Перейти к содержанию

Подготовка к 85-летию в Париже в кругу друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800817
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

простите, а какой маршрут тура?)))))))))) 

Главное места позанимали, а куда и когда не важно!???

• Ответов 218
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_800818
3 минуты назад, Lena2016 сказал:

А даты тура уже известны? 

Кстати да! Все же просили пораньше анонсировать даты, чтоб можно было спокойно график отпусков составить ?????

Опубликовано
comment_800819
Только что, СветланаА сказал:

Главное места позанимали, а куда и когда не важно!???

главное, не маршрут, а компания - да!
и вообще, стадное чувство - оно такое: все занимают, и я заняла)))))))) ????

Опубликовано
  • Автор
comment_800820
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

простите, а какой маршрут тура?)))))))))) 

3 минуты назад, Lena2016 сказал:

А мне кажется, это уже и не важно. И самое главное - не срочно! Определимся за 40 лет.

Опубликовано
comment_800821
Только что, AlexP сказал:

Кстати да! Все же просили пораньше анонсировать даты, чтоб можно было спокойно график отпусков составить ?????

ага, чтоб за пенсией очереди не было, чтоб заранее получить))))) 

Опубликовано
comment_800823
Только что, Olly13 сказал:

А мне кажется, это уже и не важно. И самое главное - не срочно! Определимся за 40 лет.

как это не срочно!

как раз-таки СРОЧНО! 

я так поняла. что ты завтра звонишь в ТТВ и обсуждаешь и согласовываешь все нюансы, подаешь список, тур заводят в систему бронирования и так далее... 

Опубликовано
comment_800825

Так... Минуточку... У меня пожизненное место на галёрке! Даже два! Олю я к себе беру, так как Париж она открывала вместе со мной и закрывать тоже со мной будет ))) При этом, на галёрке она ни разу за все свои туры не сидела, а я дока в этом вопросе ))) К тому же мы с ней в Мулен Руж сходить не успели и потому держитесь все! Но метро успешно освоили, пешеходные маршруты проложили, в Сен-Шапель побывали и лично я ещё раз хочу, причём, в солнечную погоду! А на галёрке, да в 85 или 90, эти моменты особенно приятно обсуждаются. К тому же у меня есть связи со сказочным народом и Эмиль (мой тролль) изъявил желание отметить свой юбилей (а ему будет 100 лет) именно в Париже. Так что, как ни крути, а мне место надо предоставить по-любому! Да, коррупция, да, связи - и что???

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_800826
11 минут назад, Lena2016 сказал:

Чтоб не жарко и не холодно. 

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_800827

А я сяду на любимый ряд за второй дверью...Он мне всегда нравился, может и перепутаю через сколько там лет( господи! когда мы там собираемся?) ,а то взгромоздюсь на чужое место, потом пока свои кости соберу ....А так может сяду и поеду!!! пока помню-- мое место 7 д

Опубликовано
comment_800829

На местах За столиком ножки не распрямить. Пусть внуки и дети там едут. Самое лучшее место сразу напротив второй двери. По салону долго идти на надо.

Опубликовано
comment_800831
Только что, LNM сказал:

Самое лучшее место сразу напротив второй двери. По салону долго идти на надо.

И туалет рядом. Думаю, это очень актуально.?

Опубликовано
comment_800832
1 минуту назад, LNM сказал:

На местах За столиком ножки не распрямить. Пусть внуки и дети там едут. Самое лучшее место сразу напротив второй двери. По салону долго идти на надо.

А что, уже внуки с детьми в этот тур едут? Или я что-то пропустила?))))) Может им параллельный автобус добавить?)))) Речь шла только о дочери Lena2016.

Изменено пользователем Анатольевна

Опубликовано
comment_800833

Внуки пусть на печи инфрафозотронной лежат! Им в такой тур ещё рановато - не доросли ))) А мы, как динозавры, родившиеся ещё в СССР, тряхнём стариной!

Опубликовано
comment_800835
Только что, Olga_Novikova сказал:

Внуки пусть на печи инфрафозотронной лежат! Им в такой тур ещё рановато - не доросли ))) А мы, как динозавры, родившиеся ещё в СССР, тряхнём стариной!

Вот и критерий, по которому будем определять ряды туристов - рожденные в СССР. Саш, ты когда родилась?

Опубликовано
comment_800836
2 минуты назад, Анатольевна сказал:

А что, уже внуки с детьми в этот тур едут? Или я что-то пропустила?))))) Может им параллельный автобус добавить?)))) Речь шла только о дочери Lena2016.

Решили, что надо наражать , чтоб держали нас и селфи палку и сыновья покупки должны таскать.

Но действительно их надо отсадить в параллельный автобус. 

Опубликовано
comment_800837

А в каком году-то это все намечается? Я как-то пропустила. Если 85+ принимаете, то и меня не забудьте. Если уж Нового года в Париже 20 лет дожидалась, то еще 40 лет как-нибудь протяну... Кстати, на этот Новый год и посмотрю, как там Нотр-Дам поживает, хоть какой-нибудь камушек положили в счет реставрации или опять нам толкать придется... чтобы 40 лет ожидания не растянулись до 80

Опубликовано
  • Автор
comment_800838
20 минут назад, Olga_Novikova сказал:

Так... Минуточку... У меня пожизненное место на галёрке! Даже два! Олю я к себе беру, так как Париж она открывала вместе со мной и закрывать тоже со мной будет ))) При этом, на галёрке она ни разу за все свои туры не сидела, а я дока в этом вопросе )))

В смысле - закрывать? Думаешь, мы так юбилей отпразднуем, что после нашего отъезда Париж закроют для туристов?

За занятое для меня место на галерке - респект. Действительно, после самого первого тура (о котором я здесь и писала!!!) на последнем ряду ни разу не ездила.

Изменено пользователем Olly13

Опубликовано
comment_800840
4 минуты назад, Анатольевна сказал:

Вот и критерий, по которому будем определять ряды туристов - рожденные в СССР. Саш, ты когда родилась?

Ахахахаха

Она в 1992 ????????

Всё, тогда места 2С и 2D наши! Измените данные на рассадке! ?????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_800841
3 минуты назад, Olly13 сказал:

В смысле - закрывать? Думаешь, мы так юбилей отпразднуем, что после нашего отъезда Париж закроют для туристов?

Об этом я как-то не подумала ))) Ладно, закрывать не будем - назовём это продолжением исследования )))

Опубликовано
comment_800843

Нет, Сашу не отдадим! Вы что!

У нее  одной есть шанс остаться еще при памяти!

Изменено пользователем СветЛана"

Опубликовано
comment_800845
6 минут назад, AlexP сказал:

Ахахахаха

Она в 1992 ????????

Пролетела как фанера над Парижем, а ведь не хватает  всего несколько месяцев, 7 если точно!?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_800846
1 минуту назад, СветЛана" сказал:

Нет, Сашу не отдадим! Вы что!

У нее  одной есть шанс остаться еще при памяти!

Не забывайте о дочке Лены2016! А то еще откажется селфи-палку нам держать!

Опубликовано
comment_800848
13 минут назад, LNM сказал:
14 минут назад, LNM сказал:

Да, нужно рассчитать как-то свои силы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу