 короны - мне ни одна не подошла)))))))))) - в парик не воткнулась)))) поэтому я мало того, что я ожидании-поиске колготок, я теперь еще и в поиске короны)))) зато мои попутчикам хорошо!!!! я снабженец аксессуарами!!!! "Корона как туфелька Золушки. Примеряют многие, подходит далеко не всем." А у тебя же есть корона, или уже съела? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 38 минут назад, LNM сказал: Я буду само спокойствие мы тебя до греха доведем. 26 минут назад, ТатьянаМ сказал: "Корона как туфелька Золушки. Примеряют многие, подходит далеко не всем." А у тебя же есть корона, или уже съела? я, кстати, думала об этой "короне", но она не фиксируется на голове я даже на фото ее придерживаю руками вот может посоветоваться с подругой, которая мне мастерила ее - может что придумает... я просто не думаю, что мне будет легко подобрать корону... надо чтобы и парик не перебивала, и при этом держалась ... и при этом чтоб всем было понятно, кто тут королева)))))))) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, АП_not_АП сказал: я просто не думаю, что мне будет легко подобрать корону... надо чтобы и парик не перебивала, и при этом держалась ... и при этом чтоб всем было понятно, кто тут королева)))))))) Да, думаю, тебе придется очень постараться, "чтоб всем было понятно, кто тут королева" . Это тебе не чупа чупсы! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 не пойму, а что сложного! улыбаться красиво я умею, волосы отращиваю, чтоб было не три пера... осталось раздобыть корону... 4 месяца... О! У нас же есть алмазный фонд и оружейная плата!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: О! У нас же есть алмазный фонд и оружейная плата!!!!!! Саша, я всегда говорила, что ты гениальна!!! Дествительно, наши-то покруче будут!! Срочно пиши письмо Путину, чтобы дали тебе в аренду,. А всё остальное у тебя есть, и даже лучше. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А почему сразу в аренду? То есть просто так мне подарить корону не за что, да?)))))))))) Может правда написать? Поприкалываться?))))))) Заодно ему на китайских продавцов пожалуюсь! не, ну а чо! почему всем можно со всякой ерундой на горячую линию президенту звонить, а мне нельзя? А КОГДА ТАМ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ? Я ЕЩЕ НЕ ПРОПУСТИЛА?))))))))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: А КОГДА ТАМ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ? Я ЕЩЕ НЕ ПРОПУСТИЛА?))))))))))) Да я уже подумала об этом. Но, к сожалению, седующая «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдёт в 2020 году. Сроки вроде ещё не определены. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Да я уже подумала об этом. Но, к сожалению, седующая «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдёт в 2020 году. Сроки вроде ещё не определены. не, ну никакой организованности.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 29 минут назад, АП_not_АП сказал: А почему сразу в аренду? То есть просто так мне подарить корону не за что, да?)))))))))) Саш, ты знаешь, напомнила мне сейчас сцену из "Иронии судьбы". Выделенное мной " Ой, не наглей только, а?" Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Просите больше - меньше всегда дадут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Саша, а, может, русский кокошник? Короны у многих будут, опять же у местной королевы, а кокошник только у тебя. И будешь ты гостьей-королевой!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, ИринаО сказал: Саша, а, может, русский кокошник? Короны у многих будут, опять же у местной королевы, а кокошник только у тебя. И будешь ты гостьей-королевой!))) Ой, какая красота. И недорого,. и даже оранжевые есть!!! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.